Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 привет Самик)))0 рада видеть тут)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Аналогично Лулу! Как детки поживают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) спасиб)) хорошо)) наконец то начали учиться и в садик ходить))) ура, что небудет больше каникул)) как ваши?)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Мои ждут каникул. Школу в детсве мало кто из нас любил ) Кстати, какие блюда у вас в Израиле больше всего популярны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а где именно? дома или на улице ? ну на улице тут предпочитают есть или шварму или фалафель. и пиццу. ну а дома у каждого свое))) есть национальные блюда которые готовят выходцы из раных стран)) у каждого свои вкусности)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Никогда не слышал о фалафель ) Рад, что дёнера нет у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 объясните мне разницу между денерем и швармой))) для меня это одно и тоже. чм они отличаются))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Разница в том, что шаурма ещё более отвратительная, чем донер. ) Как только их кушают люди ) А что такое фарафель всё таки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 названием)))) всем доброй ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Доброй Виллов. Если не ошибаюсь узбеки специализируютйс апо шаурме в Москве. Я просто не смог поесть её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 я точно не знаю, какая национальность на чем у нас специализируется, но не успел--не много потерял)) а скорее где-то приобрел даже.. кста о названиях) в Москве шаурма, в Питере шаверма) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 почему, шварма очень даже вкусная)) сморя где брать))) у нас есть тут места ,где продается бесподобная шварма))) Фалафель- это такие кругляшки,сделаные из хумуса)))(гороха))) Нут или бобы замачиваются или готовятся, после чего пюрируются. К ним добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы, и тмин. Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики, размером с грецкий орех, которые фритируются до приобретения золотисто-коричневого цвета. Производятся готовые сухие смеси, которые достаточно смешать с водой, чтобы получить массу для приготовления фалафеля вот нашла))) нехото было писать все это))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 я точно не знаю, какая национальность на чем у нас специализируется, но не успел--не много потерял)) а скорее где-то приобрел даже.. кста о названиях) в Москве шаурма, в Питере шаверма) Всегда была конкуренция между питерцами и москвичами, между Перербургом и Москвой, на звание центра России. Может отсюда и разница в терминологиях ) Кстати мне очень понравились блинчики, идеальный завтрак по мне. Может и стоит в Стамбуле открывать такую точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 почему, шварма очень даже вкусная)) сморя где брать))) у нас есть тут места ,где продается бесподобная шварма)))Фалафель- это такие кругляшки,сделаные из хумуса)))(гороха))) Нут или бобы замачиваются или готовятся, после чего пюрируются. К ним добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы, и тмин. Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики, размером с грецкий орех, которые фритируются до приобретения золотисто-коричневого цвета. Производятся готовые сухие смеси, которые достаточно смешать с водой, чтобы получить массу для приготовления фалафеля вот нашла))) нехото было писать все это))) Сильная вещь это фалафель по описанию, хотел бы попробовать это чудо )) А почему так мало баров в Тель - Авиве, что люди не особо отдыхают по ночам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 здорово! привет народ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) центр России где-то в Сибири--че спорить то) а вот фелачтототам мне не охота))) не особо люблю горох Доктор, доброй ночи Изменено 8 апреля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Привет Док))) как дела)?? Самик сильня ,но не везде)) и баров помоему там много)))) и отдыхают как надо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Привет Доктор! ) Скажем так, Виллов, "сердце России". Кстати, о бесконечных просторах России, о которых мы мало знаем, Недавно на Натионал географик была программа о диком мире Комчатки. Никогда бы не подумал, что в таких условиях может быть такое богатство во флоре и фауне, жаль, что мы россияне, не совсем знаем Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Привет Док))) как дела)??Самик сильня ,но не везде)) и баров помоему там много)))) и отдыхают как надо))) После 10 в Стамбуле куча мест, где можно выпить, потанвецать, или просто послушать музыку. Возможно я не в тех местах тусовался, мне показалось, что вечером жизнь замирает в Тель-Авиве, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Привет Самик,Привет Лулушка,Привет Вилочка))) как настроение? что это вы сегодня обсуждаете где жизнь веселее да?))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Самик точно не там водили)))) здесь после 10 тоже только начинается все))) настроение супер))) авик сменила))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 обсуждаем, как влияет горох на организм... я вот помню про некоторые казусы))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 с вами все ясно))))))))))))))))) Лулушка а по какому поводу такое хорошее настроение? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Горох это сильно. Только вот не стоит после этого выходить в люди ) Но в виде столичного салата горох не так сильно действует на эту сторону. Может сметана заглушает, не знаю. Я конечно помню фильм "С лёгким паром", но всё же интересно было бы узнать у Виллов меню обычной русской семьи на Новый Год? ) Ладно Лулу, будем считать, что мне просто не повезло. Кстати, в Баку тоже очень интересная ночная жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я бывал и в Стамбуле и в Москве и могу с уверенностью сказать ,что ночная жизнь в Москве интереснее и круче...................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да просто так Док)) Самик не трави душу,я себе настроение поднимаю,а он опять меня в тоску в гоняет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 )) Самик, а у меня необычная русская семья)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Добрый вечер! стало интересно в чём заключается крутизна ночной Москвы? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Москва, конечно, Док, имеет свои позитивы, но в плане ночной жизни, Москва и Стамбул эквивалентны в вопросе выбора, хотя в Москве всё намного дороже и качество обслуживания , к сожалению, немного хуже. Я люблю Москву, как утреннюю, как дневную, так и вечерную. ) Лулу, может тебе пиво налить? Что это за зависть к любимому нами всеми Баку? ) И чем же ваша семья так необычна, Виллов? Помню, что она интернациональная, на самом деле интернациональная семья ( и родословная ) это во многом хорошо, ибо в них гармонируются разность культур, обычай. И в плане блюд открываются новые перспективы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Доброй Алфалу! Крутизна ночной Москвы в том, что там всё очень дорого. Хочешь погонять часик боулинг - как минимум 100 баксов, да ещё трудно найти место, ибо заранее нужно резервировать. Крутизна основавыется на дороговизне, а не на лучшем сервисе, люди, которые платят такие бабки, сами ташут себе напитку, но это особенность Москвы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Самик это не завить))) просто желание туда поехать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да согласен что в Москве все дорого,и обслуживание там ни немного хуже ,а намного хуже чем в Стамбуле,но все равно Москва остается Москвой "Моя Москва это зона спроса и любая телка лиш цена вопроса" -строчка из песни Тимоти КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Самик, ну необычна она тем, что она моя))) самая любимая и все такое). интернациональная--да, но в плане блюд я больше знакома с русской едой... мама за исключением драников ничего и не готовит из белорусской и польской еды. а к родственникам туда я сто лет не ездила.. но в детстве не очень любила тамошние национальные блюда.. да и вообще--слишком жирная у них еда на мой взгляд.. вот полимбицу белорусскую я люблю)) и драники))) но на новый год сейчас трудно определить стандартные блюда) у всех что душе угодно больше) Доктор, телки из окружения Тимати--это не все представительницы Москвы.... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts