Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Дорогие форумчане,идет голосование по странам на сайте http://www.votethenation.com/ Регистрации нет.Просто зайди и голосуй. Помоги своей стране.Голосовать можно за 6 часов 3 раза.за и против.За это(Like) а против(Dislike) Пока Азербайджан на первом месте Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +1 как всегда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +2 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +3 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а соседи то соседи совсем рядом... активизируемся друзья, активизируемся.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +4 п.с.оз арамызды,"мехрибан" гоншуларымыз да йатмайыб аааа...) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А США вообще не любят Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я тоже проголосовалаНаконец-то!А в 4-й раз можно голосовать,только против?Армении конечно Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 из чистого любопытства спрошу, не боясь быть закиданной помидорами - а что это за сайт-то? что за организация? Что и кому это голосование даёт? Посмотрела по диагонали сайт, никакой толковой инфы не нашла. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 1) AZ AZERBAIJAN 2) AM ARMENIA 3) TR TURKEY 4) RU RUSSIAN FEDERATION После на момент моего голосования первая четверка выглядела вот так. Через 5 часов надо опять проголосовать Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 TOP 10 Voting against themselves (click on the country name to see detailed statistics.) Countries: Against themselves: 1) AZERBAIJAN 51 2) MALAYSIA 1 3) GERMANY 6 4) INDONESIA 2 5) RUSSIAN FEDERATION 49 6) UNITED STATES 3 7) SERBIA 1 8) UKRAINE 1 9) TURKEY 81 10) ARMENIA 9 Вроде,бизде анасы ерменилер де аз дейилмиш...(((( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Проголосовала. За Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 спасибо, Света ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) 5 раз за Азербайджан проголосовала,но хотелось за него еще раз проголосовать ,но не получилось ,за армян против))). Изменено 8 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а что это за сайт-то? что за организация? Domain Name: votethenation.com Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited Registrar: GODADDY.COM, INC. Whois Server: whois.godaddy.com Referral URL: http://registrar.godaddy.com Expiration Date: 2009-01-17 Creation Date: 2007-01-17 Last Update Date: 2007-11-08 Name Servers: ns17.domaincontrol.com ns18.domaincontrol.com Extended Info IP Address: 68.178.254.109 IP Location: United States Website Status: active Server Type: .che Alexa ./Rank: 1 Month: 209,310 3 Month: 343,315 Page Views per Visit: 1 Month: 3.2 3 Month: 3.9 Cache Date: 2008-02-08 08:45:46 MST Compare Archived Data: 2007-12-21 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Вы наша Света! ))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 еще инетересная информация к размышлению: http://www.votethenation.com/country/azerbaijan/ http://www.votethenation.com/country/armenia/ смотрите и делайте выводы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оруджев,ссылки не открываются.((((( Что там? То,что агеинст земселвз? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 спасибо, Света ) Вы наша Света! ))))) Никаких спасибо! По другому и быть не могло. Это вам спасибо )) У меня получилось 3 раза, А на след. день можно голосовать? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Свет,через каждый 6 часов можно.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) хаха) понятно)) еще инетересная информация к размышлению:http://www.votethenation.com/country/azerbaijan/ http://www.votethenation.com/country/armenia/ смотрите и делайте выводы. да, инфа что надо) Сафина, там за Армению из России проголовало больше, чем за Азербайджан из Азербайджана. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ура! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сафина, там за Армению из России проголовало больше, чем за Азербайджан из Азербайджана. кто бы тут сомневался. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Отстрелялся.Пойду перезаряжусь... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оса,спасибо. ) Я в шоке...Вы серьезно?????? Там понятно,что автоматически определяется страна.Внизу справа пишет... Интересно,а из какой страны нам больше дали голосов? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оса,спасибо. )Я в шоке...Вы серьезно?????? Там понятно,что автоматически определяется страна.Внизу справа пишет... Интересно,а из какой страны нам больше дали голосов? на этот момент первый список за нас второй против нас Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Спасибо,Оруджев. Удивило 5 % из Армении... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Удивило 5 % из Армении... так у них же интернет слабый) я бы запинил эту тему... на время.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 так у них же интернет слабый) )))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы запинил эту тему... на время.... +1 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ, это еще в прошлом году, и позапрошлом году было. ФУФЛО ЭТО ВСЕ! Народ, не голосуйте, это кто-то решил хорошо заработать на рекламе и все. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ, это еще в прошлом году, и позапрошлом году было. ФУФЛО ЭТО ВСЕ! Народ, не голосуйте, это кто-то решил хорошо заработать на рекламе и все. я тоже так думаю..правда, рекламу не вижу там..не думаю, что нужно пинить. на форум их поглядите-то - там кроме Армении и Азербайджана этот сайт вообще никому не интересен. Так, кто-то из Индонезии, и всё.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ,голосуем за Индонезию! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я помню какие баталии здесь были в прошлом году из-за этой же темы между Брейкером и БМД. Я проголосовал просто по принципу +1, реально же это ничего не дает, но хотелось бы знать истинную цель организаторов этой игры. Что примечательно, за Азербайджан голосовали даже из Китая, около 350 раз. Интересно, это наши в Китае или китайские торговцы, благополучно вернувшиеся из Баку после удачного алвера? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts