inkoqnito Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 В этой теме хотелось бы поговорить о человеческом характере. Не буду долго что-то писать...поставлю сразу вопросы... Что\какие действия вы подразумеваете под словом "характер"? Как по-вашему можно узнать характер человека? Каков у вас характер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Характер в моем понимании,это набор личностных качеств присущих человеку. Не поняла вопроса по поводу"можно ли узнать характер",мне кажется ответ очевиден. У меня отвратительный характер. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Характер у каждого по разному определяется. Есть ворчливые ,но добрые люди, просто характер у них такой, ворчать. Есть добрые, отзывчивые, верные, злюки, вредилы, завистники, упрямые, покладистые и тЫ дЫ и тЫ пЫ Узнать характер человека можно прожив с ним несколько лет или же пообщавшись пару часов, все индивидуально. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Характер - это определенные черты, присущие определенному человеку! Узнать характер определенного человека можно пообщавшись с этим человеком, находясь рядом или чатая посты этого человека! У меня хороший характер, много + мало-! Спасибо! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 А вообще нет полностью идеальных людей,всем присущ эгоизм, потому как пропускаем события и слова через призму своего Я. я считаю хороший характер тот, что не мешает жить другим.Живи и дай жить! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Немного сырые вопросы.. расплывчатые и скользкие 1. все действия в совокупности и есть проявление характера. 2.за года два общения, наблюдения складывается впечатление на интуитивном уровне и то, скорее всего , не о характере, а об одной определенной грани характера 3. контрастен. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Все поступки, мысли, эмоции...образ жизни... есть характер. Узнать отдельные черты можно только при общении и в конкретных ситуациях. Но поскольку "ничто не вечно под луной", то и характер имеет свойство с годами меняться в ту или иную сторону в разной степени...как и его восприятие. У меня характер...сносно-терпежный Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) 1) Не знаю. Вернее представляю, но у меня получается многобукафф. 2) Никак. Эталона нет. Относительность рулит. Закон Допплера по определению фаз резонанса для разных движущихся сердец. 3) перманентный лох... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Dedushka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 В этой теме хотелось бы поговорить о человеческом характере.Не буду долго что-то писать...поставлю сразу вопросы... Что\какие действия вы подразумеваете под словом "характер"? Как по-вашему можно узнать характер человека? Каков у вас характер? 1)В определении слова соглашусь с Королевищной. 2) Пообщавшись с ним\ней, понаблюдав за человеком 3) Смотря с кем и при каких обстоятельствах. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Думаю не смогу дать определение слову характер..лучше чем в словаре. Узнать характер можно находясь с человеком рядом в разных жизненных ситуациях. Тут очень важную роль играет время, ведь ничего невозможно познать до конца а только относительно времени которое мы выделяем на это познание. Так как характер меняется и у объекта и у нас, то значит нам будет вдвойне сложно узнать чей-то характер. Ведь наше восприятие тоже изменчиво. Думаю не догнать...можно прощупать, глубоко..даже. У меня характер сложный...мне все говорят, что со мной сложно. Я им не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Характер не сахар) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Терпимый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 говорят ты как камень, мужской характер грубый Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 мне все говорят, что со мной сложно. Я им не верю Знакомо... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 мне все говорят, что со мной сложно. Я им не верю Знакомо... Заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 говорят ты как камень, мужской характер грубый В чем это выражается? всадnickбезтормозoff, а тебе со всеми легко? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 всадnickбезтормозoff, а тебе со всеми легко? Со сложными - легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 всадnickбезтормозoff, а тебе со всеми легко? Со сложными - легче.. взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Характер нордический...до арийца очень далеко. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Характер нордический...до арийца очень далеко. Какой же тогда у меня? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Характер нордический...до арийца очень далеко. Какой же тогда у меня? Полная противоположность нордическому...южный. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 )))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Отвратительный характер...все так говорят...да и сама понимаю...)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts