Samik Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да, Ангел, без тебя эта тема увяла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Ангел как проклятый то на лекциях, то на семинарах((( Записалась на курсы испанского и еще на второе высшее.... И в итоге я в академии с утра до пол 6 вечера....пипец так я встряла...еще по 3 корпусам бегать..ну хоть не в часе езды они друг от друга)))) ааааа!!!! 4 сессии в год)))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Зачем тебе всё это, Ангел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 второе высшее-это папа сказал.... а испанский для души (ну то есть выучу и испанского мачо найду для души и тела ) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 А говорят, что самый сексуальный язык это француский, типа жи тем ) Хотя и в немецком тоже есть что то, типа яя, фантастиш ) Короче, знание языков обьединит весь мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Но испанский щас на 2 месте по языкам насколько я знаю..и на нем говорят не только испания, но и латинская америка, бразилия.... Так что лучше его... Сегодня еле книгу нашла по которой учится будем...и нет ее нигде ( я кажется-последнюю взяла) и стоит дорого. так устала..завтра ТГП, столько наизусть учить....и препод такая (блин...цензура не позволяет сказать), что лучше выучить(( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Доброй ночи Барыга, Ангел и все другие, кто в гостях у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 как делишки Самик? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Пытаемся радоваться жизни, Барыга ) Доброй ночи друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 да...... давненко я здесь не был......... всем привет мои дорогие, кто узнал меня КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 как дела Доктор? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Ещё раз признаюсь вам в любви, дорогие мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мне что вешаться, что никто не любит меня? Неужели я такой плохой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Привет, Самик)))))) Ты не плохой))))))) И вешИться не надо)))))))) Мне на дежурство завтра))) Вот забежала поздороваться))))))) И спать надо попытаться))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Дорогая моя Берри, мне кажется, что с такой классной женщиной, как ты, у меня не было бы проблем, но, что поделать, что ты не моя женщина, судьба так распорядиладсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 )))))) Спасибо! Нет в мире совершенства. Ни в людях, ни в событиях. К сожалению. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Всем Хелло http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 По мне, моя семья самая классная в мире, даже несмотря на то, что в мире существуют очень много классных женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 По мне, моя семья самая классная в мире, даже несмотря на то, что в мире существуют очень много классных женщин ) И это самое главное! Самик, ты как всегда бооооольшая умница! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 всем доброй ,глубокой,спокойной и умиротвореной ночи.................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 приветик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Привет народ! как проходят будни? и почему так плохо работает форум? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 после обнавления что то случелос)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 ммм да если и дальше так будет, то уже тема будет называтся ночные тормозилки)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 да ужжж)).. что делаешь? что нового? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 да ничего особенного , две ночные подрял сегодня и завтра а потоом снова гуляй))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Кузушка в Тема но нечего не пишет )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 наверно у нее форум тожже тормрзит поэтому она не как нам написать не может)((( сан неинирсан? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Доброй ночи, Дамы и Господа! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Ну что, будем созывать сюда "духов", которые давно "усопли"? Где же Банни, Виллов, О Генри, Интересная, Скорпи, Лалинья, Интанелла. Ангел, Уно, Гюля, Лулу 79, ПП, Шололадка, Анна, Шантраль, да и многие другие, которые уже забыли эту тему? Надеюсь у них всё в порядке, надеюсь, что пймали кайф в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Ну что, будем созывать сюда "духов", которые давно "усопли"? Где же Банни, Виллов, О Генри, Интересная, Скорпи, Лалинья, Интанелла. Ангел, Уно, Гюля, Лулу 79, ПП, Шололадка, Анна, Шантраль, да и многие другие, которые уже забыли эту тему? Надеюсь у них всё в порядке, надеюсь, что пймали кайф в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 я ловлю отпуск)))отдыхаю,наконец!!!))) добрый вечер))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Кстати о духов. Вызывали ли вы их? И если да, т, что спрашивали у них? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts