Just_Angel Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ РАЗЛИЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УДЕРЖИВАЮТ МУЖА. 1.Немка ..............................питанием 2.Англичанка..........................воспитанием 3.Испанка.............................страстью 4.Кубинка.............................пляской 5.Полька..............................лаской 6.Китаянка............................лестью 7.Мексиканка..........................местью 8.Цыганка.............................пением 9.Еврейка.............................терпением 10.Азербайджанка.......................детьми :-) 11.Украинка............................дубинкой 12.Негритянка..........................умением 13.Гречанка............................красотой 14.Француженка.........................телом 15.Американка..........................делом 16.Итальянка...........................шиком 17.Армянка.............................криком 18.Японка..............................грацией 19.Русская.............................парторганизацией Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 сурово, зи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 11.Украинка............................дубинкой Ну... таким методом скорее не удерживает, а перевоспитывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Смешно. Особенно последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А я где? Чем белоруски? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А может водкой ? ))) Словенки...... командой ) Да ну их , лучше напиши как избавиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Светик, попробуй лаской .... не поймет ... дубинкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) А я где? Чем белоруски? а кто это может знать лучше, чем минчанка? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А я где? Чем белоруски? Лукашенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лукашенком. Mamedov, а можно поподробней?)))) Стало интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А может водкой ? ))) Призадумалась......Нет,точно не водкой.... )))))))) Светик, попробуй лаской .... не поймет ... дубинкой ))))) Ты права. Все гениальное - просто ))) Кнут и пряник... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 а кто это может знать лучше, чем минчанка? Просто я их не удерживаю, мне бы узнать как сделать, чтоб сами отвяли ))) Mamedov, а можно поподробней?)))) Стало интересно Раз Батька сказау - усим жанчынам па мужыку - так и будзе. Гэтым и трымаем )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Просто я их не удерживаю, мне бы узнать как сделать, чтоб сами отвяли ))) Я не о том, что удерживаешь))) Я имела ввиду, что тебе, наблюдая, так сказать, народ, легче найти ответ на этот вопрос)))) Раз Батька сказау - усим жанчынам па мужыку - так и будзе. Гэтым и трымаем )))))) аа, вот оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Mamedov, а можно поподробней?)))) Стало интересно Вот Света меня правильно поняла насчёт этого. Обратиться надо к Батюшке, чтоб мужиков раздавали как пенсию в обязательном порядке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я не о том, что удерживаешь))) Я имела ввиду, что тебе, наблюдая, так сказать, народ, легче найти ответ на этот вопрос)))) аа, вот оно что Ну если серьезно- ты же понимаешь, к каждому свой подход. И у каждой свои методы )))Беларусские мужчины мало чем отличаются от украинских ))) Вот Света меня правильно поняла насчёт этого. Обратиться надо к Батюшке, чтоб мужиков раздавали как пенсию в обязательном порядке ;) Батюшка не поможет. А Батька сказал к 2010 году - даешь каждой по мужу! )))) Нет мужа-плати налоги. Вот так.))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ангел баджы, прости меня невежу, сорушмах айыб олмасын, а что такое парторганизация??? И как это вообще пишется?))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ РАЗЛИЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УДЕРЖИВАЮТ МУЖА.19.Русская.............................парторганизацией Это было при СССР...с нерусскими мужьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ РАЗЛИЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УДЕРЖИВАЮТ МУЖА.10.Азербайджанка.......................детьми :-) некоторые особи сто пудофф еще и дай даями, папами, братьями и тд Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 берете способ немок + дабл способ испанок+ мой фирменный метод "скандал кнут-прянник"" и все дела Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ... Согласная с умными женами любой национальности, Гюля. ) P.S. Кроме той, что удерживает мужа... криком. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 По заголовку, ожидал иной подход к теме.. ..забавно у американки. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Отсутствует пункт - брачным контрактом)))... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 покажите мне красивую гречанку ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 А мне кубинскую цыганку) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Удивила немка с питанием.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 канадка- снежной бабой))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Удивила немка с питанием.)))) Меня это тоже удивило)).. Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Меня это тоже удивило)).. а меня нет, немцы любят поесть... кто готовит это уже другой вопрос Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 а меня нет, немцы любят поесть... кто готовит это уже другой вопрос Поэтому я удивилась: немцы хотя и любят поесть, но немки не особенно любят, могут и хотят готовить... особенно молодое поколение)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Считаю, что если человек захочет, он всё равно уйдёт. A детьми сейчас никого не удивишь, тем более в Азербайджане Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Считаю, что если человек захочет, он всё равно уйдёт. A детьми сейчас никого не удивишь, тем более в Азербайджане К сожелению много азербайджанских женщин думают что могут привзязть мужчину к себе и даже зная что у мужа любовница специально рожают еще одного ребенка чтоб тот побольше ею занимался, это мерзко и унизительно но факт. По мне если он меня не хо4ет пусть идет на все 4 стороны. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts