Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ужас... "Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 18 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 21 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 25 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Изменено 7 января, 2008 пользователем Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 второй уровень не буду выставлять , результат плачевный) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Темная, одинаково идем Уровень 1Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 38 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Шъёрт побъйери! Уровень 2Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 27 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 И тут я сломался Уровень 3Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 20 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. .м-да... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 20, 30, у кого-то 38.. ..в первом - еле десятку перешагнул - 11. ..во втором - 6. ..на третий - не хватило.. Может, кто меньше.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 17 Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 13 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 11 дальше терпение лопнуло - да и результаты не ахти))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 21 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Что то с этим тестом не то, я насчитал 23 правельных а в итоге выдал 21 :( Изменено 7 января, 2008 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 23 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 15 .... Дальше.. хуже..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 45 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Интересно, 45 из 47. Как это тебе удалось? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а я до конца его прошел.... так что, я теперь русский? этот тест не на русскость, а на советскость скорее... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 У вас правильных ответов - 18 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Уровень 3 У вас правильных ответов - 17 Уровень 4 У вас правильных ответов - 10 Уровень 5 У вас правильных ответов - 6 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 вчера, как открылась тема, прошла тест, вставила, зависла.. прошла еще раз.. результат ухудшился.. думаю, на нервной почве, хотя мне нелегалу ничем не помочь Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 26 Уровень 2 У вас правильных ответов - 22 Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 7 Уровень 4 У вас правильных ответов - 10 Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 6 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Шерше ля фам, финита ля комедия, гудбай, май лав, гудбай...и т.д. к русскости какое-то прямое отношение имеет??))) На многое ни ума, ни терпения не хватило Изменено 8 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Результаты,конечно,оставляют желать лучшего...) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 43 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Далше неохота делать голова болит завтра посмотрю. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) а у меня не выходят ответы... зависает... я наверное - не русская Изменено 9 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts