Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Голосуем , присоединяйтесь ...... не ленитесь http://www.petitiononline.com/cencs0ng/ ВЦ Спасибо заранее ! Изменено 28 января, 2008 пользователем orujov Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Там отмечен интересный момент…если не хватит времени доказать что песни наши…то вполне возможно доказать что те песни которые используются в композиции армянки..не являются новыми..и ранее озвучены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 я 890-ая Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 я 904. Эмиль, устное предупреждение за указание сылки на портал с другим форумом. читайте правила форума, это не займет больше 2 минут вашего времени. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) orujov, предлагаю перенести тему в раздел "Дженерал" и попросить супермодов запинить тему. Там мы больше соберем подписей. Изменено 28 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 СПАСИБО Эмиль!! Я уже 1079 ый Письма адресно я уже отправлял, о которых говорил, штук 35 отправил. От некоторых адресатов пришли даже ответные письма, они дают какие то телефонные номера и вроде просят связаться после 30 января ввиду их отсутствия. Письма на английском, а я в нём ноль Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 СПАСИБО Эмиль!! Я уже 1079 ый А я 1090 ый Эмиль спасибо!! Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 1170 На самом деле, лучше переносить тему в Дженерал.Плизззззз Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 я 904. Эмиль, устное предупреждение за указание сылки на портал с другим форумом. читайте правила форума, это не займет больше 2 минут вашего времени. ) заняло минуту времени , спасибо за то, что напомнили Мамед Но суть в распростронении ссылки , прощу всех юзеров передать ссылку дальше ! Заранее благодарю ! Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 1182 спасибо автору.... +1 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ушаглар, бунлардан да няся АБРАТНЫ джаваб гялир. Ня йазырлар булар? Ня ся етмяй лазымдуу? Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) error.... Изменено 28 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Дорогой ...... Этот маил послан тебе из ПетитионОнлайн в знак подтверждение твоего сигнала(голосование) " " на онлайне петитион ! "Изменить армянскую музыку, которая была избрана для представление в Евровидении" ..... Ваш сигнал(голосвание) уже была завершена у и нет никакой потребности отвечать на это сообщение ... Ваш сигналный номер 1095 ... ........ и еще если какие-то вопросы или желание то обращайтесь автору : эмайл адресс снизу ! Изменено 28 января, 2008 пользователем Emil Salim Beyli Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Дорогой ...... Этот маил послан тебе из ПетитионОнлайн в знак подтверждение твоего сигнала(голосование) " " на онлайне петитион ! "Изменить армянскую музыку, которая была избрана для представление в Евровидении" ..... Ваш сигнал(голосвание) уже была завершена у и нет никакой потребности отвечать на это сообщение ... Ваш сигналный номер 1095 ... ........ и еще если какие-то вопросы или желание то обращайтесь автору : эмайл адресс снизу! Изменено 28 января, 2008 пользователем Emil Salim Beyli Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Чох саг ол гардаш!! Тязя бир ня дяйишиклик вар? Сяс верянлярин сайы билинир? Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 1871 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 1864 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 1890... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 2046 Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 друзья, в одной из социальных сетей которых я зарегестрирован, я распостранил указанную выше ссылку, и вот какие письма и интернет адреса я получил в ответ. думаю нас стоит это прочитать. по этой причине я "открепил" тему в разделе. письмо первое: Salam. Millet siz ne edirsiz? Avropaya ozumuzu biyabir etmeyek de. 4 deqiqelik mahni ile nece gede biler axi Ermenistan ora? Ozu de nezere alaraq ki, bu mahni 2005ci ilde chixib, onu hech kim buraxmaz ora! Sonra da ermeniler deyecek ki, bunlar avam ve axmaqdirlar, fikirleshmeden ish gorurler. Artiq edibler de. Ustuortulu metnle de olsa, bu haqda Eurovisionun resmi saytinda melumat var. Ozumuzu gulunc veziyyete qoymayaq. Besdirin, yigishdirin petisiya sohbetini!!! письмо второе: Hormetli qrup uzvleri! Eurovisionda Ermenistan temsilcisinin bizim mahni ile chixish edib-etmeyeceyi haqqinda bezi vacib meseleleri qeyd etmek isterdim: 1.Bu mahni 4 deqiqe davam edir. Eurovisionda ise bildiyiniz kimi, ancaq 3 deqiqelik mahnilar ishtirak ede biler. 2. Bu ilki Eurovisionda, yalniz relizi 1 Oktyabr 2007 tarixinden sonra olmush mahnilar ishtirak ede biler. Surishonun oxudugu mahni ise, onun 2005ci ilde chixmish ikinci albomundandir. Bu iki sebebe gore, mahni ishtirak ede bilmez. Elbette, teqdirelayiqdir ki, biz olkemiz uchun nese etmek isteyirik. Amma bu etdiklerimiz ise, bizim xeyrimize yox, ziyanimizadir. http://www.eurovision.tv/page/news/belgrade-2008?id=415 Bu linkde-Eurovisionun resmi saytinda artiq bu haqda meqale chixib. Diqqetle oxuyun ve veziyyetin ne yerde oldugunu anlayacaqsiniz. Gelin ozumuzu gulunc veziyyete qoymayaq, dunyaya ozumuzu yaxshi terefden tanidaq. Sonra ermeniler demesinler ki, bu azerbaycanlilar vehshi, avam, medeniyyetsiz milletdir. Onlara bele bir imkan yaratmayaq. Petisiyani durduraq!!! Yuxarida yazdigim iki sebebi nezere alib qrup yaradicilari olaraq qrupu baglamagi qerara aldiq. Yeqin ki bizi anladiz. Xashish edirik ki, petisiyani durdurasiniz ve diger melumatsiz gencleri de melumatlandirasiniz. Teshekkur edirik!!! письмо отправлено от имени одного и того же человека. первое более эмоциональное, второе более рациональное )) после прочтения писем я еще раз зашел на сайт петиции, и был прениприятно удивлен - вы видели комментарии которые там оставляют наши соотечественники?!? помоему это не самый лучший пиар в Интернете... что скажете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 I try and I've got this message This petition has been closed to new signatures at the author's request. What the hell is that? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Orujov, а что он имел ввиду, этот парень? Разве в самом обращении (или петиции) есть какая то НЕНОРМАТИВНАЯ лексика? То что он говорит насчёт "ЮСТЮЁРТЮЛЮ ЙАЗЫЛЫБ" я попробовал перевести с помощью ПРОМТа и вот что получилось: На прошлой неделе, азербайджанская дверь новостей Сегодня. Азимут сообщил, что Sirusho представит Армению в 2008 Соревновании Песни Евровидения с соединением известных традиционных азербайджанских народных песен. История вызвала беспорядок в Азербайджане, и ходатайство было организовано, чтобы выразить беспокойство относительно вопроса. Однако, ARMTV заявляет, что песня, отнесенная в, никогда не предназначалась, чтобы быть введенной для соревнования, поскольку это было выполнено в 2005 и таким образом не могло даже принять участие в Соревновании Песни Евровидения. Правила соревнования заявляют, что песни не должны быть публично выполнены или выпущены до 1-ого октября 2007. "Никакая песня еще не была отобрана, и мы планируем держать наш национальный финал не позже чем 8-ого марта," армянский Глава Делегации подтверждает. В петиции не было ничего что могло бы кого то оскорбить. Другое дело в комментариях. Всё верно. Но прикрыли то саму голосовалку!! В любом случае вроде выходит , что армянская сторона отступила. Под предлогом, мол композиция СТАРАЯ, и мы всё равно с ней не собирались выступать! Ну старая то старая, это ясный пень, а как быть с тем, что это Азербайджанские песни? Что то тут не ТО! Мне кажется они выступят, только на этот раз это будет " Пяджярядян даш гялир" или что нибудь ещё. По любому народ шороху наделал, раз ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧАТЬ НАЧАЛИ. Со своей стороны, хочу заверить, что лично я никого там МАТОМ не ругал, и не думаю, что из наших форумчан кто то тоже. Так что разговор про "БИАБЫР ЭЛЯМЯЙИН" ЛИЦНИ МЯНИМ ГУЛАГЫМА ГИРМИР!! P.S. "Вяхщи" буну бизя дейянин АТАСЫДУ.... Изменено 30 января, 2008 пользователем Кишлинец Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 привет кишлинец, 1. мои замечания о "не соответствии" касались именно комментариев подающих эту самую петицию. так как текст самого письма от подающих не зависил, оно было стандартным, то весь беспредел выливался именно в комментарии. 2. говорить о том что эта петиция сработала и армяне отступили я бы не стал. до петиции, и до желания армян нарушить авторские права есть и были правила самого конкурса Eurovision и их еще надо было бы обходить, рискуя быть дисквалифицированными или де-факто нарваться на скандал (приведу пример, чтобы было яснее - скандал вокруг де-факто случившемся референдуче в Нагорном Гарабахе, для них тот случай стал большим уроком, стараются теперь больше так явно не подстовляться). 3. я понимаю конечно все мы "мерд охулуг", "любойсун ахзын джырарыг", и вообще горячие кавказские парни, но вот такие комментарии как ваша последняя строчка с вашем последнем посте чести вам абсолютно не делает. мало того она бросает тень на весь форум и раздел который я молдерирую в частности!! ну причем тут отец, человека написавшего что в комментариях петиции оставляют дикие высказывания - а ведь он сказал правду, там десттвительно есть слова которые нормальные люди в обществе произносить не должны. завтра эту же страничку может открыть мать или сестра писавшего.... я выставляю вам 20% предупреждения. давайте не ровняться на тех кто ниже нас, вспомните кто мы есть и держите планку на уровне. с учетом того что тема исчерпала себя, завтра она будет закрыта. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 привет кишлинец,1. мои замечания о "не соответствии" касались именно комментариев подающих эту самую петицию. так как текст самого письма от подающих не зависил, оно было стандартным, то весь беспредел выливался именно в комментарии. 2. говорить о том что эта петиция сработала и армяне отступили я бы не стал. до петиции, и до желания армян нарушить авторские права есть и были правила самого конкурса Eurovision и их еще надо было бы обходить, рискуя быть дисквалифицированными или де-факто нарваться на скандал (приведу пример, чтобы было яснее - скандал вокруг де-факто случившемся референдуче в Нагорном Гарабахе, для них тот случай стал большим уроком, стараются теперь больше так явно не подстовляться). 3. я понимаю конечно все мы "мерд охулуг", "любойсун ахзын джырарыг", и вообще горячие кавказские парни, но вот такие комментарии как ваша последняя строчка с вашем последнем посте чести вам абсолютно не делает. мало того она бросает тень на весь форум и раздел который я молдерирую в частности!! ну причем тут отец, человека написавшего что в комментариях петиции оставляют дикие высказывания - а ведь он сказал правду, там десттвительно есть слова которые нормальные люди в обществе произносить не должны. завтра эту же страничку может открыть мать или сестра писавшего.... я выставляю вам 20% предупреждения. давайте не ровняться на тех кто ниже нас, вспомните кто мы есть и держите планку на уровне. с учетом того что тема исчерпала себя, завтра она будет закрыта. Привет, Orujov!!! 1. Так вот и ГЛУШИЛИ бы этот беспредел! Нельзя было БЕЗ комментариев обойтись? Ну если они на самом деле пятно бросают?! Или технически невозможно было ТАК организовать? Как бы то ни было, но .. на 2090 голосе людям ТЕХНИЧНО , по АРМЯНСКИ заткнули рот. Что и требовалось доказать. Под предлогом, мол НАС "вяхщи" назовут. Меня например немного смутила поначалу сама форма голосовалки. Не понял даже КУДА отправляешь, КОМУ конкретно идёт. Просто кнопки, ЖМИ, да, ВЫ такой то по счёту. Зато о КОММЕНТАРИЯХ смотри как оказывается позаботились. Заботливые, однако... друзья у Армо Бабаджаняна...Попомните мои слова, ребята, когда нибудь с такой заботливостью, мы будем выплачивать штрафы армянам за "незаконный" выпуск дисков (со своими же песнями) и покупать лицензии у них. 2. Что касается "юстюёртюлю признали" Это мы извиняюсь юстюёртюлю признали. Армяне всего лишь признали, что композиция старая и 4 минутная, а не 3-х. Это ЗАДНЯЯ, но одновременно для НАС это , ПРОВЕРКА на "вшивость" (прошу прощщения) То есть, молчание с нашей стороны означает, что старой и 4 минутной МЫ это признаём, а ФАКТ того , что это АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ, остаётся ЗА КАДРОМ. Мдаа.. нехилая из этого может "юстюёртюлю" получиться. Кстати Карабах, это ещё ничего. С собой никуда не утащат. Он будет ВОЗВРАЩЁН! И всегда есть ШАНС вернуть. Но ПОСЯГАТЕЛЬСТВО то уже на другооом уровне пошло. На духовном! А это уже не Карабах! 3. И наконец, то за что я получил 20% от чистой прибыли Orujov, дорогой, ну что вы так торопитесь? Я конечно прочту сейчас ещё несколько раз ту строчку. Там я сказал следующее: " Вяхщи" тот, кто НАС так называет (и его, их отцы) Скажите мне пожалуйста: На каком основании это может быть принято в АДРЕС того человека, о котором мы говорим? Он ведь не сказал нам : СИЗ ВЯХЩИСЮЗ (ВЫ ЗВЕРИ) Сказано ведь только, что НАС ТАК НАЗОВУТ (за то-то и то-то) Или может всёже сказал, а я не знаю? Или я не понимаю разницы между "БИЗЯ ДЕЙЯЛЛЯР ВЯХЩИСЮЗ" и " СИЗЯ ДЕЙИРЯМ ВЯХЩИСИЗ" ? Знаете вообще в чём "прикол"? Обращение это прихлопнули. А комментарии ОСТАНУТСЯ, и не только там (хотя я к ним никакого отношения не имею) Предполагаю даже что комментариев будет многократно больше, чем нормально организованных обращений. А пока, извините меня конечно, но само прикрытие НОРМАЛЬНОГО обращения ХУЖЕ чем САМЫЙ ОТБОРНЫЙ ПЛОЩАДНЫЙ МАТ. Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Привет, Orujov!!!1. Так вот и ГЛУШИЛИ бы этот беспредел! Нельзя было БЕЗ комментариев обойтись? Ну если они на самом деле пятно бросают?! Или технически невозможно было ТАК организовать? Как бы то ни было, но .. на 2090 голосе людям ТЕХНИЧНО , по АРМЯНСКИ заткнули рот. Что и требовалось доказать. Под предлогом, мол НАС "вяхщи" назовут. Меня например немного смутила поначалу сама форма голосовалки. Не понял даже КУДА отправляешь, КОМУ конкретно идёт. Просто кнопки, ЖМИ, да, ВЫ такой то по счёту. Зато о КОММЕНТАРИЯХ смотри как оказывается позаботились. Заботливые, однако... друзья у Армо Бабаджаняна...Попомните мои слова, ребята, когда нибудь с такой заботливостью, мы будем выплачивать штрафы армянам за "незаконный" выпуск дисков (со своими же песнями) и покупать лицензии у них. 2. Что касается "юстюёртюлю признали" Это мы извиняюсь юстюёртюлю признали. Армяне всего лишь признали, что композиция старая и 4 минутная, а не 3-х. Это ЗАДНЯЯ, но одновременно для НАС это , ПРОВЕРКА на "вшивость" (прошу прощщения) То есть, молчание с нашей стороны означает, что старой и 4 минутной МЫ это признаём, а ФАКТ того , что это АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ, остаётся ЗА КАДРОМ. Мдаа.. нехилая из этого может "юстюёртюлю" получиться. Кстати Карабах, это ещё ничего. С собой никуда не утащат. Он будет ВОЗВРАЩЁН! И всегда есть ШАНС вернуть. Но ПОСЯГАТЕЛЬСТВО то уже на другооом уровне пошло. На духовном! А это уже не Карабах! 3. И наконец, то за что я получил 20% от чистой прибыли Orujov, дорогой, ну что вы так торопитесь? Я конечно прочту сейчас ещё несколько раз ту строчку. Там я сказал следующее: " Вяхщи" тот, кто НАС так называет (и его, их отцы) Скажите мне пожалуйста: На каком основании это может быть принято в АДРЕС того человека, о котором мы говорим? Он ведь не сказал нам : СИЗ ВЯХЩИСЮЗ (ВЫ ЗВЕРИ) Сказано ведь только, что НАС ТАК НАЗОВУТ (за то-то и то-то) Или может всёже сказал, а я не знаю? Или я не понимаю разницы между "БИЗЯ ДЕЙЯЛЛЯР ВЯХЩИСЮЗ" и " СИЗЯ ДЕЙИРЯМ ВЯХЩИСИЗ" ? Знаете вообще в чём "прикол"? Обращение это прихлопнули. А комментарии ОСТАНУТСЯ, и не только там (хотя я к ним никакого отношения не имею) Предполагаю даже что комментариев будет многократно больше, чем нормально организованных обращений. А пока, извините меня конечно, но само прикрытие НОРМАЛЬНОГО обращения ХУЖЕ чем САМЫЙ ОТБОРНЫЙ ПЛОЩАДНЫЙ МАТ. Кишлинец, хорошо понимаю ваши чувства и эмоции. но услышьте и вы меня, и так: 1. можно ли было обойтись или нет? - дело в том что данный сайт является независимым сервис провайдером (источником) для разного рода обращений/петиций. то есть любой желающий может зарегестрировать там петицию за отмену повешанья например... регулировать будут комментарии или нет, вы врядли можете - то есть у вас спросят "Тема Петиции?" "такая-то" "вот вам пожалуйсте веб страничка" и все.. я думаю на 2090 "заткнули рот" (как вы выразились) не нам с вами, а тем кто не может оставить там грамотный, цензурный, достойный Азербайджанца комментарий ведь мы с вами не можем контролировать кому голосовать и комментировать, а кому нет(( и в итоге из петиции против открытого и наглого воровства армян, получилась ярмарка необузданной (и не уместной - писать сидя дома легко, стрелять надо!) агресии и безграмотности кучки активистов, которые не строят долгосрочных планов и не преследуют великих целей, им бы выкрикнуть публично что-нибудь гадкое в адрес армян, не страшно что не по делу и без адресно, главное выкрикнуть и все(!) они считают что дело сделано, они герои и "вятянин борджюн верибляр артыг!!" для справки, никто кроме автора петиции ее закрыть не может, орткрыл ее мой хороший знакомый, проживающий ныне в Великобритании. он закрыл данную петицию тоже не просто так. 2. мне, извините, глубоко наплевать (еще раз прошу прощения) что там признали армяне или не признали. есть правила и им надо следовать. это первое. второе дело не в 3х или 4х минутах. никакими петициями в мире, и никакими комментариями вы не отучите их воровать и претендовать. тут надо пользовать другие методы, законы, и работать надо в "другом поле" а что что-то там остается за кадром, так вы почитайте межнац - посмотрите сколько всего остается за кадром!! посмотрите как хорошо работает их машина "пиара" и раскрутки и как плохо наша (на сегодняшний день) к сожалению. так что это проблема не данной петиции, и не евровижина, и даже не доказательства что песня наша. это проблема отношений, авторитетов, мирового права, и самоуважения (в данном случае армянского). 3. по поводу ваших процентов. я уверен (а тем более прочитав этот ваш пост) что все это скоро пройдет. далее комментировать не буду и вам не советую. что сделано, то сделано и на все есть свои причины. скажу лишь что в разделе межнац все мы должны показывать себя с лучшей стороны - и как Мужчины, и как Азербайджанцы, и как Граждане, этот раздел не флудовый и даже не чатовый, потому прошу (еще раз!) у всех быть максимально корректными. про "прикол" - это тут самое неприятное. петиция прикрыта, а комментарии остались... единственное что радует, среди большого количества словесного мусора там есть не мало дельных комментариев проливающих свет на истинное поведение наших соседей. ПС, небольшой комментарий про "остаться за кадром" на ОРТ (в те года он звался по другому, но суть одна) в середине 90х прошел циркуляр по которому новости редактировались следующим образом: "уроженец Азербайджана Фуад Абабсов совершил следующее правонарушение...." - если речь идет о наших соотечественниках и "житель Новосибирска (или уроженец Закавказья) Армен Балаян совершил следующее правонарушение..." если речь шла об армянине. разницу чувствуете? резюме: Работать надо, а не комментарии писать! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Salam.Millet siz ne edirsiz? Avropaya ozumuzu biyabir etmeyek de. 4 deqiqelik mahni ile nece gede biler axi Ermenistan ora? Ozu de nezere alaraq ki, bu mahni 2005ci ilde chixib, onu hech kim buraxmaz ora! Sonra da ermeniler deyecek ki, bunlar avam ve axmaqdirlar, fikirleshmeden ish gorurler. Artiq edibler de. Ustuortulu metnle de olsa, bu haqda Eurovisionun resmi saytinda melumat var. Ozumuzu gulunc veziyyete qoymayaq. Besdirin, yigishdirin petisiya sohbetini!!! что скажете? В семье не без урода ! Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Естественно, проголосовала. P.S. С жульем надо бороться.© Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Я за Эльнура и Самира!!)Молодцы,я даже сама не ожидала ,что они так суперски выступяили))). Когда выступила Айнур я подумала,что ну все,если ее выберут Азербайджан пропал!)) Когда выступила группа unformall , мне тоже не очень понраилось,но их 2 песня была более лучше)).Но когда пришли Самир Эльнур суперски понравилось,молодец кто этот сценарий придумал))). Я очень рада ,что их выбрали , от их выступления у меня появилась надежда на Азербайджан по сравнению с предыдущими))). Н у чтож, желаю ребятам удачи!)) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 пусси, согласен. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Армения украдет очередную азербайджанскую классику через «Евровидение» http://news.bakililar.az/news_armeniya_ukr...nuyu_12375.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 отправил. Эльхан, в теле письма есть грамматические ошибки сейчас тороплюсь, выставлю их сюда позже, но любой желающий может их проверить перед отправкой сам, через MS Word. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djinn Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 мда надо вовремя по шее давать чтобы не обарзели еше больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 consitutes - constitues composion - composition eurovision - Eurovision (имя собственное) в целом письмо толковое, а главное указаны адреса реально ответственных людей, большая просьба отсылать письма на жти адреса самим и передать их всем кто может продублировать данное письмо. убедительная просьба, если вы слабо владеете англ языком, не дописывать ничего от себя дабы избежать грамматических и смысловых ошибок. блоги, социальные сети, форумы, рассылки - все средства хороши. покажим нашу гражданскую позицию. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 consitutes - constituescomposion - composition eurovision - Eurovision (имя собственное) в целом письмо толковое, а главное указаны адреса реально ответственных людей, большая просьба отсылать письма на жти адреса самим и передать их всем кто может продублировать данное письмо. убедительная просьба, если вы слабо владеете англ языком, не дописывать ничего от себя дабы избежать грамматических и смысловых ошибок. блоги, социальные сети, форумы, рассылки - все средства хороши. покажим нашу гражданскую позицию. Знакомые емейлы. Сейчас продублирую новое письмо им. Спасибо. Хорошо бы наверное в письме еще ссылочки надавать на ролики какие нибудь в исполнении наших. Для наглядности. А гражданскую позицию показать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, за нас этого никто не сделает. Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Читайте. Их допустили до окнкурса http://news.bakililar.az/news_oktay_aliev__12486.html Директор « SOY Продакшн» Октай Алиев поделился мыслями об азербайджанской эстраде и конкурсе "Евровидение -2008". Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на "Новости-Азербайджан", директор компании "SOY Продакшн" Октай Алиев считает, что никто и ничто не помешает армянской певице исполнить на конкурсе "Евровидение-2008" заявленную песню, представляющую собой ничто иное, как синтез азербайджанских композиций «Дилбярим» и «Сары гялин». "Мы записали из передачи армянского телевидения и послали в Агентство по авторским правам видеозапись армянской певицы Сирушо, представившей в оргкомитет конкурса Евровидение композицию, составленную из азербайджанских народных песен «Дилбярим» и «Сары гялин». В агентстве сообщили, что наши послания ими приняты. Вот и все. Больше никакой информации из Агентства не поступило. Ни к чему наша инициатива не привела, Сирушо на Евровидение-2008 исполнит азербайджанские песни, как и планировалось. Она не признает, что эта песня написана по мотивам азербайджанских народных мелодий. Армяне утверждают, что эти мелодии принадлежат их ашугу Саят Нове, который жил в Тифлисе, и слышал эти песни в Шейтан-базаре от азербайджанцев, грузин и армян", - сообщил Октай Алиев. Коснувшись азербайджанской эстрады, О.Алиев заметил, что в Азербайджане не соблюдаются авторские права, поэтому местный шоу-бизнес находится в плачевном состоянии. Не получая достойных гонораров за свои концерты и не имея доходов от продажи своих дисков и клипов, азербайджанские исполнители вынуждены зарабатывать на свадьбах. "Без свадеб наши певцы обречены на вымирание. Хотя, если бы в Азербайджане соблюдались авторские права, проведя концертное турне по Азербайджану, они заработали бы деньги на издание клипа и диска, продали бы их и положили бы в карман законные и немалые деньги, необходимые для развития своего творчества", - заключил О.Алиев. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts