Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 спокойной ночи Доктор! увидимся))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Чавото совушек не видать)))) Люди,Аууууу))) вы где все?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 С первым апрелям Лулу! Кого бы кинуть сегодня ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вас так же)))) Кидать с утра надо было)))сейчас все уже кинутые)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Да были времена, когда кидали друг друга страшно. Даже ослиные шутки были, типа весточка от ментов с требование прибыть в отдел ) В студенчестве не щадили друг друга ) А у ночи есть свои позитивы, в честь 1 апреля можно и лапшу повесить на ушки нашим красавицам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))) улыбнули))) вспомнила свои студенчесткие годы))) когда учились во вторую смену и возвращались домой в 6 -15 минут 7))) домой на метро , басабас, на Эльмляре))) в вагон заносили и выносили)))) даже двигать ногами не надо было))) когда нас один раз так дружно нашей компанией занесли и все снажу усердно пытались еще чуть чуть утрамбовать людей в вгоне наш однокрусник вдруг как заорет на весть вагон- Люди - это вагон,он железный ,не путайте его с женским чулком .Он же все таки не безразмерный. Самик студентеские годы самы лучшие или школьные? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Студенческие, конечно, в школе были под опекой родителей, а учился в Москве, один, свободный. Свобода хорошая вещь ) Так значит ты в АГУ училась ( или БГУ ), а на каком факультете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 а мне есть много чего вспомнить и в школьный период( у нас класс был такой,вся школа завидовала))) еслиб предложили бы прожить эти года по новой- ничего бы не меняла))) Нет я в Политехе училась))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну я бы тоже с удовольствием вернулся бы в прошлое, но время беспощадно, так и остаётся зить воспоминания. Единственное, что зависит от нас это так прожить настоящее, чты сделать наши воспоминания в будущем более содержательными. Для каждого его класс необычный, самый лучший. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 с этим согласна- надо так прожить ,чтоб было что вспомнить и в дальнейшем))) о чем поболтаем еще?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Не знаю почему, но захотелось поговорить о том, как мы оформляем свою квартиры, любим ли вешать картины, какие цвета выбираем, содержим ли фауны или флору? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Самик- больной вопрос.))) я как раз сейчас потихонку занимаюсь этим вопросом)). картину хочу в салоне,но не броскую. не люблю много картин в доме. мне нравятся японские картины,в трилогии. мне нравятся оттенки коричневого и бежевого. в этой гамме у мну все))эивотных в доме не терплю(только может в будущем поставлю огромный аквариум))) а вот цветы люблю))) 8 цветов у мну дома(горшков тобишь(а некоторых по несколько штук))) хочу одну вещь(но ее надо заказать у жестянщика) от потолка до пола подставку для цветов, чтобпоставить цветы там,и чтоб они были по сезонам и цвели каждый месяц))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 По мне, будет лучше, если будет как можно меньше вещей в квартире, как можно больше простора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 я тоже люблю простор)) но в моем салоне можно спокойно поставть ворота и гонять футбол))) слишком пусто получается при минимальной обстановке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Не у каждого же такие хоромы, как у тя, Лулу ) Кстати, поздравляю тя с визуальным интервью, неплохо выглядишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 да хоромы эт хорошо)) но убирать их когда нету сил,сразу думаю - зачем мне такая громадная квартира нужна была)))) Спасибо ))) Может тоже на интервью запишетесь? вы интересный юзер,интересно было бы послушать вас) ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 прювет мои дорогие))) что сегодня обсуждаете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Доброй ночи Всем!))) как поживаешь Доктор?) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Привет Шоколадка все по старому ,без изменений,у тебя какие новости в жизни? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 в жизни,большой вопрос))) работа-дом)) какие еще могут быть изменения)) вот ходила сеня в кино,очень понравился фильм))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ммммммм завидую))) век в кинотеатре не был))) какой фильмец показывали? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 а я болею фильмами,и то это началось не давно))) как новый фильм я в кинотеатре)) "Слишком крута для тебя" молодежная комедия,просто угар))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ммм ))) вот как )) значит так да)) а КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 кстати одной ходить хорошо))) это был моим 3 фильмом походом одной))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 привет)) как дела? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 приветик Лулу)) спасибо все в норме)) как сама? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 всем сладких снов... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Здравствуйте дорогие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 привет Самик! как ты? чем занимаешься? о чем поговорим? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Привет Шоколадка! Отдыхаю после тяжёлой недели. Кстати, что ты куришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 вообще я не курю) но мне нравиться такие картинки))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 А я, Шоколадка, как раз хотел предложить покурить наргилю. Может к нам тогда придут хорошие идеи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 она пассивный курильшик)))) привет всем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Как раз собирается компания для наргили. Привет Лулу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Как ваше ничего?)))) наргилю говорите- я ее даже не пробовала)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts