malena797 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Лучше не голодать, а привести организм в порядок, очистить сосуды, сесть на правильное питаниие. Диета - это не лечение, диета это насильственное приглушение, которое в последствие может выльеться в более ужасный исход. Вот именно сесть на правильное питание.А то многие наши женщины чуть ли не круглосуточно питаються ужасно жирной пищей,например курдюгами в жирном плове или долме,всякими высоко калорийными печенными ,мучными обедами,а потом жалуются о фигуре и желают сесть на диету.Это издевательство над своим же организмом.Помоему нигде так не распрастранена болезнь желчного пузыря,как в Азербайджане,а это все от неправильного питания.Нужно питаться полноценно,но правильно и так,чтобы оставаться при этом здоровой и с красивой фигурой. питаться можно как угодно, самое главное потом сжигать все съеденные колории. так что СПОРТ СПОРТ СПОРТ - вот где здоровье и красота тела. до фанатизма доводить тоже не стоит, если только вы на олимпийские игры не собираетесь жирная и сытая - не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Девочки,караул!Весы с утра показали,что поправилась на 3 кг.((((( Не,я конечно признаюсь,что в последнее время налегаю на сладкое и мучное..Да и грудью все меньше и меньше кормлю,может это тоже сказывается.Вообщем,ужас ужасный.Что делать,прям сейчас выкинуть все шоколадки,которые лежат на столе и отказаться от всего сладкого?Аааааааааааааааааааааааааа...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Девочки,караул!Весы с утра показали,что поправилась на 3 кг.((((( Не,я конечно признаюсь,что в последнее время налегаю на сладкое и мучное..Да и грудью все меньше и меньше кормлю,может это тоже сказывается.Вообщем,ужас ужасный.Что делать,прям сейчас выкинуть все шоколадки,которые лежат на столе и отказаться от всего сладкого?Аааааааааааааааааааааааааа...((((((( Тезка, делаешь так. Шоколадки упаковываешь в посылку и отсылаешь...ну скажем так, в То Отказываешься от слажкоо и мучного и убери соль со стола. К НГ скинешь эти 3 кг. Но главное в этой диете- это посылк в Торонто ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Наконец-то,спустя почти 7,5 часов кто-то решил протянуть мне руку помощи.)Я знала,что могу на тебя положиться! Но не могу я от сладкого отказаться,я работник умственного труда и без сахара мой мозг отказывается работать.. :plach: Все еще страдаю...Пойду искать альтернативные весы,может мои уже сломаны,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ах ты еще и жадина, работник умственного труда? А я что? камни таскаю что ли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я не жадный,я заботливый! Как я тебе осознано пошлю столько лишних калорий,меня же совесть замучает,нервничать начну.А от нервов я еще больше кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 ДЕВЧОНКИ!!!!!! продаю весы...вроде работают...но сломанные...больше 51 кг не показывают...пружинка как бы застряла... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну.... я пошла за колбасой Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 С последнего моего сообщения 2008 года в этой теме,оказывается мало что изменилось. На диете я не сижу,не ем после 20.Не ем хлеб,майонез,сладкое.Ем раздельно:мясо,кура,рыба-без гарнира.В основном за сыном доедаю) Если хочется есть,а есть очень хочется,потому что ложусь я ближе к утру,съедаю банан или йогурт. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Это идеал?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) С последнего моего сообщения 2008 года в этой теме,оказывается мало что изменилось. На диете я не сижу,не ем после 20.Не ем хлеб,майонез,сладкое.Ем раздельно:мясо,кура,рыба-без гарнира.В основном за сыном доедаю) Если хочется есть,а есть очень хочется,потому что ложусь я ближе к утру,съедаю банан или йогурт. Ну у тебя и волища )) Нет, я не могу быть долго голодной, срываюсь. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Это идеал?))) ))) Это дистрофики)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я бы таких за версту обходил.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) стройная, сытая и спортивная. - Вот он - ключевой ответ темы. Поддерживаю. Спорт, море и вселенская любовь - вот мой личный рецепт стройности. Спортивная, но не голодная, Гюля. ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 сидела на диете, дошла до 45 кг при росте 165, бросила я это дело, теперь 60кг, и мне приятно и окружающим ) правда, фитнесс присутствует в моей жизни )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 вот бы и мне так похудеть... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну у тебя и волища )) Нет, я не могу быть долго голодной, срываюсь. Я тоже иногда срываюсь,но стараюсь держаться)))У меня цель дойти до определенного веса) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я на ледяной диете сижу..помогает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я на ледяной диете сижу..помогает.. - Не хочешь ли ты сказать, о звезда моих (н))очей, что ты питаешься только льдом ?! * В точку. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Ну у тебя и волища )) Нет, я не могу быть долго голодной, срываюсь. Света , я тоже не могу отказаться от много чего и не отказываю себе не в чём в принципе, но что помогает мне лично не поправляться так это дробное питание, приучила свой желудок к маленьким порциям через каждые 2,5-3 часа, и не голодная и могу себе много чего позволить, правда стараюсь есть вредности до 12.00 и стараюсь не есть вообще за 3-4 часа до сна. Это единственное, что помогает мне, и сытая всегда и в то же время могу есть что хочу, правда в меру. Что касается спорта, то времени и сил хватает только на пресс каждый день -это железно и 3-4 раза в неделю прыгаю на мини-трамполине 1000 прыжков минимум, хотя честно скажу этот минимум и делаю, потому что просто сил уже не на что нет, после детей, работы и семьи. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Света , я тоже не могу отказаться от много чего и не отказываю себе не в чём в принципе, но что помогает мне лично не поправляться так это дробное питание, приучила свой желудок к маленьким порциям через каждые 2,5-3 часа, и не голодная и могу себе много чего позволить, правда стараюсь есть вредности до 12.00 и стараюсь не есть вообще за 3-4 часа до сна. Это единственное, что помогает мне, и сытая всегда и в то же время могу есть что хочу, правда в меру. Что касается спорта, то времени и сил хватает только на пресс каждый день -это железно и 3-4 раза в неделю прыгаю на мини-батуте 1000 прыжков минимум, хотя честно скажу этот минимум и делаю, потому что просто сил уже не на что нет, после детей, работы и семьи. ошиблась в слове А вот мой спаситель - мой любимый тренажёр. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 эффективный..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Вот-вот, я тоже лучше чаще, но поменьше ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 девочки, худоба уже не в моде, дело говорю ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я столько убивалась худела, стала почти анорексичкой ) потом год старалась, чтобы свой нормальный вес вернуть ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 * Все хорошо в меру. В моде стройность и бразильские формы. Сторонница здорового питания и здорового образа жизни, исключающего анорексию и прочие глупости )) , Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika555 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Всем привет! Не подскажите где можно найти хорошую массажистку? А еще тренера по аэробике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) Стройная..и ГОЛОДНАЯ! А стоит ли? От множества вариантов диет голова идет кругом - углеводная, белковая,японская, молочная, капустная, диета13 дней... и много много еще.Конечно, результат налицо, а вернее на тело.Но при таком урезаном рацоне жить становится грустно.Так надо ли мучить себя и свой бедный желудок?Может, ну ее, эту ДиетУ?..Как думаете? самая лучшая и самая простая диета- есть всё, без исключения... главное выполнять перед едой два простых правила и одно после еды. до еды, выпить 2 стакана воды, правило второе-через двадцать минут наложить себе поесть, всё как обычно, затем подойти к мусорнику, без сожаления ровно половину выбросить, что осталось сьедаем. и главное - 2 часа после после того как поели- не пить ни грамулечки.... после двух часов пейте сколько влезет.... и так, утром , в обед и вечером.... вот и вся диета) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts