Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 смотрела раньше очень часто, и сейчас смотрю когда делать совсем нечего, и смипсонов, и гриффинов и футураму, и южный парк, а также сериал клиника Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Моя мама хотела, что бы я поступил туда, где много бабок, мама всё таки, поnимает, что многое крутится вокруг денег. А в то время это было медицина, а точнее хирургия. А я вот пошёл по стопам отца, учителя физика в школе, и стал физиком и в какой степени математиком, такое было у меня призвание, и очень рад, что сделал это. ) А где ты сейчас, Колючка, получаешь образование? Я сам начал с Москвы, поступил туда после школы, я помню тот момент, как сейчас. Радовался так, что нынче трудно счем сравнить. Та радость была совсем другая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 вот вот )) и меня направили в медицину ,но как то не получилось, и я на биологии застряла, но хотела стать строителем , именно строителем, конструктором я начинаю с севера ) Сибирская гоусдарственная автомобильно-дорожная академия , мечтаю стать великим конструктором, грызу гранит науки инженера ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Сильная у тебя концепция. Желаю удачи. Только порадуюсь успехам тех, кто грызёт науку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 ага спасибо большое ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Вообще всё это бестолково. Когда дело касается Баку. Там нет выбора. Либо одни биипи, на которых просто не встаёт, либо "святые", которые просто исчезают из горизонта. и что самое главное, порой интересные женщины исчезают, это особенно обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 да в Баку все как то сложно замудрено, я обожаю Баку, но каждый раз когда я там как будто тяжесть, обязанности, ограничения даж в мыслях, что это нельзя то не принято, так не правильно. почему? поэтому предпочитаю молчать. просто вот например если ты закончил какую то спец по бакалавру, надо дальше в магистратуру, если магистра надо в аспирантуру, надо надо надо или на работе, мне повезло проработать в компании которая начинала все с нуля, никто не знал, что это за работа,и все смотрели как то косо, что вот не могла найти нормальную работу, а пошла куда то непонятно где, благо сначала мы ютились в 12 кв. метрах, просто смотрят что мм офис йохду, типа все не гюндесуз, это разве работа? работа это банк, или госучреждение или врач или препод, а вот непонятная должность это уже не работа. уважаю все профессии, но к сожалению в моем любимом родном городе очень много моральных ограничений. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Окей. В этом городе чудес всё чудесно. Херовые тачки стоять 70 манатов в день. Думают наверное, что все туристы это тупое стадо. И таксисты очень важные, типа спасители. Короче, биипивое место, если бы не мама и папа, то никогда не приехал бы в Баку. Моё счастье в том, что я не живут в этой биипивой стране. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 город контрастов )) когда диленчи даете 10 гяпик он им же швыряется что бу неди, требуют бумажные деньги... меня удивляет то , что ребята которые едут сутками в метро из одного конца города в другой не зарабатывая сами ни копейки покупают телефоны за 1000 долларов или в этих пределах понтуются , но не могут себе купить контуров. не нравится. мне это. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Хайдук друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 привет) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Привет Влюблённая! Как жизнь, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 жизнь идет своим чередом)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Банальный ответ на банальный вопрос. Почему только люди так разговариваривают друг с другом? Нет что бы что то осмысленное спросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 как говорится, какой вопрос, такой и ответ)) мы так разговариваем потому, что слишком погрязли в рутине, быте, материальном)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Не думаю, что когда кто то спрашивает у соседа "как его дела?", то его сильно волнует на самом деле его дела. Просто по привычки грят "неджесян?" ) И даже "салам" по привычке говорят, лишь бы сказать что то при видении. И такие фразы занимают большую чацть нашей речи. По существу 90 процентов того, что мы говорим за день - это обычные звуки в пустоту ) В них нет никакой нашей заинтересованности, в них нет никакой информативной нагрузки, в ник нет культуры и искусства, в них нет науки. Лишь отрывочно появляются фразы, сопряжённые с комплиментами, которые хотоь кого то волнуют. Ну сказал например челу, как ты сегодня классно выглядишь- ему ( ей ) очень приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 А как важно порой найти слова для самого главного, и трудного вроде бы ничего нет- комплимент сделать, ласковое слово сказать, а иногда просто внимание на это не обращаем Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Когда надо что то сказать хорошее - язык куда то запрячивается. Типа гордые такие или, если скажу что то высокое, то обнаглеет и сядет на голову? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 добрый вечер или ночи всем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Да нет, я люблю говорить приятные вещи своему любимому, я вижу, как он расцветает на глазах и расправляет плечи, но заметила за собой в последнее время, что стала забывать это делать Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Рад видеть тебя, Колючка! Как там у вас Сибири лето проходит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 доброй ночи Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 о Самик ливень дождь пальто ботинки..... весело скоро в снежки будем играть такими темпами :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Все мы забываем, ИН ЛАВ, некая рутина наступает после долгой совместной жизни, это в первое время всё очень возвышенное, при первом свидании, при первом поцелуе. А затем натупает время, когда место постоянных возвышенных эмоций занимает больше холодный рассудок с некими элементами романтизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Пора тебе, Колючка, на свою землю возвращаться, вместо игр в снежинок будешь на пляже в море купаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 нуу эт как смотреть я не особая любительница пляжа и купаться, но вернуться хочу. надоели холод и мороз. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Многие в первых мыслях хотят вернуться, но мало кто возвращается после основательного анализа перемен, которые его ждут ) Большая часть форумцев живёт за пределами Азербайджанца, сюда наверное заходят, что бы утолить свою жажду Родиной, а вот быть постоянно с ними в реалии мало кому хочется. В гости приехать, увидеть и уехать обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Наступает время собираться возле камина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Наступает время собираться возле камина ) я-пас.Мне сегодня грустновато,буду нести чушь и всем испорчу настроение. ПС: Гюйа да....галан вахты лап елэ афоризмы выдаю))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 я-пас.Мне сегодня грустновато,буду нести чушь и всем испорчу настроение. ПС: Гюйа да....галан вахты лап елэ афоризмы выдаю))) Ари, у Вас бывают афоризмы. А еще мне нравится как Вы отвечаете людям, сдержанно...на те посты, на которые я просто смела бы собеседника. Сизде яман ховселе вар. Пример, дискуссия с Назлым о брендах))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Ари, у Вас бывают афоризмы. А еще мне нравится как Вы отвечаете людям, сдержанно...на те посты, на которые я просто смела бы собеседника. Сизде яман ховселе вар. Пример, дискуссия с Назлым о брендах))))))) Будем знать ,что с вами спорить нельзя ))))))) ПС: хёвселе ? вот чего нет на самом деле того нет. Меня знаете как называют на работе за глаза ?" Стерва " но как оказалось добавляют -справедливая ,но стерва ))))))))))))))))))))))))) хёвселели адама елэ дейерлэр ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Интересный собеседник даже в грусти и печали остаётся таким же ) Так, что займите свои места у камина, Ари и Интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Будем знать ,что с вами спорить нельзя ))))))) ПС: хёвселе ? вот чего нет на самом деле того нет. Меня знаете как называют на работе за глаза ?" Стерва " но как оказалось добавляют -справедливая ,но стерва ))))))))))))))))))))))))) хёвселели адама елэ дейерлэр ? Ари, ах вот почему я вам симпатизирую. У нас одинаковые клички))) Кстати, хевселесиз не атрибут стервы. Тут нужен талант) А спорить со мной можно и даже нужно, но только аргументированно, что Вы умеете) Самик, бу истиде ня камин?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Надо было, Интересно, сказать, давайте соберёмся возле кондиционера ) Но у вас то не должно быть так жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts