Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Дорогие форумчане,идет голосование по странам на сайте http://www.votethenation.com/ Регистрации нет.Просто зайди и голосуй. Помоги своей стране.Голосовать можно за 6 часов 3 раза.за и против.За это(Like) а против(Dislike) Пока Азербайджан на первом месте Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +1 как всегда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +2 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +3 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а соседи то соседи совсем рядом... активизируемся друзья, активизируемся.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 +4 п.с.оз арамызды,"мехрибан" гоншуларымыз да йатмайыб аааа...) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А США вообще не любят ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я тоже проголосовалаНаконец-то!А в 4-й раз можно голосовать,только против?Армении конечно Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 из чистого любопытства спрошу, не боясь быть закиданной помидорами - а что это за сайт-то? что за организация? Что и кому это голосование даёт? Посмотрела по диагонали сайт, никакой толковой инфы не нашла. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 1) AZ AZERBAIJAN 2) AM ARMENIA 3) TR TURKEY 4) RU RUSSIAN FEDERATION После на момент моего голосования первая четверка выглядела вот так. Через 5 часов надо опять проголосовать ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 TOP 10 Voting against themselves (click on the country name to see detailed statistics.) Countries: Against themselves: 1) AZERBAIJAN 51 2) MALAYSIA 1 3) GERMANY 6 4) INDONESIA 2 5) RUSSIAN FEDERATION 49 6) UNITED STATES 3 7) SERBIA 1 8) UKRAINE 1 9) TURKEY 81 10) ARMENIA 9 Вроде,бизде анасы ерменилер де аз дейилмиш...(((( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Проголосовала. За **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 спасибо, Света ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) 5 раз за Азербайджан проголосовала,но хотелось за него еще раз проголосовать ,но не получилось ,за армян против))). Изменено 8 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а что это за сайт-то? что за организация? Domain Name: votethenation.com Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited Registrar: GODADDY.COM, INC. Whois Server: whois.godaddy.com Referral URL: http://registrar.godaddy.com Expiration Date: 2009-01-17 Creation Date: 2007-01-17 Last Update Date: 2007-11-08 Name Servers: ns17.domaincontrol.com ns18.domaincontrol.com Extended Info IP Address: 68.178.254.109 IP Location: United States Website Status: active Server Type: .che Alexa ./Rank: 1 Month: 209,310 3 Month: 343,315 Page Views per Visit: 1 Month: 3.2 3 Month: 3.9 Cache Date: 2008-02-08 08:45:46 MST Compare Archived Data: 2007-12-21 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Вы наша Света! ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 еще инетересная информация к размышлению: http://www.votethenation.com/country/azerbaijan/ http://www.votethenation.com/country/armenia/ смотрите и делайте выводы. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оруджев,ссылки не открываются.((((( Что там? То,что агеинст земселвз? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 спасибо, Света ) Вы наша Света! ))))) Никаких спасибо! По другому и быть не могло. Это вам спасибо )) У меня получилось 3 раза, А на след. день можно голосовать? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Свет,через каждый 6 часов можно.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 оса, может никому ничего и не дает, но до боли хочется быть хоть где то первыми ))) хаха) понятно)) еще инетересная информация к размышлению:http://www.votethenation.com/country/azerbaijan/ http://www.votethenation.com/country/armenia/ смотрите и делайте выводы. да, инфа что надо) Сафина, там за Армению из России проголовало больше, чем за Азербайджан из Азербайджана. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ура! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сафина, там за Армению из России проголовало больше, чем за Азербайджан из Азербайджана. кто бы тут сомневался. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Отстрелялся.Пойду перезаряжусь... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оса,спасибо. ) Я в шоке...Вы серьезно?????? Там понятно,что автоматически определяется страна.Внизу справа пишет... Интересно,а из какой страны нам больше дали голосов? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оса,спасибо. )Я в шоке...Вы серьезно?????? Там понятно,что автоматически определяется страна.Внизу справа пишет... Интересно,а из какой страны нам больше дали голосов? на этот момент первый список за нас второй против нас доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Спасибо,Оруджев. Удивило 5 % из Армении... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Удивило 5 % из Армении... так у них же интернет слабый) я бы запинил эту тему... на время.... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 так у них же интернет слабый) )))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы запинил эту тему... на время.... +1 Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ, это еще в прошлом году, и позапрошлом году было. ФУФЛО ЭТО ВСЕ! Народ, не голосуйте, это кто-то решил хорошо заработать на рекламе и все. На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ, это еще в прошлом году, и позапрошлом году было. ФУФЛО ЭТО ВСЕ! Народ, не голосуйте, это кто-то решил хорошо заработать на рекламе и все. я тоже так думаю..правда, рекламу не вижу там..не думаю, что нужно пинить. на форум их поглядите-то - там кроме Армении и Азербайджана этот сайт вообще никому не интересен. Так, кто-то из Индонезии, и всё.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Народ,голосуем за Индонезию! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я помню какие баталии здесь были в прошлом году из-за этой же темы между Брейкером и БМД. Я проголосовал просто по принципу +1, реально же это ничего не дает, но хотелось бы знать истинную цель организаторов этой игры. Что примечательно, за Азербайджан голосовали даже из Китая, около 350 раз. Интересно, это наши в Китае или китайские торговцы, благополучно вернувшиеся из Баку после удачного алвера? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts