lobbist Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Наивный ты..Как можно за таким наблюдать со стороны? С удовольствием присоединюсь ко всем остальным..Ха-ха.Вот веселуха будет)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 и тебе спасибо, только я тебя прошу скажи dr_MG, чтобы не залез ко мне профиль Не буду. а вообще может следующий собирун (кябабно-водочный) спланировать так, чтобы я тоже на него попал наконец? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нам никакие переграды не страшны, мы вчера всё что хотели организовали, сен тяки гял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 гяляджям хефтенин ахырында иншалла если бу вахта гядяр не всю водку выпьете можно собраться... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Приветик Ляга) Я тоже рад тебя видеть)У нас не любовь,а сплошное разочарование..Когда же примут этот чертов законопроект об однополых браках..)) В голландии вас не только обручат, венчают, по всем канонам, но ещё и попросят поцеловать жениха/невесту...)) Кто там будет кто не знаю) Может вас обьявят женихом и женихом))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 А вообще собираешься как-нить погостить в Баку? Была там?Я оочень надеюсь хоть раз в жизни попасть на бакилыларовский собирун. Любопытство распирает увидеть форумчан воочию Не была. Но надеюсь ) Еасли наши форумчане примут ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Прошу простить за столь поздний ответ, только сейчас до компа добралась. Рада была увидеть всех старых знакомых, и узнать кое что о новых юзверях нашего форума. Собирун прошел просто замричательно, доползающих до дому не было - большинство дошло. Боссу отдельное шпашиба, за успешную доставку ценного груза. Аквариум с рыбкой не пострадал, как и, вроде, все остальные представительницы женского населения форума. А тем кто не пришел, остается позавидовать тому, что пропустили столько веселья... И, знаете, этого больше никогда не повторится! Такого собируна не будет! Будут другие собируны) Но самое интересное вы пропустили)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Присоеденялись к собируну где-то 18:05, я с Алиеффым и Ахмедзаде. Потом почему-то Ахмедзаде взял водку Грилко 50 % спирта, стало ещё теплее. Знал Жук и Вест водили как всегда машину поэтому не пили, а я как всегда на велике приехал . Хорошие тосты пошли), после ухода Веста (хороший тамада), начали фотографироватся, вообщем пошли шквальные перестрелки). Убедительная просьба, тем кто фоткал нас всех, если даже в дальнем плане будет моя фотка, то фотошопируйте плиз Концовка юбыла романтичной для меня, так как должен был отвезти домой всех женщин собируна по домам)) Маршрут Горотдел- Ахмедлы-Гюнешли(Памир))) был роковым для меня, потому что после этого я отрезвел. Странные у нас дамы, я рисковал жизню, все кричали ой мамочки, а некоторые ой бабушки, сейчас скользим, но выходя из машины ни кто даже не поцеловала мне в лоб. Ничего я злопамятный После того как отрезвел, пошел продолжил мероприятие в ДР у друга, знаю одно в 5 часов утра кому-то месаж написал, тоже странно Да совсем не забыл, этот Лоббист подсел ко мне и начал рассказывать про свои новые подвиги, к вечеру у меня правое ухо сильно краснел Спасибо всем, была дружная компания, все держались молодцом, спасибо и Пурпуру за подарок и внимание. Странно, деньги всегда дарят мне, а кошелёк первый раз)) Поцелуя не дождался, иначе бы тебя твоя невеста заревновала бы)) Ил жених... Не знаю..))) Вы с Лоббистом сами разбирайтесь)) Поэтому девушки скромно решили тебя не облагодетельствовать столь тяжелым по последствиям даром. Замечу, что я не кричала...) Мне вообще поездка понравилась) Особенно весело было смотреть на твои бесплодные попытки выехать из ямы))) Это был мастер-класс)Кстати, как нибудь сможешь повторить? Форумчане... Которых не было на этом представлении... Вы многое потеряли)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Приятно было ребят увидеть... По моему мнению, собирун был не на "Ура", как это отметили выше. Бывало и получше. Например, когда Орхан был тут в прошлом году, за столом была общая тема. На сей раз все было иначе... к сожалению. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Сегодня уже нескольких человек ввела в заблуждение своим постом))) А куда вы потом пошли? Или все, по домам? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 А куда вы потом пошли? Или все, по домам? на бозгурд они пошли дальше ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 К сожалению не смог принять участие ((((( У нас на работе завал был, бакеты и всё прочее. Старый Новый Год как никак ... :( Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) А вот и фотки подоспели. Продолжение еще будет - это не все. Изменено 29 января, 2008 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 последня фотка ПУРПУР очень хорошая, не позируящая улыбка... молодец Орхан!!!.. да и все тут красавцы!!! Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Орхан, можно просьбу? Напишите кто- где на фотах, а то некоторых ведь не знаешь, а интересно ))) Наилю вот узнала, Вас, а больше пока никого ))) Спасибо! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 вот еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Светалон, 1 Вест 2 Свободный, Ночной Рейс, я 3 Жук 4 Ночной Рейс, Пурпур 5 Пурпур 6 Жук и Наиля Док 7 Вест и Пурпур 8 Пурпур 9 Брейкер и сын одного из форумчан) 10 Индиго 97 и Наиля Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Моя порция фотографий: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) И еще: Изменено 29 января, 2008 пользователем Naila_doc Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Пурик,хорошо выглядишь! Жук В...а Жук,ты что так долго такую красоту скрывал?знал,да?знал,что я буду допытывать возраст этого чуда?Боже,какие глазки,сколько выдержки в таком маленьком чуде! Глазки уменькие,красивые!Жук В,он ПРЕЛЕСТЬ!он же Будущий В!!!у него папины глаза! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Спасибо, анонимка P.S. В тот день ему исполнилось 11 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 в ресторане очень темно было, только сейчас смотрю, оказывается все такие красивые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Какие все лаааапочки... © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Какие все лаааапочки... © моя лапа рядом с Оруджевым) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 моя нога тоже, а что тут странного?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Классные фотки. Пурпур сокур ээ ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Уважаемые форумчане! В связи с тем, что я запоздала в Пиццу Хан, то к сожалению не застала вас там. Неочень вежливый администратор сообщил мне о том, что не особо был рад вас обслуживать и вы покинули ресторан. К сожалению не знаю номеров и не смогла с вами связаться. Если кому не сложно, скиньте мне в ПМ свои номера, на будущее))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Пурпур Лале Меммедовая охшайыр чем-то Оруджов, обалденный свитер Подрастающее поколоение-блеск Все хороши!!! Жалею, что никак не могу))) Мандаринка, я вам написала все свои номера Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 фотки посмотрела все классные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Меня тоже хотел пригласить один чел., но не нашел )) Весело с вами ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Все хороши!!! Жалею, что никак не могу))) Джустик, мне анекдот вспомнился )) В конкурсе "Мисс бюст -2007" победила девушка, лицо которой так и осталось неизвестным. От себя добавлю- ни на аваторке, ни в реале ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Как приятно осозновать,что в легкую можешь узнать уже форумчан,которых никогда в реале не видела)). Узнала без проблем всех,кроме Пурпур.. Классные фотки! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 дааа, фотки классные. а коолективного ничего нет где всех можно увидеть))) п.с: к сожалению не смог присутствовать, с Джаст Энджл по магазинам прошлись, так забурились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ааааааааа..... умру от зависти ! Все такие классссные - Пурпурчик звезда Вест, неужели такому мужчине могли отказать... суволощщи ? ну Оруджеву (будь я на встрече) ни в коем случае не позволила быть таким серьезным даже на фото ))))) Жук и сын жука просто прелесть. Анонимка,у мальчика не только глазки , но и привычки папены Наиля - мисс милая улыбка, а фотка с сыном (от ОрханБея) ваще прелесть! Breaker, lobbist, Орхан-Бей, лапа ахмедзаде))) и еще один мальчик, которого не знаю - Все. молчу, а то наговорю лишнего ))))))) Ребята , я так рада за вас !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 всем спасибо. за организацию, за компанию, за настроение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts