Гюля ханым Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Дети-цветы нашей жизни!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Но тем не менее, я знаю семью которая живёт много лет счастливо без детей..при чём детей они даже не хотят... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Встречала я и такие семьи.Ситуации бывают разные,бывает,что по какой-либо причине,не могут иметь детей.Но это для любящих людей,на самом деле не повод для разлуки.Но,если они есть,это ведь еще лучше.Не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 В моем понимании, семья это как минимум трое (имеется ввиду мама, папа и ребенок ). Появление ребенка, это своего рода этап в развитии семьи. Ну, семья из 2-х человек тоже развивается, но по какому-то другому пути....мне непонятному)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Встречала я и такие семьи.Ситуации бывают разные,бывает,что по какой-либо причине,не могут иметь детей.Но это для любящих людей,на самом деле не повод для разлуки.Но,если они есть,это ведь еще лучше.Не правда ли? Ну кому как...давайте выслушаем других форумчан... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Думаю,что нет.Сколько бы не жили вместе счастливо без детей,все равно с детьми еще лучше.Дети-это продолжение рода,дети-это счастливое старчество с внуками и внучками,дети-это когда ты чувствуешь,что кому-то нужна на этом свете... У меня была коллега (она и сейчас есть ))),просто я там не работаю).Успевающая в своей профессии женщина,врач-профессор была в браке уже 15 лет и не имела детей.Внутри семьи не знаю,но со стороны выгладели с мужем очень счастливыми. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 без детей тоже можно быть счастливой семьёй. конечно, же с детьми лучше, я бы не хотела жить без детей, но это моё мнение. у других оно может быть иным, и если оно иное у обоих, то почему бы им не быть счастливыми? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Но тем не менее, я знаю семью которая живёт много лет счастливо без детей..при чём детей они даже не хотят... когда они захотят может оказаться слишком поздно дети это наше "капиталовложение" что посеешь то и пожнешь (с) (воспитание, образование) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Быть матерью не всем дано ,многие бояться что будут толстеть после родов , но это можно востановить ,у меня соседи всё у них есть и карьера и состояние ,вот детей нет ,и не хотят.Не понимаю таких людей ,с детьми лучше и прекрасно .)) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Если нет никаких препятствий в возможности иметь детей,то не понимаю супружеских пар,которые не хотят их иметь.. Как отметил Шоу, "брак-это многолетний героический труд отца и матери,поднимающих на ноги своих детей"... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Привет всем...как вы думаете необходимо ли для семейного счастья наличие детей в семье, или двое могут быть счастливы и без детей? Если могут, то насколько долго? Могут быть счастливы. если очень любят друг друга . Я очень редко видела счастливые семейные пары у которых есть дети. Я не хочу сказать что они несчастны потому что завели детей, я хочу сказать что наличие детей не гарантирует семейной паре счастья. Для семейного счастья нужны любовь, взаимопонимание, уважение. Банально. Дети - в идеале должны быть лишь продолжением счастья, его венцом, а не судорожной попыткой создать какое то подобие семьи. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Могут быть счастливы. если очень любят друг друга . Я очень редко видела счастливые семейные пары у которых есть дети. Я не хочу сказать что они несчастны потому что завели детей, я хочу сказать что наличие детей не гарантирует семейной паре счастья. Для семейного счастья нужны любовь, взаимопонимание, уважение. Банально. Дети - в идеале должны быть лишь продолжением счастья, его венцом, а не судорожной попыткой создать какое то подобие семьи. +1 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 О детях И просила женщина, державшая ребенка на руках: – Скажи нам о Детях. И он сказал: – Ваши дети – не дети вам. Они сыны и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, и, хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стремиться походить на них, но не старайтесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед. Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы его стрелы летели быстро и далеко. Пусть ваш изгиб в руке Стрелка несет радость, Ибо как любит стрелок летящую стрелу, так любит он и лук, остающийся на месте. Джебран Халил Джебран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Могут быть счастливы. если очень любят друг друга . Я очень редко видела счастливые семейные пары у которых есть дети. Я не хочу сказать что они несчастны потому что завели детей, я хочу сказать что наличие детей не гарантирует семейной паре счастья. Для семейного счастья нужны любовь, взаимопонимание, уважение. Банально. Дети - в идеале должны быть лишь продолжением счастья, его венцом, а не судорожной попыткой создать какое то подобие семьи. Блин, лучше и не скажешь! Кстати, скорее, наоборот - для наличия детей в семье неплохо бы сначала убедиться, что в семье есть счастье) А не рожать через 9 месяцев после свадьбы. Когда ещё разглядеть друг друга не успели. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Зарина, как ты хорошо сказала! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 когда они захотят может оказаться слишком позднодети это наше "капиталовложение" что посеешь то и пожнешь (с) (воспитание, образование) Им уже около 50ти, и скорее всего они и не захотят пополнения в семье... Могут быть счастливы. если очень любят друг друга . Я очень редко видела счастливые семейные пары у которых есть дети. Я не хочу сказать что они несчастны потому что завели детей, я хочу сказать что наличие детей не гарантирует семейной паре счастья. Для семейного счастья нужны любовь, взаимопонимание, уважение. Банально. Дети - в идеале должны быть лишь продолжением счастья, его венцом, а не судорожной попыткой создать какое то подобие семьи. Согласен, но есть случаи когда рождение ребёнка скрепляла расшатавшийся союз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Им уже около 50ти, и скорее всего они и не захотят пополнения в семье...Согласен, но есть случаи когда рождение ребёнка скрепляла расшатавшийся союз... Слишком большой риск. Если союз расшатан, пытаться скрепить его рождением ребенка - а вдруг(скорее всего) не выгорит?? Что тогда? Если с рождением ребенка все пойдет из рук вон плохо? Я бы лично не пошла на такой риск! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ну это смотря где,в нормальной,цивилизованной стране детей заводить можно,..но не в Азербайджане,..тут вырастить полноценного человека с каждым днем становиться все сложнее и сложнее...а что дальшет будет один Аллах знает... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ну это смотря где,в нормальной,цивилизованной стране детей заводить можно,..но не в Азербайджане,..тут вырастить полноценного человека с каждым днем становиться все сложнее и сложнее...а что дальшет будет один Аллах знает... ))))))))))))))))))))))))))))))) Вырастить полноценного человека - можно в любой стране мира. Вырастить морального урода - тоже можно в любой стране мира! Смотря кто растит! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))) Вырастить полноценного человека - можно в любой стране мира. Вырастить морального урода - тоже можно в любой стране мира! Смотря кто растит! А причем тут моральное уродство..Мораль придумана для стада как способ удержания в рамках,у нас же мораль скоро заменит идолопоклонничество сверхчеловеку,которое насаживаеться путем зомбирования народа,в первую очередь молодежи,свободомыслие будет медленно но верно уступать место стадному инстинкту.Мораль бывает разная,и у каждого она своя.А у нас в стране созданы се условия не для развития а для деградации личности.Нзаметно для себя мы ернемся во времена СССР,но с поголовнм обараниваем,и моралью угодной монаршим особам. Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Им уже около 50ти, и скорее всего они и не захотят пополнения в семье... мне вспомнился анекдот про холостого еврея в преклонном возрасте, которого равин уговаривает создать семью мол, на смертном одре некому стакан воды будет поднести согласился он, женился, нарожала ему жена детей и вот оно...одрО смертное...он подзывает равина и шепчет едва 6.ять, мне даже пить не хочется Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Прометей, в ваших словах нсть доля правды, но это уже совсем другая тема) и не для этого раздела) Zarina_08, Да риск есть...но мнгие предпочитают этотриск чем потеря мужа...и потом бывают случае когда муж начинает приходить домой из-за ребёнка...а со временем ради него же, пытается сохранить семью... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Очень люблю детей и не представляю свою жизнь без них. Дай Бог всем здоровых, умных достойных детей. Но не всегда всё бывает так как мы хотим. Присоединяюсь к тем, кто поддержал мнение Зарины. И ещё заметила такую вещь, когда мне приходится выбирать пойти в гости к тем у кого есть дети или к тем у кого *пока что* или *уже* их нет, я выбираю тот дом где есть дети. Это море позитива, это море положительной энергии. Детская непосредственость, острый развивающийся ум, умение радоваться всему и даже мелочам вызывает во мне восторг, обожаю наблюдать за детьми. Наличие детей в доме делает его уютнее, желаннее. ИМХО Так пусть родители, которым повезло!!! и у них есть дети стараются сделать их жизнь ярче, красивее и ценят тот клад, который имеют. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 бывают случае когда муж начинает приходить домой из-за ребёнка...а со временем ради него же, пытается сохранить семью... Жалкое зрелище... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 А причем тут моральное уродство..Мораль придумана для стада как способ удержания в рамках,у нас же мораль скоро заменит идолопоклонничество сверхчеловеку,которое насаживаеться путем зомбирования народа,в первую очередь молодежи,свободомыслие будет медленно но верно уступать место стадному инстинкту.Мораль бывает разная,и у каждого она своя.А у нас в стране созданы се условия не для развития а для деградации личности.Нзаметно для себя мы ернемся во времена СССР,но с поголовнм обараниваем,и моралью угодной монаршим особам. Кто в лес , кто по дрова. В данной теме, и тем более в данном разделе, разговор идет не о политической обстановке в стране. Разговор идет о семье. Мне кажется вы не совсем поняли суть темы. П.С. а моральное уродство было упомянуто к вопросу о воспитании полноценной личности. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Zarina_08,Да риск есть...но мнгие предпочитают этотриск чем потеря мужа...и потом бывают случае когда муж начинает приходить домой из-за ребёнка...а со временем ради него же, пытается сохранить семью... Жалкое зрелище... +1 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Кто в лес , кто по дрова. В данной теме, и тем более в данном разделе, разговор идет не о политической обстановке в стране. Разговор идет о семье. Мне кажется вы не совсем поняли суть темы. П.С. а моральное уродство было упомянуто к вопросу о воспитании полноценной личности. Согласен..это что то я не в тему....а по теме, я против Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Привет всем...как вы думаете необходимо ли для семейного счастья наличие детей в семье, или двое могут быть счастливы и без детей? Они могут быть счастливы,если оба хотят и мечтают о детях,но здоровье не позволяет,но и надежды не теряют,что и укрепляет их любовь и брак еще сильнее. Но те пары,которые специально не хотят малышей,но при этом здоровы и молоды,то это фиктивный брак двух эгоистов. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Они могут быть счастливы,если оба хотят и мечтают о детях,но здоровье не позволяет,но и надежды не теряют,что и укрепляет их любовь и брак еще сильнее. Но те пары,которые специально не хотят малышей,но при этом здоровы и молоды,то это фиктивный брак двух эгоистов. Ничего себе! Это почему так? А брак только для детей создаётся, что ли? Иначе - всё, фиктивный? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Могут быть счастливы. если очень любят друг друга . Я очень редко видела счастливые семейные пары у которых есть дети. Я не хочу сказать что они несчастны потому что завели детей, я хочу сказать что наличие детей не гарантирует семейной паре счастья. Для семейного счастья нужны любовь, взаимопонимание, уважение. Банально. Дети - в идеале должны быть лишь продолжением счастья, его венцом, а не судорожной попыткой создать какое то подобие семьи. +1 Да риск есть...но мнгие предпочитают этотриск чем потеря мужа...и потом бывают случае когда муж начинает приходить домой из-за ребёнка...а со временем ради него же, пытается сохранить семью... это уже семьей сложно назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Как много семей существует и держится на одном понятии-Ребенок.Сколько девушек знаю, которые не любят мужа, не любят, не ценят, не ждут.. Но вот живут в одном доме с ним - ради Ребенка. Не помнят уже, когда с ним в последний раз смеялись, радовались.. Или молодой мужчина в рассвете сил-женился, чтоб иметь дом, очаг, семью.. Женился, потому что родители настаивали,потому что нужно для безупречной анкеты... А вот каждый день по дороге домой понимает, что домой-то его тянет только Ребенок.. Тошно.. Но живут.. Точнее - сосуществуют.. А стоит ли так проживать жизнь? Или они правы? Если кто-то так поступает, то должен быть готов к тому, что выросший в такой атмосфере сын/дочь потом откажется создавать собственную семью... И вряд ли поблагодарит маму с папой за такие жертвы... ИМХО Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я считаю, для полного семеиного счастья дети необходимы. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Ничего себе! Это почему так? А брак только для детей создаётся, что ли? Иначе - всё, фиктивный? Оса,в моих понятиях семья-это когда мама,папа и хотя бы один ребенок. Если молодая пара создает семью и мечтают жить бок о бок всю оставшуюся жизнь,если они здоровые, то они родят ребеночка рано или поздно. И еще,если на самом деле мужчина и женщина, или хотя бы один из них, по настоящему любят друг друга,то они должны хотеть ребеночка подсознательно,хотят родить плод своей любви,и этим самым доказать свою любовь. И это чисто мое мнение. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 эгоизма нет в нежелании заводить детей нежелающих страшит мысль о заботах,расходах,хлопотах желающие видят в них счастье, смысл жизни, продолжение рода золотая середина...пожить в свое удовольствие, а потом постепенно решать вопросы демографии/урбанизации ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Каждый понимает свое счастье по своему.Оно не может быть у всех одинаковое.Для меня семья без детей не может существовать,для кого-то это не обязательно.Каждому свое. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts