kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 лично со мной легко. я добрая но есть категория людей, которые все усложняют ((((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Привет мои любимые))) привет Самик,Карусел и Мисс Элиот и Опять Метель))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Доктор Ф прЮветик. Карусель и Самик,давайте заново отметим день рождение Доктора. С меня тортик и свечки.кстати,Доктор,сколько свечек приносить?) Карусель, с тебя чайник,так как у Самика нету его.))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Спасибо Самик. Да вот стараюсь, а то еще раз в пурге меня обвинишь )) А может имеет смысл просто разрушить это спокойствие? Ведь будет классно для тебя прежде всего, если даш нам знать, что возникла в недрах пушкинской мысли. Или только я помню Пушкина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 "Я помню чудное мгновенье...")) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 лично со мной легко. я добрая но есть категория людей, которые все усложняют ((((( Dумаю, что ты обидешься, а зря, Мы же не ослы, пониаем, что происходит вокруг нас. К чему эти бестолковые слова? По мне, если хочшь вписать в наш коллектив, то искренно поделись с нами своей историей. Поверь мне, мы оценим тебя, несмотря на то, что, ты не героиня, а просто жертва, жертва равнодушия со сторны своего возлюбленного. Мы такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Привет мои любимые))) привет Самик,Карусел и Мисс Элиот и Опять Метель))) Privet Doktor! Bud' samim soboj i ne vypendrivajsja !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Missi, такой подойдет ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 лично со мной легко. я добрая но есть категория людей, которые все усложняют ((((( Dумаю, что ты обидешься, а зря, Мы же не ослы, пониаем, что происходит вокруг нас. К чему эти бестолковые слова? По мне, если хочшь вписать в наш коллектив, то искренно поделись с нами своей историей. Поверь мне, мы оценим тебя, несмотря на то, что, ты не героиня, а просто жертва, жертва равнодушия со сторны своего возлюбленного. Мы такие ) Sамик, ты о чем ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 как и обещала) Вся команда в сборе.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Даже, если не вписался, то просто положи, Карусель. Хотя о Пушкине смогу и поговорить. Не только о чудном мнгновении Мисси, я помню почти все произведения ( в прозе ) Пушкина. Может просто поговорим о нём. Почему нам не удаётся забыть его произведения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Самик, или я стала забывать русский, или мой русский отличается от твоего. я че то тебя "не догоняю". ладно, если о Пушкине говорим, ответьте мне мужчины - дрались ли вы из-за девушки ? Dok, salam. Ad gьnьn mьbarek ! это мой самовар )))))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 )))) Самик , мои гости были пол года)))) Док как дела?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ух ты ! это торт мне? спасибо))) я не сладкоежка ,так что виртуальный торт это то что надо)) имею сказать Тост: выпьем за нас,за ночных посидельщиков будем дружны между собой)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Будем Док)))) Разливай))))мне вина))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 нормально Лулушка,сижу щас на работе и флужу))) а ты что сегодня делала? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самик, или я стала забывать русский, или мой русский отличается от твоего. я че то тебя "не догоняю". ладно, если о Пушкине говорим, ответьте мне мужчины - дрались ли вы из-за девушки ? Dok, salam. Ad günün mübarek ! это мой самовар )))))) http://www.therussianshop.com/russhop/samovar/spsam.jpg ух ты!! даже стаканчики в комплекте.))) Ну,а кто может самовар зажечь?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Доктор,вам со свечками?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самик, или я стала забывать русский, или мой русский отличается от твоего. я че то тебя "не догоняю". ладно, если о Пушкине говорим, ответьте мне мужчины - дрались ли вы из-за девушки ? Dok, salam. Ad gьnьn mьbarek ! это мой самовар )))))) Дрались конечно, но впомнить о том не совсем не хочется. Период тупости, так сказать, а тогда думали, что это любовь. Просто не понимали женщин, думали, что они святые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Дрались конечно, но впомнить о том не совсем не хочется. Период тупости, так сказать, а тогда думали, что это любовь. Просто не понимали женщин, думали, что они святые. ) и когда поняли, что ошибались ? ))))))))))))))))) да, женщины не святые. и вообще, нельзя им права голоса давать. дайте им тряпочку. пусть молчат туда Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 а свечки съедобные?))) если да ,то со свечками)) в конце ими закушу))) как вы обычно празднуете свои дни рождения а? мои дорогие ночные спутницы....