Перейти к содержимому

Девочки,а как Вы отмечаете свои ДР? Как Вам нравится?

SAFINA

21 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ???????????? ...

• ???? ? ????? ???? ??????? ? ????????
      6
    • ? ????????? ? ???????
      5
    • ? ?????? ?? ????? ???????? ??
      5
    • ? ?????????.
      1
    • ???? ???????
      3

Recommended Posts

В кругу близких дома или предпочитаете отметить в каком-нибудь ресторане с мужем (любимым человеком)? А ? :flower:

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я уже наверное 4 года вообще ДР не отмечала. 2 года подряд приезжали родственники мужа чтобы меня поздравить, я чисто из приличия накрывала небольшой стол. Вот у меня через неделю в понедельник ДР, опять думаю, что же сделать ))))

Даже и не могу сказать что я предпочитаю.....

Но в университет я всегда отношу какой-нибудь торт и пироженные, т.к. все друзья всегда поздравляют и дарят какие-то подарки.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Дома в кругу семьи и близких друзеи.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

в кругу двух близких подруг )

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Дома всегда отмечала ДР в кругу близких и родных.Здесь отмечала в кругу знакомых,подружек.Но честно говоря,мне не по душе такое ДР.) В этом году сперва подумала съездить с мужем и с дочькой в Мадрид.Как говорится:"Хем зиярет,хем тиджарет".)))) За одно увижу и Мадрид.)))) Но сейчас планы изменились.Пока думаю отметить здесь в каком-нибудь ресторане втроём.ИншАллах !

В Баку отмечала с подружками в кафешках,или девичники дома собирали.На 20-летие делали банкет для друзей и родственников.Последнее ДР отмечали в Париже с мужем и близкой подругой-это был самый запоминающийся из всех.)))))

Дома всегда отмечала ДР в кругу близких и родных.Здесь отмечала в кругу знакомых,подружек.Но честно говоря,мне не по душе такое ДР.) В этом году сперва подумала съездить с мужем и с дочькой в Мадрид.Как говорится:"Хем зиярет,хем тиджарет".)))) За одно увижу и Мадрид.)))) Но сейчас планы изменились.Пока думаю отметить здесь в каком-нибудь ресторане втроём.ИншАллах !

Оооо у кого то скоро день варенья да,Safi бачи???С наступающим тебя!Angel Morena и тебя с наступающим Днем Рождения-счастья Вам девочки желаю!Я первый свой день варенья в новой семье отмечала на даче-было весело собрались все мои и мужа родсвенники -мне очень понравилось.Я тогда еще на 5 мес.беременности была.А в этом году если честно ни кого не захотела видеть.Свекровь на день раньше зашла с мужем,заловка поздравили только меня,ну и мама само собой.Подавай-убирай,да и тем более с маленьким ребенком.Поэтому ее оставила с мамой(ей всего было 7,5 месяцев-с ней не могли бы посидеть спокойно) и провела мой день с мужем.Подарки,ресторан,прогулка и прекрасная ночь :blushL: ,а на утро поехала за малышкой.Мне понравилось очень :goodL:

line.gif

Мое день рождение попадает на лето,когда друзья и знакомые на отдыхе за границей и поэтому отмечаю только с мужем и детьми, а также с братом в ресторане на природе.

Кстати,хочу заметить,что в этот день в Баку отмечает свое день рождение и моя свекровь.))) Раньше,несколько лет тому назад, в этот день я бывала в Баку и тогда мы двойной праздник отмечали.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Япончик, спасибо :)

Чаще всего в ресторане с мужем и друзьями))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

В баку отмечали дома в кругу очень близких людей - мамы(если она была в баку), бабушки, сестры, дяди, его жены и дочерей. А сеjчас с мужем отмечаем вдвоем в ресторане. Не люблю собирать много гостей на ДР и шуметь. В тот день хочеться видеть только родных и любимых поговорить с ними обо всем.

line.gif

...

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

дома с семьей и друзьями , но в этом году друзья подбили на ресторан, все таки круглая дата, получили громадное удовольствие))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

В кругу друзей и семьи. Прошлый год с мужем отметили на небе )) Он сделал мне подарок, прыжки с самолета с парашютом. Этот день рожденья не забуду никогда.

line.gif

Родными,близкими и друзьями,а где не имеет значение)Чаще дома,иногда в кафе.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В кругу друзей и семьи. Прошлый год с мужем отметили на небе )) Он сделал мне подарок, прыжки с самолета с парашютом. Этот день рожденья не забуду никогда.

Как,как?????? :blink: С парашютом с самолета???? :blink: Вот с этого места по-подробнее,плиззззз.... :ofigel:

Ай гыз,сенде де урек вар аааааааа .... Я бы не рискнула. greenyes

Последние годы без всяких больших застолий и пиров. :pooh_go:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Сафи, я бы тоже прыгнула быс парашютом, это моя мечта!!! Но мой муж не разрешит, поэтому о таком подарке я даже мечтать не могу )))))))

Дома в кругу семьи и друзей..Если круглая дата намечается,то можно и раскошелиться))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 2 weeks later...
Как,как?????? :sam: С парашютом с самолета???? :blink: Вот с этого места по-подробнее,плиззззз.... :kiss:

Ай гыз,сенде де урек вар аааааааа .... Я бы не рискнула. :yemishbash:

Сафи, извини за опоздание )) Я люблю такие вещи. Муж знал, что это моя мечта и сделал мне такой сюрприз. )) Супер вещь. Не описумое чувство во время прыжка. Просто ваууу. Надо в жизни все попробовать )

line.gif

у меня с подружкой традиция- день рождения отмечаем вместе, полтора месяца спустя :kiss: первые два года справляли у неё дома ( у её родителей дом загородом), приглашали около 30 человек и баловались до поздна. особенно запомнился 18ый день рождения- ойййй что тогда было :yemishbash: как раз таки после этого события мы поняли, что столько много гостей приглашать не стоит и вообще праздновать лудше вне дома. с тех пор заказываем столик в нашем любимом кафе и приглашаем только близких людей.

I can see inside the box.

Девичник! обожаю девичники...не люблю когда собираются тети и дяди и поднимают за меня тосты не для меня все это. Я люблю музыку, караоке и полный гиждемек ))

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Не Люблю справлять своё день рождение

сосбенно с годами)))))))))))))

Don't Ask Don't Tell & Don't Quote Me I Am What I Am I'm More Than A Woman

Не расскажеш как отметила свой день рождения,Сафи баджи?

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

14-го была на занятиях,дома отметили только с шампанским)))

15-го втроем отметили в ресторане.Дочька как-будто понимала,что у мамы ДР )))))),вела себя очень хорошо.)))))

Скажу,что девочки,мне такое ДР понравилось еще больше чем дома.))))

Не-на-ви-жу свой день рождения. Я его исключила из списка своих праздников.. Так звонят же, напоминают, звероящеры... ))

Не ищу легких путей...

Как правило, чаще я не слышу.. телефонные звонки и высокопарные поздравления... потому, как знаю..

Лишь маленькое количество.. способно поздравить от души.. остальные.. для проформы.. )

Грядет юбилей.. уже в нервную почесуху "ударяет"... но придется.. на неискренность отвечать той же.. контрольной улыбкой.. и тупо писать-произносить.. "спасибо, очень мило".

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

До прошлого года всю жизнь и каждый год ДР отмечала дома, в кругу семьи, приглашала друзей и праздновали в кругу семьи.

В прошлом же году, оказавшись вдалеке от родительского дома, позвала самых близких подруг (а их у меня три - любимые) и закатила вечеринку по случаю ДР, сначала в латиноамериканском, а затем в азери - ресторане. Погудели и поплясали от души ! :flowers1:

На работе отмечаю всегда. В этом смысле корпоративная культура на уровне. ))

25-летие отметила "на ура", никогда не забуду те два дня. Это был самый романтичный ДР, имхо. :flowers1:

Любящая отмечать дни рождения, девушка-праздник.©. :prigprig: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

в кругу двух близких подруг )

+1 :flowers1:

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

Не люблю свой ДР, поздравления, подарки, много внимания, суета и т.п., напрягает.

Единственное, что способно привести меня в неимоверный восторг - это цветы, от кого, какие - не важно (кроме искуственных и всяких икебан), и чтоб много было, понаставлю по всему дому, во всех комнатах и счастье мне, больше ничего не надо))

Изменено пользователем Gael*

Я не люблю свой Др. Грустно мне бывает в этот день.Куча звонков и поздравлений утомляет, а особенно поздравления дальних родствеников, которые так и чувствуеться поздравляют ради галочки :loool:

а так в этот день люблю быть в кругу близких мне людей, подружек и родных. В этом году у меня юбилей надо чтото интересное придумать, чтобы запомнилась на всю жизнь :D

• 2 months later...