Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Дорогая Лидия! Поздравляю вас от всего сердца с этим знаменательным днём и желаю вам крепкого здоровья,много счастья и радостей. Пусть исполнятся все ваши мечты и осуществятся все планы!!!!Вы прелесть и вы достойны всего наилучшего в этой жизни!!! Целую! С уважением, Анар Спасибо дорогой Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я опоздал Поздравляю тебя, Наида ханум, с праздником дня рождения Желаю тебе здоровья, счастья и поменьше проблем Лучше поздно чем никогда а впрочем спасибо Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Спасибо! С днюхой тя...!!!Спасибо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я опоздал Поздравляю тебя, Наида ханум, с праздником дня рождения Желаю тебе здоровья, счастья и поменьше проблем Лучше поздно чем никогда а впрочем спасибо Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Спасибо! С днюхой тя...!!!Спасибо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Дорогая моя Наидочка-джан, О Доброта Форума *Бакилылар* !!! От всей любящей и уважающей Вас души спешу поздравить Вас C Днем Вашего рождения !!! Хочу от всей души пожелать Вам всегда оставаться такой же доброй и открытой к людям, такой же внимательной и чуткой, такой же уважаемой и всеми любимой Женщиной ! Вы по-настоящему целостная, разносторонне развитая личность, заботливая Мать, верная подруга и просто хороший человек ! С Вами всегда приятно иметь дело, общаться, советоваться и просто слушать и слышать. Я искренне уважаю Вашу мудрость, толерантность и любовь к людям и желаю, чтобы Аллах вознаградил Вас сторицей за всю ту теплоту и доброту, которую Вы отдаете... Спасибо Вашим родителям за то, что вы есть, желаю мира, света и добра вашему дому !!! А еще, дорогая Наида, я желаю Вам именно такой невестки, о какой Вы сами мечтаете. Простите за нескромность. Бешеный Праздничный ЛОЛ. )) Желаю звездного неба над головой, морального закона внутри и торжества справедливости в окружающей Вас среде !!! Целую нежно и крепко обнимаю, как одну из самых приятных форумчанок «Бакилылар» ! Спасибо Вам за то, что, вспоминая о Баку, я вспоминаю так же и о Вас… Никогда не забуду, как мы гуляли по вечернему Баку вместе с нашей любимой Рыбкой. )) С искренним уважением и самыми сердечными пожеланиями к Вам в этот согретый солнечным светом день, искренне Ваша, Гюлинья. Спасибо дорогая моя Гюлечка за такое красочное поздравление и добрые слова, джаан я тоже тебя часто вспоминаю. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Пусть годы медленнее мчатся, Несут улыбку, радость, смех И пусть сопутствует Вам в жизни - Здоровье, счастье и успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Пусть годы медленнее мчатся, Несут улыбку, радость, смех И пусть сопутствует Вам в жизни - Здоровье, счастье и успех! ОООО какая роза!!!! Спасибо за это и еще за прекрасные слова! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Уважаемая Lidiya Layla от всей души присоеденяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего! Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Уважаемая Lidiya Layla с Днём Рождения Вас опять я подзапоздал с поздравлениями и все пожелали вам всё что только можно было пожелать. Но я опять же найду что сказать. Естественно присоеденяюсь ко всему выше сказанному. А от себя скажу. Чтоб были вы всегда бодры душой Я вам здоровья крепкого желаю Чтоб беды все вас обходили стороеой И с Днём Рождения от души вас поздравляю Стих написан специально как это модно сегодня говарть эксклюзивно на ваш День Рождения. Ещё раз от всей души поздравляю. Изменено 18 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Уважаемая Lidiya Layla от всей души присоеденяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего! Спасибо большое Уважаемая Lidiya Layla с Днём Рождения Вас опять я подзапоздал с поздравлениями и все пожелали вам всё что только можно было пожелать. Но я опять же найду что сказать. Естественно присоеденяюсь ко всему выше сказанному. А от себя скажу. Чтоб были вы всегда бодры душой Я вам здоровья крепкого желаю Чтоб беды все вас обходили стороеой И с Днём Рождения от души вас поздравляю Стих написан специально как это модно сегодня говарть эксклюзивно на ваш День Рождения. Ещё раз от всей души поздравляю. Огромное спасибо !!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю!!!!! Поменьше грустных мометнтов в Вашей жизни! Хотя никто от этого не застрахован. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю buket11 Счастья вам, удачи, тепла и любви Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Счастья Вам! ПОздравляю! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Dear Lidiya Layla, Глядя на Вас автоматом проскальзывает поговорка "Хорошего человека должно быть много"!!! Вы несете в себе огромный позитив, который с легкостью впитывается всеми форумчанами. Оставайтесь всегда такой же нежной, милой и отзывчивой!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Милая Лялечка!! Дорогая, наконец наступил твой замечательный День Рождения, хочу от всей души пожелать Вам всегда оставаться такой же самой замечательной, и самой доброй у нас на форуме! Мы все тебя очень любим! Особенно прими плиз поздравления и целую, бнимаю, и желаю Вам саааааааааааааааамоооооооооого НАИЛУЧШЕГО! ! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Наидочка, всегда счастливой будь!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Счастливой жизни целый век! Изменено 19 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Поздравлаяю Вас! Счастья,здоровья и удачи во всем! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Дорогая Лидия Лайла поздравляю вас с днем рождения!!!Желаю вам всех благ!!!Крепкого здоровья,любви,счастья!!Больше улыбок!!!Успехов всех делах!!!!Целую вас!!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Простите,что опоздала,только сегодня увидила!!!!!Здоровья вам,счастья...Поздравляю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Наша золотая Наида ханум. Поздравляю от всей души. Рада видеть, что мою безграничную любовь и уважение к вам разделяют все отписавшиеся форумчане. Вы очень хорший и достойный всего самого наилучшего человек. Аллах сизя юряйинизджя версин, эвиниздян сагламлыг, хошбяхтлик вя рузи-бярякят яскик олмасын. Целую, обнимаю. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Поздравляю!!!!!Поменьше грустных мометнтов в Вашей жизни! Хотя никто от этого не застрахован. Поздравляю buket11 buket11 Счастья вам, удачи, тепла и любви Счастья Вам! ПОздравляю! Спасибо вам всем мои дорогие!!!!!! Dear Lidiya Layla,Глядя на Вас автоматом проскальзывает поговорка "Хорошего человека должно быть много"!!! Вы несете в себе огромный позитив, который с легкостью впитывается всеми форумчанами. Оставайтесь всегда такой же нежной, милой и отзывчивой!!! Поздравлаяю Вас! Счастья,здоровья и удачи во всем! Дорогая Лидия Лайла поздравляю вас с днем рождения!!!Желаю вам всех благ!!!Крепкого здоровья,любви,счастья!!Больше улыбок!!!Успехов всех делах!!!!Целую вас!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Простите,что опоздала,только сегодня увидила!!!!!Здоровья вам,счастья...Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо вам все мои дорогие!!!!Я очень тронута!!!! Изменено 21 января, 2008 пользователем Lidiya Layla Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Простите,что опоздала,только сегодня увидила!!!!!Здоровья вам,счастья...Поздравляю! Спасибки Дождинкин!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Милая Лялечка!!Дорогая, наконец наступил твой замечательный День Рождения, хочу от всей души пожелать Вам всегда оставаться такой же самой замечательной, и самой доброй у нас на форуме! Мы все тебя очень любим! Особенно прими плиз поздравления и целую, бнимаю, и желаю Вам саааааааааааааааамоооооооооого НАИЛУЧШЕГО! ! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Наидочка, всегда счастливой будь!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Счастливой жизни целый век! Спасибо моя дорогая Амелечка за теплые слова и поздравления!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Наша золотая Наида ханум. Поздравляю от всей души. Рада видеть, что мою безграничную любовь и уважение к вам разделяют все отписавшиеся форумчане. Вы очень хорший и достойный всего самого наилучшего человек. Аллах сизя юряйинизджя версин, эвиниздян сагламлыг, хошбяхтлик вя рузи-бярякят яскик олмасын. Целую, обнимаю. Дорогая Энджел, спасибо милая мачмач гуджгудж тебя.Аллах сяни хошбяхт елясин!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 əzizimiz Lidiya xanım, Sizi Doğum Gününüz münasibəti ilə ürəkdən təbrik edirəm! Allahdan Sizə can sağlığı, xoş günlər, könül xoşluğu və gənc yaşınızda nəvə sevinci diləyirəm! Qapınızda VAĞZALI səsi eşidilsin! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Наида, поздравляю! Счастья тебе и твоим близким! Как сын, пишет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 əzizimiz Lidiya xanım, Sizi Doğum Gününüz münasibəti ilə ürəkdən təbrik edirəm!Allahdan Sizə can sağlığı, xoş günlər, könül xoşluğu və gənc yaşınızda nəvə sevinci diləyirəm! Qapınızda VAĞZALI səsi eşidilsin! Саг ол джаным беле гезель арзулара горе!!!!Лап коврелтдин мяни!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Наида, поздравляю!Счастья тебе и твоим близким! Как сын, пишет? Спасибо Нигяр! Все взаимно, дорогая! Мой сын уже вернулся! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Спасибо Нигяр! Все взаимно, дорогая!Мой сын уже вернулся! Ого! Уже вернулся?! Ты меня обрадовала. Пусть исполнятся мечты) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Поздравляю от души. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 и я, и я от всей души поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Извиняюсь за опоздание)) Поздравляю Вас с днем рождения! Всего Вам наилучшего!)) От души!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ОООпс пардон так заработался что забылся))) ну все равно желаю всего самого наилучшего))) будем считать что поздравил за прошлый год)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Поздравляю и желаю счастья (!) Спасибо вам большое! Поздравляю от души. Благодарю! [ :luv: Извиняюсь за опоздание))Поздравляю Вас с днем рождения! Всего Вам наилучшего!)) От души!!! ОООпс пардон так заработался что забылся)))ну все равно желаю всего самого наилучшего))) будем считать что поздравил за прошлый год)))) Вы поздно позжравили зато от души))))))))))))Вдвойне....спасибо..... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts