Gulinha* Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) У меня такой вопрос: твоя компания платит тебе за то время, которое ты проводишь НА форуме и ДЛЯ форума (разыскивая в интернете нужные фотки;) ). - Аллах сяни гюльдюрсюн, Раш. )) Но какой же ты садист ! ))))))))))) Да, наша компания оплачивает безлимитный высокоскоростной интернет для всех без исключения сотрудников по той простой причине, что без интернета невозможна наша работа и немыслимо ни одно бронирование: ни авиабилета, ни отеля, ни автомобиля (трансфера), ни так далее. )) Плюс контакты с авиакомпаниями и гостиницами по всему миру. Компьютер без Интернета - деньги на ветер.©) Бешеный хитросплетенный, с умом пользующийся дарами «Газпрома» природы ЛОЛ ! )) Что касается моего пребывания на Форуме - то, во-первых, я не злоупотребляю )) данными мне возможностями, во-вторых, моя способность найти ту или иную картинку за две секунды (так точно, найдется все;)) никоим образом не разоряет компанию, ну и, в - третьих и в самых главных, «Бакылылар» - это святое ! )) Это, если угодно, моя связь и мост с Родиной, свет моего монитора ! )) Ты не чувствуешь себя виноватой перед ней? - Ты не поверишь, но не чувствую ! )))) Конкретно в данную минуту, когда на часах уже 18:45, а мой рабочий день в пятницу фактически должен был окончиться ровно два часа тому назад, сегодня, когда группа пассажиров в количестве семи человек, улетавшая неделю тому назад в Лондон, за минувшие три часа изъявила желание три раза поменять дату вылета обратного рейса, вследствие чего мне пришлось делать ту же самую работу заново, я чувствую себя не то, что не виноватой, но и... немного, мягко говоря, «перерабатывающей». Бешеный трудоголичный, ежкин тузик, антитянбяльский ЛОЛ ! ))))))) Приходила ли тебе когда-нибудь в голову мысль попросить руководство об уменьшении зарплаты? - Бог с тобой, гад;)ан алым ! )))))))))))))))))))) Подобные деструктивные мысли меня не посещали(ют). )))) Напротив - в самый раз попросить руководство об увеличении зарплаты, но и тут меня останавливают две вещи: собственная гордость («Никогда никого ни о чем не просите, в особенности, тех, кто сильнее вас: сами придут и сами все дадут»©М.А. Булгаков) и еще одна существенная причина – мировой финансовый кризис. )))) А при нынешнем положении подобные слова прозвучали бы, как минимум, некорректно. Спасибо Боженьке за все, что есть здесь и сейчас. Исходя из этого, стараюсь придерживаться принципа довольствоваться тем, что имею, не останавливаясь на достигнутом. Бешеный гордый и независимый ЛОЛ ! ))) И второй вопрос: почему ты поменяла яркие аватарчики на такой пасмурный?:( - Ну, почему сразу пасмурный? )) С каких это пор весеннее голубое небо является пасмурным? )) Смена аватара - временное явление, своего рода дань Москве. Одна из моих любимых фотографий, сделанных в мае 2005го года, когда я впервые прилетела в Москву и обошла самые красивые места города со своими лучшими друзьями. Позади - Москва© ! )) Спасибо за корректные вопросы, джан ! )) Ты, как всегда, очень внимателен и любезен. С пожеланием солнца и радуги в душе, использующая Интернет в мирных целях )) Гюли. ) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мимо пройти не смогла,аллах пусть бережёт тебя Гюлинья и тебя Раскольник)) Обоих люблю Как вы думайте о людях которые вечно копают других своими грязными репликами ,это - зависть или неустроенность в жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Гюли, спасибо за исчерпывающие ответы. Не будешь ли ты так любезна написать мне почтовый адрес вашей компании и назвать имя председателя правления? И на всякий случай имена начальника отдела кадров и начальника охраны? ПС Аза, это зависть настоянная на неудовлетворенности;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Салам, джаным-джигярим-баджым Гюлик)))) Нятярсян?)) Гёрсянмирсян) Внимание вопрос: Каких знаменитых или просто известных людей ты видела в реале? (Я имел честь встретить Гейдара Алиева, например, причём в очень странных обстоятельствах. Клянусь ) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Как вы думайте о людях которые вечно копают других своими грязными репликами ,это - зависть или неустроенность в жизни?)) - Азочка, салам, моя дорогая. Не проходите мимо – всегда Вам рада. На Ваш вопрос отвечу коротко: я о таких людях/вещах не думаю - у меня нет на это ни времени, ни желания. Убежденная в том, что думать надо исключительно о приятном и полезном )), Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Гюли, спасибо за исчерпывающие ответы. Не будешь ли ты так любезна написать мне почтовый адрес вашей компании и назвать имя председателя правления? И на всякий случай имена начальника отдела кадров и начальника охраны?) - Не буду. П.С. А если и буду - то исключительно в приватном порядке. С наилучшими пожеланиями, не разглашаюшая государственных тайн и имен, Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Здравствуйте) Как вы думаете,за что вас так любят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Салам, джаным-джигярим-баджым Гюлик)))) Нятярсян?)) Гёрсянмирсян) - Салам, Заврик-джан ! Неджясян, гадасы ? Аллах сяни бизя чох гермясин. )) Тут я, тут - стараюсь далеко не уходить и, надеюсь, не покину вас надолго. )) Внимание вопрос: Каких знаменитых или просто известных людей ты видела в реале? (Я имел честь встретить Гейдара Алиева, например, причём в очень странных обстоятельствах. Клянусь ) ) - Вопрос для меня. )) Спасибо, я оценила. ))))))))))) Из известных людей в реальной жизни видела многих. Если считать концерты, которые периодически посещала(ю)), то практически всех звезд российской «поп-эстрады» видела, начиная с мэтров советской эстрады Аллой Пугачевой и Софии Ротару и заканчивая молодыми да ранними «звездами» российского шоу-бизнеса. Очень много их, перечислять всех не хватит ни памяти, ни места. )) Вблизи видела Тину Канделаки (ближе некуда)), Ивана Урганта, группу «Челси» (очень нравится песня «Самая моя моя…самая любимая»©)) – последних видела в торговом центре; Андрея Малахова, Отара Кушинашвили, Петра Кулешова, Алину Великую, Арину Шарапову (все пятеро были участниками программы Малахова «Пусть говорят», на которую меня «занесло» теплым московским ветром практически сразу после переезда в столицу. Никогда не забуду, как мое начальство, увидев меня по ТВ в нашем центральном Ростовском офисе (меня тогда отправили не в «Останкино», а в командировку))))) и коллеги еще долго вспоминали и смеялись, рассказывая, как начальник отдела авиаперевозок была в шоке и с улыбкой произнесла на весь офис: «мы ее теряем.»© И смех, и грех. )). Так же видела Владимира Соловьева (ток-шоу «К барьеру»), Дмитрия Диброва («О, счастливчик!»), Максима Галкина и других ведущих – на записи съемок телепрограмм в телецентре «Останкино» и студии «А-Медиа» («СТС»). Из актеров театра (собственно, в нем самом)) видела Веру Алентову, Ларису Голубкину, Марию Аронову, Чулпан Хаматову, Сергея Чонишвили (держите меня семеро!))))), Константина Хабенского (в а/п «Домодедово»), Владимира и Юлию Меньшовых и, внимание, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского (политиков видела в первых рядах на концерте в Кремле). В «ГУМе» на расстоянии вытянутой руки встретила худ.рука театра «Современник» - Галину Борисовну. Очень бы хотелось встретить Сергея Доренко на своем пути и выразить ему человеческую, зрительскую и личную благодарность за его творчество – телевизионное и писательское. Ну, и, положа руку на сердце, лелею надежду встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным и Ильхамом Алиевым. Верю, что это вполне осуществимо. Из азербайджанских известных личностей вблизи видела, общалась и фотографировалась с Послом Азербайджана в России, Поладом Бюль-Бюль Оглы, дочерью Президента, Лейлой Алиевой. На концертах, посвященных Дню Республики и так или иначе связанных с Азербайджаном, видела наших «поп-исполнителей»: Адалета Шюкюрова, Хатиру Ислам, Манану, Тюнзялю Агаеву, Самира Багирова и др. Ну, и отдельно хочу выделить человека, встреча с которым стала для меня особенной. Это герой России, летчик-космонавт, трижды летавший в космосе и дважды выходивший в открытый космос - это Юрий Павлович Гидзенко. Помню, когда я еще работала в «Роскосмосе», этот настоящий полковник подошел купить у меня билет на Байконур, а когда я уже отдавала ему билет, он улыбнулся и протянул мне визитку. После чего, прочитав имя и звание, тихо обомлела. Обладатель медалей «Золотая Звезда» Героя Российской Федерации, Ордена «За заслуги перед Отечеством» IVй и IIIй степеней, Ордена «За военные заслуги», медали НАСА «За выдающиеся общественные заслуги» и ряда других наград, начала рассказывать о своих полетах в космос, а заметив мой повышенный интерес к теме )), пригласил на экскурсию по Звездному городку в «Центр подготовки космонавтов», который уже давно не давал и не дает мне покоя. )) Однако, в силу вечного цейтнота, приглашением я до сих не воспользовалась. Надеюсь, что в своем плотном графике мне все-таки удастся «выкроить» один день и посетить «альма-матер» покорителей космоса. Потом с удовольствием поделюсь впечатлениями и фоторепортажем здесь же. ) Спасибо еще раз за вопрос, береги себя и будь счастлив ! )) С взаимной симпатией и уважением, неравнодушная к миру звезд – как земных, так и небесных )), Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Здравствуйте) Как вы думаете,за что вас так любят?)) - Здравствуйте, дорогая тезка-ханум ) ! )) Думаю, за многое - и каждый - за что-то свое. )) А если серьезно, не мне об этом судить, а исключительно тем, кто любит. Так правильнее. С пожеланием вечной весны на душе )) при любых показателях градусника )), Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые, дорогие Бакылыларовцы ! В силу сложившихся обстоятельств вынуждена вам сообщить, что на какое-то время я оторвана от Форума и не имею возможности в данный период времени находиться на Форуме чисто физически. Но душа моя всегда здесь, и кусочек Сердца моего - на «Бакылыларе». Это уже своего рода «диагноз», если хотите. )) Я не скажу «к сожалению», а скажу - к счастью, ибо положительные стороны произошедших в моей жизни перемен к лучшему - налицо - как внешне, так и внутренне. )) А произошло то, после (или в ходе)) чего одни люди впадают в депрессию, занимаясь крючкотворством самоуничижением, другие бегут из города/страны, обижаясь на весь мир и обвиняя во всем (в том числе и в событиях личного толка!) власть/экономику/Президента (нужное подчеркнуть)) и всех на свете, а кто-то и вовсе уходит в себя. Но для меня это, к счастью, фантастика. )) Будучи ярко выраженной оптимисткой, я решила вынести из случившейся для меня же самой неожиданности пользу, прочитала умную книжку по психологии и открыла в себе еще большее желание жить и не тужить ни при каких обстоятельствах. Впрочем, и без помощи самого мудрого на свете автора я не позволяла и не позволю себе падать духом. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.© )) Поэтому в ответ кризису я приняла решение использовать данную мне возможность с пользой для души, и устроить себе предновогоднюю сказку в другой стране и на другом континенте. Делу время, потехе-час©, как говорится. Один раз живем, ежкин тузик ! Так что, товарищи, исчезаю (йох бир, испаряюсь)) еще на две недели, после чего уже с новыми силами и впечатлениями вернусь на Форум и расскажу (Аллах гойса!) о своих путешествиях и открытиях в соответствующем разделе. Аминь, Аллах ! )) Я благодарю всех, кто писал и пишет мне ПМ, смс и проявляет внимание и интерес. Спасибо, приятно, ценю. И помню ! Некоторые из вас, дорогие форумчане, интересуются, не связано ли каким-то образом мое временное отсутствие на Форуме с отсутствием одной из близких мне форумчанок ? )) Спешу вас обрадовать (а кого-то, возможно, огорчить): нет. Наше одновременное отсутствие есть всего лишь совпадение. Хотя я, как человек верующий и видящий во всем свой смысл )), не исключаю, что телепатия имеет место быть, в данном случае, так как мы чувствуем друг друга на любом расстоянии. Более того, общаемся практически каждый день. Нет такой причины, по которой мое отношение к определенным людям (родственным душам) могло бы измениться. Более того, уверена, что все лучшее - впереди (!))) Желаю всем без исключения крепкого Здоровья, оптимизма и веры в себя и собственные силы ! Помните: все, что ни случается - все к лучшему !© Закон Жизни. А пока - улетаю туда, где вместо зимы - лето, вместо снега - пески, а вместо часов и бесконечной суеты - спокойствие и безмятежность. Особенно приятно то, что в свою первую заграничную поездку я лечу не одна, а со своей любимой половиной. В данном случае, со своей сестрой. Спасибо маме и папе за это Счастье. ... Бешеный антикризисный ЛОЛ ! ))))))) Берегите себя, скоро Новый Год ! Искренне и с наилучшими пожеланиями к «Бакылылар», нашедшая для себя самый правильный )) и своевременный выход из кризиса, оптимистка по Жизни, Гюля. ) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) золотые слова Гюлинья ,будем жалеть таких людей и не замечать их ,наша оптимстка ,спортсменка ,красавица ГАЗПРОМУ большой привет ,люблю Изменено 5 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 При чём тут Газпром?))))) Гюльчатай, недзасан, баджуля?)))) Гёрюнмюрсян няся ааа))) Гюлик, где и с кем планируешь справлять Новый Год?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) При чём тут Газпром?))))) - Салам, гезюмюн ишыгы ! )) Неджясян ? Аллах сяни сахласын, тязя илиндя сене гюль кими хайят версин ! )) (что я сказала?)))))) ... Когда-то и Чубайс )) был при )) чем, а теперь и сам *Газпром*, понимаешь ли, ни при чем. Гюльчатай, недзасан, баджуля?)))) Гёрюнмюрсян няся ааа))) - Саг ол, гадасы, Аллаха чох шюкюр, яхшыйям, евдяйям. )) Отдыхаю с семьей, гуляю с племяшкой, некогда даже на Форум выйти, безобразие ! )) Гюлик, где и с кем планируешь справлять Новый Год?) - Новый Год я всегда отмечаю дома. Хотя был огромный соблазн встретить его в другом месте и при более комфортных климатических условиях )), но и на сей раз Разум победил ! )) Традиции есть традиции. East or West home is best ! ©) Зато праздник каждый день ! )) Только в России народ может отмечать Новый Год десять дней подряд, а одиннадцатого числа выбросить будильник из форточки и взять еще пять дней за свой счет. Желаю тебе светлого, красивого и пышного 2009 Года ! Пусть все мечты сбудутся ! И не только для *Газпром* )) ! ) С пожеланием Счастливого и Яркого Нового Года, Гюли. ) Изменено 5 января, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Привет Гуля,как у тебя дела?) у меня такой вопрос: Чем запомнился тебе минувший год?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Салам, Гюлик, совсем затерялась )) Аэрофлот биздян кюсюб, деясян )) Соскучилась? ) Вопрос такой: Что самое сложное в твоей работе? Каких служебных обязанностей ты бы предпочла не иметь? Какими полномочиями твоих коллег других должностей ты хотела бы обладать? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Привет Гуля,как у тебя дела?) у меня такой вопрос: Чем запомнился тебе минувший год?) ) - Привет, Элея ! Спасибо, Слава Аллаху, все хорошо. Надеюсь, и у тебя все в порядке. Береги себя, красота. Спасибо за такой замечательный вопрос (!) Минувший 2008й год запомнился мне очень многим… На личном фронте было все: радость и счастье, любовь и голуби, доверие и ревность, молчание и боль, встречи и расставания, мягкие взлеты и жесткие посадки, весенняя свежесть, летний зной, осенняя тоска и зимняя сказка в летнюю жару. Но главное – все было искренним и настоящим. Потому что наше окружение - это наше отражение. © И я стараюсь жить так, чтобы мое окружение было меня достойным. И, что бы ни случалось, всегда благодарю Судьбу за то, что она дарит мне встречи с порядочными и честными людьми. Все остальное – личное. Что касается работы – то в минувшем году мне посчастливилось представлять интересы авиакомпании в крупнейшем энергетическом, а затем и нефтегазовом концернах страны. И это доверие принесло мне серьезный и полезный опыт в плане профессионализма и дальнейшего пути. И, конечно, самым ярким и незабываемым событием минувшего года, после ежедневного «аврала», безумной московской суеты и периодически вспыхивавших («действовавших»)) вулканов в области сердечной мышцы, явилась для меня поездка в сказочную арабскую страну - Египет, а вместе с тем в Израиль и Палестину, где в данный момент идут ожесточенная война, но где я посетила много интереснейших мест, встретила прекрасных людей и откуда увезла с собой на память багаж приятных впечатлений и воспоминаний. Это полное красок, веселья и глубокого духовного смысла азиатско африканское путешествие зарядило позитивной энергией и подарило еще большую веру в то, что если чего-то очень сильно захотеть – это «что-то» (чем бы оно ни было!) обязательно сбудется. Одним словом, в минувшем году было все, и за это все – хорошее и не очень, приятное и неприятное, радостное и печальное, за боль и обиды, за оптимизм и веру, за бой кремлевских курантов и неприступность девичьей башни, за слезы и улыбки – за все ему Спасибо. …Ибо все, что ни делается, - к лучшему, а все, что нас не убивает, - делает нас сильнее.© С благодарностью за важный вопрос подведения итогов прошедшего года, любящая Жизнь со всеми ее плюсами и … «полуплюсами» )) , Гюля. :cnegurochka: ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Салам, Гюлик, совсем затерялась )) Аэрофлот биздян кюсюб, деясян )) - Салам, Заврик-джан ! )) Нет, я на месте, только дома. Кстати, в Ростове сейчас настоящая зимняя сказка. Называется, приехала на Юг. Такого мороза при таком количестве и высоте снежных заносов я помню, разве что, в раннем детстве. Но это все поправимо в силу возвращения к «мягкому» московскому климату. )) Главней всего – погода в доме. © Что самое сложное в твоей работе? - Думаю, самое сложное в моей работе – это умение в сложных (а порой и критических - в силу разного рода причин) ситуациях находить правильный выход, а так же умение делать свое дело так, чтобы, приобретая ту или иную поездку, человек ушел с улыбкой на лице. Но это же – и самое приятное в моей работе. Плюс сглаживание тех или иных разногласий и/или конфликтов не говорю, ибо это является частью моей работы. Но меня это не пугает, а даже привлекает. Иначе я не работала бы с людьми и не любила свою работу. Существует множество профессий и занятий, я совершенно четко осознаю, что принадлежу к числу приверженцев профессий типа «Человек-Человек». Взаимодействие с людьми – это моя профессия. Пусть и не самая легкая, зато любимая. Каких служебных обязанностей ты бы предпочла не иметь? - Скажу так: я готова выполнять все то, за что мне платит работодатель. Но никакой «сверхурочной» работы я выполнять не согласна: я никому ничем не обязана. Кроме Всевышнего, родителей и совести. Из моих предыдущих обязанностей я бы вычеркнула те, которые превращали мой обычный рабочий день в, я не побоюсь этого слова, бешеный аврал. И которые, как это часто случается, пришли ко мне в качестве «бонуса» за трудолюбие. Но теперь, извольте, ничего лишнего. Какими полномочиями твоих коллег других должностей ты хотела бы обладать? - Заврик, честно говоря, у меня не остается времени и желания наблюдать за служебными полномочиями своих коллег, вне зависимости от их должностей. Я делаю свое дело и выполняю его до тех пор, пока мне это интересно и достойно вознаграждаемо. Даже в условиях финансового кризиса. Кризис пройдет, а работа – останется. Вот поэтому я и не размениваюсь по мелочам. Спасибо за вопрос, Заврик. Будь. Но не просто )), а в хорошем настроении и в шоколаде ! )) С наилучшими пожеланиями, с течением Жизни научившаяся отделять «зерна от плевел», Гюля. ) Изменено 13 января, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Гуля,всегда читаю твои посты с интересом=))столько положительной энергии=)) что касается Египта=))по белому завидую))сама мечтаю побывать..надеюсь отдохну там ..прочувствую арабский мир,который у меня только в сердце=))а танцы видела в египте?фолльклер?белиданс? Изменено 5 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Гуля,всегда читаю твои посты с интересом=))столько положительной энергии=))что касается Египта=))по белому завидую))сама мечтаю побывать..надеюсь отдохну там ..прочувствую арабский мир,который у меня только в сердце=))а танцы видела в египте?фолльклер?белиданс? - Sukran, habiba ! )) На здоровье. )) Читай и заряжайся, пока аз здесмъ есмъ. )) ) Обязательно поезжай в Египет и проникнись арабской культурой, к коей ты питаешь столь ярко выраженную страсть. Поверь мне, это того стоит во всех отношениях. Впрочем, должна тебя предупредить, что с твоими хореографическими талантами ты рискуешь остаться там навсегда. )))) Сказка-ложь, да в ней намек. © ;) Отвечая на твой вопрос, скажу, что египетский фольклор - отдельная тема для разговора. Больше всего мне запал в душу национальный египетский танец с юбкой (в народе именуемый «таннора») - это завораживающее зрелище в буквальном смысле гипнотизирует зрителя. Удивительная гармония танцора со своим телом, увесистыми юбками и нескончаемым ритмом зажигательного танца. Исполняющий «таннору» должен уметь не только красиво и искусно двигаться в такт музыке, но и уметь длительное время стоять на обеих (а то и на одной) ногах , держа в руках огромную юбку и крутя ею вокруг своей оси по триста шестьдесят ряд без остановки… Валлахи, незабываемое зрелище. Особый восторг вызвал у меня танец сразу с тремя-четырьмя и т.д. юбками и то, как они, словно купола над головой, кружились вокруг головы танцора, а затем и воодушевленных зрителей. Танец с юбками – очень красивый, подвижный и в то же время успокаивающий танец. Одним словом, в Египет стоит поехать уже для того, чтобы увидеть эту гармонию души и тела собственными глазами, снять эту красоту на видеокамеру и впустить в свое сердце богатейшую культуру исламского мира. И все это – во время экскурсии на теплоходе по Нилу, от мечети Мохаммеда Али (основателя Египта - от авт.) на пути к пирамидам, под аккомпанемент бодрящих национальных ритмов, вкусную и разнообразную египетскую кухню. «Беллиданс» или, иными словами, танец живота тоже видела неоднократно. Но, пожалуй, танец живота в исполнении египтянки и эмоционально, и эстетически, и духовно отличается от того, что мне лично доводилось видеть раньше. В таком танце значительно больше экспрессии, чувственности и, на мой взгляд, больше понимания самого танца. Потому как с этим, я полагаю, надо родиться. И, конечно, египетский танец с огнями. Это невозможно описать словами. В один из вечеров мне посчастливилось наблюдать танец с огнями в «Наама Бей», на самой высокой точке Шарм Эль Шейха, откуда открывалась красивейшая панорама на ночной город, и уже одно это зрелище стоит того, чтобы приехать, увидеть и впустить в себя всю эту красоту. Где еще, если не в Египте, можно увидеть танец в исполнении живого потомка фараона, владеющего огнем так, что никаким фокусникам и не снилось. )) И все это – под популярные зарубежные хиты и зажигательные ритмы. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. © Желаю тебе яркого, смелого и незабываемого путешествия в арабский мир – мир чистоты, гармонии и душевного равновесия. Очарованная ритмами арабских мелодий и египетских танцев, Гюля. ) Изменено 17 января, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Привет Гюля) Любишь ли ты рассказвать о себе или больше слушать других рассказывающих о себе?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Привет Гюля) - Салам, Кямал ! )) Рада тебя видеть у себя в гостях. Кстати, что у тебя с телефоном? Слышу пишу, а в ответ - тишина©) Любишь ли ты рассказвать о себе или больше слушать других рассказывающих о себе?) - Спасибо за такой интересный вопрос. Положа руку на сердце, трудно сказать четко - что я люблю больше. Думаю, все зависит от обстоятельств. К примеру, у читающего данное Интервью может создасться впечатление, что я больше люблю говорить, а не слушать. И это, отчасти, будет правдой. Но говорить с кем попало и что попало я точно не буду. Как говорит мой любящий тишину папа), болтун-находка для шпиона©) Поэтому и рассказываю о себе лишь когда меня спрашивают, задают прямой вопрос в лоб и/или интересуются. Исключением могут являться только самые близкие люди, с которыми я могу говорить обо всем на свете - прежде всего, с мамой и сестрой, которым я могу присесть на уши рассказать все. А в остальном люблю слушать и впитывать, в том числе тишину. И было бы несправедливо обойти стороной тот факт, что я ничуть не меньше люблю задавать людям вопросы и узнавать мнение других людей. В каком-то смысле, меня хлебом не корми, дай только с кем-нибудь поговорить и что-нибудь (не путать с "кого-нибудь")) обсудить. Да, это мое. Равно как и то, что может случиться прорыв), что я могу начать рассказывать о себе (отвечая на вопрос) и в сердцах открыть то, что доселе оставалось "за кадром". Как это был, например, в недавней обсуждаемой на Форуме теме Из чего мы? - Остапа понесло©) на самокопание и самокритику. Чтоназывается, "прорвало". )) Однако, я не вижу в этом ничего криминального и более того, считаю, что каждому не помешает иногда посмеяться над собой ! )) На мой взгляд, это полезнее и продуктивнее, чем смеяться над другими. ИМХО. Удачи тебе, гадасы, и необходимой стабильности ! No pasaran©), мы еще потанцуем. )) С наилучшими пожеланиями, любящая слушать и отвечать, бесплатная радиостанция©) Гюля. ) Изменено 31 января, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 О Душа моя,Звезда Востока :.a: с приездом в родные края Хямишя гязмякдя .Скучала по тебе безумно Родная ,для меня,как и для французев гурманов ,должное место отдаем вкусной еде.Посему у меня вопрос будет про искусство арабской кухни Расскажи пожалуйста о ней Бешеный гурманский ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Привет Гюля ,какую книгу ты читаешь , книга о любви ?)))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) О Душа моя,Звезда Востока с приездом в родные края Хямишя гязмякдя .Скучала по тебе безумно - Привет, радость ! )) Неджясян? Ня вар-ня йох? Привет домашним, и поцелуй птичке ! ) Спасибо за добрые слова. Я тоже очень скучаю по нашим милым ночным разговорам. )) ИншАллах, скоро возобновим. )) Родная ,для меня,как и для французев гурманов ,должное место отдаем вкусной еде.Посему у меня вопрос будет про искусство арабской кухни) Расскажи пожалуйста о ней) Бешеный гурманский ЛОЛ - О украшение моего стола )) , не хотелось бы тебя разочаровывать, но я абсолютно непревередлива в еде. Да, в какой-то степени я могу назвать себя гурманом, однако, это не значит, что я поклоняюсь еде и возвожу ее в «культ». Единственное исключение - это наша, азербайджанская, кухня, которой я могу наслаждаться с особым удовольствием. Но даже в этом случае, учитывая ее калорийность;) и общевосточную склонность к полноте, удовольствие приходится ограничивать. )) Для меня важнее здоровье и стройность, поэтому, даже когда стол ломится от приготовленных самыми искусными и золотыми в мире, мамиными руками любимых яств, мера употребляемой пищи играет для меня куда более важную роль, чем стремление встать из-за стола с выражением «Бях-бях-бях!»©, еле себя поднимая. )) Чтобы быть сытой, мне немного надо, впрочем, как и для того, чтобы быть Счастливой... Но есть все же нечто, что я не могу отпустить без внимания - это сервировка стола и внешний вид блюд. Это у меня от мамы, которая изящными пальчиками из любого помидора умудряется сделать шикарную розу, из пучка зелени - экзотическую пальму, а из обычной вазы с фруктами - произведение искусства ! )) Чем неоднократно вызывала и вызывает бурю восторга у гостей. )) Поэтому красиво поданные блюда и со вкусом накрытый стол для меня - естественный рай для глаз. Спасибо Маме за привитую эстетику даже к таким обычным, казалось бы, вещам... С которых многое начинается. )) Что же касается арабской кухни - то буду откровенна, в нашем отеле преобладала европейская кухня и питание было настолько вкусным и сытным, что ходить по местным ресторанам и вникать в тонкости арабской кухни не было ни времени, ни желания. Мне было вполне достаточно любимой итальянской кухни, к которой я питаю давнюю и со временем только растущую страсть ! )) Кстати сказать, итальянцев в Египте ничуть не меньше, чем русских. Если не больше. В какой-то момент было даже ощущение, что мы находимся в Италии, а не в Азии и уж тем более не в Африке. )) Особенно, когда отдыхающие с Апениннского полуострова принимали нас с сестрой за итальянок, всякий раз говоря:«Prego, signora!» На что я охотно отвечала им по-итальянски, вводя в еще бОльшие заблуждения размышления по поводу того, откуда мы. Однако, вспоминая прогулку по Нилу и египетскую кухню на корабле, должна признать, что арабская кухня очень вкусная, разнообразная и, как и всякая восточная кухня, калорийная ! )) Но ничто не запомнилось мне лично так, как обед в Палестинском ресторане. Да и сами люди, улыбки и атмосфера города запали в душу. И это несмотря на то, что сама Палестинская автономия переживает не лучшие времена. Дай Аллах терпения и душевных сил людям, живущим в этой «горячей точке». Как приятно было пить чай в стаканчиках с восточными сладостями, найти среди них кусочек пахлавы, называемой у них «бек лава», вкусить ее и прочувствовать, как много между нами общего... И как это приятно ! )) ... Так что пока я не могу поделиться с тобой обширными знаниями в области арабской кухни, но если когда-нибудь смогу (что, учитывая мою любовь к арабскому миру, вполне вероятно)) - сделаю это с большим удовольствием, ИншАллах ! )) Спасибо за такой интересный вопрос, заходи, всегда тебе рада. )) А это тебе от нас с Мамой - мач-муч !© ) С любовью и нежностью, неравнодушная к красоте в лучших ее проявлениях, Гюля. ) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Привет Гюля ,какую книгу ты читаешь , книга о любви ?)))) - Салам, Булочка - ханум ! Спасибо за вопрос. ) Книга, которую я сейчас читаю, из области мною любимой психологии межличностных отношений. Она называется «Золотые правила золотых отношений». Да, эта книга - о Любви. Но не только. Она о Жизни и нашем в ней месте в целом. Ее автор - Стефания Даурик, известная всеми миру своими психологическими бестселлерами. От редактора. «Теперь - к сожалению, только теперь! - я понимаю, что моя жизнь сложилась бы значительно успешнее, прочитай я эту книгу раньше. Мне удалось бы избежать многих провалов и непонимания во взаимоотношениях с людьми, жить в гораздо большем мире с собой и - как следствие - со всем миром. Эта книга внушает оптимизм любому из нас, в каком бы состоянии души, на каком бы витке личной жизни мы ни находились и как бы ни складывались наши отношения, - подозреваю, что очень многие, увы, желают их улучшения. Я знаю, сколько экземпляров куплю и с какими словами подарю каждому из дорогих мне людей.»© Без лишних слов, хочется сказать, что именно эту книгу, на мой взгляд, было бы полезно прочитать каждому. Так что, если Вам будет интересно, после прочтения - она Ваша. Эта книга действительно многому учит, и я уже это понимаю. Спасибо за вопрос, будьте здоровы и, по возможности, счастливы ! С уважением, читающая книги, способствующие личностному и духовному росту, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Гюльчик, светлый, милый, добрый, красивый человечек, как ты? Давно я не зхожу к тебе в гости)) 1. Какая на данный момент цель ,котороую необходимо достичь, стоит перед тобой? 2. Гюль, щас так много шоу проектов с смс связанных, ты када нить посылала смски на ТВ или Радио передачи? 3. Если бы у тебя была возможность вести передачу на ТВ, какой канал и какого рода передачу ты бы хотела? Обнимаю и чмокаю, привет домашним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Салам Gulinha* ) У меня к Вам такие вопросы : 1 - Что может заставить Вас перешагнуть через собственные принципы? 2 - Бывало ли такое в вашей жизни что после какого то поступка Вы понимали что отнеслись несправедливо в порыве гнева или вспыльчивости ? Что вы делали в таких ситуациях ? 3 - Говорят после появления ребенка на свет чувства между (супругами) слабеют что Вы об этом думаете ?) 4 - На что обращаете Внимание в первую очередь общаясь с незнакомым человеком? Что может в его поведении сразу вас оттолкнуть? А что привлечь? 5 - Самые отрицательные качества Мужчин и Женщин ( на ваш взгляд? ) 6 - На что вы готовы пойти ради достижения своей цели? ( от чего отказались-бы и т д. ) 7 - Каких людей вы предпочитаешь избегать? 8 - Как вы думаете есть ли у вас враги ? Недоброжелатели или просто завидующие вам люди? ) 9 - Часто задают вопрос - чего бы Вы не простили другим. У меня иной вопрос : Чего бы Вы не простили бы самой себе ? Интервью продолжается ) Последний вопрос : Что вы думаете обо мне ? ( без пах-валов ) Кто я ? ( в прямом смысле этого слова ) Какого вы меня представляете ? ( не имеется виду внешность) Надеюсь я не утомил Вас ) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Гюльчик, светлый, милый, добрый, красивый человечек, как ты? Давно я не зхожу к тебе в гости)) - Привет, Сева - джан ! )) Как ты, родная? Не напрягайся там, береги себя. Привет Семье ! )) Спасибо за интересные вопросы, очень рада тебя видеть. Сянсиз бир гюнюмюз олмасын. ) 1. Какая на данный момент цель ,котороую необходимо достичь, стоит перед тобой? - Моей главной целью в данный момент является воплощение своего личного жизнеутверждающего плана в Жизнь. И я верю, с Божьей помощью, все будет, как я себе запрограммировала. ИншАллах ! Железные леди коррозии не поддаются. © ;) 2. Гюль, щас так много шоу проектов с смс связанных, ты када нить посылала смски на ТВ или Радио передачи? - Нет, в подобного рода лохотронах «конкурсах» участия не принимаю. Исключением могу назвать разве что конкурс песни «Евровидение», в ходе которого я отправляла смс-сообщения в поддержку Азербайджана. Поддержать то, что мне дорого, - только за. Но без фанатизма и самообмана. А всевозможные смс-шоу с разгадыванием кроссвордов, ребусов и т.п., не отличающиеся никакой интеллектуальной нагрузкой, я не смотрю. На радиостанции обычно звоню и поздравляю друзей в прямом эфире. Я за живое общение. Хотя писать смски, как ты уже успела убедиться, я очень люблю. Но не «вникуда», а конкретным людям. )) 3. Если бы у тебя была возможность вести передачу на ТВ, какой канал и какого рода передачу ты бы хотела? - Замечательный вопрос ! Что называется, «в яблочко» ! )По правде говоря, я всегда мечтала работать на телевидении и стать телеведущей. Сколько себя помню, с детства была неравнодушна к ящику. )) Благо, к телевизионному ! ))))))) ... И, если на мгновение представить, что моя детская мечта осуществилась, я вижу себя в кресле ведущей новостей. Любимый телевизионный жанр. Я бы вела новости в утреннем и/или вечернем эфире, зачитывая зрителям новости политики, экономики, финансов. Причем в эфир выходить предпочла бы не одна, а в паре с телеведущим. Как на НТВ – новости ведут двое ведущих. И если погрузиться в воображаемую телестудию с головой, то я была бы счастлива работать в паре с такими звездами теленовостей, как Сергей Доренко )), Леонидом Парфеновым и Алексеем Пивоваровым. А если это была бы развлекательная программа – то лучшего соведущего, чем оптимист и интеллектуал Иван Ургант, я бы себе вряд ли пожелала. )) ... Помимо новостей, я бы с удовольствием согласилась вести «метео новости». Ясно представляю, как стоя на фоне огромной карты мира, материков, разделенных часовыми поясами... и, указывая на ту или иную точку мира, я бы «предсказывала»погоду... В подчеркнуто строгом стиле, на высокой шпильке, с собранными в пучок волосами, легкой улыбкой и соблазнительной указкой в правой руке… Передавала бы прогноз погоды во всех цветах (и полутонах)) радуги. Ну, а если иметь в виду телевидение в целом - то не меньший интерес вызывает у меня телевизионная реклама. К примеру, я с радостью согласилась бы рекламировать какую-нибудь «супер-тушь», легким взмахом кисточки которой ресницы, по всем законам двигателя прогресса, превращаются в длинные и пушистые «крылья бабочки», или шампунь для волос. Или в стильной рекламе «Martini». Высший пилотаж - это реклама «Баунти». Ради последней согласилась бы отправиться на Сейшельские или Мальдивские острова на ПМЖ. )) Рай на земле ! ))При малейшей возможности, приняла бы участие в съемках социальной рекламы. По поводу телеканала : это был бы мой любимый Первый канал, канал «evronews», бизнес-канал «РБК» или круглосуточный новостной телеканал «Вести». Целую тебя, душа моя. Спасибо за вопрос, без юмора отвечать на который было бы несерьезно. )) ... Но в каждой шутке, как известно, есть доля… шутки. ) С пожеланием солнечной погоды в душе, считающая рекламу двигателем всего )), Гюля. ) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Салам Gulinha* ) - Здравствуйте, уважаемый Надоело. )) Благодарю Вас за интересные и вместе с тем сложные вопросы. Отвечу максимально искренне. )) 1 - Что может заставить Вас перешагнуть через собственные принципы? - Для начала давайте определимся, что такое принципы и принципиальность. Принцип - это норма, правило поведения. Норма эта может быть как всеобщей (моральной), так и частной. Скажем, принцип «не убей», «не прелюбодействуй» и т.п. моральные принципы являются всеобщими. Самым важным принципом морали для меня лично является принцип «поступай с другими так, как бы ты хотел(а), чтобы поступали с тобой»© Могут быть и частные принципы, согласно которым человек корректирует свое личное поведение. Отсюда, принципиальность - это стремление действовать строго в соответствии со своими принципами. Каждый из нас сам знает, как ему поступать в определенных ситуациях и каждый несет ответ за свои действия, поэтому я считаю, что весь разум человека построен на принципах. Если принципов якобы нет, то человек либо сам по себе легкомысленный, либо совершенно себя неконтролирующий. Что касается меня – то я считаю себя достаточно принципиальным человеком, чтобы отдавать себе отчет в тех или иных своих поступках, однако, все чаще меня посещает мысль о том, что жизнь есть один сплошной сюрприз и, по большому счету, считаю, что в ней нужно уметь проявлять гибкость, так как принципы меняются со временем, возрастом, образом жизни и т.д. Иначе говоря, принципы принципами, а разумную толерантность по отношению к себе и другим людям еще никто не отменял. Но если смотреть глубже, то, основываясь на фактах, должна признать, что есть нечто, что может заставить меня поступиться теми или иными своими принципами в той или иной степени. Это - Любовь. Когда кто-то становится ближе и дороже, чем твое «я», тогда принципы имеют свойство терять свою силу... По той простой причине, что любимый человек становится центром твоего мира. Разве нельзя поступиться своими принципами во имя любви? Настоящей любви? Кто скажет «нет» - тот либо просто не любит и не любил, либо настолько категоричен, что готов убить в себе любовь ради своих принципов. ИМХО. Здесь же, не уходя далеко, хочу подчеркнуть, что все и, в особенности, «перешагивание через себя», должно иметь рациональный смысл и объяснение. Любовь должна быть осмысленной и умной. © 2 - Бывало ли такое в вашей жизни что после какого то поступка Вы понимали что отнеслись несправедливо в порыве гнева или вспыльчивости ? Что вы делали в таких ситуациях ? - Если речь идет о взаимоотношениях с людьми (как я понимаю), то да, были случаи, когда в порыве от природы южного темперамента (но не гнева) или вспыльчивости я могла сказать что-то, чего на самом деле говорить не хотела и не должна была; что спустя время осознавала и искренне раскаивалась. Я не считаю себя совершенством, а свои поступки - истиной в последней инстанции, следовательно, как и все, имею свойство иногда ошибаться. Другое дело - отношение к ошибкам, но это уже другой вопрос. Что я делала? Делала себе замечания, направленные на исправление. Исправлялась. И двигалась дальше. Предварительно прося прощения у тех, кого имела неосторожность обидеть. Мне, например, не «слабо» попросить прощения, если я чувствую себя виноватой. Для этого необходима сила духа. Ничего в нашей жизни не происходит просто так, «для галочки», а приобретаемый нами в течение жизни опыт формирует характер и волю, как, наверное, ничто иное. Таким образом, присущая юности вспыльчивость рассеялась, как сиреневый туман, а ее место заняла способность контролировать свои слова и эмоции. Теперь я сто раз подумаю прежде, чем что-то произнести вслух. Но зато если скажу что-то - сделаю это от души. Поэтому, говоря искренне, ни о чем не жалею. 3 - Говорят после появления ребенка на свет чувства между (супругами) слабеют что Вы об этом думаете ?) - По правде говоря, я много об этом читала и наслышана. Но, будучи оптимисткой и зная положительные примеры молодых семей, предпочитаю думать о том, что появление на свет ребенка влияет на отношения между супругами в их пользу. И если учесть, что от Женщины зависит немало (я все же верю, что успешность союза в бОльшей степени во власти Женщины, как хранительницы очага, спутницы жизни, матери и т.д.) – то и направить возникшие изменения в пользу сохранения семьи для мудрой женщины не составит труда. Мне лично ближе мысль о том, что ребенок как раз-таки сближает молодых супругов, ведь ничего лучше, чем счастье продолжения рода, человечество до сих пор не придумало. Девять месяцев дарят новую жизнь, как минимум, трем жизням сразу... ИМХО. 4 - На что обращаете Внимание в первую очередь общаясь с незнакомым человеком? Что может в его поведении сразу вас оттолкнуть? А что привлечь? - Прежде всего, на самого Человека. Оттолкнуть могут раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в поведении и на словах, или даже в частом использовании нецензурной лексики в прямой речи: многозначительное «хеканье», «беканье», мучительные паузы, сквозь которые так и просвечивают непереводимые выражения. Не люблю раздражительность в людях и неумение себя контролировать. Подробнее об этом - в ответе на следующий вопрос. )) А привлекает все хорошее, что может быть в человеке. К счастью, я оптимист и это хорошее во всем нахожу без труда. Каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу лучшее. Однако, привлечь внимание – это еще не самое главное, куда важнее и сложнее – умение его задержать и удержать. 5 - Самые отрицательные качества Мужчин и Женщин ( на ваш взгляд? ) - И в мужчинах, и в женщинах наиболее отрицательным качеством я считаю жадность (причем как саму скупость, так и скудность души, что, на мой взгляд, еще хуже) и еще одно - пошлость. Как было сказано выше, не люблю агрессивность и конфликтность в людях. К примеру, идет навстречу женщина, с виду вроде бы нормальная, а подойдет поближе и по лицу видно, как тяжело на нем расписалась жизнь, с прожигающим взглядом, позаимствованным у Горгоны. Но даже в этом взгляде есть боль. Боль за себя, да и за тех, кому он и она причиняют вред. Мое дело принять или не принимать. Ненависть не победишь ненавистью. Ненависть покоряется любовью – это вечный закон. Поэтому с такими людьми я просто не связываюсь. Самоуважение и уважение к другим людям зависят от нашей способности сдерживать свои агрессивные импульсы: переносить лед или пламя гнева, превращать их в страсть творчества, в целительное выражение любви, в понимание природы нашей потребности в ней, в осознание цельности других людей и их права на нее. Я убеждена, что сила личности зависит от самоконтроля, поэтому наиболее отрицательной характеристикой нахожу раздражительность и агрессивность, которые являются проводником и для других, не менее разрушительных, качеств. Продолжение следует... ) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 6 - На что вы готовы пойти ради достижения своей цели? ( от чего отказались-бы и т д. ) - Ну, это смотря, ради какой цели. Мне легче будет ответить на то, как бы я поступила в какой-то конкретной жизненной ситуации, нежели абстрактно размышлять о том, от чего я готова отказаться ради «необозначенной» цели. Средства для достижения цели тоже могут быть разными. Задайте мне конкретную ситуацию – с удовольстием отвечу. Но от чего я не готова отказаться и не откажусь – так это от своего внутреннего равновесия и гармонии. 7 - Каких людей ты предпочитаешь избегать? - Людей, которые постоянно жалуются на свою жизнь. Не люблю «нытиков» и занудных пессимистов. Отталкивают за километр. И сама для себя стараюсь этого не допускать, ни при каких обстоятельствах. Корень всех проблем надо искать в своей собственной голове, а не валить с больной головы на здоровую. Поэтому, из любви к себе и своему окружению, жалобщиков/щиц к себе не подпускаю, точнее – себя к ним. 8 - Как вы думаете есть ли у вас враги ? Недоброжелатели или просто завидующие вам люди? ) - Не вижу смысла и необходимости в самоутверждении за счет никому ненужных мыслей о том, что у меня есть враги или завистники. Легче от этого мне не станет, а засорять сердце и мысли самой себе позволить не могу. Мне некогда задаваться такими вопросами. Я стараюсь жить в гармонии с собой и окружающими. Поэтому явных врагов у меня нет. А если есть «скрытые» – дай им Бог крепкого здоровья. ;) И все же, если смотреть фактам в лицо, мне неоднократно приходилось слышать от других людей в лицо, что они испытывают то, от чего мне становилось не по себе. Потому что я не нахожу и не понимаю разницы между «белой» и «черной» завистью. Уже то, что она есть , для меня «сигнал бедствия». По этой причине всегда прошу избавить меня от таких «откровений». Может кому-то чужая зависть и прибавляет уверенности в себе, повышает самооценку и заставляет упиваться собственной значимостью, мне же и без всего этого комфортно. Есть вещи, о которых я сознательно предпочитаю не знать. В моей жизни нет места ни для зависти, ни для завистников. ИМХО. При этом мне по душе девиз всех оптимистов о том, что «своих врагов надо возлюбить так, чтобы ему/ей мало не показалось (!) »© 9 - Часто задают вопрос - чего бы Вы не простили другим. У меня иной вопрос : Чего бы Вы не простили бы самой себе ? - Один из лучших вопросов, заданных мне когда-либо. Благодарно жму руку. Ранее, на вопрос о том, чего бы я не смогла простить близкому человеку (любимому) я ответила: измены, предательства и насилия.Ну, а так как я живу в социуме и считаю, что всегда начинать надо с себя, то самой себе я бы не смогла простить того же самого: измены, предательства и насилия… уже по отношению к себе, своей внутренней свободе и жизненным ценностям. В тот день, когда я изменю себе – я деградирую, как личность. И что-то мне подсказывает, что этот день наступит нескоро. По крайней мере, до тех пор, пока Разум поддерживает Сердце. Говоря о прощении, хочу добавить: я в принципе не могу долго носить в себе обиду или отрицательные эмоции, поэтому имею свойство понимать и прощать, оправдывая других и себя. Но только не в таком принципиальном для меня вопросе, как сохранение права на свободу быть и оставаться собой. Возможно, со стороны это звучит «эгоистично», однако, если учесть тот факт, что наше отношение к другим напрямую отражает наше отношение к самим себе – в таком подходе есть рациональное зерно. Вдумайтесь. Последний вопрос : Что вы думаете обо мне ? ( без пах-валов ) Кто я ? ( в прямом смысле этого слова ) Какого вы меня представляете ? ( не имеется виду внешность) - Последний вопрос, мягко говоря, озадачил. )) Так как я Вас не видела (даже на фото, чтобы, заглянув в глаза, увидеть почерк души), то мне остается только составить мнение о Вас по Вашим постам на Форуме... Вы представляетесь мне интересным собеседником и интересующимся вопросами этики и морали человеком. По натуре Вы «интраверт». Общительны, но только с близкими по духу людьми. В словах и эмоциях проявляются некоторые признаки неразделенной любви к девушке (или отношений с не самым счастливым финалом), и на этой почве - некоторая отстраненность от прелестей жизни и озабоченность собственными мыслями и поведением. Вы полны сомнений, но вместе с тем решительны и предприимчивы. Наполовину оптимист, наполовину – реалист. Любите вести разговоры о жизни, пофилософствовать об отношениях двух полов. И еще Вы скромный и застенчивый. Наблюдения по Форуму. )) Простите, если какое-либо из моих описаний окажется неверным (что вполне объяснимо, так как мы не знакомы), но это мое личное видение Вас. Спасибо за интересные, полные смысла и глубины, вопросы. Всегда добро пожаловать ! С благодарностью за очередную десятку вопросов, отличающаяся терпением )) Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 привет ! меня зовут Dr.F я новичок хотя уже давно просматриваю форум хочу у вас спросить вот что слово-серебро,, молчание-золото , что по вашему платина-......? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ты мой родной! Гюлик, ты сама очень внимательная девушка, умеешь красиво поздравлять всех, независимо близкий человек или просто знакомый юзер, вот мне интересно, а к себе ты получаешь такое же внимание? Если нет, то ты обижаешься? Часто сталкиваешься с неестественностью людей? Люблю и очень скучаю! Мач сяни! @->- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) хочу у вас спросить вот что слово-серебро,, молчание-золото , что по вашему платина-......? - Приветствую Вас и благодарю за неожиданный )) вопрос ! При таком раскладе, я считаю, что платина - это внутренний голос. ИМХО. Убежденная в том, что все вышеперечисленное хорошо в меру и к месту, Гюля. ) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 благодарю за ответ вы почти угадали КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) благодарю за ответ вы почти угадали - Простите, но что значит «почти угадала» ? Это Интервью йохса «ребусхана» ? А если серьезно, я выразила свою собственную точку зрения, невзирая на то, совпадает ли она с мнением тех, кем эта загадка была разгадана ранее. )) И все-таки, для общего развития )) : каким предполагается «правильный» ответ? Платина - это шепот ? Или, быть может, красноречивые жесты ?! )) Просветите да, зяхмят олмаса. Люблю белое золото. )) В ожидании верного ответа в последней инстанции )), Гюля. ) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts