Перейти к содержимому

Шанс

Nensi

Recommended Posts

Мой шанс - настоящий джентельмен и во мне видит леди: не дразнит, голову не морочит, не обольщает и главное обнадеживает ровно настолько насколько я сама хочу обмануться:gizildish:

Вот так и водим друг друга за нос:luv:

Все что делается все к лучшему, иногда осознаеш это позднее.

Не всегда.. Упустив однажды свой шанс, можно жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь

Слава богу я очень редко упускала его.

В народе говорят " Аллах дейир: сизден харакят, менден баракят”. нельзя сидет и ждать... “халва халва демейнен агыз ширин олмаз!..

надо делать все возможное, чтобы добится своего. Вот тогда и Аллах поможет. :gizildish:

Понятное дело появился шанс им само сабой надо воспользоваться. Но иногда возникает такое чувство что задумываешься. А может это и не шанс? Может это просто определенная игра Выраженная Шансом. Боясь правалиться в невесомости, задумываясь над этим, МНОГИЕ упускают свой ШАНС. Но чаще всего это происходит по глупости самого же человека, которому этот шанс выпал. Лишь после того как Уже и следа от ШАНСА не осталось, тогда уже до человека доходит то (?):

- О Бо-е это же был мой ШАНС как я мог я мог его упустить :(

Но есть ОднО ! ШАНС есть всегда. Главное вовремя за него зацепться !

ДОБРО тем людям которые знают, когда за него цепляться

Конечно же бывает, что что-то упустишь, а потом понимаешь что это был твой ШАНС!

Но.......Шанс стать самой счастливой я не упустила! :gizildish:

Конечно же бывает, что что-то упустишь, а потом понимаешь что это был твой ШАНС!

Но.......Шанс стать самой счастливой я не упустила! :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...