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 )))))))) Самик, все мы не святые... Хоть в чем-то. Спасибо тебе большое. Я начинаю снова писать. Может и получится чего. До Пушкина мне как до Луны, но немножко попробую... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 День рождение обычно провожу со своей семьей в Москве на даче: муж,дети и брат со своей семьей. А прошлое день рождение,отметила в Баку вместе со свекровью.Мы с ней в один родились,но с разницей в 31 год.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 всегда было традиционно - плов, торт, гости, подарки. я сейчас выбрала другой вариант. тем более мало знакомых здесь (( едем куда нидь в новые места и отмечаем там с семьей ))))) мне нравится. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Док повалаялась седня целый день))) выходной))) темболее в моем нынешнем сосотянии))) сам самыч велел ничего не делать))) Надь ,пиши солнце , у тебя очень красиво получается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Привет Берри,рад тебя видеть )) так мои дорогие напишите пожалуйста как вы празднуете свои дни рождения что предпочитаете шумно напится)))) или тихо посидеть с родными............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 )))))))))) Форум разбудил мои творческие способности))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Дрались конечно, но впомнить о том не совсем не хочется. Период тупости, так сказать, а тогда думали, что это любовь. Просто не понимали женщин, думали, что они святые. ) и когда поняли, что ошибались ? ))))))))))))))))) да, женщины не святые. и вообще, нельзя им права голоса давать. дайте им тряпочку. пусть молчат туда Понимаю ваш стиль, вам бы только повыпендриваться и свалить. А я хочу о жизни поговорит". Понимаю, что ошибся с адресом, просто мне сейчас всё равно, прошло много лет, тогда я всё скрывал бы в себе, но не сейчас. Конечно, любовь это сильная вещь, как бы мы не пытались это скрывать, но тогда мы были молоды, были беззащитны перед женщинами. ибо женщины в плане социального развития всгда перед мужчинами, особенно, если речь идеть о 20 летних юношах. По мне, мне повезло, что познакомился с моей нынешней женой. Хорошо или полохо, мо мой чел. И в любви и в беде вместе. По мне это и есть формула счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Док повалаялась седня целый день))) выходной))) темболее в моем нынешнем сосотянии))) сам самыч велел ничего не делать))) Надь ,пиши солнце , у тебя очень красиво получается))) Лулу,ждешь пополнения? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Люблю отмечать я свой ДР в кругу друзей, и сколько я себя помню мы собирались то у нас то в ресторанах и всегда отечали весело и задорно) Отмечаю всегда 2 дня, в первый день с родственниками, а на второй день с друзьями. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Дрались конечно, но впомнить о том не совсем не хочется. Период тупости, так сказать, а тогда думали, что это любовь. Просто не понимали женщин, думали, что они святые. ) и когда поняли, что ошибались ? ))))))))))))))))) да, женщины не святые. и вообще, нельзя им права голоса давать. дайте им тряпочку. пусть молчат туда Понимаю ваш стиль, вам бы только повыпендриваться и свалить. ................. я никогда никому не позволю говорить со мной в таком стиле. если в вас есть яд, выпускайте его на себя. Понимаю, что ошибся с адресом вот, это верно. бедная ваша жена !!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Не буду отвечать на гнустные вещи, думаю, что это никому не нужно, даже автору этиго начинания. Может просто о нашем юношестве поговорить, о том, какие мы были тогда наивными, верили в большую любовь. Я очень лювлю те времена, когда был наивным, когда верил в людей. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А я ДР свой не люблю, особенно если учесть, что мне приходится его отмечать 4 раза. На одной работе, на другой, с семьей, с друзьями ... Хочется умереть в последние дни отмечания... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 МИсси ,пока нет)) бог даст в следушем буду думать,пока проблем много. у меня просто головокружения сильные. немогу я уже. Самик может неправильно поняла тему о которой ты хочешь поговорить, но ведь женшины в 20 лет тоже беззащитны. это возраст такой.когда кажется ,что лучше того человека ты нигода в своей жизни не встретишь. но проходят года и ты понимешь,что сам бог наградил тебя самым что ни наесть самородком ,с которым ты уже столько лет вместе. я просто сужу по себе. у нас через пару дней 11 летие. и я понимаю, что нашла большой при большой клад в его лице))) как ты выразился Хорошо или полохо, но мой чел. И в любви и в беде вместе. По мне это и есть формула счастья ) Док зависит от настроя))) а вообще люблю шумные)) с танцами и всем прочим))) чтоб национальное чтоо было)) самое милое дело в ресторан)) кавказкий)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самик а как ты познпкомился со воей женой и как понял что она именно та женщина......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts