Breaker Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Смотрите ))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 упал=))) "Сяндян хеч ня истемирям, маа бир пуллу киши тап" Убило)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Хорошо было бы, если б он ответил "Янымдакыларын любойсун сеч, гётур" )))))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Брейкер что за название темы ))) за тебя страшно становится ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) ... Трижды бешеный ЛОЛ в 30й степени !© Я плакал.© Почему? На мое место бесцеремонно метит старая бабулька и даже не стесняется. Совсем страх потеряла. Саг ол, ай Аббас. Сен буну неджя тапмысан?! Гюльмекден ольдум, эээ. Аллах сени гюльдюрсюн ! Хотите верьте - хотите нет, но одного из моих дядей зовут Ильхам и между ними, определенно, что-то есть. Голос, повадки и смех до зубов. Наш человек! ) http://news.bakililar.az/news_fotoqrafii_l...evoy_11885.html Обожающая людей с чувством юмора и мешком денег, даже если ими являются Президенты, Гюля. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем EJIXAH * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Бестыжая бабка. Мян, хяля в рассвете сил ола-ола, этих слов про себя даже не произносила. Ну и аппетит у нее))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я слыал об этой записи. Теперь и увидел ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 а мне понравилась, клёвая бабка ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 если б наш народ был похож на эту женщину Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 "наде кем смеетесь, над собой смеетесь".... смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Бабуля жжёт Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 "наде кем смеетесь, над собой смеетесь".... оправданно смеяться над другими может только тот, кто смеётся над собой ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 оправданно смеяться над другими может только тот, кто смеётся над собой ))) +1, причем обеим. 2 автор - жжошь. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, у нас умных много завелось. Так, почему же страна в таком состоянии? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, у нас умных много завелось. Так, почему же страна в таком состоянии? умные,увы не у дел куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 умные,увы не у дел )) все? большинство? или самые умные? ))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 до чего докатились........Люди уже голову потеряли !!!! Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 А че,смелая ))))бес компликсафф)))) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Дело было месяц назад в Сумгаите.Женщину заранее подготовили.1 раз она ошиблась. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ))все? большинство? или самые умные? ))) да да...где-то в этом диапазоне не мы выбираем работу, а она нас куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Дело было месяц назад в Сумгаите.Женщину заранее подготовили.1 раз она ошиблась. кошмар... Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, у нас умных много завелось. Так, почему же страна в таком состоянии? Наверное неумных всётаки больше..... Поэтому медленно развивается страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Сразу видно, что армяне её в свое время с инструкциями "вынужденно переселили". Чтобы разрушить наши семейные устои. И она замахнулась на не много, не меньше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 джем сейшн по нашему по-бразильски Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Калан гюлмушук...)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts