Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 через дней 15 я вам всё расскажу о Москве))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Согласна сервис не самая сильная сторона В Москве ночью есть куда более интересные мероприятия нежели развлекательные клубы, не считаю их верхом крутизны если только широтой пустоты обычно хожу в клубы на концерты и тематические пати, а так -- действительно круто берут улыбка, пусть и дежурная, по настроению обслуживающего персонала Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Бый Рыбуш,сян бу вахт бурда нейнирсан? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Бый Рыбуш,сян бу вахт бурда нейнирсан? ня билим эээ йол азмышам)))) гедим?) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Согласна сервис не самаясильная сторона В Москве ночью есть куда более интересные мероприятия нежели развлекательные клубы, не считаю их верхом крутизны если только широтой пустоты обычно хожу в клубы на концерты и тематические пати, а так -- действительно круто берут улыбка, пусть и дежурная, по настроению обслуживающего персонала ай гыз, ты почему так пишешь? я всё время думаю что ты стих написала)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Тимати) Можно назвать дерьмо золотом, и будут последователи но от этого оно таковым не станет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Доброй ночи Рыбка! Спиши на москоу Sтайл) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Самик это не завить))) просто желание туда поехать))) Чую, что сильная у тя настальгия по Баку. Понимаю это, Лулу, вот и сейчас у меня возникла настальгия по знакомым местам, жизнь на чужбине это что то другое ) да согласен что в Москве все дорого,и обслуживание там ни немного хуже ,а намного хуже чем в Стамбуле,но все равно Москва остается Москвой"Моя Москва это зона спроса и любая телка лиш цена вопроса" -строчка из песни Тимоти Я люблю Москву не из за ночных баров, а за то, что там есть Университет, где я учился, библиотека, где я познакомился со многими классиками, я люблю Москву потому, что там есть классные культурные центры,театры, циркы и музеи. Как человек разумный я сложился в Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 В Москву погостить? на сколько? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Кстати, Пикассо ещё до мая так, что обязательно посетите! часовую очередь выстоять стоит да у нас очереди в музей, а вы Тимоти Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Самик, ну необычна она тем, что она моя))) самая любимая и все такое). интернациональная--да, но в плане блюд я больше знакома с русской едой... мама за исключением драников ничего и не готовит из белорусской и польской еды. а к родственникам туда я сто лет не ездила.. но в детстве не очень любила тамошние национальные блюда.. да и вообще--слишком жирная у них еда на мой взгляд.. вот полимбицу белорусскую я люблю)) и драники)))но на новый год сейчас трудно определить стандартные блюда) у всех что душе угодно больше) В нашей дагестанской культуре одним из самых главных блюд это хинкал, но я не особо люблю это, хотя и появился на свет благодаря маме и папе из Дагестана. Всё таки культура еды, вкусы, это что то другое, по мне имеет смысл пробовать всё, что попадается на пути и выбирать лучшее для себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 кроме устриц))))))))))) ИМХО Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Кстати, Пикассо ещё до мая так, что обязательно посетите! часовую очередь выстоять стоит да у нас очереди в музей, а вы Тимоти Я бы каждый месяц летел бы в Москву, но, к сожалению моя зарплата не позволяет мне с такой частотой оставаться в гостиницах Москвы, слижком уж дорого там, поэтому раз или два в года туда лечу, с удоволствием, Алфалу, посетил бы музей Пикассо, но в Мае у нас куча школ, куча работы отвалить от работы не получится. Я с уважением вспоминаю всех работников музеев и библиотек Москвы, за малые зарплаты творят чудеса, на таких и держится Россия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 кроме устриц))))))))))) ИМХО Устрицы ещё переварю, а как быть с блюдями из тараканов в китайской культуре? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ну, если всё же надумаете ходячая афиша собственной персоной) Культурная Москва почище клубной будет. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Увидеть или прочувствовать культурную Москву не так просто. Особенно, если речь идёт о "туристах", ибо слишком быстро Москва меняется, Москва уже не тот, что был при мне. Гид всё же нужен. Расскажи о себе Алфалу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Полуночники- привет))) даайте собирайтесь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Привет Лулушка ! как провела выходной? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Всем доброй ночи! Как вы? как ночь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 всем привет ночь пришла..............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Привет Док))) вроде пришла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 привет Лулушка, как провела выходные? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Док как обычно))) у плиты с радикулитом)))) Думаю о Беррилке))) хочу к ней))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 радикулит ......( а не рановато ли в твоем возрасте......... ты же молодая и красивая и должна целый день порхать)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Док я прочитала не порхать ,а пахать)))))) аж самой смешно стало))) ну может не радикулит ,а люмбаго))) да какая разница- всеравно болит)) что нового на дежурстве?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 нет эту неделю уже отдежурил, жду нову неделю)) мммм да вот так,сочуствую твоей спине и как ты так умудрилась?.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 давай мою спину оставим в покое)) пусть отдыхает))) если честно устала я седня и спать охота)) пойду ка я спать наверно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Док спокойной ночи)))) не шалите тут))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 пока Лулушка ,приятных тебе снов))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 привет мои дорогие))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Салам доктор Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет всем))) я на минутку)))) просто хотелось сказать Кузушь- твое стихотворение про одиночество- супер. есть над чем задуматься- особенно мне. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 привет Кузушка ,что делаеш ночью на форуме? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 привет Лулу, а почему на минуту? что случилось? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доктор у нас не ночь))) а я только старт взяла.Лулу салам сагол)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts