alfalu Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) хоть кто то похвалил Москву..а то один негатив льется в адрес этого города. Никогда не понимала, как можно негативно относиться к городу! тем более такому, как Москва [да я чертовски пристрастна] Дело уже клонится к ночи, и тема приобретает свою актуальность в плане названия. Ждём сов и не совсем сов со своими идеями. Я вот хотел бы поговорит о силе интернета, о нашем видении виртуального мира, особенно в плане общения, знакомств и, если, есть опыт, то насколько соответсвует виртуальные образы тому, что удалось увидеть в реале. ) Некоторые высказывания кажутся сухими, иногда и вовсе вызывают непонимание конечно сказывается разность менталитета, но есть ещё одно обстоятельство --- отсутсвие эмоциональной окраски Вроде высказалась, но чего-то всегда не хватает! В основном общаешься посредством интернета с людьми, которых знаешь. Работа, расстояния, семья, остаются выходные и то по максимуму забиваешь их, поэтому те же месенджеры, соц сети это выход. С незнакомцами, конечно сложнее Как и А.., я довольно трудно схожусь с людьми [в основном без промаха] Разочарований было мало, как и людей, с которыми встречалась*) [50%/50%] На форумах иногда можно задуматься о том, на что никогда не хватает времени в реальной жизни со всеми заботами Мне трудно было бы рассказать о чём-то сокровенном, но есть люди, кому действительно это помогает, в жизни может случиться всякое и, если интернет спасает. То я всеми руками и ногами За! Недавно я прочла тему здесь, о суициде в метро, как же было одиноко человеку, какая беспомощность, безнадёжность... и это уже не был крик о помощи, глубокая, затяжная депрессия, полное безразличие, к тому, как будет больно, как будет изуродовано тело Какое безнадёжное одиночество. Это лишний раз навело на мысль, о том, как важно быть чутким Как всё хрупко в нашем мире. И все эти понты, то лицемерие, о котором ты говорил, так ничтожны. В реальном или виртуальном мире всегда надо следить за своими словами. Лично мне зачастую бывает противо читать некоторые высказывания, ещё противнее наверное было бы принимать в этом участие) [спорить с людьми, кто заведомо против твоего образа жизни, для кого ты чуть ли не порождение ада, глупо, и спорят в основном от недалёкости ума] Резюмирую, ибо боюсь уйти в дебри* Человек уважающий себя никогда не позволит себе неуважительно отнестись к другому, как бы не расходились их взгляды на жизнь! Ни в виртуале (чувствуя возможную безнаказанность) ни в реале Изменено 6 июля, 2011 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Алфалушка)) Хорошо сказала) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Рад видеть Алфалу на теме с её глубоким анализом вопроса ) Доброго вечера. жду от вас сегодня новой темы для обсуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ) Доброй ночи, Самик)) Пью шампанское для бедняков из холодильника) Читаю новости и в шок впадаю. Квас и кефир приравняют к алкогольным напиткам. Совсем с ума сбрендили российские законники Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Не только в квасе и в кефире есть этил, но почти во всех других напитках, в соках между прочим тоже есть. Может и соки подпадают под алькогольные напитки? ) Без крайностей ничего не бывает в России. Кстати, какое шанпанское пьём? Сухое, полусухое или сладкое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )) Шампанское для бедняков - сидр))))) там очень немного алкоголя)) Я в последнее время совсем не переношу) Я квас очень люблю. Сама делаю. И хлебный и свекольный. А тут его к пиву приравняют. Кретины просто. Тратят деньги налогоплательщиков почем зря Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Квас я тоже люблю, жаль, что у нас не продают, а в Москве пил при каждой возможности. Даже не представляю как можно опьянеть от кваса. Также не представляю как будут запрещать его продажу несовершеннолетним, это ведь почти народный напиток ) Не забудь выпить за здоровье тех, кто тусуется на этой теме, в том числе и меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )) Обязательно, Самик)) Хотя вот сейчас новая информация)) Что не приняли думцы этот закон)) Видимо сами непрочь выпить кваску))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ну и слава Богу, что вовремя опомнились, а то оставили бы детей без кваса ) Кстати, Берри, какие города тебе больше всего нравятся? Вопрос и ко всем другим на теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 привет всем) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ) Привет, Назлим)) Самик, про мою беззаветную любовь к Казани ты уже знаешь)) Люблю Питер, Екатеринбург, Салехард. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Люблю Баку- куда не поеду, скучаю потом дико ( Люблю Стамбул- незнаю почему. Просто люблю- все люблю там Сперва возненавидела а потом полюбила Минск……… А так хочу в Рим , в Париж……………. Посмотрим полюблю ли я их…….. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 квас говорите?))) мы тож любим)) всем привет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 квас хочуууууууу ( и где найду ......ночь.. одна на даче...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 И мне захотелось холодного кваса. А его нет. Во всём виновата Берри, это она начала разговор про него. Давай нам квасу из Кирова ) Мне больше нравятся Стамбул, Баку, Москва, Рим. Хотя большие города и создают большие проблемы, но всё же хочется в них вернутся при посещении более мален;ких городов. Рано мне ещё на природе жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )))))))))) Квас говорите?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ещё больше захотелось. Это просто садизм, Берри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Мммм.. да уже и природы хочется.. старею что ли.. раньше только нравились шумные города… а теперь немного там, немного тут…….. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ааааааааааа жестоко!!!!!!!!!!! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )) Самик, а в Турции квас бывает?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 В СТамбуле не видал. Короче выкладывай рецепт кваса, Берри ) На природе хорошо, Назлым, да вот только быстро всё надоедает, скучно становится, хочется в этот шум городской попасть ) А что ты Лулу молчишь, как у вас у там на святых землях с квасом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Приветсвую вас! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 всем привет и доброй ночи или вечера у кого как.. забрела я и сюда в гости Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Добро пожаловать, Колючка, в нашу вечерно-ночную компанию. Тут мы обсуждаем то, что нам сейчас интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 АГа. Спасибо. А что нам-вам сейчас интересно?<br> Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Привет всем))) Самик у нас тут кваса хоть отбавляй))) Разных фирм,Разных вкусов)) Раздразнили меня вчера квасом- мужу пришлось идти за ним))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну если, Лулу, учесть сколько в Израиле евреев из России, то нетрудно представить себе, что выбор в супермаркетах не сильно отличается от того, что в России. Уверен, что и водка многих сортов там на прилавках. ) Кстати, сумела посетить Баку? ) Начни, Колючка, хотя бы с того, почему считаеш себя такой колючей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Привет Лулу 2 Самик нуу потому что такая вот типа колючая по жизни тоже, как то не хочется всех близко подпускать на свою территорию и срабатывает защитная реакция , типа в оболочке,но + с колючками. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну тат всего много))) В Баку так и не приехала, и наврятли в ближайшее будешее попаду(. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А одиночества не боишься, Колючка, с таким подходом вряд ли кто то будет на твоей орбите ) И продукты наверное у вас, Лулу, в маркетах делятся на кошерное и обычное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ну вот не знаю даже ) типа одичала , что привыкла как "кот сам по себе" жить так по своему , на орбите только 2-3 самых близких мне людей и к сожалению разочарования, поэтому пока мне так хорошо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 2, 3 близких человека на орбите это не так уж и мало. Люди одного с трудом находят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 мама, брат и подруга ., думаю у всех есть этот стандартный набор самых близких ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Пусть всегда с нами будет этот стандартный набор, вот если ещё там папа будет, то будет ещё лучше ) Кстати, а откуда такое разочарование в людях, что приняла такую защитную форму? И вообще, мне кажется, что люди стали менее доверчивыми, никому не доверяют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 хотелось бы чтоб они всегда были рядом ) просто так уж получилось что выросла далеко от них, папа это папа ) а вот кому душу излить могу это брат и мама, а если они далеко значит подруга наоборот, я из тех кто верит в то , что плохих людей не бывает, и искренне радуюсь когда могу кому то чем то помоч , но не альтруист,и люблю честность, но некоторые иногда эту честность используют так , что приходится за это расплачиваться мне почему то ) иногда кажется, что людям приятнее слушать вранье, и сладкую ложь, а когда говоришь прямо то , что думаешь , смотрят как на шизика , и называют странной, возможно это и является колючестью, в чрезвычайной прямоте высказываний Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts