~Anna~ Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Азербайджанского чая у меня нет, Анна. Не думал, что в России он продаётся ) ...Назвыается AZER?AY В России сейчас все продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Тебе же нравятся хорошие запахы ) Пошутил ) Кстати, закупил несколько бутылок неплохих грузинских вин, тебе наверное сладкое нужное наливать ) Мне пожалуйста полусладкое красное, градусов 15 Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Я очень люблю Россию, Анна. Как только физикам будут платить хорошие бабки, перееду жить туда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Мне пожалуйста полусладкое красное, градусов 15 15 градусов это уже не совсем вино, Ангел. Что то на портвейн смахивает. У меня не самые хорошие воспоминания об этом напитке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Самик...ты физик?)) Ох круто как)) Да 15 градусов эт нормально)) не 40 ж прошу Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Для тебя, Ангел, и 40 градусов не жалко. ) Мне пора отойди, было приятно с вами общаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Самик....от 40 градусов я уже далеко не ангел Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Пошла я тоже спать. Всем пока))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 привет народ! чем занимаемся?))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Привет, Док! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 привет Анна! давненко тебя не видел. как дела ? как твои ученики? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) Я в отпуске, отдыхаю от них! Ты как?Работаешь? Изменено 18 августа, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 да иногда выхожу в ночеую смену) но большей частью отдыхаю)))))) вот так , как проводиш лето , куда то ездила? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Добрый всем вечер-ночер)))))))))))) Я соскучилась по вам, дорогие мои полуночники)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 А Самику особый добрый вечер. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Отпуск только 28 дней, ездила на 10 дней к родственникам, на юг, а так, дома отдыхаю...чего новенького на форуме?...кроме обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Привет Берри страшно рад тебя видеть............пока отдыхаеш? ))) или покой нам только снится))))))))))) ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Анна новое энто хорошо забытое старое))))) где на юге отдыхала на северном кавказе? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Привет Доктор))) Последние деньки))) Сегодня вернулась из Питера. Получала эстетическое удовольствие))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 привет Барига как дела?( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 привет Барига как дела?( привет Барига как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 спс Анна как у тебя? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Всем привет Не дуйся))) мы с тобой здоровались))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 мммммм ПИТЕР это круто Бериил, я в Питере больше года жил....... не город а целый музей , а люди мммм просто сказка, не даром говорят культурная столица РОССИИ)))))) Берилл а что больше всего понравилось в Питере? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Анна новое энто хорошо забытое старое))))) где на юге отдыхала на северном кавказе? Угу...до Южного не добралась.....но доберусь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 спс Анна как у тебя? о как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Круто Анна а там смотри и до Турции и Кипра доберешся ))) ну что давай колись какие приключения произошли с тобой в это году? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Круто Анна а там смотри и до Турции и Кипра доберешся ))) ну что давай колись какие приключения произошли с тобой в это году? у меня все скромно, без ентих приключений......правда прикооольно в поезде одной ездить, когда проводники молодые парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 )) Для меня это уже далеко не первая поездка)))) В этот раз у меня был повод посетить Эрмитаж, Исакий, Петергоф, Петропавловскую крепость, обойти весь исторический центр города, пожить в доме Пушкина на Галерной, поужинать в Литературном кафе. В общем, все типично. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 ООООООО ЭРМИТАЖ !!! это уже круто ,,это самый большой музей в мире, я в нем два раза был..............) подсчитано ,что бы посмотрть все экспонаты в эрмитаже нужно ококло 4 лет............ вот так вот мои любимые форумчанки)))) Берри а на Вааламе ты не была? говорят быть в Питере и не посетить Эрмитаж и Ваалам , это значит не увидеть Питер вовсе( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Анна проводники молодые парни?)))))))) мне всегда казалось чтол проводники золотозубые девушки)))))))) ну и как тебе пороводники ......... а? ты на них запала? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Док, а Валаам на будущее))) Нельзя объять необъятное)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Доброй ночи, дорогие мои. Особый привет Берри. Рад видеть тя вновь на теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Решила сладенькое на десерт приберечь))))))))))) ну а как насчет " серебрянного кольца" Петергофф, Гатгина , Павловск, Пушкин, Выборг,и т.д это тоже на сладенькое оставила?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts