intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вот-вот)) Мне еще нравится, когда Ипполит спрашивает: "Что вы делали в самолете?" , Женя отвечает: "летел,спя"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 привет всем. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вот-вот))Мне еще нравится, когда Ипполит спрашивает: "Что вы делали в самолете?" , Женя отвечает: "летел,спя"))) Иногда водка творит чудеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Здрасти,проводник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 К сожелению "Иронию судьбы" я никогда не смотрел. Зато мне всегда "Морозко" нравился)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Завр, на самом деле не смотрел?))) а в Морозко мне нравится,как она орехи грызет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Велком Сусанин. А "Морозко" продвинутый вариант Дед Мороза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 "А-ну жениха да приданного подавай да побольше"))) © Марфуша All rights reserved. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Странное наблюдение я сделал, то, чем люди восхищаются в фильмах или в романах, в реальной жизни воспринимается как странное явление. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, ну в этом то как раз ничего странного нет... реальная жизнь не часто похожа на красивые кадры из фильма.... поэтому каждое по-сказочному яркое событие --так ожидаемое в финале фильма--всегда неожиданность в жизни Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 как дела?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Мне кжется, Виллов, люди слишком бояться быть нетривиальными, а без этого никакое чудо невозможно. Быть обычным и чудо несовместимые вещи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вичензо, признавайся кто ты? У меня какие то странные догадки, даже высказать опасаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вичензо, признавайся кто ты? У меня какие то странные догадки, даже высказать опасаюсь )) Как кто?))))Я человек))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 как дела?)) эт Вы кому?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 эт Вы кому?) Эт я тому кто захочет ответить=))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Что то никто не хочт грить на романтические вещи. Пойду я спать. Спокойной вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Спокойной ночи, Самик! И я спать... поэтому так же, Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 эт Вы кому?) Эт я тому кто захочет ответить=))) тогда я лучше промолчу.... потому что у меня все отлично) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вы же просто ответили ))и это называется промолчать?))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я тоже спать) Споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 всем тем кто покинул нас на сегодня спокойных и сладких=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 хе.... если читать между строк))).. всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Все по одному соскакивают)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 главное, в парашютах должен быть порядок Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 вдруг у кого нить он нее откроется "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 точно... или откроется не у того.....как страшно жить))) на этой жизнеутверждающей ноте позвольте раскланяться --тож.. соскакиваю) спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 сладких сноведений заранее проверяй свой парашут ааа=))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну помоему все уже посли спать я тож пойду)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Что бы такое нетривиальное сделать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Предлагаю быть всем унылым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Быть унылыми банально,Самик, тебе это не подходит)))) привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Доброй Ночи, Самик и Интанелла! А зачем делать что-то нетривиальное? Не улчше оставаться самим собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Унылость моё второе имя, просто не говорите никому "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Банни, а хорошо сказала блинн!) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts