Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Никак не могу найти тему о типажах форумчан.. Жаль, что исчезла, с ней было бы легче. В данной теме, хотелось бы задаться таким вот вопросом, от группировок на форуме, - больше пользы или вреда? Почему? Вот как по Вашему, нужны ли они или было бы гораздо легче если б каждый был собой.. В плане того, что группировка порой работает как единный организм (понятно, что обычно людей в ней связывают общие взгляды), хотя на сто % одинаковых людей не бывает.. И порой дабы не идти против группировки или просто не молчать в сторонке (всвязи со страхом перед согрупникамми) человек делает то, чего может сам по себе бы и не делал.. И часто это обижает других. Бойкоты юзеров, отделов, тем и тд.. Нападки и издевательства... И еще много много чего.. Безусловно есть группировки которые работают во имя форума.. (взять модеров например).. и тд. Но чисто так, как Вы считаете группировки это больше "плюс" или "минус" форуму? (админский состав не брать).. И потом вот еще вопрос, правильно ли вводить человека принадлежащего (явно причем) к какой то группировке в админский состав? Почему? ЗЫ. Второй вопрос особо не важен.. Просто написал.. Основа в главной части текста.. Итак, группировки это хорошо или нет? Почему? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я смотрю со своей колокольни Группировки имеют свои плюсы…например если в группировке несколько человек…то мне легче понять что они за люди. Так как кто-то плохо маскируется и выдаёт своих единомышленников ..которые могут быть позёрами. Группировки играют роль индикатора ..увижу кого-то в какой то группировке..сразу сделаю вывод…особенно это касается девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Безусловно, группировки на форуме есть, безобидные, возможно нет особой иерархии, но они есть, со свойственными им монерой общения, шутками, кодовыми словами и т.д. Если эти группировки еще не проявили свои "террористические" наклонности, то только благодаря тому, что нет оснований для этого, все стараются быть воспитанными, внимательными, деликатными. И, что немаловажно, модератсво относительно беспринципное. В целом виртуальная жизнь от реальной жизни ничем не отличается, в общении участвует одна и та же единица - человек, а не какое-то космическое существо. К примеру, по постам BOSS22 понятно, что ему досталось. Мы же живем в обществе и каждый пытается занять свое место в нем, в определенной группировке людей, связанные общими интересами, учебой, работой или семейными отношениями, и, естественно, кто-то лидер, кто-то подчиненный, а кто-то "мозговой центр". В то же время есть небольшой контингент людей, которые по сути пофигисты, более-менее самодостаточны, не стремятся к признанию и проникновению к какой-либо группировке. Долеко ходить не надо, раздел "Бакылыларовцы" - яркое докозательство существования группировок на нашем форуме. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) А наша банда это группировка или как? ;) (сейчас скажут, О, пришла..) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А в чем выражается группировка? И как ее характеризовать? Я в форуме нашел друзей, или единомышленников по разным вопросам. Но мы разные люди и стадный инстинкт нам чужд. Можем иногда оппонента нашего друга поддержать, хоть каким нибудь намеком. Разные люди....разные проблемы...((с) кажется Оруджов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А в чем выражается группировка? И как ее характеризовать? Я в форуме нашел друзей, или единомышленников по разным вопросам. Но мы разные люди и стадный инстинкт нам чужд. Можем иногда оппонента нашего друга поддержать, хоть каким нибудь намеком. Разные люди....разные проблемы...((с) кажется Оруджов) Характеризация, приходит с действиями группировки. Само собой, единомышленники, друзья и тд есть у всех, но одно дело дружить, а другое практически повторять шаги (мышления) друг друга, даже если сам так не думаешь.. (первый мой пост). Одна из характерных черт группировки это свой язык, - понятный только членам данной группы. Свои кодовые названия, свои подколки которые они понимают строго в своем мире, в своем же мире они порой о себе такого супер мнения, что думают, что равным им просто нет. Опять же в своем мире. Главное не что ты думаешь, а как оно есть на самом деле.. Восхволять себя одно, быть восхволенной членами группы (своей) - другое (по другому ведь они не могут отзываться друг о друге), а быть восхваленными третьими - вот это уже совсем другое.. Группировкам как и всем скоплениям народа характерна своя структура, иерархия. Есть глава, в зависимости от размера идут и другие звенья, а так же есть простые последователи.. которые все опять же в своем мире обалденные и самые лучшие, бомба ушаглар одним словом. Хотя порой бывает и так, что глава и плевать не хотел (а) на своих последователей. Они нужны лишь для массовки. Бирдянь, что то стало они могут пригодиться.. Например терроризировать кого то (эффект большого кол - ва людей. одно дело один(на) мозги делает, а другое их много). Даже самые сильные юзеры обширной атаки не выдерживают порой. И просто не опускаясь до определенного уровня - уходят или там еще что то. Это все плохие стороны группировок. К моему сожалению, несмотря на многое что они могут сделать (ведь в основном в группировки входят пользователи со стажем) хорошего, их скопление приносит плохие результаты.. В основном. Последняя стадия группировок которые может и сами того не понимая - паразитируют, это "шакальная" свора. В основном такие вот своры собираются с целью (опять же) террора. Но они не нападают прямо, а пытаются опять же в своем мире подколоть. Так уколоть неполенно, из серии "может тебе\про тебя, а может и нет".. Сколько бы шакалов не было, - Волк есть волк... Порой даже на первый взгляд безобидные группировки сами того не понимая опускаются до стадии своры.. Опять же, в группировки когда то и где то входили - все. Как в реале так и в вирте. Но надо смотреть, что делаешь и на что направлен курс группировки... Всадник, в твоих словах безусловно есть правда.. Порой группировки стирают индивидуальность. И спалив слабые метса или просто черты одного, вырисовываются свойства и других.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 слишком все преувеличено(рассматривается в черезчур масштабно-глобальном смыcле),на мой взгляд...даже само слово "группировка" ..для такого воздушного,зыбкого пространства,как виртуал... опять же..ИМХО. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ну а в мелких масштабах если рассматривать, - то только типажи группировок. А так как здесь о плюсах и минусах в целом, то масштаб иной не подойдет. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не совсем это имела ввиду...акцент делала на слово "группировка"..дело не в том,с каких углов ее/их рассматривать...а в то,что можно ли(правильно ли?) подвергать вообще детальному рассматрению столь расплывчатое (в данном пространстве) понятие... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 п.с. не в масштабах дело.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не совсем это имела ввиду...акцент делала на слово "группировка"..дело не в том,с каких углов ее/их рассматривать...а в то,что можно ли(правильно ли?) подвергать вообще детальному рассматрению столь расплывчатое (в данном пространстве) понятие... Не скажи.. группировка, кружок, братство, бригада как тебе угодно )) понятие это в данном контексте имеет значение которое я указал в первом посте. Группа людей объед. в одно целое и прис. какие то общие цели (элементарно наслаждение друг другом). ЗЫ. Безусловно не в масштабах дело. Масштабы группироки обсуждать тяжело..Надо знать кол-во членов.. (всмысле группировки).. А масштабирование выбранное в данной теме я думаю, что правильное. Опять же рассматривая типажи - надо характеризовать, а тут в целом плюсы и минусы.. в конце вывод. ИМХО. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) вписывая кого-либо в какую-либо "группировку",люди,которых в нее вписали ,чаще всего и не подозревают вообще о ее существовании,а уже с данной точки рассмотрения говорить о количестве ее членов и целях,на мой взгляд,вовсе бессмысленно. чуть не забыла...ИМХО. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) вписывая кого-либо в какую-либо "группировку",люди,которых в нее вписали ,чаще всего и не подозревают вообще о ее существовании,а уже с данной точки рассмотрения говорить о количестве ее членов и целях,на мой взгляд,вовсе бессмысленно.чуть не забыла...ИМХО. не будем делать узатмаг... в теме говорится о тех, кто понимает где он(а) находятся (т.е. в группировке)... кто сознательно идет на те самые "стадные" действия о которых говорится выше. И рассматриваются плюсы и минусы именно таких группировок. ЗЫ. бири вар приписали в группировку, бири вар отрицать к ней принадлежность прилюдно, хотя на самом деле в ней состоять. Разные вещи. Это написал, чтоб других в заблуждения не вводить. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 давно думал про это, видимо свежий взгляд на форум дал о себе знать Причины 1. Группировки есть, было и будет. Это зависит от общество, и конечно от людей, которые создают его. Оснавной частью группировки, является собируны. Именно после одного из собирунов Элхан отменил собируны без его ведемство и конкретно написал в этой теме про группировок. Обычное дело, после собирунов начинается он такой, она такая. 2. Есть люди, которым рот закрываешь, другое место открывается, мне самому говорила форумчанка в лицо о том, что один из форумчан говорит, с ним не общайся, он при первом встрече валит девушек в пастель, потом после собируна и общение она поменяла мнение об о мне. Вот страшивается, женщинам можно простить, а вот мужику зачем этим заниматся, тем более потом получить ответ. 3. Группировки есть и в Баку и в Москве и т.д. это инстинкт человека, а потом внутри этих группировок создаются новые, а в конце все расходятся, ина этом форум обнавляется новыми людми и никами. 4. Поверьте человеку, который любит собирать инфо о форумчан от Аеропорта до собирун, никакой + нет в этих группировок, только минусы. П.С . о ки галды торба тикян огланлара, онларын торбасыны шяхсен озюм тикеджям виртде йох, именно реалда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Все-таки.. немного размыто всё. Вот посмотрел я на форум..возможно в некоторых случаях вырисовываются контуры группировки….но сейчас полноценную группировку на форуме я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Истину глаголишь, Гауди. Сразу чувствуется свежий взгляд на новый разлад. Объективно, «группировки» на форуме есть. Видно по постам, подколам, «внутренней политике» ее участников. Невооруженным взглядом. И от таких «сборищ», имхо, больше вреда, чем пользы. - Происходит расслоение форумчан на «своих» и «чужих». - Разрушается общность форума, который всегда славился единением и толерантностью по отношению к вновь прибывшим, иноверцам, «сирым и убогим» и т.д. - В принципе портят благоприятный имидж форума, имхо. Возможно, и меня кто-то со стороны причислит к определенной группировке, однако, на уровне подсознания, стоит только увидеть/почувствовать, что кто-то плетет интриги и «дружит против кого-то», единственное желание, которое у меня возникает, - остаться свободной во взглядах, мыслях и убеждениях. «Стадное чувство» мне претит, поэтому, если выбирать, то я предпочту быть «кошкой», - самой по себе. При этом сохраняя благоприятные и ровные отношения со всеми. Еще раз – рада твоему возвращению, Гауди. Будь. Всяким группировкам препочитающая свободу быть и оставаться собой, Гюля. ) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А наша банда это группировка или как? ;)(сейчас скажут, О, пришла..) у вас там не одна банда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Если честно говоря, то не нравится мне это разделение форума на группировки. Но она и есть на первый взгляд. Лучше бы не было этих группировок, иначе с этими группировками теряется имидж нашего форума. Рада, что на форуме встретила много знакомых, и с некоторыми из них общаюсь вне форума. Думаю создавать такую тему наводит на провокационные мысли...Невольно начинаешь думать, что кто за, а кто против. Пока когда форум еще юный, все начинают сближаться, просто все происходит без никаких перепалок...А вроде того, чем больше людей становятся на форуме, тем больше форум становится разнообразным, тут сидят совершенно с разными сословиями форумчане. С разными привычками, статутами, и возрастом, а также и положением... Не знаю, что еще добавить, но в общем написала, что вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 и разными целями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 2. Есть люди, которым рот закрываешь, другое место открывается, мне самому говорила форумчанка в лицо о том, что один из форумчан говорит, с ним не общайся, он при первом встрече валит девушек в пастель, потом после собируна и общение она поменяла мнение об о мне. Вот страшивается, женщинам можно простить, а вот мужику зачем этим заниматся, тем более потом получить ответ. а че это вы на меня так смотрите?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А может просто единомышленники? ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а че это вы на меня так смотрите?)) значит это ты да? Спасибо себе, как же я тебя хитро вычеслил, аде сен нe juhfi адамсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Согласен с мнением о том, что на форуме нет как таковых серьезных группировок, которые приносят явный вред. Как было сказанно выше, явных группировок вроде как и нет... есть небольшие группы.. Может и паразитируют (в своем мире), но об этом знают только они.. Ударов форуму от этого никаких. Но в целом наличие серьезных группировок, это как бомба которая может взорваться в любой момент.. Повторюсь сказав СЕРЬЕЗНЫХ группировок.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Удалил флуд и чат. Если разозлюсь, начну проценты поднимать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Ничего от этого взрыва не будет, пару дней обругают друг друга и всё, если конечно уровень понизится) П.С. благодари его, яхшы гутардун) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А вы из какой группировки? Все все!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 босс составь списки для наглядности, думаю поможет вам разобраться ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А вы, друзья, как не садитесь, Все в музыканты не годитесь! (с) Называйте это как хотите, группировки, банды и компании, но ничего " криминального" в том, что кто-то теснее общается с кем-то и не подпускает к свое пространство человека, с чуждыми ему взглядами, нет. Баррикадироваться принято не только в компаниях людей по интересам, скажем так, но и солидных " рабочих" компаниях. Это -мое,это -чужое. Человек, представляет, что в его интересах и в интересах его "общества", будь то на форуме ( хотя не так актуально) или в реале. Группироваки были и будут, потому как человек "животное общественное". Важно не быть затоптанным в толпе))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Хотел бы дать небольшую направление к теме. Жаль, что все факты стерлись. В разделе Поздравления, всё четко видно. У форумчанина(ки) ДР или ребенок родился, поздравляют те, которые с ним в хороших отношениях. Или наобарот, именинник отвечает 2-3 поздравлениям, мол остальных не принимает. И впредь наблюдайте, увидете всё это. Конечно, я тоже дружу с ребятами, которые проверены. Но это не значит то, что не должен поздравить людей, с которыми когда-то не ладил в вирте и у которых ДР, ведь это один раз в жизни бывает Изменено 8 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А вы из какой группировки?Все все!!) Мы из группировки "весёлые моджахеды" ЗЫ. давайте плз пока не зафлуживать тему. )) Interesno, само собой, группироки были, есть и будут. С этим полностью согласен. Пока есть люди с общими интересами, целями и тд, пока вообще есть люди. Просто одно дело когда действия группы направленны на +, а другое когда уже появляются паразиты. Одно дело баррикадироваться, создавать группу каких то интересов, а другое создавать государство в государстве.. Граница между одним и другим порой почти незаметна.. Характерная черта форумских группировок. Юзер А недолюбливает юзера З, а так как юзер А дружит и состоит в одной команде с Б и В, то и те начинают "терроризировать" З, пусть тот им ничего и не делал. Вот такой сценарий может погубно отразиться как на юзерах так и на форуме. Ведь согласитесь, такое часто встречается в инете. Ещё одно подтверждение того, что ПОРОЙ группа подаляет индивидуальность.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Характерная черта форумских группировок. Юзер А недолюбливает юзера З, а так как юзер А дружит и состоит в одной команде с Б и В, то и те начинают "терроризировать" З, пусть тот им ничего и не делал. Вот такой сценарий может погубно отразиться как на юзерах так и на форуме. Ведь согласитесь, такое часто встречается в инете. Ещё одно подтверждение того, что ПОРОЙ группа подаляет индивидуальность.. как быть, когда юзер Х ни в одной группировке, а раздражает всех?))))) Уж лучше группировки Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А вы из какой группировки?Все все!!) Кто нибудь ответит?...Вопрос то в лоб... В теме видно..что есть люди поддерживающие существование группировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Кто нибудь ответит?...Вопрос то в лоб...В теме видно..что есть люди поддерживающие существование группировок. я отвечу, потому как мне приятнее общаться с анонимкой, ля , зариной, джаст ангел, чем с кем то другим)))))) но это не группировка))) потому как, среди мной перечисленных людей, есть аткие, которые друг с другом не общаются))) есть люди, с которыми я ни за какие коврижки общаться не буду, хотя вполне возможно, что они наааааааамного лучше меня)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я отвечу, потому как мне приятнее общаться с анонимкой, ля , зариной, джаст ангел, чем с кем то другим)))))) но это не группировка))) потому как, среди мной перечисленных людей, есть аткие, которые друг с другом не общаются)))есть люди, с которыми я ни за какие коврижки общаться не буду, хотя вполне возможно, что они наааааааамного лучше меня)))))) Вы правы.. никакая у вас не группировка...у каждого своя жизнь. Группировка ограничивается определёнными интересами..и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Хотел бы дать небольшую направление к теме.Жаль, что все факты стерлись. В разделе Поздравления, всё четко видно. У форумчанина(ки) ДР или ребенок родился, поздравляют те, которые с ним в хороших отношениях. Или наобарот, именинник отвечает 2-3 поздравлениям, мол остальных не принимает. И впредь наблюдайте, увидете всё это. Конечно, я тоже дружу с ребятами, которые проверены. Но это не значит то, что не должен поздравить людей, с которыми когда-то не ладил в вирте и у которых ДР, ведь это один раз в жизни бывает Босс теперь стало ясней о чем ты, но согласись что не с руки поздравлять человека с которым не общаешся вовсе ни тут ни в реале. например сам даже не знаю как поздравлять и что желать людям о которых у меня нет абсолютно никакой информации. ты не согласен с ходом мысли? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts