<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Поздравляю всех с первым снегом и желаю чтоб дожыли до лето Устроим маленкий Собирунчик аля гартопу? а я где была? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Наверное этой ночью будет снег...))) Насколько я знаю, в микрорайоне он уже засыпал территорию 20 января Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а у меня чуть уши не отвалились от мороза,но всё равно здорово! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Снова снег пошёл,гляньте какая прелесть на улице))))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а темку -то придётся посвятить Сияющей звезде.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Yahoooooooooooooooooooooooo Страница))))))))))))))))))))) Двойное Yahoooooooooooooooooo Изменено 6 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Снова снег пошёл,гляньте какая прелесть на улице))))))))) Скажу тебе снег в Баку это редкость так что нужно воспользоваться случаем ! и поиграть в снежки ! приглашаю! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) а темку -то придётся посвятить Сияющей звезде.......... Звёзды зимой не перестают сиять...)))))))) Скажу тебе снег в Баку это редкость так что нужно воспользоваться случаем ! и поиграть в снежки ! приглашаю! Поздно...(((((Я уже наигралась... Изменено 6 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Да ! как всегда я забыт! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka25 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Посмотрите какое небо оно фиолетовоееееее! Супер я стояла на балконе зрелище потрясающее город онемел! Вот бы сейчас крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Сколько намело и снег все идет и идет))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А мне сегодня пришлось из-за снега пешком топать с завокзальной до Хаят Редженси)) Еще придётся обратно топать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вчера пока домой добиралась обкидали снежками...Не очь приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я вечером еще пойду играть ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ураааааааа,он вновь пошёл,вот только так холодно,желаю,чтобы у всех был тёплый дом в такие холода! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Грандиозное зрелище было около метро Гянджлик. Красотааааааа Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Лепота)))))))снег аж по колена,в неоторых местах... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Наконец-то я дождалась первого снега! Красотища, веселища!!! Уррраааа!!! Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Наконецто... Бакыяда гар ягармыш. Такая красота. Все белым бело. Ели упросила вчера мужа пойти погулять. Играла в снежки как маленькая . Бедный мой муж, снеговика дöнмушду Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, меня это совсем не радует((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ну конешно, ты уже зажралася и нажралася, а мы то голодные Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Снег снегом, а вот в домах газа нету ( Но за окном такое красотище... МИЛЛЯТ, КТО ЗА СОБИРУНЧИК АЛЯ ГАРТОПУ? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 теперь уже грустно,всё остановилось,неужели он больше не пойдёт....... :plach: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Пойдет! метерологи сказали еще 2 дня будет снег! Для меня главное не снег , а катки ! Скольжение это мояя стихия! Как я желею что я не австриец! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Снег снегом, а вот в домах газа нету ( MrBasic, вы серьезно?? У нас газ получше чем в обычные дни и вода как всегда идет непрерывно. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Иду опять на каток! И все таки как клево жить и радоваться жизнью! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ..уж да)Газ еле еле горит,воды вообще нету,на улице красота,а условия невозможные)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Да вы что(Звезда и mr basik) У нас воды нету а вот газ хорошо идет , даже лучше чем летом! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Воду дают как обычно (своим насосом воспользоваться не могу, труба замерзла), пламя газовой плиты напоминает выхлоп ракеты "Восток". Об чем речь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Да э. Есть за что благодарить государство. Постарались, коммунальных проблем вроде нет. В данный момент артыгыны истямирям, олана дяймирляр-мин шюкюр)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 И у нас Шюкюр коммунальных проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 В Шувялане такое красота... Снег идет тихо-тихо, Мертвая тишина... куда не смотри, белое... даже в одиночестве получаеш удоволствие от Снега... Беля гар хяля гормямишдим Шювяланда... Дизя гядяр гар вар... газ вар, ама азды. Евляр буз... Ама гарын йери вар... О ки тямиз гарын устундя узанырсане... Вя ягяр йанында севгилин варса, бу анлары хечня явяз елея билмяз (+ овладын олса вообще супер...) Эх... Зима, зима ЗЫ: Qaza yeni saygaclar qoyulur. kart ile. Vobshim, millet qirilin, pulunuz mene gelsin usulu ile ishleyir bu dovlet... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Базик-джан, а ты оказывается романтик Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Слава Богу, в снежки все уже наигрались, движение на дорогах тихо-тихо нормализуется, зато ожидается таяние всей этой прелести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В Шувялане такое красота... Снег идет тихо-тихо, Мертвая тишина... куда не смотри, белое... даже в одиночестве получаеш удоволствие от Снега... Беля гар хяля гормямишдим Шювяланда... Дизя гядяр гар вар... газ вар, ама азды. Евляр буз... Ама гарын йери вар... О ки тямиз гарын устундя узанырсане... Вя ягяр йанында севгилин варса, бу анлары хечня явяз елея билмяз (+ овладын олса вообще супер...) Эх... Зима, зима ЗЫ: Qaza yeni saygaclar qoyulur. kart ile. Vobshim, millet qirilin, pulunuz mene gelsin usulu ile ishleyir bu dovlet... Dohurdan romantik bir oglan-очень трогательно..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts