Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Очень вкусно готовят в "Арома кафе" - у них в последнее время новинки появились, вообще объедение И ещё там вкусные десерты, хороший чай, и прекрасное обслуживание ) А ещё в "Гурмете" - правда пробовала там только мясо..но уж очень вкусно приготовленное ) И амтосфера приятная ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Очень вкусно готовят в "Арома кафе" - у них в последнее время новинки появились, вообще объедение угу Но когда хочется без публики посидеть и без разглядываний и вкусно поесть , все таки Пенджере))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Очень вкусно готовят в "Арома кафе" - у них в последнее время новинки появились, вообще объедение угу Но когда хочется без публики посидеть и без разглядываний и вкусно поесть , все таки Пенджере))) В Ароме весь бомонд обычно собирается наверху )))) Внизу же публика поспокойнее ) Приходят в основном действительно поесть или просто посидеть ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 уговорила Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Очень вкусно готовят в "Арома кафе" - у них в последнее время новинки появились, вообще объедение угу Но когда хочется без публики посидеть и без разглядываний и вкусно поесть , все таки Пенджере))) Это название подразумевает, что публики будет мало, но все будут пялиться через окно Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Туда в шубах и с бриллиантами не ходят. По моему это больше минус чем плюс,ибо сплошной детский сад там собирается и тд. и тп. ))) Да и вредно это всё,канцерогены сплошные.))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 уговорила Бурдасан?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ну так кто подскажет хороший ресторан с европейской кухней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Самый лучший караоке клуб это "Pride".звучание , акустика просто супер...и выбор песен не скупой...почти все новые хиты есть...цены не дешевые, но это стоит того... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Самый лучший караоке клуб это "Pride".звучание , акустика просто супер...и выбор песен не скупой...почти все новые хиты есть...цены не дешевые, но это стоит того... Ага) Я там был за 2 часа до наступления Нового 2009 года) С братом пошли двоюродным) Клёвый клуб) Но цены, конечно, немаленькие, почти 100 баксов оставили за 1.5 часа пения и пару бутылок пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Млин, вы что в Баку все миллионеры?! ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Эльхан, в Баку очень сильно поднялись цены в последнее время. Еще год назад не так было. Сейчас всё стало просто очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Для любителей японской кухни, думаю, самый лучший вариант это ресторан Мадо...Если хотите все перепробовать, лучше заказать корабль, там всего по чуть-чуть... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Для любителей японской кухни, думаю, самый лучший вариант это ресторан Мадо...Если хотите все перепробовать, лучше заказать корабль, там всего по чуть-чуть... наконец-то кто-то сходил в Мадо))) А цены?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 При доброй засидке, получается около стольника на 2-х, без алкоголя. Мадо, Пенджере, Финестра - одна сеть. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Мадо, Пенджере, Финестра - одна сеть. Все в переводе означает Пенджере))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ..также, вроде ожидается французский вариант) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) и еще 2996 точек))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 а где в Баку можно поесть суши? а не рис с рыбой))) в Kill Bill, Mesa не плохо делают суши =) Лали.. помоему Килл Билл то ли перенесли,то закрыли По просьбе Билла... по теме - Мне нравилось сеть ресторанов "Шеки"... очень вкусная еда.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 и еще 2996 точек))) Учитывая племенные образования африки, три тысячи точек будут рассматриваться немного дискриминирующе..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 и еще 2996 точек))) Учитывая племенные образования африки, три тысячи точек будут рассматриваться немного дискриминирующе..) Я думаю, вариант с Window(s) с английской пищей не прохляет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 и еще 2996 точек))) Учитывая племенные образования африки, три тысячи точек будут рассматриваться немного дискриминирующе..) Я думаю, вариант с Window(s) с английской пищей не прохляет... В Баку прохляет))) Гламур может быть и несъедобный))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Придется судиться с Майкрософт... )) Хотя, можно вариант с Пицца Хат развернуть... Они вначале назывались Пицца Hut, точная подделка одноименного брэнда. Потом, когда на них надавили, переименовались в Пицца Hat, что по-азербайджански звучит также как Hut по-английски Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Думаю с азербайджанскими бизнесменами никто судиться не будет))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Just Angel, цены очень даже приемлемые, на троих ушло примерно 75 азн...если Вы с компашкой туда пойдете, закажите кораблик, цена тогда была 128 азн... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 В Газели еви у дядя Джаника и в Сансет Кафе вкусные салаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 А Газелли еви закрыт пока что, если я не ошибаюсь... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 позавчера были в караоке Прайде. счет 600 манат ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 позавчера были в караоке Прайде. счет 600 манат ) это что за караоке такое ??? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 600 манатное Мне тоже что ли караоке бар открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 позавчера были в караоке Прайде. счет 600 манат ) это что за караоке такое ??? Наверное когда Эрес пел "Wind of change", ему вживую аккомпанировали Скорпы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Прошу помогите найти хорошее приличное место, где можно качественный кальян покурить.Где была всё не нравиться. :plach: Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 в Сакуре были? вроде кто ходил..не жаловались ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Да была, но мне там обстановка не очень понравилось и обслуживание ужас. Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 В "Take Five" сходите. И обстановка нормальная, и обслуживание, и кроме кальяна ещё много чего есть ... Находится в переулке напротив нового "Mango". Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts