Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

Отношения без будущего

Gaudi

Recommended Posts

Как то одна девушка передала мне через свою подругу что xочет познакомится.С условием что я женюсь на ней,я ее послал)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Форумчани,вы по-моему путаете отношения

1. кот.с самого начала знаешь,что ни к чему и 2.с неугадан.будущим. Автора интересует именно первый вариант.Тоест уже заранее знаешь,что с этим человеком более серьезных отношений не хочешь. А каких приятных воспоминаниях может идти речь ? )

Мой вариант:против. Не надо крутить мозги человека с кот.ты уже сейчас знаешь,что никаких дальнейших серьезных отношений. Если человек зная этого сегодня,продолжает отношений,значит он большой ЕГОИСТ! ИМХО

А как можно быть на 100% уверенным,что отношения не будут иметь продолжения?Как можно быть уверенным в том,что симпатия никогда не перерастет в любовь?Как вообще можно быть уверенным на все сто в делах,которые касаются отношений,любви,дружбы?

У меня есть один пример:у меня сестра,когда училась в институте общалась с одним парнем,только на дружеской волне,как мужчину она его никогда не воспринимала(низенький,полненький),ну не нравился он ей внешне никогда,они встрнечались с другими людьми,обсуждали,давали советы друг другу.Никто из них и не мог и подумать,что вдруг вспыхнет любовь,чувства.Так и дружили они больше 5 лет.А сейчас они уже женаты больше 11 лет,у них дочь,и отношения до сих пор у них как у влюбленных подростков,столько нежности и искренности,самоотдачи!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А как можно быть на 100% уверенным,что отношения не будут иметь продолжения?Как можно быть уверенным в том,что симпатия никогда не перерастет в любовь?Как вообще можно быть уверенным на все сто в делах,которые касаются отношений,любви,дружбы?

Ну вот предположим, тебе парень говорит: "Я тебя люблю очень-очень, давай будем с тобой встречаться, жить вместе какое-то время. Но у него есть одно Но. Он, например, турок. И знает, что, когда придёт время, мама/папа, сестра/брат, дедушка/бабушка сосватают ему какую-нибудь другую Королевишну, только турецкой крови, на которой он просто обязан жОниЦЦа. Вот тебе и ситуэйшн, где против судьбы не попрёшь. Ведь глупо надеяться, что он восстанет против всех родственников, да у него и в мыслях такого не возникнет, потому что с детства заложено совсем другое.

А по вашим ответам следует, что да.. Вы сознательно пойдёте на всё, зная, что вас оставят.

Я так понимаю, Гауди имел ввиду что-нибудь в этом роде.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Поясню.. Бывают такие моменты в жизни, когда встречаешь человека с которым хорошо и тп, но ты знаешь, что по определенным причинам ты с ним\ней по любому расстанешься. Тоесть отношения на определенный срок (да, все отношения - на определенный срок, но фишка в том, что здесь ты это уже заведомо точно знаешь)..

Так вот, стоит ли заводить такие отношения? Плюс, - в том что хорошо, а минус в том, что от этого "хорошо" не останется ничего большего чем воспоминания..

Нужны ли такие отношения? Как Вы к ним относитесь? Почему?

Королевишна,здесь другая ситуация по-моему.Сестра просто дружила,не знала что будет потом.Да и парень тоже.Думаю,если в этапе дружбы,они расстались бы,то наверное никто из них так не страдал наверное.

А представь встречаешься с парнем(девушкой),вам вместе хорошо,может и любовь.Но ты точно знаешь,что по определенным причинам (а такие "причины" у нас найдутся) вы не будете вместе.А как же чувства парня (девушки)?

Одно дело когда парень (девушка) заранее говорит об этом,а девушка (парень) если им такие отношения по душе (люди разные))) ,продолжают отношения ради того,чтоб было о чем говорить своим внукам в старости.)))

А другое дело когда он(она) заранее зная скрывают свои намерения...((

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафина, в яблочко!)) Именно это я имела в виду. ППКС.

Саг ол, джан, расставила все точки над "i". :kiss: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ну вот предположим, тебе парень говорит: "Я тебя люблю очень-очень, давай будем с тобой встречаться, жить вместе какое-то время. Но у него есть одно Но. Он, например, турок. И знает, что, когда придёт время, мама/папа, сестра/брат, дедушка/бабушка сосватают ему какую-нибудь другую Королевишну, только турецкой крови, на которой он просто обязан жОниЦЦа. Вот тебе и ситуэйшн, где против судьбы не попрёшь. Ведь глупо надеяться, что он восстанет против всех родственников, да у него и в мыслях такого не возникнет, потому что с детства заложено совсем другое.

А по вашим ответам следует, что да.. Вы сознательно пойдёте на всё, зная, что вас оставят.

это как понять? как подкол, или просто?

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

это как понять? как подкол, или просто?

Нет, Just, это просто.

А что, такого не бывает?

Ну хорошо, можно взять любую другую нацию, где такое встречается, для меня не принципиально, в принципе :kiss:

Нет, Just, это просто.

А что, такого не бывает?

Ну хорошо, можно взять любую другую нацию, где такое встречается, для меня не принципиально, в принципе :kiss:

Мне то без разницы, да хоть с подколом. Я то не турок :kiss: просто интересно стало.

А так...бывает естественно :kiss: но я, лично, если любил бы... то настоял бы на своем...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Королевишна,здесь другая ситуация по-моему.Сестра просто дружила,не знала что будет потом.Да и парень тоже.Думаю,если в этапе дружбы,они расстались бы,то наверное никто из них так не страдал наверное.

А представь встречаешься с парнем(девушкой),вам вместе хорошо,может и любовь.Но ты точно знаешь,что по определенным причинам (а такие "причины" у нас найдутся) вы не будете вместе.А как же чувства парня (девушки)?

Одно дело когда парень (девушка) заранее говорит об этом,а девушка (парень) если им такие отношения по душе (люди разные))) ,продолжают отношения ради того,чтоб было о чем говорить своим внукам в старости.)))

Сафи,так если с самого начала скрывать что-то,то это плохо однозначно.

Мы говорим о ситуации,когда все открыто.То есть люди встречаются,любят друг друга,но допустим,как в примере у Бандиточки,знают,что родители не пустят или там еще что-то.

Но при этом,безвыходных ситуаций не бывает.

У меня есть хорошая подруга детства.Она русская,из среднестатистической семьи и уже 5 лет встречается с парнем.Он азербайджанец,из очееееень зажиточной семьи.С самого начала,она знала,что его родители никогда не захотят их свадьбы.Но,несмотря не на что они решили,что будут вместе.Уже 5 лет прошло,и я думаю,что его родители наконец поняли,что придется смирится.Его мама,которая слышить о ней не хотела,уже пару праздников согласилась провести вместе и т.д.

К чему я это все-девушка изначально знала,что не получится,возможно ничего,но сама пошла на такие отношения.Всего можно добится,при большом желании.И иногда такие отношения/браки бывают счатливее тех,в которых все расписано,предугадано.И опять-таки,мы никогда не знаем что с нами будет завтра.

Мне то без разницы, да хоть с подколом. Я то не турок :kiss: просто интересно стало.

А так...бывает естественно :kiss: но я, лично, если любил бы... то настоял бы на своем...

Нее.. Ну зачем.. я ж не интригантка)))))

Молодец! Что тут сказать!

Девушки, прошу не воспринимать мои слова как оскорбление, но я всё-таки выскажу свое мнение.

Среди тех девушек, которые ответили положительно многие не азербайджанки. Естественно, редко какая азербайджанка пойдет на это. Для нашего народа встречаться с парнем, проводить время не думая о последствиях это исключение из правил(и не надо говорить, что наше общество уже испортилось, отнюдь, почти все хотят в жены и невестки девушек нетронутых). А для русских девушек, которые очень рано начинают вести половую жизнь, секс до брака, дружеские и интимные отношения с парнем вполне нормально. Вот почему мы спорим. Каждый остается при своем мнении, и никто не имеет право кого либо судить.

Ещё раз извиняюсь, если мои слова кого-то обидели.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Это совсем другая ситуация.Я говорила не об этом.Со мной такое,вряд ли может произойти,живу я в России,у нас такого не может случиться.Поэтому я и написала,о том,что запрограммировать ничего нельзя,и точно значть,что я его\ее разлюблю через 2 года,Тоже нельзя.

А вообще,пусть Гауди сам объяснит,что он имеет в виду.

Девочки,вы меня совсем запутали уже))))

Мне проще,если я знаю планы человека...Мне будет не так больно,потом.

Я хочу жить сегодня,а не завтра,я не хочу искать всю жизнь того,с кем я сто процентов буду жить всю жизнь,нереально это предугатать.Если мне и ему хорошо сейчас,если он мне,а я ему можем подарить кусочек счастья,кусочек сердца,кусочек своего мира,то почему бы и нет?Кому от этого хуже?Я вот два года думала,что все,вот оно счастье мое,и любовь,и признания,и обещани,и и планы на свадьбу и что?Было все,и потом было больно,потому что я была уверена,что ЭТО именно он,именно тот человек,с которым я встречу старость,и все лопнуло.А сейчас,да,мне видимо проще вот так,общаться,и не строить планов на сто лет вперед,потому что я уже буду знать,что этим планом не суждено осуществиться,а возможно у меня появится стимул это изменить,и кто знает?))))

Все невозможное-возможно.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Девушки, прошу не воспринимать мои слова как оскорбление, но я всё-таки выскажу свое мнение.

Среди тех девушек, которые ответили положительно многие не азербайджанки. Естественно, редко какая азербайджанка пойдет на это. Для нашего народа встречаться с парнем, проводить время не думая о последствиях это исключение из правил(и не надо говорить, что наше общество уже испортилось, отнюдь, почти все хотят в жены и невестки девушек нетронутых). А для русских девушек, которые очень рано начинают вести половую жизнь, секс до брака, дружеские и интимные отношения с парнем вполне нормально. Вот почему мы спорим. Каждый остается при своем мнении, и никто не имеет право кого либо судить.

Энджл,я нормально все восприняла)))Честно)))

Вот что хочу спросить,а почему дружеские отношения нормальны только для русских?

Мне казалось,что например на форуме,очень многие общаются с противоположным полом и даже флиртуют и не видят в этом ничего предосудительного,и это отнюдь не только русские\украинки\белорусски))

А из тех кто высказался,вроде,тока я из России)))

Just_Angel,разве мы обсуждаем отношения,в которых обязательно присутствует секс?Если да,то тему можно смело переносить в число нескончаемых тем,про девственность и секс до брака.))))))))))

И зачеркнуть все,что я тут написала.

Мне казалось,что мы говорим про отношения,которые строятся на изначальных чувствах.. а не "стоит ли мне с ним спать,раз у нас ничего не получится?".

Я запуталась о чем мы говорим.Гауди,придите пожалуйста,разьясните,что вы имели ввиду....

Сафи,так если с самого начала скрывать что-то,то это плохо однозначно.

Мы говорим о ситуации,когда все открыто.То есть люди встречаются,любят друг друга,но допустим,как в примере у Бандиточки,знают,что родители не пустят или там еще что-то.

Но при этом,безвыходных ситуаций не бывает.

У меня есть хорошая подруга детства.Она русская,из среднестатистической семьи и уже 5 лет встречается с парнем.Он азербайджанец,из очееееень зажиточной семьи.С самого начала,она знала,что его родители никогда не захотят их свадьбы.Но,несмотря не на что они решили,что будут вместе.Уже 5 лет прошло,и я думаю,что его родители наконец поняли,что придется смирится.Его мама,которая слышить о ней не хотела,уже пару праздников согласилась провести вместе и т.д.

К чему я это все-девушка изначально знала,что не получится,возможно ничего,но сама пошла на такие отношения.Всего можно добится,при большом желании.И иногда такие отношения/браки бывают счатливее тех,в которых все расписано,предугадано.И опять-таки,мы никогда не знаем что с нами будет завтра.

Аушка,а что если его мама все-таки продолжала свою неприязнь к этой девушке?

Годы идут (упаси Боже,я не о том,что остаться в старых девах))))))),ты любишь и надеешься,что в один прекрасный день его родители дадут согласие.Спустя 7-8 лет даже они не думают о смирении...((( Что тогда?

Но опять таки думаю,что Гауди не это имел ввиду.Это другое...

Годы идут (упаси Боже,я не о том,что остаться в старых девах))))))),ты любишь и надеешься,что в один прекрасный день его родители дадут согласие.Спустя 7-8 лет даже они не думают о смирении...((( Что тогда?

Если прошло 7-8 лет и он не женился на девушке, которую любит и которая любит его, только потому что родители не разрешают, то надо бросать его сразу. Он не мужчина, он тряпка и он никогда не сможет принимать своих собственных решений. Детский сад какой-то.

У меня было что-то подобное. Перед тем, как мы начали встречаться, я сказал, что женюсь только на Азербайджанке. Не потому что родители так хотят (смешно даже), а потому что сам так хочу. Согласие было двухстороннее и никто ничего друг от дргуа не скрывал и не ожидал. Через 5 лет я понял что мне кроме её никто не нужен и сделал предложение. Мы поженились и счастливы как никогда и как ни с кем. В жизни разное бывает.

Сафи,я думаю рано или поздно уже точно смирятся.))) Невозможно годами сопротивлятся.Любой родитель хочет,чтобы его ребенок был счастлив.Это в такой ситуации.А вообще,считаю,что парень может пойти против всех,если захочет.

Лучше прождать долго,но быть с тем,кого любишь,чем быть с нелюбимым со 100% перспективой брака в ближайшем будущем.ИМХО.

Я уже не знаю,какой аспект мы все тут обсуждаем.))) Каждый о своем...

Сафи,я думаю рано или поздно уже точно смирятся.))) Невозможно годами сопротивлятся.Любой родитель хочет,чтобы его ребенок был счастлив.Это в такой ситуации.А вообще,считаю,что парень может пойти против всех,если захочет.

Лучше прождать долго,но быть с тем,кого любишь,чем быть с нелюбимым со 100% перспективой брака в ближайшем будущем.ИМХО.

Это точно)))

Энджл,я нормально все восприняла)))Честно)))

Вот что хочу спросить,а почему дружеские отношения нормальны только для русских?

Мне казалось,что например на форуме,очень многие общаются с противоположным полом и даже флиртуют и не видят в этом ничего предосудительного,и это отнюдь не только русские\украинки\белорусски))

А из тех кто высказался,вроде,тока я из России)))

Спасибо

Не только для русских, я тоже дружеские отношения воспринимаю нормально, но хотелось бы подчеркнуть-в зависимости от ситуации.

Королевишна, лично для меня, форум-одно, реал совсем другое. Общение на форуме или обобщим и скажем в виртуальном мире это не одно и то же, что и в реальном мире. Тут свои неписанные законы, там свои. Я никогда в жизни не поверю, что человек, которого я знаю из виртуального мира произведет на меня такое же впечатление, если б я его знала бы и в реале и уж почти никогда не буду общаться с таким же интересом и своеобразной вседозволенностью как в виртуале. Отсюда и вытекает у людей дружба, флирт, любовь, секс и т.д в виртуальном пространстве. ИМХО

Just_Angel,разве мы обсуждаем отношения,в которых обязательно присутствует секс?Если да,то тему можно смело переносить в число нескончаемых тем,про девственность и секс до брака.))))))))))

И зачеркнуть все,что я тут написала.

Мне казалось,что мы говорим про отношения,которые строятся на изначальных чувствах.. а не "стоит ли мне с ним спать,раз у нас ничего не получится?".

Я запуталась о чем мы говорим.Гауди,придите пожалуйста,разьясните,что вы имели ввиду....

Гауди, так не пойдет, вернись и хырдала сёхбяти.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Если прошло 7-8 лет и он не женился на девушке, которую любит и которая любит его, только потому что родители не разрешают, то надо бросать его сразу. Он не мужчина, он тряпка и он никогда не сможет принимать своих собственных решений. Детский сад какой-то.

+10

Аушка,а помнишь недавно одну историю читали в форуме.Парень расстался с любимой по воле матери и женился на другой.Такое очень часто случается в жизни...

пы.сы.на самом деле без Гауди здесь каждый о своем.)))

Тему открывал Разин, как сейчас помню, сколько споров было.

ИНТЕРВЬЮ

Angel ты права, конечно и по этому без обид. но дело бывает не всегда в сексе, я думаю так. я раскажу тебе историю о моих родителях, например. когда моя мама познакомилась с моим отцом, то ей как бы сначала было известно, что с этим человеком она никогда реально не уживёться, у него очень сложный характер, он не семейный человек, вообще с ним трудно. подозреваю, что мой отец в то время думал, что он не семьянин, но попробовать стоит. и так, он зделал ей предложение, они сыграли свадьбу ( а ведь заранее знали, что всё будет тяжело!), надеялись, что всё же семейные очаг что-то изменит... на свет появилась я... и всё. для моего отца ребёнок был что -то вроде слишком много ответственности, он часто приходил домой слишком поздно, искал случаи, чтоб поехать в командировку итп. спустя год они развелись. вот это пример именно тех отношений, у которых будущего в принципе не было с самого начала, а всё же каждый думал, что может быть что-то измениться? мне кажеться это не зависит от национальности. и если бы я была моей мамой, я наверно бы поступила так-же. иначе потом винила бы себя.

П.С. после отец так и не женился.

I can see inside the box.

Воистину, Гауди обладает уникальной способностью зажигать умы и сердца масс, создавая бурные волнения. Конкретно даныш, дана! :D «Все смешалось в доме Облонских: люди, кони...»© )))))

... Но нет худа без добра: зато сколько взглядов, рассуждений и необходимых мнений. :flower:

Гузу кясярям сяня, бро. ))

P.S. Мамедов, как всегда, жму руку. :gizildish:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ничего плохого в этом не вижу, тем более, если есть любовь... что плохого в том, что человек не хочет терять свое счастье... предполагая, что эти отношения 99% закончатся, человек делает свою ставку на 1% ??

Может прозвучит цинично, но лучше попробывать и разочароваться, нежели отойти в сторону, и всю жизнь жить в сомнениях.

...

IMHO.

:gizildish: +1

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

Zлатик, вот и я уже писала здесь - каждому свое, у каждая пара сама предполагает, что она хочет и как себя вести. И все равно (судя по приведенным здесь реальным случаям), никто не может знать на 90% даже, как сложится судьба в дальнейшем.

У нас разные правила. Кто-то может, кто- то не может позволить себе встречаться (я даже не беру сейчас во внимание интимные отношения), зная, что ни к чему , возможно, это не приведет.

И не надо доказывать ничего, а то одна свой случай приводит, другая- свой, третья еще чей-то! КАК можно на примере чужих случаев делать выводы- вот так можно, а вот так вот- нельзя, потому что...... и т.д.

Все равно большинство учится на своих ошибках, здесь никакие примеры не помогут.

Поэтому, давайте не доказывать и учить друг друга, а высказывать свою точку зрения.

Еще хочу добавить, как здорово , что мы со временем узнали друг друга получше на форуме и подружились! ))))

Потому что такие разговоры в старые времена к ТАКО:ofigel:МУ приводили, Боже упаси ))))

Аушка,а помнишь недавно одну историю читали в форуме.Парень расстался с любимой по воле матери и женился на другой.Такое очень часто случается в жизни...

пы.сы.на самом деле без Гауди здесь каждый о своем.)))

Сафиночка, если я про ту же историю думаю, то он был очень несчастен, и искал ее, так как расстался не по своей воле ....

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Забыла сказать -- Заурчик, ты у нас вообще исключительный мужчина.

Таких не бывает в жизни.

И я, с каждым твоим серьезным постом, ( не флудовым ), начинаю сомневаться в твоем реальном существовании )))

(шутЮ, :ofigel: )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Забыла сказать -- Заурчик, ты у нас вообще исключительный мужчина.

Таких не бывает в жизни.

И я, с каждым твоим серьезным постом, ( не флудовым ), начинаю сомневаться в твоем реальном существовании )))

(шутЮ, :loool: )

Ну естественно, я же о своих негативных сторонах здесь рассказывать не буду :)))))

Отвечать на каждый пост- долго, но это я сделаю позже по любому.

Скажу в общем.

Вот тут многие говорят о том, что это пустая трата времени и тд. За себя скажу так. Бывают дни, когда у меня 7 пятниц на неделе, чего то хочется, но я не знаю чего. Так как можно начинать серьезные отношения, до конца не зная того, чего ищешь? Встречается тебе человек.. Он тебе подходит и внешне, и внутренне и по всякому. Тебе с ней хорошо.. Ей с тобой тоже.. И в плане секса, и в плане общения. Ну вот есть что то в ней, что ты не хотел бы видеть в своей жене.. В матере своих детей.. А может у нее прошлое слишком бурное было? Короче имеются факторы, которые тебе мешают связать с ней жизнь.. Это ведь не конец света! Есть ведь возможность насладиться ею, пусть и неделю, но насладиться.. Зачем самого себя лишать удовольствия? Ну и что отношения несерьезные? ТЫ ВЕДЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НИХ ПОЛУЧАЕШЬ, А УДОВОЛЬСТВИЕ, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО.

И потом, что, все отношения которые бывают до замужества - ставятся серьезно? Типо мы обязательно поженимся? Простите, но это глупость.. Тогда здесь не один из нас не является человеком слова данного себе самому..

Я наоборот считаю глупым, по первому волнению сердца, - бросаться на шею человеку с признаниями любви и предложениями руки и сердца.. Как говорил Джаст, на 99% человек знает, что отношение - никуда не пойдет, но всегда есть 1% который может перерости в 100.. В неофициальной обстановке, человек познается лучше чем в официальной.. Когда все официально, - многого не узнаешь.. А когда и человек заведомо знает, что эти отношения никуда не идут, то он(а) раскрываются перед Вами.. Вы оба получаете максимальное удовольствие от всего происходящего..

ЗЫ. Плз не зафлуживайте тему.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Не все русские девушки ведут половую жизнь с раннего возроста,у меня дочь у подруги её 22 года ,она девственница, обручена только .Девушка азербайджанка вышла замуж недовно за русского парня ,потому что её парень обманул её.Мать её была в шоке ,спрятала её паспорт, я просто поговорила с ней что ей уже 35 ,время идёт ,сколько молодых девушек,подумайте ........Мать бесился потом успакоился, когда она забеременила.У них прекрассная любовь.Дай бог всем.У меня в крови течёт русская кровь,и я горжусь этим.)

А давайте подеремся? ))))))))

По теме: я за. Почему? Потому что никто не знает, что будет завтра. А вдруг ты умрешь? Да, вот возьмешь и умрешь, так и не узнаешь в жизни много чего интересного... А адреналин имеет место быть, и без него скучно.

Не ищу легких путей...

По теме: я за. Почему? Потому что никто не знает, что будет завтра. А вдруг ты умрешь? Да, вот возьмешь и умрешь, так и не узнаешь в жизни много чего интересного... А адреналин имеет место быть, и без него скучно.

+100)

В жизни много интересного , надо успеть всё ,чаще надо улыбатся ,и дарить просто любовь ,а взамен ничего не просить, если даже тебе внутри грустно . Грусть держите при себе а радость дарите)

Ну вот есть что то в ней, что ты не хотел бы видеть в своей жене.. В матере своих детей.. А может у нее прошлое слишком бурное было?

Ха-ха ну вот. Устами Гауди глаголит истина. Наконец-то хоть одно искренне признание. Вот где правда. Творцами этого бурного прошлого вы быть можете, а мириться с этим прошлым?? Я не хочу видеть это в матери своих детей, в своей жене. Уж слишком я уверена в том, что почти любой азери парень подсознательно и где-то в глубине души думает точно так, хоть на словах и говорит обратное, ИМХО. Вот и Гауди своими словами подтвердил. И не верю, что вы не против мимолетных отношений и смотрите на это нормально))) ИМХО

Ой я вспомнила Лейли из "Лейли и Меджнуна".

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

Ха-ха ну вот. Устами Гауди глаголит истина. Наконец-то хоть одно искренне признание. Вот где правда. Творцами этого бурного прошлого вы быть можете, а мириться с этим прошлым?? Я не хочу видеть это в матери своих детей, в своей жене. Уж слишком я уверена в том, что почти любой азери парень подсознательно и где-то в глубине души думает точно так, хоть на словах и говорит обратное, ИМХО. Вот и Гауди своими словами подтвердил. И не верю, что вы не против мимолетных отношений и смотрите на это нормально))) ИМХО

гыгыгы ))) какой темперамент :D целую тебя ))))

а теперь к посту...

Кстати, не факт, что творцом был именно я )))) голова ее, надо было думать, прежде чем делать )) и потом, если мне не подходит, это не значит, что с ней быть серьезно - в падло ))) Да и потом.. Может она там стриптизершей была и тд.. Там ведь не парень виноват. А может у нее в характере есть что то, с чем я не собираюсь мириться в будущем, а она не соб этого менять.. там где нет любви, компромисс - редкое явление..

Смотря с кем этот азери парень встречается... Есть такие девушки - ну просто супер по всем параметрам, но в ней есть какой то косяк который нельзя просто перейти.. Точно так же и в обратную сторону идет кстати.. У меня есть привычка об этом говорить.. Я заранее говорю, что отношения особо серьезно не ставлю, чтоб человек знал чего ожидать.. От того, что в ней есть этот самый косяк, на ней крест ставить? Почему же.. Если мне с ней на данный момент - хорошо, я с ней на данный момент буду.. и тд..

На мимолетные отношения я смотрю нормально.. А как же секс? Что все с кем вступаешь в такой контакт (для парня) на всех женишься что ли? ))) элементарно из за этого можно общаться с человеком..

Опять же, все отношения в жизни человека серьезными быть не могут.. Просто есть люди, которые дабы успокоить себя (или не упасть в глазах остальных) ссылаются на то, что все было так серьезно, а он(а).... а есть которые принимают так, как есть.. ))) выигрывают же те, которые заранее хоть на 70% умеют эти отношения для себя обозначить.. серьезно или нет.. ибо это помогает избежать возможную головную боль от глупых поступков..

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