Перейти к содержимому

Магический квадрат

Ахмедыч

Recommended Posts

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

этот т. н. "магический" квадрат сделан по очень простому принципу - каждый раз меняются символы, соответствующие числам, кратным 9.

И так как каждый раз у нас получается число, кратное 9, "магический" квадрат "угадывает" символ.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Прикольно.)))) Но я что-то не совсем поняла...)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

2 раза выходило не то,только с 3-го начало угадывать,если б сразу,то тогда бы я наверное восхитилась)))А история описанная ниже,произошедшая с парнем,вот это прикольно:P))))))))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

А по моему этот чёрный квадрат действует так. Человек чисто автомотически подводит мышку к числу которое получилось. И когда кликаешь на чёрный квадрат программа выдаёт символ к которому вы автомтически подводили мышку. Я попробовал мне выдавало не не символ рядом с числом которое я загадал а символ к которому я вёл мышку.

Может случайность но я повторил 2-3раза результат тот же.

И он не разу не угодал. Обмааан

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...