Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Папа, мама, Я

Just_Angel

Recommended Posts

У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!"

Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..."

В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты тр*хнешь ее еще раз!"

Недавно получила по почте. В названии темы было выставлено следующее: ")))))))))))))))"

Мне эта история не показалось смешной. То ли настроение было не очень, то ли на самом деле не смешная история.

Глупость?? Нереально?? Или на самом деле в жизни и такое бывает??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ангел, ты не одинока. :blink: )

Кульминационная фраза со стороны отца еще раз говорит о том, что все идет из семьи. Продажность души - развращает.

P.S. На месте спонсора я бы исполнила желание отца. Оставшись наедине.

* Best regards,

© Gulinha*

Мне показалось,что это вообще похоже на анекдот ........думаю и серьезно то воспринимать не стоит эту историю.Если это реальный случай,то конечно же очень грустный,а если это анекдот,то своеобразный,но тем не менее любой анекдот основан на высмеивании другого человека,либо ситуации,будь то анекдот про тещу,Вовочку,любовника,все они если воспринимать их серьезно и проектировать на свою жизнь грустные и трагичные,также и эта история,не стоит ее воспринимать как трагедию в семье,это просто глупая придуманная история не более того.Хотя в каждой шутке,есть доля правды.Все равно не стоит принимать это близко к сердцу.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

И не такое бывает. По росийским каналам ещё более страшных ужастиков показывают временами, когда продают несовершеннолетнюю дочь за бутылку водки.

И не такое бывает. По росийским каналам ещё более страшных ужастиков показывают временами, когда продают несовершеннолетнюю дочь за бутылку водки.

Да не бывает такого.Ну зачем миллионеру нужна была 14-летняя девчонка?Если он может встречаться с фотомоделями,звездами,да и с такими же девчонками и не иметь при этом проблем?Да еще и забыл соблюсти меры предосторожности,чтобы потом выплачивать ей свои миллионы?Бред.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ужасно... История только на первыи взгляд может показаться смешнои, даже что то в стиле анекдота.. Но если серьезно подоити к этои проблеме, волосы дыбом становятся. Самые родные,самые близкие люди продали дочь за деньги,за богатство. Ужас.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Да не бывает такого.Ну зачем миллионеру нужна была 14-летняя девчонка?Если он может встречаться с фотомоделями,звездами,да и с такими же девчонками и не иметь при этом проблем?Да еще и забыл соблюсти меры предосторожности,чтобы потом выплачивать ей свои миллионы?Бред.

А что, миллионеры не могут быть педофилями?

Изменено пользователем САМИК

А что, миллионеры не могут быть педофилями?

Может,но зачем ему подвергать опасности свою репутацию,ведь он не может быть на 100% уверен,что ее родители окажуться такими продажными,не у всех такие,это,извините,не правило,а исключение.Тем более,как вы же сами и писали,зачем тратить миллион за один раз,если можно купить за бутылку навсегда?Где в этом логика?Вы таких миллионеров видели,хотя бы по телевизору?

Если бы это было правда,уже по всем каналам бы это показали и был бы скандал,мы же о миллионере говорим,а не о рабочем ткацкого цеха,которого бы просто посадили,но тоже бы показали по телику,а тут миллионер.Родителей бы посадили точно.

Может,но зачем ему подвергать опасности свою репутацию,ведь он не может быть на 100% уверен,что ее родители окажуться такими продажными,не у всех такие,это,извините,не правило,а исключение.Тем более,как вы же сами и писали,зачем тратить миллион за один раз,если можно купить за бутылку навсегда?Где в этом логика?Вы таких миллионеров видели,хотя бы по телевизору?

Если бы это было правда,уже по всем каналам бы это показали и был бы скандал,мы же о миллионере говорим,а не о рабочем ткацкого цеха,которого бы просто посадили,но тоже бы показали по телику,а тут миллионер.Родителей бы посадили точно.

Ты думаешь, что наличие денег меняет человеческую сущность?

Дерьмо он и с деньгами дерьмо, и без денег - тоже. Единственное различие между, как ты выразилась, рабочим ткацкого цеха и миллионером это возможность последнего подкупить ментов и следователей.

К тому же, Королевишна, не нужно уродовать смысл моего первого поста. Я не имел ввиду "зачем тратить миллион, если можно купить за бутылку водки?". Я писал о том, что всякая гадость может ходить по земле.

фальш и глупость...смех и грех...

Ничто ни вечно. Только время

согласна, что история не смешная.

но, возник один вопрос: вы говорите, что продали дочь за богатство ... а если бы он на ней женился, то это не была бы такая же продажа, брак по расчёту? ... в других темах часто спорят, что штамп в паспорте это не главное ... а её ребёнок и она сама, выходит, будут лучше обеспечены, чем если она вышла бы официально замуж за своего ровесника, который ещё неизвестно каким жлобом оказался бы .... а этот миллионер не стал мелочиться для своего ребёнка, который ещё даже не родился ....

такая история называется: лучше синица в руках ....

да, и ещё, они ведь исходили из факта, а не заранее договаривались с ним. их дочь уже все равно уже беременная, даже если ребёнка не будет, ей уже сложнее будет выйти замуж. Вот папаша и сказал так.

не все вещи такие, какими кажутся (с) ;)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ангел, ты не одинока. :flowers1: )

Кульминационная фраза со стороны отца еще раз говорит о том, что все идет из семьи. Продажность души - развращает.

P.S. На месте спонсора я бы исполнила желание отца. Оставшись наедине.

+1

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

Ты думаешь, что наличие денег меняет человеческую сущность?

Дерьмо он и с деньгами дерьмо, и без денег - тоже. Единственное различие между, как ты выразилась, рабочим ткацкого цеха и миллионером это возможность последнего подкупить ментов и следователей.

К тому же, Королевишна, не нужно уродовать смысл моего первого поста. Я не имел ввиду "зачем тратить миллион, если можно купить за бутылку водки?". Я писал о том, что всякая гадость может ходить по земле.

А еще летать и ездить)))

Я так и не поняла,чем я "изуродовала" ваш пост видимо в нем какой-то скрытый смысл был,ну да ладно,опять же пусть каждый останется при своем,вы верьте в то,что миллионер наплевал на то,что это может не сойти ему с рук,на свою репутацию и деньги,в то что об этом нигде и ничего не показали,хотя странно,про "продают за водку" показывали и вы это видели,а про миллионера нет...

з.ы.И на будершафт мы с вами не пили.

А вот с чем я действительно могу с вами согласиться,так это с тем,что в наше время действительно можно купить человека и за водку и за кулек конфет,это жутко и отвратительно,что вот такое рабовладельческое отношение к людям не искоренило себя в 21 веке.Да и вообще сейчас много всего грязного и отвратительного,и самое ужасное то,что никто и мы в том числе не хотим ничего менять,всегда ведь проще жить по принципу "моя хата с края,ничего не знаю",правда?Посмотреть страшный сюжет по телевизору,ужаснуться и подумать про себя"хорошо,что этого не случилось с моими родными и близкими".Так было, есть и будет,и в мире ничего не изменится.Люди чаще всего страдают от того,что не могут себя защитить,от того,что им проще промолчать и забыть,чем что-то изменить,от того,что не знают своих прав и от безразличия других и собственного в том числе.

И чем дальше,тем хуже.ИМХО

з.ы.з.ы.Говорю не про всех,но тем не менее про большинство.

Что-то меня понесло с утра-пораньше....

Алкоголизм и падение нравов. Тут нужна государственная программа, да и ужесточать нужно законы семейного кодекса. Например, если родители алкоголики, то нужно сразу лишать их родительских прав с условием, что если они пройдут лечение, то им вернут детей. Не знаю, Королевишна, что можно сделать на индивидуальном уровне протв этой беды, кроме как быть хорошим отцом или матерью

Очень ужасная история!Думаю,все-таки изначально нужно искать вину в самих родителях.Ошибка детей(несовершеннолетних),где-то и является ошибкой родителей.

Ну и что такого ужасного в этой истории???дело то житейское...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Это и есть анекдот...но он высмеивает, тех подонков которые следят за нравами не из-за того что ониверят в них, а только потому что это ИМ выгодно...т.е. ему безразлична судьба дочери...что ему небезразлично так это то что его будут порицать в обществе за то что его дочь с кем то переспала илиродила от кого-то...Но он не настолько силёнчтобы поасдить на место тех кто его порицает, Но достаточно СИЛЬНЫЙ чтобы наказать свою 14ти летнюю дочь...И пример со спонсором показал его сущьность...

You Will Never Walk Alone...

верно говорят- у каждого есть своя цена. у отца она просто слишком низкой оказалась.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Люди, але гараж!! Это анекдооот, шутка юмора!!! Боян с бородой к тому же. Расслабьтесь.

Не ищу легких путей...