Перейти к содержимому

Интервью с юзером Gulinha*

Recommended Posts

)))))) Гюли, ЮПиэС моего настроения, я же задал тебе вопрос. Не прикрывай отсутствие мнения моей словоохотливостью! (что я сказал?!))

- Я ответила на твой вопрос, о микрофон моего слуха. Кстати говоря, нет такого вопроса, по которому у меня отсутствовало бы свое личное мнение. Благодарю за высокую оценку моих интеллектуальных способностей.

Здорово! Я тоже залезу в политику когда-нибудь. Хочу иметь право заплатить 35 тыщ евро налогоплательщиков за ради исполнения собственной прихоти:) Это я про Абдуллу Гюля, которого штрафанули за то, что он зашел в раздевалку сборной после игры)

- А я в политику не корысти ради, а токмо волею избравшего меня народа. )) Исключительно из благих, так сказать, побуждений. Меня лично никакие деньги и власть не испортят. :loool:

Так значит, ты уже нашла своего человека? Тябрик. Аллах хошбахт элясин (если ты понимаешь, о чем я, о глубочайший знаток азербайджанского языка. Бешеный полиглотный (полиглотский? полиглоточный? полиглотковый?!) ЛОЛ!)

- Бяяяяяях ! Элбетди, хяр щейи баша дюшдюм. Зун гъавурда киазва ! ))))) Чох миняттярям, генацвале. Аллах сенеде гюль кими гисмет елясин. Диди мадлобт, как говорит горячий грузинский народ. Или наши лезгинские собратья. Чай сагърай, абатлибис !!! ;-P ))))))))

Мдааа.. не повезло твоему половину.. Я бы (сорри за искренность) убил бы девушку на месте, если бы она при мне посмела с кем-то разбираться на улице...)

У меня чушкарские понятия)) Бешеный антилячярский и антиинтеллигентный лол!

- Во избежание неправильного понимания читателем мною написанного, я поясню.

Мои внутренние убеждения по поводу того, стоит ли отвечать на «уличное хамство» и как это делать, не имеет ничего общего с «лячярством», иными словами, я сама не приемлю «бабства» в любых его проявлениях и считаю, что Женщина всегда должна оставаться Женщиной. И именно поэтому она не должна давать повода для недостойного к себе отношения. Долой разборки и неприемлемое поведение, даешь женственность, достоинство и честь с ног до головы. Это мое ИМХО, которое я, однако, никому не навязываю.

Повезло твоей девушке, однако. )) Умереть от рук любимого прилюдно - это уже экзотика. )) А вот моей половине не просто повезло, а повезло несказанно. Бешеный справедливо нескромный, правдивый и глубоко объективный, отвечающий за свои слова, ЛОЛ. ))

О комета моей жизни)))) Не надо чтобы годы летели быстро, гадасы!! Мои года - мое богатство.

- Да уж, твои года иначе, как богатством, не назовешь. Бешенно тактичный, антивозрастной, ласкающий слух ЛОЛ ! ))

"Клик" смотрела? Не хочу так.. Пусть годы тянутся доооолго, как барханы в пустыне для пешего путника...

- Сяня узун омюр, джан саглыгы арзулайырам, гадасы. Аллах бутун арзуларыныза чатдырсын !

ПС жду кубок. желательно с вином.

- Йох бир, с австрийским ликером. ))

П.С. ... Первый раз встречаю Интервьюера, который сначала задает вопрос, а потом, после получения ответов на свои провокационные) вопросы, еще и комментирует их. Бешеный антижурналистсткий, не признающий правил и стандартов, своенравный, зараза, ЛОЛ. )))))

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 678
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жан! Гузу чесерем сене!!! ))))

- Бешеный чушкарский ЛОЛ ! Что за сленг, аз ? Жаааан няди ? Меня нет. )))) Гузу мене чесме, саа гурван, я сама кому хочешь что хочешь отре, оййй, то есть порежу ! :loool:

Нет меним Гюлюм, я не из-за "Зенита"! По-секрету, я их не знаю вообще!!! "Нефтчи" йери вар!!! :smoking:

- О убийца моего слухового аппарата ! )))) Не знать, что такое *Зенит*, живя в таком городе )), - просто бийябырчылыг. )) *Нефтчи* ? Я под столом ! :loool: )))))

Обожаю да тебя читать, о испанское настроение моего аргентинского танго! ))))))))))

- Спасибо, Монита. Твое чувство взаимно. :))

Ты была в Испании? Может махнем вместе?

- Нет... пока. Но боюсь, если я там побываю, обратно меня уже не вернут. Поэтому одна я туда ни ногой. )) И вообще, география моего пути лежит через другие материки и океаны. ))

Целую, будь ! :flower: )

x_c01f4571.jpg

x_b8f27652.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Сяня узун омюр, джан саглыгы арзулайырам, гадасы. Аллах бутун арзуларыныза чатдырсын !

Признайся честно. откуда скатала? АТВ - "Сирли Аврасия" - дилянчи Вюсаля? :)

ПС Гюли, спасибо:o Взаимно, джан!

У меня такой утренний вопрос - ты веришь в сверхспособности человека? И в то, что каждый человек обладает ими?:flower:

Признайся честно. откуда скатала? АТВ - "Сирли Аврасия" - дилянчи Вюсаля? :loool:

- Да, без Вюсали здесь не обошлось. )) Главная хохотушка АНС ! )) Кстати, мы с ней чем-то похожи, ты не находишь ? )) Бешеный вечно улыбающийся ЛОЛ ! ))

У меня такой утренний вопрос - ты веришь в сверхспособности человека? И в то, что каждый человек обладает ими?)

- Я вообще верю в способности Человека. И убеждена, что в каждом из нас есть так называемые «скрытые» способности. И развитие оных - вопрос желания и времени, только лишь. ИМХО.

Кстати, я тоже владею «сверхспособностями». Сверхдействие на настроения и здоровье, человек после общения со мной чувствует себя безмятежным, смеется и омолаживается. Украшаю Жизнь. Снимаю проблемы. Одной рукой. Дорого ! :loool: Без ложной скромности, считаю эту способность одной из важнейших для себя лично. Помимо этого, обладаю телепатическими способностями, читаю мысли на расстоянии, и не только вербальные, но и подсознательные. Читаю между строк. Об остальных способностях промолчу, скромность - хорошая вещь. ))))))))))

А если серьезно - то верю. Всяким там гадалкам, целителям и Копперфильдам )) не доверяю, и в некотором роде сторонюсь их. Но думаю, что есть нормальные люди, как говорится, с зерном, кто действительно что-то может и помогает другим людям. Способности есть в каждом, их надо развивать. Вообще я считаю, что не бывает «сверхъестественных» способностей. Есть недостаток знаний науки о них. :gizildish:

Все мы обладаем такими способностями. В нас всё заложено - нужно только лишь раскрыть свой внутренний потенциал. Каждый может развить в себе такие способности. У каждого человека «сверхспособности» врожденные, но не каждый их осознает. Но, опять же, смотря что под этим подразумевать, ведь практически каждый человек, если захочет, может в себе развить какие-то определенные способности. «Сверхъестественные» способности вполне естественны для всех людей. Неестественно, имхо, всю жизнь спать. Практически каждый более менее образованный человек, при желании, сможет у себя что-то такое (в той или иной степени) обнаружить. Вопрос только в том, знают ли они об этом и умеют ли ими управлять. А для тех, кто отказывается слышать себя, эти способности - сверхъестественны или вовсе не существующие. Иными словами, если я этого не знаю, это вовсе не значит, что этого не существует, имхо.

Хотя более правильным ответом будет: Я просто этого не отрицаю, хотя людей с хорошо развитыми сверхестественными способностями пока не встречала. Обычно встречаются люди, не выше уровня целителя с среднеразвитыми экстрасенсорными способностями. Что интересно, чем дальше, тем больше таких людей появляется. Эти способности не добавляют человеку радости, зато многое проясняют. Никакие способности по сути дела не являются «сверхъестественными», поэтому для них больше подходят пределения «скрытые», «нераспространенные». Если же иметь в виду под «сверхъестественными» способностями способности человека или же существа управлять коллективной реальностью (когда управление проявляется не только для него лично, а задействует других людей, события и т.д.) - то да, несомненно, и таких людей много. Кроме всего, даже дурака можно научить простейшим магическим практикам (себе на голову))). Как говорится, дурное дело - нехитрое. ))

Поэтому, говоря о способностях, встает другой вопрос: стоит ли называть такие способности «сверхъестественными» ? Физика тоже когда-то считалась сверхъестественной. )) Сверхъестественного не существует. Есть различные способности того или иного толка. Все - естественно. Отсюда вывод: «сверхъестественные» способности - это способность развиваться и желание чувствовать больше, чем ты можешь. Плюс, разумеется, дар Божий.

Надеюсь, хотя бы на сей раз я удовлетворила твое неугомонное) любопытство и достаточно полно ответила на заданный вопрос, О индикатор моего естественного красноречия ? :)

x_c20b7896.jpg

x_e75c2253.jpg

x_594db07c.jpg

С пожеланием развивать в себе скрытые и явные )) способности,

умеющая читать мысли на расстоянии и даже предугадывать их, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Саа гурван, все, тобой изложенное, можно скомпоновать в одно предложение: Верю, но не согласна с трактовкой, так как считаю "сверхъестественные" способности "естественными" для любого человека.

Но как же приятно читать такой большой текст)))) В тебе реально пропадает великий политик. Или как минимум спичрайтер великого политика)))

Млин, ну точь в точь Михаил Сергеич! Точнее - Раиса Максимовна..

Быть твоему мужу президентом, Гюли!))

ПС вакансия свободна?))

ПСС кстати, Вюсаля - АТВ, а не АНС. На АНС болтушки другого профиля)) А хохотушек на АНС не держат. Крокодилы смеяться не умеют, они тока плакают))

Гюли, у меня вот такой вопросик седня: ты видела Квадрат Малевича? Если да - какие эмоции и ассоциации появились?:)

Саа гурван, все, тобой изложенное, можно скомпоновать в одно предложение: Верю, но не согласна с трактовкой, так как считаю "сверхъестественные" способности "естественными" для любого человека.

- Ты прав, Раскольник. )) Можно... было бы. Но меня, понимаешь, Муза посетила. )) Должна же я ответить ей взаимностью за столь долгое отсутствие? )) И вообще, это был философский вопрос, а отвечать на него одним предложением - последнее дело... для человека, измученного «Нарзаном» гуманитарными науками. ))

Но как же приятно читать такой большой текст)))) В тебе реально пропадает великий политик. Или как минимум спичрайтер великого политика)))

- Почему же пропадает, генацвале ? Вся Жизнь - впереди, надейся и жди ! Я еще стану Советником Президента ! Правда, какого именно - вопрос. :loool:

Млин, ну точь в точь Михаил Сергеич! Точнее - Раиса Максимовна..

- Царство небесное этой Женщине. Кстати, одна из моих главных симпатий в истории мировой политики. Если даже это сравнение было в шутку, все равно искренне польщена. Благодарю, О приступ моей нежности ! ))

Быть твоему мужу президентом, Гюли!))

- Да. Будет так ! (заметь, одна точка меняет смысл предложения; аутотренинг - форевер ! ))

ПС вакансия свободна?))

- К счастью, нет. Ответ - окончательный и обжалованию не подлежит. ))

ПСС кстати, Вюсаля - АТВ, а не АНС. На АНС болтушки другого профиля)) А хохотушек на АНС не держат. Крокодилы смеяться не умеют, они тока плакают))

- Сорри, опечаталась. ))

0af53189.jpgx_149d3030.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, у меня вот такой вопросик седня: ты видела Квадрат Малевича? Если да - какие эмоции и ассоциации появились?:)

- Видела, в Третьяковской галерее, в Москве.

Ассоциации? Бесконечность. Пустота. Глубина. Смешанные чувства и эмоции.

Казалось бы - обычный черный квадрат... Слегка потрескавшийся - то ли от времени, то ли от настойчивых, любопытных взоров миллионов посетителей... Мне показалось, что ему не очень-то уютно висеть там, на стене, под этими взорами... Хотя, возможно, Он уже научился от них абстрагироваться... Я добросовестно стала всматриваться в Него, подключив все свои существующие, а также пробудив ставшие уже атавизмами у современных людей чувства и ощущения. )) Призвала на помощь воображение и фантазию. Вдруг почувствовала, что вот-вот... взлечу... Меня непреодолимо повлекло вглубь этого квадрата... Я ощущала себя летящей сквозь Вселенную, затягиваемой в пресловутую черную дыру... Неописуемое чувство - ужас и восторг одновременно. Но, видно, мой Ангел-хранитель, зная мои впечатлительность и безудержную фантазию ))))), вовремя одернул меня. Я, вдруг, моргнула и очнулась. Видение стало расплываться и постепенно исчезать. А черный квадрат принял свои прежние четкие очертания...

И мне подумалось: годами мы пытаемся разгадать Его тайну. Некоторые так и не находят. Из тех, кто найдет, - каждый открывает СВОЮ тайну черного квадрата. Знает же ее только САМ черный квадрат. Думаю, что Малевич тоже не догадывался о ней... Но он сумел заставить нас ее ИСКАТЬ... Вот в этом, на мой взгляд, состоит главная заслуга художника. А вся эта шумиха вокруг этой картины - всего лишь результат правильно проведенной рекламной кампании. ))

«Квадрат» Малевича лучше всего сравнить с зеркалом - в том смысле, что каждый видит там что-то свое. )) А может, с неким символом с неопределенным значением - опять же каждый подставляет свой смысл, свои фантазии и чувства. Думаю, если бы вокруг картины не было бы столько шума, то все видели бы только черный квадрат. Реклама - двигатель прогресса ! ))

... И все-таки, что-то в нем есть ! :yemishbash: ))

950.jpg

... У Вас еще будут вопросы, о любознательнейший из всех любопытных ? ))

П.С. Имейте совесть, Ваша Честь - еще порядка тридцати вопросов без ответов. Пощадите ! Взываю Вас к милосердию, о спектр цветов моего видения ! )))))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, саа гурван, убила своим восприятием двух черных квадратов - Малевича и Горбачева:stariy:

Шучу, гадан алым, Раиса М. была супервумен. Как и сам Гобачев, кстати. Хотя личной симпатии у меня ни к одному из этой парочки нет.

Что же касается квадрата Малевича.. Честно говоря, я не видел оригинала, а репродукции никаких эмоций во мне не вызывают(( Раньше я думал, что Малевич был идиотом и художник он был соответствующий своей малярской фамилии. Но потом прочитал где-то, что это не есть черный квадрат. Точнее этот черный цвет есть плод многочисленных смешений красок. Малевич не просто закрасил холст краской, он работал над ним не один день.

А еще я прочитал, что картины гениев "работают" только при живом контакте. Поэтому если Мона Лиза кажется вам поленом на репродукции не спешите называть да Винчи папой Карло.

Вот я и молчу пока. Жду живого общения с квадратом Малевича и окружностями Моны Лизы..)

ПС лаааадно.. отвечай пока на те вопросы..))

Вот еще вспомнил животрепещущий вопрос:

как ты относишься ко всякого рода липосакциям, коррекциям, пластическим операциям, подтяжкам, натяжкам, растяжкам и затяжкам?:smoking:

- К счастью, никак. :)

Я за естественную красоту, какой бы противоестественной она ни была ! ))

Шутка ! )) Считаю, что все хорошо в меру.

Нет - ножу и силикону, да - слегка подчеркнутой природной красоте ! Нет предела совершенству, имхо.

)))))

x_a5944dc91c.jpgx_e949082e.jpg

П.С. «Затяжкой» убил, о опиум моей бдительности. ))))))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Саламлар, о ласточка моей весны и свежий Хязри моего лета!)

- Салам тебе, герой моего времени и солнце моего небосклона ! ))

1) как ты считаешь, Гюли, цензура в СМИ нужна или нет?

- Считаю, что да, цензура нужна.

П.С. Ничего, что я так лаконично отвечаю на вопрос ? Спасибо, сорри, цейтнот. :)

2) ты любишь пиццу?)

- О да, люблю горячую пиццу, на тонком тесте ! Люблю итальянскую кухню вообще и пиццу с сыром, грибами и помидорами, в частности. Все-таки итальянцы знают толк в еде, в моде и в красоте. Только по-настоящему страстный народ мог придумать такие шедевры кулинарного искусства, как пицца, равиолли и, ммм, каппучино. )) И красиво, и вкусно, и полезно ! ))

3) могла бы ты жить отшельником? принять обет безбрачия?)

- При всем своем садомазохизме, нет. Бог наделил меня бешеным темпераментом, и было бы кощунством по отношению к самой себе лишить себя мирских радостей и людских удовольствий ради дачи какого-то «обета». И вообще, имхо, грех прожить жизнь, не посадив дерева, не вырастив сына и не построив дом. Какой из меня отшельник ? Если я уйду в лес - все звери разбегутся. )) Нет, дружище, это фантастика ! )) Я буду жить, творить и созидать. При таком темпераменте я не имею морального права быть отшельником - одиночкой. ))

4) если я скажу "свобода" - какие ассоциации у тебя возникают в первую очередь?

- Свобода - Выбор.

5) Восток и Запад когда-нибудь поймут друг друга - твой прогноз)

- Ответ на этот вопрос я найду не раньше, чем Восток и Запад обретут взаимопонимание внутри меня. Хотя я и стараюсь соблюдать баланс, гармонизируя их внутри своего внутреннего кодекса, и все же никаких прогнозов относительно их дальнейших взаимоотношений ни в себе, ни в мире я делать не берусь. Вся прелесть в том и состоит, что одно дополняет другое. Я за дружбу, насколько это возможноЮ Востока и Запада, но не за их противоборство. Миру - мир. :smoking:

О шоколад моего десерта ! Сорри за такие длинные ответы, нет времени написать короче. ))

x_00dc1e2a.jpg

x_f53db3c9.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, ты не знаешь рабочий адрес Веснушки? Это срочно!)

- Нет, адреса Веснушки я не знаю. Кстати, о ком речь ? )) А, впрочем, если бы и знала, все равно бы не сказала. )) Такая я, знаете ли, вредная. ))))))))

П.С. Шутка. Личную информацию не распространяю. :smoking:

* Best regards,

© Gulinha*

Вот еще срочные вопросы:

- Извини за не срочные ответы. Прошел уже месяц, и я вынуждена констатировать, что ты на редкость терпеливый человек. Саа гурван, меним езиз достум. Аллах сяня сябр версин. )))))

1) ты бы хотела родиться парнем? если бы родилась, каким бы ты была мужчиной, как ты думаешь?)

- Боже упаси ! )) Я счастлива, что родилась Женщиной/Девушкой и ни на какие мужские достоинства это свое самое главное достоинство не променяю !!!! С этим надо родиться. :yemishbash:

...И все же, если представить себя Мужчиной, то я была бы сильным, решительным, благородным, умным и успешным Мужчиной. Успешным не в смысле супербогатым, а в смысле состоявшимся человеком: и в профессии, и в любви, и в целом. Какой-то конкретный мужской образ брать за пример не хочу, но я была бы Мужчиной с Большой буквы с харизмой и стержнем ! Непременно, страстным)) - с горячей кровью, храбрым сердцем и веселым нравом !!! Я был) бы любимцем среди прекрасного пола - всенепременно. Не «мачо», не «Казановой», а ценителем прекрасных дам (и их форм)), влюбленным кавалером, завоевавшим Сердце самой драгоценной жемчужины в бескрайнем океане женского начала ! )) Короче, я стала бы Президентом, ежкин кот ! ))

2) стоит ли отменить смертную казнь? если нет - кого нужно казнить? (какого рода преступников)

- Вообще-то я против смертной казни и думаю, что ее стоит отменить. Давать и отнимать Человеку Жизнь - привилегия исключительно Бога. Но есть все же ряд преступников, для которых иного наказания, кроме как смертного приговора, трудно отыскать. Например, серийных убийц, маньяков и педофилов - казнить, нельзя помиловать. ИМХО. Хотя, возможно, я слишком жестока, но это редкостная грязь и ее надо смывать. Не будем говорить, чем.

3) меня очень интересует право человека на эвтаназию. Как ты думаешь, стоит ее разрешить или нет?

- Всем вопросам - вопрос ! )) У меня уже мурашки по телу от него. ))))) Но я отвечу коротко - у меня довйственное отношение к этому вопросу. С одной стороны, считаю, что есть смысла ее разрешить. Как это ни прискорбно. Не будем отрицать того, что бывают исключительные случаи, когда эвтаназия - пусть и радикальный, но наиболее оптимальный выход из крайней ситуации. А с другой стороны, это крайне ответственное решение. Все должно быть легально. Однозначного ответа на вопрос об эвтаназии я для себя пока что не нашла. Я считаю, Человек жив до тех пор, пока он борется. Ведь Жизнь стоит того, чтобы мы жили и боролись до конца. До победного конца. Если бы я хотела умереть, я бы давно уже «того».

4) ну и, естественно, вопрос клонирования - можно или низзя?

- Лично я против клонирования. Можно или низяя) - не знаю, но лично мне бы не хотелось обнаружить через несколько десятков лет людей, идентичных друг-другу, пусть даже внешне. Прелесть человеческого рода в том, что каждая особь - уникальна и неповторима. Так что я против любых копий, я за сохранение и развитие каждой яркой индивидуальности, имхо.

5) ты кушаешь генно-модифицированные продукты?)

- В наше время не употреблятьь в пищу ГМП практически невозможно. Так или иначе все продукты содержат ГМ-компоненты. К примеру, я не могу быть уверенной в абсолютной пользе «обычной» картошки с полей, которую год за годом обливают химией от колорадского жука. Я не хочу кушать «обычную» свеклу, которую обсыпали нитратами, чтобы она выросла чуть крупнее. Я желаю есть новые продукты нового времени. И вообще не верю в этот глупый миф о том, будто раньше люди были - здоровее, питание - лучше, медицина - эффективней, а жизнь - дольше. Так что каждому свое, а мне - то, что есть. С дополнительными витаминами, укрупненными размерами плодов, малопортящееся, стойкое к морозам и вредителям.

Зато я отказываюсь употреблять в пищу:

- «Фанту», «Колу», «Буратино» и прочее газированное химическое отравление, где написано не «лимонная кислота», а просто «регулятор кислотности». Потому что это ортофосфорная кислота, кушайте ее сами большой столовой ложкой, господа создатели отравители. Вот когда «Кока-колу» станут готовить по изначальному старинному рецепту из натуральных природных компонентов - ореха колы и листьев коки - вот тогда я ее буду пить ! ИМХО. :loool:

P.S. На остальные вопросы отвечу чуть позже. А пока - сердечно благодарю за эти. Приятно общаться с не просто умным, но всесторонне развитым Человеком. Чох саг ол, Раскольник ! :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, ты не знаешь рабочий адрес Веснушки? Это срочно!)

- Нет, адреса Веснушки я не знаю. Кстати, о ком речь ? )) А, впрочем, если бы и знала, все равно бы не сказала. )) Такая я, знаете ли, вредная. ))))))))

П.С. Шутка. Личную информацию не распространяю. :yemishbash:

Ааа! Бессовестная, как это не знаю, о ком речь? Весенняя, гадой алым! Ненсина баджышка, самый светлый человечек форума, самая обаятельная улыбка форума, самая скромнушка форума!

Если кто то хочеть поднять себе настроение, то достаточно почитать посты Gulinha. Так и бьёт ручьём жизнерадость и позитив. Ты бываешь грустной хоть иногда? )

Ааа! Бессовестная, как это не знаю, о ком речь? Весенняя, гадой алым! Ненсина баджышка, самый светлый человечек форума, самая обаятельная улыбка форума, самая скромнушка форума!

- Прошу прощения, я не особо просвещена в формах уменьшительно-ласкательных обращений к тем или иным форумчан(к)ам. Но теперь буду знать. ))ППКС ! )))

П.С. Тем более, не знаю. Своих не выдаю. :yemishbash: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Если кто то хочеть поднять себе настроение, то достаточно почитать посты Gulinha. Так и бьёт ручьём жизнерадость и позитив. Ты бываешь грустной хоть иногда? )

- Салам ! ))

Бываю, конечно. Я же человек, а не робот, в конце концов. )) Но этого никто не должен замечать. А если и замечают - то только сааамые близкие. Коих, кстати говоря, единицы. ))

И еще - внутри меня (предположительно, где-то в области сердца)) встроен самодельный «стоп-кран». Когда я чувствую, что на меня накатывает грусть или какое-то несвойственное мне душевное состояние, я, что есть сил, дергаю этот «стоп-кран» и - прощай, негатив ! )) Шутки шутками, а очень помогает ! ))

Желаю удачи и хорошего настроения ! :yemishbash:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, саа гурван, раз уж повезло тебя застать онлайн, воспользуюсь моментом: что такое ППКС?? Сколько времени пытаюсь расшифровать эту мягко говоря аббревиатуру!)

Гюли, саа гурван, раз уж повезло тебя застать онлайн, воспользуюсь моментом: что такое ППКС?? Сколько времени пытаюсь расшифровать эту мягко говоря аббревиатуру!)

- «Подписываюсь под каждым словом».

И этот вопрос мне задает Динозавр Форума ! Ради этого стоило... начать писать мемуары уже в этой теме. )))))))))

П.С. С твоего позволения, я все же покину онлайн сию минуту. )) Даже вечным оптимистам иногда хочется просто взять, пардон, забить на все и отдохнуть ! :yemishbash: ))

))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

6) что важнее для женщины - дети или фигура? Смогла бы ты родить, скажем, одиннадцать детей?)

- Уверена, для Настоящей Женщины - важнее дети. На самом деле мне в принципе не понятна сама постановка вопроса - дети или фигура? Это аморально, при всем уважении к женскому полу. Как можно сравнивать самое прекрасное, что может быть в Жизни - детство - с физическими формами, какими бы прекрасными они ни были. Опять же, формы при желании можно восстановить, а ходить всю жизнь с фигурой «90х60х90» и не реализовать свою главную функцию в Жизни - вот это уже страшно.

Что касается второй части провокационного вопроса )), то я, пожалуй, слишком люблю детей и слишком ответственно к ним отношусь, чтобы заводить их ради количества, а не качества. Я выросла в многодетной семье и желаю себе того же. Разумеется, в пределах разумного ! ))

7) я грызу супервкусные фисташки и пью супервкусное пиво. Наслаждение на сто баллов. В какие моменты ты наслаждаешься стобально?

- Жму руку за фисташки ! )) Мое любимое лакомство. ))

Наслаждение на сто баллов ? Когда я любима и люблю. Всяким гастрономическим удовольствиям и всему тому, что можно съесть и переварить в желудке я предпочитаю духовное наслаждение. То, что с аппетитом переваривает Сердце. Скажем, целовать и обнимать близких, говорить людям приятные слова и заряжать их лица улыбками, любить и быть любимой – вот что я называю наивысшим наслаждением.

8) как ты относишься к "королю языка" - мату?)

- К мату я всю жизнь, сколько себя помню, относилась и отношусь отрицательно. Однако, даже из самых железных правил могут быть исключения. Иной мат приятнее неискренних сладких речей. )) Я думаю, все относительно, и даже мат. Хотя сама я матом не ругаюсь.

9) есть такой афоризм: только дураки не меняют свое мнение никогда, а умные могут менять их по десять раз в день - это справедливо? Как часто ты меняешь свое мнение?)

- Я так часто меняю свое мнение, решения и настроения, что было бы верхом нескромности попытаться опровергнуть данную пословицу. Не буду судить в общем и скажу за себя - да, справедливо ! )))))))))))

10) что для тебя "отвратительный день". Были у тебя в жизни такие дни?

- Были, конечно, всякие дни. Но у меня внутри встроен своеобразный механизм, который стирает эти дни из моей памяти и на их месте появляется новое, свободное пространство. Для заполнения его счастливыми и радостными днями. Как в песне у Газманова: «А я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни возвращаю Судьбе!»

Благодарю за интересные вопросы, продолжение следует. :pimp:

x_443fc1c3.jpg

x_d4eb96e6.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

- «Подписываюсь под каждым словом».

И этот вопрос мне задает Динозавр Форума ! Ради этого стоило... начать писать мемуары уже в этой теме. )))))))))

П.С. С твоего позволения, я все же покину онлайн сию минуту. )) Даже вечным оптимистам иногда хочется просто взять, пардон, забить на все и отдохнуть ! :) ))

))))))))))))

Блин.. а ларчик просто открывался (С))) Как я сам не допетрил! Все. Обиделся. Ушел спиваться с горя.

Блин.. а ларчик просто открывался (С))) Как я сам не допетрил! Все. Обиделся. Ушел спиваться с горя.

- Салам, гадасы. )) Не надо спиваться, саа гурван. Расшифрую любые аббревиатуры, только будь трезв здоров. )) Всего знать невозможно даже таким виртуозам-всезнайкам, как ты. :D

P.S. Вечером отвечу на оставшиеся вопросы, ИншАллах. А пока попрошу лишних вопросов не задавать, да здравствует порядок ! Жму руку, мой лучший друг. ))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, когда ты купишь ноутбук?) Это был вопрос вне списка!

- Изначально планировала обзавестись им в июне. Но Жизнь, знаешь ли, штука непредсказуемая. И я выбрала нечто более жизненноважное, нежели ноутбук. Ноутбук - подождет, а мой приоритет - не терпит отлогательств. И вообще, не нужен он мне. Итак жить некогда. )) Бешеный антивиртуальный, расходующий время с пользой и умом, не...зависимый ЛОЛ! ))

1) проверить чувства любимого человека - это нормально или попахивает подлостью?)

- Нет, это не нормально. Проверять чувства любимого (а главное - любящего!) человека - это подлость, имхо. Для меня доверие в отношениях - превыше всего. А проверок на прочность и т.п. я лично не одобряю. Считаю их оскорблением того, кого любишь. Если любишь по-настоящему. А не ради «галочки».

2) ты когда-нибудь над кем-нибудь жестоко подшучивала? так, что потом сожалела об этом.

- Да. И это была самая злая шутка, которую только можно себе представить. Мне право, стыдно в этом признаться. Но раз уж я здесь, придется признаться честно и добровольно. ))

Однажды, года четыре тому назад, как раз на этом Форуме я поздравляла свою любимую подругу С Днем Рождения и перепутала два слова/пожелания. Представь, я от всего сердца пожелала на редкость прекрасному человеку : «Аллах сене гисмет ряхмят елясин». И это было не смешно. )))) Но, к счастью, подруга моя не успела прочитать мои добрые пожелания, и мне не пришлось краснеть от стыда. Но то была не оговорка по Фрейду (видит... Фрейд)))))))))), то была опечатка (!)

Остальных шуток не припомню, я добрая и не шучу над людьми зло. )))))))))

3) сексуальная революция - шаг человечества к лучшему или наоборот?

- Все зависит от того, как к ней относиться. Но мне все же думается, что да, - к лучшему. При всей своей нравственности, я не считаю сексуальную ревоэволюцию лишней. Я не ханжа.

4) говорят, Юрий Гагарин был геем, а Терешкова лесбиянкой. как ты думаешь, это правда?

- Про Терешкову есть байка поинтереснее. Якобы она была космической... как бы это поприличнее выразить... в общем, якобы она летала в космос вовсе не на звезды смотреть. :blink: Но это все, конечно же, шутки. И Юрий Алексеевич Гагарин (мужчина-мечта!), и первая женщина-космонавтка, - оба они были и остаются людьми с традиционной сексуальной ориентацией. И вообще, если ты не помнишь, в СССР секса не было© ! Айыб олсун !!! :loool:

5) ты обращала внимание, что когда умирает человек, над ним причитают примерно так: на кого ты МЕНЯ оставил! как Я буду без тебя жить! как ты мог МЕНЯ покинуть! О чем это говорит, по-твоему?)

- Об отчаянном эгоизме. Астафуруллах.

Ты задаешь мне провокационные вопросы ! Я требую прекратить это безобразие ! ))

x_c00a80f3.jpgx_6dc4d9b2.jpg

x_66c2538b.jpg

x_cf7b3336.jpg

P.S. Ты затронул мою больную любимую тему ! )) Все-таки сколько бы ни прошло месяцев/лет, а космос и я - неразделимы. Жанна Агузарова со своей антенной на голове - отдыхает ! ))

:D )

* Best regards,

© Gulinha*

1) если тебе нужно сказать человеку неприятность, как ты это делаешь? бухаешь в лоб или идешь окольными путями?

- Если мне нужно сказать человеку неприятность, я преподношу ее в таком виде и добавляю таких ингридиентов, что ему/ей кажется, что неприятности в общем-то и нет. Главное - правильно преподнести информацию. В лоб не бухаю точно, я за тактичность и дипломатию.

2) у тебя были дурные привычки, от которых ты избавилась?

- Да. Одно время я непонятно от чего морщила лоб, но потом перестала. Заставила себя, сейчас самой смешно. А еще в детстве я до удушья завязывала вязаные шарфы на шее. Просто до умопомрачения, тугим узлом. Это был цирк. Родители не могли меня отучить от этой дурной привычки. Представь, однажды чуть не удушила себя таким образом, идя в школу и почувствовав в гортани приступ удушья. Очевидно, садомазохизм проявлялся во мне уже тогда. ))) Стыд-позор, зато я настоящая, ежкин тузик ! ))

3) кто твой любимый комик?

- Джим Керри ! Любимее некуда. )) Хотя, нет. Есть ! ))))))))))))))))))

4) кто твой любимый гомик?

- У меня их двое. :D Сэр Элтон Джон (What I gpи наш Боря Моисеев. Особенно прикалывает его дикий смех. Цитирую, «бугага». :loool: ШУТКА (!))

5) дай рецепт блинчиков, которые ты готовишь))

- Ок, я дам тебе рецепт, но, замечу, не я это предложила. )) Нуш олсун ! ))

1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки соли.

Яйца взбить с сахаром и солью до получения пышной пены. Влить молоко, воду и перемешать. Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков, добавить в конце растительное масло. Тщательно взбить. Накалить сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики. Смазать сковороду нужно только под первый блин, так как масло есть в тесте. Блинчики должны быть очень тонкими. Сковороду раскалить и смазать растительным маслом, наливать тесто тонким слоем, переворачивая, как только зарумянится нижняя сторона. Подавать горячими с маслом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком. А лучше всего - с мясом или с повидлом. Меня нет. ))

Без ложной скромности, у меня обычно до начинки дело не доходит (и слава Богу, лооол))))) - все съедается в один момент. ))

x_4925d24aa2.jpgx_6d2cff7f.jpg

:flower: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Однажды, года четыре тому назад, как раз на этом Форуме я поздравляла свою любимую подругу С Днем Рождения и перепутала два слова/пожелания. Представь, я от всего сердца пожелала на редкость прекрасному человеку : «Аллах сене гисмет ряхмят елясин». И это было не смешно. )))) Но, к счастью, подруга моя не успела прочитать мои добрые пожелания, и мне не пришлось краснеть от стыда. Но то была не оговорка по Фрейду (видит... Фрейд)))))))))), то была опечатка (!)

Остальных шуток не припомню, я добрая и не шучу над людьми зло. )))))))))

Гюли джан, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой - ты настоящая, прости Господи, нерусская чушечка. А хорошая - "рэхмэт" живым тоже говорят;) Так что тут ничего плохого нет. Нестандартное, конечно, пожелание, но это не гаргыш, саа гурван))

Гюли джан, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой - ты настоящая, прости Господи, нерусская чушечка.

- Я не чушечка, я - человек ! :loool: Хотя, ты прав, генацвале, я чушечка, и для меня это не новость ! Спасибо за правду, гадан алым. ))

А хорошая - "рэхмэт" живым тоже говорят;) Так что тут ничего плохого нет. Нестандартное, конечно, пожелание, но это не гаргыш, саа гурван))

- Бешеный ЛОЛ ! Видишь, правда на моей стороне. Боженька знает, что я не со зла. Я любя. :flowers1: )))))

П.С. Честное слово, не слышала, чтобы живым говорили эти слова. Кроме, разумеется, своего собственного «косяка». )))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Да, обычно так не говорят. Обычные люди))

А ты не слышала никогда обращения - рэхмяттийин оглу? Хотя обращающийся даже не в курсе, жив ли отец того, к кому он обращается)

Рэхмэт это что-то вроде милости, в ней и живые тоже нуждаются;)

1) тебе знакомо состояние "руки опускаются"? если да - как справляешься? если нет - почему?))

- Знакомо, но отдаленно. Я не даю своим рукам опуститься. И справляюсь с таким состоянием очень просто - поднимаю руку вверх и просто махаю рукой на все. И этот метод поддержания своего внутреннего равновесия в тонусе, имхо, отлично работает на практике, о аромат весны моей духовной оранжереи. ))

2) тебе не жалко барашка, которого режут в твою честь?

- И да, и нет. Потому что это гурван. )) Особенно, если его режет дедушка или дядя - это счастье, имхо. Да простят меня гринписовцы. Люблю шашлык из молодого барашка, пожалуй, это тот редкий случай, когда я неистово люблю мясо и абстрагируюсь от мыслей о стройной фигуре и т.п. Один раз живем ! ))

3) можно ли стать проституткой под воздействием обстоятельств?

- Можно. Но не нужно. Обстоятельства проходят, имя - остается. Хотя, опять же, каждрому свое. Не буду никого судить. Но для меня таких обстоятельств нет и быть не может. Предпочитаю трудиться и зарабатывать головой.

4) "лучше отпустить сто преступников, чем осудить одного невиновного". Согласна с этим?

- С одной стороны, согласна (в пользу невиновного), а с другой - нет (думая о потенциальных жертвах отпущенных на волю преступников). Честно, спорный вопрос.

5) ты мечтала в детстве о принце на белом коне? тока честно!)

- Честно, мечтала. И не только в детстве, но и в юности. А потом, вдруг, решила: буду превращать свою Жизнь в Сказку, а Принц найдет меня и догонит. )) Замечу, «конь» для меня лично, играет второстепенную роль. Истинную ценность представляет сам «Принц». Настоящие чувства не продают, их отдают. ИМХО.

x_c71032e4.jpg

x_54763f3e0f.jpg

П.С. Аллаха шюкюр, ответила на все твои вопросы ! )) Инди ися азад бир гушам ! Саг ол ! ))

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо за подробные ответы, Гюли. Ты - самый терпеливый на свете человек, саа гурван))

Ответь на последний (честно!) вопрос: почему у парня на последней фотке такой, простите мой фольклор, етимский вид?:victoryL:

Спасибо за подробные ответы, Гюли. Ты - самый терпеливый на свете человек, саа гурван))

- Бог любит терпеливых.© А я люблю Бога. ))

Ответь на последний (честно!) вопрос: почему у парня на последней фотке такой, простите мой фольклор, етимский вид?:)

- Потому что он любит и любим. ))

И хоть своя ноша не тянет©, либо его любимая съела куриный доняр )) , либо парень просто счастлив. У счастливых ведь тоже может быть «усталый» вид. И эта усталость, имхо, самое возвышенное для Человека состояние ! Чтобы мы все были такими же «усталыми», и при этом не уставали любить ! Аминь. ))

Желаю тебе лично большой и чистой Любви, ИншАллах ! Ведь ты, имхо, этого достоин. :mikka:

x_afee734d42.jpg

x_7f5a95fd.jpg

П.С. Благодарю за интересные, полные жизни, света и глубокого смысла, вопросы. С удовольствием продолжу... чуть позже. Пока же, с твоего позволения, хочу взять небольшой «тайм-аут». ))

* Best regards,

© Gulinha*

Гм... представил, как все это снималось.. Как долго искали этого етима, который согласился позировать за полставки. Потом искали цыпленка, которого под силу будет поднять этому етиму... Потом полдня мучались - то он уронит, то она выскользнет.. И в конце дня, заманавшийся фотограф рявкнул: ну вы, придурки, если сегодня не закончим - ни фига не получите! И из последних сил етим попытался улыбнуться.....

А ты говоришь - любовь))))

Гм... представил, как все это снималось.. Как долго искали этого етима, который согласился позировать за полставки. Потом искали цыпленка, которого под силу будет поднять этому етиму... Потом полдня мучались - то он уронит, то она выскользнет.. И в конце дня, заманавшийся фотограф рявкнул: ну вы, придурки, если сегодня не закончим - ни фига не получите! И из последних сил етим попытался улыбнуться.....

А ты говоришь - любовь))))

- Взял всю романтику убил ! И тут деньги ! Ничего святого, ежкин кот ! :)

П.С. Ладно, как тебе угодно. )) Да, я говорю - Любовь ! По глазам вижу. ))

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо за пожелания, Гюли! Мы еще увидимся! После тайм-аута.. 20 лет спустя)

- Неужто я прочту 199 твоих вопросов только через 20 лет?! Боюсь, даже моего терпения не хватит на 20 лет. Пять, и ни днем не больше ! )) Столько при таком интервьюировании не живут, саа гурван ! Пощади ! :) )

* Best regards,

© Gulinha*

• Создать...