***Гюля*** Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Привет Каруш , хорошо выглядишь))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Погода действительно преподносит сюрпризы. Хотел бы с вами поговорить, да вот нужно отойти. До завтра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Погода действительно преподносит сюрпризы. Хотел бы с вами поговорить, да вот нужно отойти. До завтра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 салам Гюлюш ...спасибо Радость )) но я бы не сказала...в последние дни себя не важно чувствую.... вот было бы лучше, если мой лекарь-Берри появилась бы... ты как? чем занята? и вообще.. по жизни чем занимаешся? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 салам Гюлюш ...спасибо Радость )) но я бы не сказала...в последние дни себя не важно чувствую.... вот было бы лучше, если мой лекарь-Берри появилась бы... ты как? чем занята? и вообще.. по жизни чем занимаешся? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 да вот, ничем не занимаюсь, так бесцельно каратаю дни )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 и как же плывем? ПО течении или против?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 каруш, пока по))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 а вот и напрасно ))) нужно против-как Я )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 надоело борцом за правду быть Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Гюлюш, натураны дейише билмерсен джаным )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 РРРРР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Привет народ! с долгожданной прохладой вас! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ауууууууу ....... народ! куда все пропали? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 У меня очень классная хурма, кто нибуть желает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Мда уж, к тому времени что я сюда захожу все уже разошлись... и мирно спят в родной стороне. Ладно, Бакинцы Спокойной вам ночи!!! хоохх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 приветки)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Салам БариГа, что делаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 да нечего музка слущаю) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 салам всем... я тоже музыку слушаю скучно до чёртиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Лерочка,дорогая, доброй ночи :flowers1: !! остальным совам тоже!!!!! Лерочка, поваспитаем сына Лулу?)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Предлагаю всем дружно спеть что то доброе и звучное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доброй и тебе )))) да хватит мне похорон уже на один раз ))))))) как на вас влияет полнолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 споем я на гитаре сыграю! "Люди ночами делают новых людей")))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 всем пока) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Витуальный караоке под гитару Спейс Дементия. Как насчёт "Зайчики" из фильма бриллиантовая рука? Весёлая песня ) Кстати, кого собирались воспитать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 сына Лулу 79))) так все гитара в руках аккорд вспомнила, могу еще на гармошке губной сыграть! еси мой муж проснется, то вину на себя Самик берет)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А ты в душе играй на гармошке, Спейс, что бы не будить спящих ) А что Лулу сама не может его воспитать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 спящий поснется и тоже анм сыгарет)))) не мы должны были малыша плохому научить)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А Лулу сама кого хочет плохому научит ) Время быстро течёт, уже полночь, завтра на работу. Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Доброй ночи ночным гостям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 привет)) че седня петь будем???? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts