Перейти к содержимому

Уходи, я тебя ненавижу...

Just

Recommended Posts

Ну почему же так серьёзно? Я себя уважаю , никогда не давала повода думать иначе. Однажды я вытащила своего МЧ танцевать лезгинку и он выводя движения сквозь зубы, но с улыбкой сказал мне " я тебя ненавижу", это значит, что он меня не уважает? Или что ещё? Хмм, это мне кажется зависит от того, какие у людей взаимоотношения. Да, согласна, это не приятно, в какой-то мере, да со всех в общем-то сторон. Но я не вижу в этом неуважения, наверное это зависит от того, КАК это произносится. Хотя, сама вряд ли бы сказала так кому-то.

- Ладно, Сабина, каждому - свое. В любом случае, пусть тебя окружают только достойные твоей любви кавалеры ! :yemishbash:

С кавказскими чувствами к тебе,

Гюля. :flowers1: ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 3 months later...
  • Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

каждый раз открываю посты про любовь и понимаю какая я умница,что не люблю,это мазахиство :loool:

из за чести лучше умереть!!!

это мазахиство :loool:

- Я, конечно, все понимаю, но такого определения Любви мне слышать/читать до сих пор не приходилось. «Мазохиство» ? Аллах сизи гюльдюрсюн. )) И все же, от «мазохиства» - не зарекайтесь. :D ))

P.S. Легче - быть «умницей». Сложнее (и правильнее)) - «мазохисткой». :flowers1::flower:

* Best regards,

© Gulinha*

это мазахиство :loool:

- Я, конечно, все понимаю, но такого определения Любви мне слышать/читать до сих пор не приходилось. «Мазохиство» ? Аллах сизи гюльдюрсюн. )) И все же, от «мазохиства» - не зарекайтесь. :D ))

P.S. Легче - быть «умницей». Сложнее (и правильнее)) - «мазохисткой». :D:flower:

Я записала :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я записала :bbrravo:

- Эни, я тебя, как «мазохистка» - «мазохистку» (колi нас вже спалiлi)) прошу: сними копию и для меня. Мой принтер отказался распечатать сей шедевр речевого искусства. Очевидно, ниасилил.© :olimp:

P.S. Это уже даже не Мемориз, это, имхо, Юмориз. А впрочем, чем бы это не было, это - правда. :az::) ))

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 weeks later...

Любовь благородна и всепрощающая...если конечно она настоящая....

все можно простить если любишь и не представляешь жизни без него (нее)...и рукоприкладство...и измену...

для чего любовь? - для того что бы уметь прощать даже самое ужасное.

ОпиуМммм...

Ни разу не ссорились, ни разу не говорили друг-другу неприятных слов, хотя ни один из нас не был тихоней, но как говорится "джан дейиб, джан эшидирдик". Это наверное были идеальнейшие отношения, за что благодарна себе и ему. Часто повторяла ему, что "ты как мой папа, сколько себя помню папа ни разу руку не поднял, никогда не кричал, не ругался, не оскорблял, взгляд...один только зяхмли взгляд..вот она сила мужская".

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

есть хорошая пословица :kusende bele kus ki,barishmaga uzun olsun...это ,безусловно,идеал,но наверное(чуть не) совершив непоправимое,а именно -сказать глупость в порыве гнева ,и приводит к горькому опыту,приближающему нас еще на один шаг к этому идеалу...

не обижайте друг друга..утром вас всегда встретит ненавистное отражение в зеркале...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Есть слова которые можно забыть..но есть другие слова которые остануться на сердце даже после примирения...

You Will Never Walk Alone...

думаю прощать тут нечего, человек сказал то, что в тот момент почувствовал. в чем же его винить, чтбы еще думать: прощать или нет.

другой вопрос, можно ли возобновить отношения с таким человеком. кто-то выше и очень точно заметил,что если человек говорит такое, значит хочет обидеть, а это уже говорит о чем-то.

но бывает, конечно и другая ситуация, бывает даже в семье, брат с сестрой или отец с сыном при ссоре напоминают друг другу о слабостях, недостатках, ошибках друг друга. совсем не значит, что они друг друга не любят. просто характер у человека такой видимо, хочет сделать больно в ответ. я учусь этого не делать. потому как были случаи, когда в момент обиды наговорила всего, но потом жалела, поняла, что не лучший выход...

а напоминать это уже совсем финиш, так как бы там ни было, если уже возобновили отношения, то уже даже под дулом пистолета, нельзя этого делать. не дело это...

Человек все может! Вот это и настораживает...

• 3 weeks later...
есть хорошая пословица :kusende bele kus ki,barishmaga uzun olsun...это ,безусловно,идеал,но наверное(чуть не) совершив непоправимое,а именно -сказать глупость в порыве гнева ,и приводит к горькому опыту,приближающему нас еще на один шаг к этому идеалу...

не обижайте друг друга..утром вас всегда встретит ненавистное отражение в зеркале...

:whistling: Анонимка джан! Полностью согласна...

ИМХО, даже когда ссорились (чаще это бывало до свадьбы и в периуд подготовки к ней))) то сказать конечно хотелось много чего и мне и ему..просто от злости, от безысходности от того, что что-то шло ни так как хотелось...но за все года вместе научились останавливать себя и просто прощаться или класть трубку,хотя бы на 5-10 минут...тогда уже мир казался хотя бы чуток другим...а то эти гадкие слова когда вылетают, то воробей перед ними отдыхает...

Но слова типа "НЕНАВИЖУ" мне пока не хтелось никому сказать...и ДАЙ БОГ не захочется никогда...просто когда всё припирает тебя, хочется кричать "НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ" хотя и это неправильно...няися...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Вроде как банальная ситуация... что то не поделили... в чем то разошлись мнения... в чем то друг друга не поняли, в чем то не уступили... это причины... а результат - необдуманные, горькие слова... обиды...

Адекватное поведение в данной ситуации - это понять и забыть сказанные слова... или долго помнить и напоминать каждый раз о них?? или может есть золотая середина?? Если забыть - то скорее всего услышишь повторно.... если помнить и язвить - можешь все ухудшить... а если... а если... а если...

Только силные духом люди умеют прощать и извиняться, если не правы. Остальное всё это эгоисты и неудачники по жизни. ИМХО )