Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Правду сказать в лицо или промолчать ?

AZX

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сказать так что б его ложь обернулась для него , самым жестоким ударом...один удар...ниже пояса...фактами...

Ничто ни вечно. Только время

Не вникаю) Зачем париться))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

кто-то сказал: "Не люблю любителей врать, разве что профессионалов" ))

на самом деле зависит от случая, если это имеет для меня какое-то значение, то я, конечно, поговорю с человеком, а если эта ложь меня не касается, так и впрямь, чего уж париться.

вспомнила подпись кого-то из юзеров, Ramanali, если не ошибаюсь "O tempora, o mores!" ))) вот такая вот молодежь пошла )))

Изменено пользователем <T@INSTVENNAYA>

Человек все может! Вот это и настораживает...

однозначно скажу прямо в лицо

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Из за правды стал врагом некоторыx форумчан.Пускай 3.14здят)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

сказать в лицо можно конечно, но не в этом сила...

я предпочитаю молчать, делать вид, что мне офигенно интересно, но по ходу разговора ззадавать незнеачительные вопросы... и смотреть как человек будет выкручмваться...вот это мне нравится! :)

Я опять упустила прекрасную возможность промолчать???

Сказать в лицо ,что он или она врет не интересно! нужно как говориться SOHBETU FIRLATMAQ, и чтобы он понял ,что вы знаяте , что он лжот!

From Ekvador

поступлю по ситуации: или подиграю, до поры до времени, или скажу сразу ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Пускай 3.14здят)

под столом))))))))))))))))))))))))))))))))

я когда отвечал на этот пост подразумевал что ложь касается лично меня...

а если не меня то соглашусь с 2007 и Таинственной чего же париться(с)

Ничто ни вечно. Только время

Зависит от ситуации))))Но если факты есть прямо в лицо укажу на его ложь...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

говорю в лицо.Если человек нормальный ,то более-менее мягко, с юмором, чтоб не обидеть. Ну а если -дурак, то прямо, без сожаления.

все в этом мире относительно

главное-улыбаться...)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Когда говоришь с людьми, всегда улыбайся. Людям это нравится ©

Г.Е.Жеглов

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

если человек мне близок, я не принимаю то, что он лжет мне и конечно де при первой лжи скажу это ему в лицо и просто уйду....если же этот человек для меня никто - мне все равно...

смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет....

ну..смотря что это за ложь. Если от нее тебе никакого вреда, то можно промолчать. Пускай врет себе, пожалуйста:gagash:

трудовые буБни

Молчание - золото!

Если это не приведет к каким-то нехорошим последствиям, я лучше промолчу.

Если человек лжет - это только его проблема!

Рано или поздно правда всплывет!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Все зависит от ситуации, есть люди, просто не могут без обмана, по причине своей трусости, грубо, но прямо говоря. С такими у меня выработан свой рефлекс, молча и терпеливо выжидаю момент истины, (как говорил Джек Воробей, нужно только выбрать благоприятный момент)), чтоб ехидно или мягко, по обстоятельствам, дать понять, что с узунгулагом не имею ничего общего.

Если я буду указывать человеку на его ложь, значит я должна буду прервать отношения . Поэтому я хорошо думаю , стоит ли ... Не люблю когда мне врут , но иногда стоит посмотреть с другой стороны . Главное, что бы ложь была не очень большой, а по мелочам мы все выдумываем )

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Один раз промолчишь,второй-это не может продолжаться вечно!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

в лицо сказать надо , говорю если уж меня доведут ,но иногда молчу .......... как бы на этот момент слепая и глухая я ........

в лицо сказать надо , говорю если уж меня доведут ,но иногда молчу .......... как бы на этот момент слепая и глухая я ........

Нет не этом сила! Каждый может притвориться глухим и слепым! А вот быть зрячим и слышашим нет! Her kishinin ishi deyil!

Я все таки придерживаюсь своего мнения : все зависит от ситуации!

From Ekvador

Зависит от ситуации))))Но если факты есть прямо в лицо укажу на его ложь...

Не понял ,почему именно "его" ложь! По твоему лгут только мужчины! это провокация! Поверь в большинстве случаев лжете именно вы "девушки"

From Ekvador

Нет не этом сила! Каждый может притвориться глухим и слепым! А вот быть зрячим и слышашим нет! Her kishinin ishi deyil!

Я все таки придерживаюсь своего мнения : все зависит от ситуации!

я написала что иногда молчу читайте что я написала ,конечно же от ситуации зависит .... иногда притворяюсь глухим и слепым......но иногда !!!))

icebrother --- не надо переходить на личность что вы " девушки " лжете ,откуда такая ненависть девушкам которые ты даже не знаешь ,держи себя в руках !!!!!!!!!!!! по теме отвечайте только по теме .

Если человек старше меня по возрасту, то просто промолчу или поменяю тему, если это ровесник, знакомый человек которому можно сказать то что думаешь, то не стану молчать и не позволю чтоб из меня дуру делали, сразу скажу в лицо.

falci.gif

Утверждать обратное. Вам врут?? Вы знаете правду?? Говорите о ней, но преподносите это как своё наблюдение, а не как враньё со стороны собеседника. Запутается))

Кажется не смогла донести мысль))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Утверждать обратное. Вам врут?? Вы знаете правду?? Говорите о ней, но преподносите это как своё наблюдение, а не как враньё со стороны собеседника. Запутается))

ДА уж , лично я ни черта... не понял

From Ekvador

я в таких случаях чаще молчу...врёт и пусть врёт себе на здоровье =)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Как вы поступаете с людьми если они врут нагло ,промолчать или говорить в лицо? так как же поступить ?

ele de ki ne shish yansin nede kabab:)

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

все зависит от ситуации...можно сказать прямо в лицо и не добиться ни к чему...а может и наоборот...

можно с таким лицом все это встретить, что уже все станет на свои места и все всё поймут...

как говорят: созю атарам, йийяси тутар...

Донесла)

А если правды не знаешь, но по поведению догадываешься, что человек врет?)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

не нравится когда близские врут, разоблачу сразу,и вообще лучше разоблачать чем молчать.. молчание-примерение

В жизни каждого человека должны быть и дожди

не люблю, когда из меня пытаются сделать дурака.

я же не заставляю человека говорить. Раз уж решил, будь добр не гони муру.

Ну, а если человек все же решился лялякать, то - ему хватает моего выразительного взгляда прямо в глаза, чтоб остановился на полуслове.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.