Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.html "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 этот т. н. "магический" квадрат сделан по очень простому принципу - каждый раз меняются символы, соответствующие числам, кратным 9. И так как каждый раз у нас получается число, кратное 9, "магический" квадрат "угадывает" символ. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 аде, джамааты еле салырсан? у меня совсем другое вышло)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Прикольно.)))) Но я что-то не совсем поняла...))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Изумительно и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 прикольно))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 2 раза выходило не то,только с 3-го начало угадывать,если б сразу,то тогда бы я наверное восхитилась)))А история описанная ниже,произошедшая с парнем,вот это прикольно)))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А по моему этот чёрный квадрат действует так. Человек чисто автомотически подводит мышку к числу которое получилось. И когда кликаешь на чёрный квадрат программа выдаёт символ к которому вы автомтически подводили мышку. Я попробовал мне выдавало не не символ рядом с числом которое я загадал а символ к которому я вёл мышку. Может случайность но я повторил 2-3раза результат тот же. И он не разу не угодал. Обмааан I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts