Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а можно узнать где моё Интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 я тоже хочу. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Я тоже буду знаменитым? согласен )) Назначаю знаменитостью а можно узнать где моё Интервью Пропало больше года назад. Открыл новое. я тоже хочу. Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Пропало больше года назад. Открыл новое. блогодарень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 эмм.. а мона мне тож?)) инвертю.. ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вилл, наконец-то ты решилась )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вилл, наконец-то ты решилась )) тссс.. не флуди)).. а то меня накажут еще)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вилл, через недельку открою, когда существующие "опустятся" Потерпишь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 канеш, потерплю))) спасибо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 а можно после процесса "опускания" и мне интервью? если еще маленькая то могу подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не маленькая На очереди Willow и lapochka_28. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 С сожалением заметил, что некоторые интервью портят форумовские друзья фамильярностью в манере задавания вопросов и в их сути. Жук, плз, когда будешь открывать темы, добавь и этот пункт, что "Запрещается фамильярничать". Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жук, открой и мне плиз, когда время будет Заранее спасибо. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Открыты интервью для юзеров Willow, lapochka_28 и Ferdinand. Эльхан, добавил пункт. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жук, спасибо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Спасибо Жук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жук, было у меня когда то помнится интервью...А можно мне опять?) Заранее спасибо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Открыл, Каппо. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Открыл, Каппо. Жук, благодарю. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Какой админ щедрыйхамыя интервью ачыр...)))) Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 А можно, пожалуйста, и мне открыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Открыл, Банни. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А можно мне тоже??Ну и что,что 2 месяца,ну и что,что не интересная?Ну пжалуйста!!)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Спасибо огромнейшее!!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну, думаю, и мое время подошло. А как думаете вы? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Подумал и открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Помниться когда-то было у меня интервью в далеком прошлом... :plach: До взлома..... Обидно....Но не вернуть уже прошлое.... :( Думаю, уже пол года не возобновить ли...Ни как не решусь.......((((((((((((((((( Открой и мне Жук, если можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Приветик) Можно открыть мне интервью. Тоже пару лет был интервью, видно сломали тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 а разве у anyhay интервью небыло??? исправьте эту вопиющую ошибку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 а разве у anyhay интервью небыло??? исправьте эту вопиющую ошибку ))) Баба Яга против! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 O4en Zhal' Zmey Gorini4 xotel zadat o4en vajniy vopros Chtozh,pomru v nevedenii P.S. Piwu s telefona,s translitom moroka,porvalsa poka zaregilsa. Sku4au po forumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts