Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Тогда, Шоколадка, просто купи билет в Стамбул. Кстати, где это ты была в Стамбуле, что успела просмотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Привет Берри! И ты давай приезжай в Стамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Привет, ребята! Добрый вечер, Самик!!! Давно не виделись!!!! приветик! Тогда, Шоколадка, просто купи билет в Стамбул. Кстати, где это ты была в Стамбуле, что успела просмотреть? ) на счет Стамбул подумаю))) Была в мечете,вообще мне очень нравяться мечети,очень хочу в Мекку! катались по Босфорту)были на базари)) только как я туда зашла,купила пару сувениров и вылетела)))пока не заблудилась))) дворец Топкапы) ночной Стамбул очень красив! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Про Стамбул я думала... Тем более что это родина моих предков. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Привет, ребята! Добрый вечер, Самик!!! Давно не виделись!!!! приветик! Тогда, Шоколадка, просто купи билет в Стамбул. Кстати, где это ты была в Стамбуле, что успела просмотреть? ) на счет Стамбул подумаю))) Была в мечете,вообще мне очень нравяться мечети,очень хочу в Мекку! катались по Босфорту)были на базари)) только как я туда зашла,купила пару сувениров и вылетела)))пока не заблудилась))) дворец Топкапы) ночной Стамбул очень красив! У каждого города своя красота. Мне, например, наряду со Стамбулом очень нравится Баку и Москва. Особенно, когда темнеет. В Москве вообще раздолье, можно гулять и гулять, нет конца. А в Баку другой дух. Там своя восточняя тонкость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Про Стамбул я думала... Тем более что это родина моих предков. Родина твоих предков? Берри, раскрой тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Ну у нас встреча на Эльбе ни как не организовывается кое с кем((( Вот думаю на нейтральной территории организуем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Всегда велкам в Стамбул, Лулу. Понимая сложности организованности на форуме, предлагаю просто выпить виски. Кстати, как у вас там на Востоке, с этим делом ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Привет, ребята! Добрый вечер, Самик!!! Давно не виделись!!!! приветик! Тогда, Шоколадка, просто купи билет в Стамбул. Кстати, где это ты была в Стамбуле, что успела просмотреть? ) на счет Стамбул подумаю))) Была в мечете,вообще мне очень нравяться мечети,очень хочу в Мекку! катались по Босфорту)были на базари)) только как я туда зашла,купила пару сувениров и вылетела)))пока не заблудилась))) дворец Топкапы) ночной Стамбул очень красив! У каждого города своя красота. Мне, например, наряду со Стамбулом очень нравится Баку и Москва. Особенно, когда темнеет. В Москве вообще раздолье, можно гулять и гулять, нет конца. А в Баку другой дух. Там своя восточняя тонкость ) да,Москву я тоже люблю) в Баку тоже есть изюменка))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Самик, все просто. Моя прабабушка турчанка. Не только украинские женщины уезжали за турками в Стамбул, но и наоборот. Прадед из плена привез жену. И уехали они в Оренбургскую губернию. На вольные хлеба. Где их дочь (моя бабушка) вышла замуж за сына еврейки и украинца))))))))) Вот так и смешались в моей крови украинская, турецкая и еврейская кровь. А мама добавила русской. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Мне кажется, Шоколадка, что не столько город, сколько наши воспоминания о нём, играет роль в его восприятии. Баку это город моего детсва, а Москва город моего становления, и забыть такое трудно. Особенно, если много приятного в этих воспоминаниях. ) А ты, Берри, оказывается самый настоящий интернационал. также рад, что ты знаешь свою родословную, я кроме деда и бабушки толком не знаю своих предков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Ой, Самик, не то слово... Самое тяжелое это в узде держать свою адскую смесь кровей и темпераментов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Самик- у нас с этим проблем нету)))) Беррил)) класно как)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 И тут собрался интернационал, кто с Ближнего Востока, кто с Дальнего, кто из Сибири, короче всякихй народ. И нас сближет наши мысли, наша способность общаться друг с другом без проблем. За это стоит выпить. Так что Лулу и Берии, а также Шоколадка, а также Шанталь ( если не повесилась от звука ветра (шутка )), просто поднинем это. Лехаим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Прозит! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Прозит! А что это значит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 За здоровье))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 А я подумал, что это ругательство, типо паразит )) Это на каком языке, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Прозит Тюфяков Прозит - снова звякнули краями Рюмок с теплой водкой - я и тень В прошлом шум застольный и с друзьями Видеться который вечер лень В выцветших глазах заснуло время Вечным балом правит циферблат Дольками кромсая нас на тени Прошлых выгод, будущих затрат Прозит- тост придумывать не нужно Будь, что будет! Страждущий найдет День ли, вечер.... теплый воздух кружит Над свечой бумажый самолет Не знаю. В Праге так говорили))) Наверное чешский))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 )))))РЕбят рассмешили))) Я тож интернационал,хоть и с Ближнего Востока)))))) Выпьем))) За всех ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Короче лехаим, прозит и прсто за нас! ) Кстати, в Софию как то попал на НГ. Там грили деда мразь. Смешно, но факт, что близкие языки всегда полны казусами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Это точно)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Я уже не говорю, Берри, о белорусском и украинском. Никак не могу забуть историю с Колодзищем в Минске ). Славянка, давай присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Кстати по поводу казусов на иврите слово "буль" - марка, а "бульбуль" - на сленге, обозначение мужского органа, того самого Русское "хам" на иврите "жарко". Русское "дай" на иврите "хватит". На иврите "чек дахуй" - "отсроченный чек". А ивритское слово "хара" - извиняюсь, означает "биипо". Поэтому русское слово "хорошо", которое произносится "харашо", израильтянам режет слух. Лулуш, все верно?))))))))) "Windows Vista" - "виста" в переводе с латышского языка - "курица": Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 И на скольких языках, Берри, ты шпрехаешь? Турецкое или азербайджанское знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Надька- супер)))Все правильно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 всем привет)))))))),что это вы сегодня обсуждаете ?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Кстати, есть ли тут любители скоростной езды? Кипит ли у вас кровь от быстрой езды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Самик)))))))) Больше не шпрехаю))))))))))) Это так, что запомнилось))))))))) У меня память хорошая, особенно на казусы))))))) И в тему))) "Заходят американец (А) и новый русский (HР) в лифт. А: Down? HР: Сам ты даун!" Пассажир подходит к кассе: - Two tickets to Dublin. (=Two tickets туда блин) - Куда, блин? - To Dublin! // (Туда, блин!) "Мы с этим фонтаном" --> "Ми з цим фонтаном"; "Я уже не маленькая, на кpыше я" --> "Я вже не маленька, на даху я". "в лесу на меня напала голодовка" -- "у лiсi на мене напала голодiвка" "девушка-копьё-спасибо" -- "дiвчина-спис-дякую". "Воет чеpт на чеpдаке" - "Виє бiс на гоpiще"; Русская диктор на украинском телевидении читала программу передач -- "весела пiсенька" по-украински читается как "вэсэла писэнька" А как прочитала она... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Привет Берри ,да ты все правильно написала насчет украинского языка, он действительно очень смешной.... я когда там был (проходил курсы в Киеве) такие клевые названия слышал))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Можно продолжить список этих анекдотов, особенно в плане украинско - русского языка. Кстати, почему украинское сало так сильно отличается от русского? Разная технология приготпвления, или разные свиньи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 По разному кормят))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 нет потомучто сало для украинца это не еда ,а национальна валута КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Приколисты)))) Док ПРивет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Я серьёзно Берри, в армии ел сало, противное, а вот в гостях у хохола совсем другое дело, очень даже вкусное. Более солёное, более мягкое, совсем другое качество. Так вот, этот хохол мне сказал, что настоящее сало бывает только на Украине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts