White_Death Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 После массового удаления, можно воскресить пару тем из прошлого.. ..Тень2: -Разве мешает..? ..Тень1: -Он заставляет видить себя, убеждая меня в ненужности существования.. -Благодаря ему, ты существуешь! -Благодаря ему, ощущаю давление людей..Его появление заставляет меня показываться людям..Людям, которые даже замечая, проходят мимо, растаптывая лицо.. -Эта и есть плата Свету, которую ты несешь за существование.. -Не желаю платить сценой приближающейся подошвы, противно скользящей по лицу.. -Возможно Время обьяснит тебе, правильно его поняв.. -Не хочу! Демонстрируя свое высокомерие, люди не признают нас! -Не вини Свет. При его отсутствии, действия людей не сильно отличаемы..То же неуважение, проявление своего превосходства..Затопы по лицу.. -Да, но есть успокоение из мысли о нашей невидимости в ночи, хоть жалкое, но все же оправдание в их пользу..Ненавижу Свет! -Они поступают так и между собой..Толкаясь и проходя по головам "своих", пробивая свой путь.. -Но замечают..Замечают тех, в кого плюют..тех, кого толкают..тех, на кого наступают.. -Не вини Свет.В частности, ты есть его порождение.. -Больно..Именно этот фактор заставляет ненавидеть все больше и сильней. -Что будешь делать? -Что я могу? -Смириться.. -А попросить? -Кого? -Людей.. -Проси.. -Не наступайте на тени.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Вайт, вот смотрю на твою тему, ответов нет, хоть и кто-то читает. Я думаю, мало кто ответит тут тебе ) Я еврей по натуре ) поэтому поступлю также. Перед тем как открыть тему с таким содержанием, какого рода ответ хотел получить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 После массового удаления, можно воскресить пару тем из прошлого....Тень2: -Разве мешает..? ..Тень1: -Он заставляет видить себя, убеждая меня в ненужности существования.. -Благодаря ему, ты существуешь! -Благодаря ему, ощущаю давление людей..Его появление заставляет меня показываться людям..Людям, которые даже замечая, проходят мимо, растаптывая лицо.. -Эта и есть плата Свету, которую ты несешь за существование.. -Не желаю платить сценой приближающейся подошвы, противно скользящей по лицу.. -Возможно Время обьяснит тебе, правильно его поняв.. -Не хочу! Демонстрируя свое высокомерие, люди не признают нас! -Не вини Свет. При его отсутствии, действия людей не сильно отличаемы..То же неуважение, проявление своего превосходства..Затопы по лицу.. -Да, но есть успокоение из мысли о нашей невидимости в ночи, хоть жалкое, но все же оправдание в их пользу..Ненавижу Свет! -Они поступают так и между собой..Толкаясь и проходя по головам "своих", пробивая свой путь.. -Но замечают..Замечают тех, в кого плюют..тех, кого толкают..тех, на кого наступают.. -Не вини Свет.В частности, ты есть его порождение.. -Больно..Именно этот фактор заставляет ненавидеть все больше и сильней. -Что будешь делать? -Что я могу? -Смириться.. -А попросить? -Кого? -Людей.. -Проси.. -Не наступайте на тени.. Мир не идеален..... такой уж балланс...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 -Эта и есть плата Свету, которую ты несешь за существование.. Больше всего понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 если у вас есть время подумать над проблемами теней, оставив свои в сторону, значит у вас не все потярено ))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Бежать от тени - нет смысла.. быть побежденной ею просто невозможно... И дело совершенно... не в силе тени, ни в том, что мы никогда не добьемся победы...а лишь потому, что ее просто не существует, а значит.. вопроса о победе.. и быть не может... Пожалуй, по этой причине людей и побеждает смерть и будет побеждать, потому что.. смерть... лишь тень жизни.. сцена приближающейся "надгробной крышки", противно прикрывающей лицо.. Мысли вслух* Вайт, вот смотрю на твою тему, ответов нет, хоть и кто-то читает. Я думаю, мало кто ответит тут тебе )Я еврей по натуре ) поэтому поступлю также. Перед тем как открыть тему с таким содержанием, какого рода ответ хотел получить? ) Переспрошу, как еврейка... С чего Вы взяли, что ему вообще.. нужны ответы? Риторика.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Переспрошу, как еврейка... С чего Вы взяли, что ему вообще.. нужны ответы? Риторика.. Уважаемая ля), я знаю, что ему не нужны ответы, что тема не в первый раз открывается, и что все уже обсуждено. Я так беседую с Вайтом тут, да и не хотел, чтобы тема так без ответов оставалась )) хоть и оффтопимс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ..реанимирую. Может есть взгляды посвежее. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Тень2: -Ты звал. Тень1: -Верно.Хочу поделиться. -Слушаю. -Я больше не ненавижу свет. -Время - могучая сила.Оно умеет обьяснять, ищущим истину. -Теперь, я ненавижу людей. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 -Теперь, я ненавижу людей. тупиковая позиция. говорю не без оснований. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 людей надо любить, только так чувствуешь себя свободно.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Все мы тени - для других людей. И люди - для теней. И только ощутив себя тенью, почему-то вспоминаем о солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 ужасно построены предложения как можно наступать на тень и считать, что она что-то чувствует? а сопереживание, отмирает у людей с течением времени. кстати, я поспорю отсутствие Света, порождает больше жестокости, так как при Свете люди видят свои тени, свои недостатки, и им совестнее. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Время - изобретательно на унижения. Прими позу соглашательства или ..продолжай на равных со Светом "быть в живых" - эдакий Двуликий Янус - помпезная и провальная модель: крындец этому метафизическому опыту светотени в плоскости людей. Чел. отношение - объективно. Как к объекту, трупу. В арсенале тени - пассивная агрессия. Да, Ад - это другие. Это по части Сартра. Вариант: "жертва" не к лицу, да неактуально - смени имидж. Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts