BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 а когда воевать будем?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Подожди да, не видишь что ли, готовимся ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 учти я 100 км.час за 15 секунд набираю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Проголосовала За нашу Родину!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Надеюсь все почувствовали, как с сегодняшнего дня улучшилась наша жизнь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Голосовала, голосую и буду голосовать. За Азербайджан. P.S. Мне не трудно нажать кнопку. Приятно. ) Ribka, саг ол. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 проголосовала 3 раза за нас,а можно через 6 часов еще 3 раза,но против Армении?)) и так до посинения...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Проголосовала... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Zhuk Надеюсь все почувствовали, как с сегодняшнего дня улучшилась наша жизнь? На что намекаете? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 проголосовала 6 раз и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts