AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не один добро ,не останеться без наказанном....... значит добро не делать или же в меру надо делать ,чтобы не получать по башке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Встретились как то двое в Лондоне: -How much time? - 4 of clock - Such much? - for whoom how... - Baku- Inyaz? -Yes, i does... Извиняюсь... вырвалось... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 надо ничего не ждать в ответ на свои добрые поступки - тогда не будет так обидно получать по башке ) ps. Just, Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 надо ничего не ждать в ответ на свои добрые поступки - тогда не будет так обидно получать по башке )ps. Just, мы делаем добро прежде всего себе , а не другим, а в ответ получаем от бога...... я так понимаю добро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я живу по принципу Кофуция : "Не делай другому того чего не пожелаешь себе" наверно это и есть добро Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Встретились как то двое в Лондоне:-How much time? - 4 of clock - Such much? - for whoom how... - Baku- Inyaz? -Yes, i does... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Может вы подразумеваете принцип "хорошего не делай,плохим не будешь"? Как-то понятия добро и безнаказанность не очень согласуются друг с другом) Изменено 15 января, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Встретились как то двое в Лондоне:-How much time? - 4 of clock - Such much? - for whoom how... - Baku- Inyaz? -Yes, i does... Извиняюсь... вырвалось... Сильно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Не один добро ,не останеться без наказанном....... значит добро не делать или же в меру надо делать ,чтобы не получать по башке ) подзаголовок у темы удачный:"расшифруйте,как понять"...шифровке не поддается. Пух,)))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 подзаголовок у темы удачный:"расшифруйте,как понять"...шифровке не поддается.Пух,)))))))) пух ,и прах,стреляйте только в себя ,а не в мою сторону ))))))) пишите по теме а не тарахтеть ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 пух ,и прах,стреляйте только в себя ,а не в мою сторону ))))))) пишите по теме а не тарахтеть ....)) Азх, дышите глубже. Не знаю как на счет праха, а вот Пух - это я... Для, позвольте заметить,особо близких мне людей. Так что никаких намеков на "пух и прах" не было... Она всего лишь радовалась мне... правильно, солнце? И будьте добры, в будущем,выбирать выражения, и тем более тон, при общении с людьми, не обделенными чувством такта,ибо ваша нетактичность,как ни крути, не сможет вызвать аналогичную реакцию. Надеюсь смогли переварить... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Делай Обязательно Благо Ради Отчизны. Во как получилось у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Содейвших добро порою ждёт награда, но делая его о ней мечтать не надо ... По моему М.Ш.Вазеха слова Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Удалил несколько постов с разборками, в том числе и связанные с ними сообщения. АЗХ, никто на тебя не наезжал, зачем нужно раздувать конфликт на ровном месте?! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Мы тут о чем говорим, простите? А то что-то я забыла... Во что переросла тема... Эээх... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts