Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

5-го СОБИРУН!

Maestro

Recommended Posts

Друзья!

Я уже предвкушаю радость от предстоящей встречи с вами.

:rolleyes:

Уже договорился с Аннушкой(попросил ее не проливать масло, кстати) :luv:

Значит опять мы можем встретится в воскресение в клубе 027

на Баксовете, возле западного университета.

Опять же , если есть предложение поменять место и время- можно рассмотреть.Всерьез рассматриваю пока возможность

перенести на 12-ое , поближе к старому новому году, или подальше от Нового стаорого года... :gizildish:

В общем, уже закружилась голова, а Вы записывайтесь.... :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Перед одним из прошлых собирунов АРК сказал, что он что-то скажет такое, что будет настоящей сенсацией. Не кто не подскажет: что сказал АРК тогда?

И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой))

Мем, так ты ещё и петь умеешь?????

:luv::luv::gizildish: Обижаешь... :luv: Он так поет... :)

Перед одним из прошлых собирунов АРК сказал, что он что-то скажет такое, что будет настоящей сенсацией. Не кто не подскажет: что сказал АРК тогда?

АРК мило промолчал... ввиду своего отсутствия... :gizildish:

Саламлар! Дорогие, а не лучше было бы собраться на Старый Новый Год! А еще не обязательно на квартиру пусть лучше будет приличное кафе. С любовью к вам Саманта. :gizildish:

И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой))

Мем, так ты ещё и петь умеешь?????

:):gizildish::luv: Обижаешь... :luv: Он так поет... :)

Я тоже петь хочу... У меня тоже голос :luv:

:gizildish: Прочитал пост Соула про ники постившихся, узнал про желание Мэл присутствовать , вспомнил (обрадовался?), что Кении, как всегда, не будет, и загоревшись желанием услышать дует Мемфиса и Йа_думайу, решил........ приду.

ПС Хотя, кажись, рано я....надо было дождаться высказывания одной симпатичной мне форумчанки, а потом решить:luv:

Изменено пользователем Spanish

:luv: Прочитал пост Соула про ники постившихся, узнал про желание Мэл присутствовать , вспомнил (обрадовался?), что Кении, как всегда, не будет, и загоревшись желанием услышать дует Мемфиса и Йа_думайу, решил........ приду.

ПС Хотя, кажись, рано я....надо было дождаться высказывания одной симпатичной мне форумчанки, а потом решить:luv:

а ты не дожидайся..лучше сам спроси у симпатичной форумчанки :luv:.. и приходите вместе.. :)

Буду рада видеть тебя :gizildish:

Значит возражающих почти нет- тогда время 15-00 гуляем до 20-и , уже договорился,

нас ждут.

( и думают, как в фильме -

что за странный народ, ни имен, ни фамилий, одни кликухи(ники) ...)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...