Перейти к содержимому

Парадокс

Чебурашка

Recommended Posts

Большое спасибо за прекрассное общество !

Девушки вы были с ног сшибательны !!!

FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе

Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком и т.д. и т.п. можно долго перечислять качества всех форумчан, а проку то? как бы вы не были все прелесны, вы не подходите друг к другу ближе чем на метр...что это сбиип разоблачения или все тут братья и сестры?

тем не менее кол-во незамужних и неженатых у нас на форуме не меняется и периодически открываются темы "старая дева", "где найти ту самую"...а время летит.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Большое спасибо за прекрассное общество !

Девушки вы были с ног сшибательны !!!

FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе

Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком и т.д. и т.п. можно долго перечислять качества всех форумчан, а проку то? как бы вы не были все прелесны, вы не подходите друг к другу ближе чем на метр...что это сбиип разоблачения или все тут братья и сестры?

тем не менее кол-во незамужних и неженатых у нас на форуме не меняется и периодически открываются темы "старая дева", "где найти ту самую"...а время летит.

Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik. Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi? :gizildish:

Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово!

184, kak dela? :gizildish:

Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть :luv:

----------

Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi?

----------

Эээ, а что там есть эээ жениться эээ...

Гётюрдюн гызы голтугувун алтына гетдин загса, он ширван пул вердин, расписатся элядин, и всйо... Гет брацны ноцуннан мяшгул ол.

А ещё есть тема- Виртуальный ЗАГС.

ЗЫ: Многие пишут на форуме то, о чём в реале и мечать не могут.

-------------

вот и я об этом все смелые только в виртуале...

Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik.

-----------------

не только этот но и все предыдущие...

мне просто интересно когда вы все впервые встретились неужели вам никто не понравился?

А ников у меня много, но они все остались на азтопе.

Я не смогла придти на этот соберун.

-----------

Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi?

----------

я думаю, что для начала этого может быть достаточно для взаимного влечения (ну понравились друг другу) и дальше уже их дело продолжать встречаться в реале...может даже все и придет к свадьбе. разве это невозможно?

странно, а как вы знакомились со своими половинками не думаю, что вы знали их с детства, тоже наверное где-то познакомились, так чем же соберун хуже????

Чебурашка,замуж захотела?

Посредством нета,Мирк не вышел,тут теперь решила попробовать :gizildish:?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Чебурашка,замуж захотела?

Посредством нета,Мирк не вышел,тут теперь решила попробовать?

-----------------------

это вопрос или утверждение, просто, не смотря на вопрос он звучит как утверждение...

вы с shaos_alex сговорились?

с чего вы взяли, что у меня что-то не получилось или что я кого-то ищу?

вы не могли бы не увиливать от ответа на заданный вопрос или же просто не отвечать, а говорить просто так - это же никому не интересно...

Voobshe to eto vopros da i ne zvuchit vovse kak utverjdenie i esli mne pamyat' ne izmenya et ,to ( ?)eto voprositel'nii znak.

I ne s kem ya ne sgovarivalas',prosto sprosila u tebya pochti vse posti kak naiti paru v viruale,otsyuda i vivodi,znachit ya ne odna takaya prishla k takomu vivodu.

Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть :luv:

184, esli budu v Azerbaidjane, pridu. Kstati, gde i vo skol`ko eto budet?

дорогая юная, если ты читала мои посты внимательно, то могла бы заметить, что у меня уже есть пара :gizildish:

дело в том, что мы познакомились по мирку, хотя ты почему-то сказала обратное "Мирк не вышел", вот почему я и удивилась такому утверждению, а вопрос его я вижу...:luv:

а что касается моих тем, то я не спрашивала как найти, это меня совершенно не волнует, а вот то, что вы не можете понравится друг другу (хотя бы 2-е из 100 учавствующих на всех соберунах) это уже странно...

Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik.

-----------------

не только этот но и все предыдущие...

мне просто интересно когда вы все впервые встретились неужели вам никто не понравился?

А ников у меня много, но они все остались на азтопе.

Я не смогла придти на этот соберун.

-----------

----------

я думаю, что для начала этого может быть достаточно для взаимного влечения (ну понравились друг другу) и дальше уже их дело продолжать встречаться в реале...может даже все и придет к свадьбе. разве это невозможно?

странно, а как вы знакомились со своими половинками не думаю, что вы знали их с детства, тоже наверное где-то познакомились, так чем же соберун хуже????

Cheburashka, mne mnogie ponravilis` v reale. :gizildish:

УСАМА, если у тебя уже есть кто-то, то это к тебе не относится или же если ты пока не собираешься связывать свою жизнь семейными узами, то это тоже не к тебе...

это относится к тем кто ничего не имеет, но ищет...таких на форуме полным полно...но результат 0.

да...я забыла упомянуть что это относится к тем кто находится в одной и той же стране...хотя если влюбишься, то никакие границы тебе не помеха.

и...толку то?

Cheburashka, chto doljno sluchitsya, chtobi svershilsya tolk? Mne ochen` jal`, chto eshe est` lkyudi, kotorie vo vsem ishut vigodu. Lyudi, kotorie obshalis` v virtuale, znakomyatsya drug s drugom. Razve eto ne dostatochno?

:gizildish:

дорогая юная, если, а вот то, что вы не можете понравится друг другу (хотя бы 2-е из 100 учавствующих на всех соберунах) это уже странно...

Ну,не знаю как на счёт других,но я никого не ищу и потом я не бываю на собирунах,да ещё я 3 года замужем и моему сыну 1,5 года :gizildish:

Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием:luv:

Ya_Dumayu, kak jizn`?? :gizildish:

Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием

------------

а что тебе мешает сделать это?

Ну,не знаю как на счёт других,но я никого не ищу и потом я не бываю на собирунах,да ещё я 3 года замужем и моему сыну 1,5 года

---------

я же не имела ввиду кого-то конкретно.

Cheburashka, chto doljno sluchitsya, chtobi svershilsya tolk? Mne ochen` jal`, chto eshe est` lkyudi, kotorie vo vsem ishut vigodu. Lyudi, kotorie obshalis` v virtuale, znakomyatsya drug s drugom. Razve eto ne dostatochno?

------------------

ты зря трудился, так как прочти ты мои посты выше ты бы понял, что все что ты написал не имеет смысла так как не относится к тебе...

но специально для тебя повторю:

------------

УСАМА, если у тебя уже есть кто-то, то это к тебе не относится или же если ты пока не собираешься связывать свою жизнь семейными узами, то это тоже не к тебе...

это относится к тем кто ничего не имеет, но ищет...таких на форуме полным полно...но результат 0.

----------------

Ya_Dumayu, kak jizn`??  :luv:

Усама,ну ты в своем репертуаре...Бешеный ЛООООЛ. :P:):P

Так держать,будь собой!.. :):gizildish::P

Не устающая с тебя уХАХАтываться Гюля. :):P:)

* Best regards,

© Gulinha*

Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием:gizildish:

Ya_Dumayu, kak jizn`?? :luv:

Усама л :):P:):P л

Ты красавчик!Как всегда в своём амплуа!

Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть :)

Усама, в воскресенье 7-го июля в "Сахиле". Если под рукой будет телефон, позвоню! Ты же не уедешь не попрощавшись?! :luv:

Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть :P

Усама, в воскресенье 7-го июля в "Сахиле". Если под рукой будет телефон, позвоню! Ты же не уедешь не попрощавшись?! :luv:

184, budu k 6 chasam. :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...