Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Большое спасибо за прекрассное общество ! Девушки вы были с ног сшибательны !!! FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком и т.д. и т.п. можно долго перечислять качества всех форумчан, а проку то? как бы вы не были все прелесны, вы не подходите друг к другу ближе чем на метр...что это сбиип разоблачения или все тут братья и сестры? тем не менее кол-во незамужних и неженатых у нас на форуме не меняется и периодически открываются темы "старая дева", "где найти ту самую"...а время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 А ещё есть тема- Виртуальный ЗАГС. ЗЫ: Многие пишут на форуме то, о чём в реале и мечатть не могут. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 А там что и женить мОгут? Ай ВАй я к туда больше ни ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Большое спасибо за прекрассное общество !Девушки вы были с ног сшибательны !!! FEYA - Удивлен и обрадован познаниями о футболе Che Guevarra - Давно не общался с таким умным и интересным человеком и т.д. и т.п. можно долго перечислять качества всех форумчан, а проку то? как бы вы не были все прелесны, вы не подходите друг к другу ближе чем на метр...что это сбиип разоблачения или все тут братья и сестры? тем не менее кол-во незамужних и неженатых у нас на форуме не меняется и периодически открываются темы "старая дева", "где найти ту самую"...а время летит. Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik. Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! 184, kak dela? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! 184, kak dela? Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 А ЧЕБУРАШКУ завидки берут !.... Иль ТЫ мать ОДИНОЧКА .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 184, kak dela? Лоооооооол, Усама,ты в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ---------- Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi? ---------- Эээ, а что там есть эээ жениться эээ... Гётюрдюн гызы голтугувун алтына гетдин загса, он ширван пул вердин, расписатся элядин, и всйо... Гет брацны ноцуннан мяшгул ол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А ещё есть тема- Виртуальный ЗАГС. ЗЫ: Многие пишут на форуме то, о чём в реале и мечать не могут. ------------- вот и я об этом все смелые только в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik. ----------------- не только этот но и все предыдущие... мне просто интересно когда вы все впервые встретились неужели вам никто не понравился? А ников у меня много, но они все остались на азтопе. Я не смогла придти на этот соберун. ----------- Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi? ---------- я думаю, что для начала этого может быть достаточно для взаимного влечения (ну понравились друг другу) и дальше уже их дело продолжать встречаться в реале...может даже все и придет к свадьбе. разве это невозможно? странно, а как вы знакомились со своими половинками не думаю, что вы знали их с детства, тоже наверное где-то познакомились, так чем же соберун хуже???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А ЧЕБУРАШКУ завидки берут !.... Иль ТЫ мать ОДИНОЧКА ------------ нет да и кому завидовать то ? в том то и дело что некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка,замуж захотела? Посредством нета,Мирк не вышел,тут теперь решила попробовать ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка,замуж захотела? Посредством нета,Мирк не вышел,тут теперь решила попробовать? ----------------------- это вопрос или утверждение, просто, не смотря на вопрос он звучит как утверждение... вы с shaos_alex сговорились? с чего вы взяли, что у меня что-то не получилось или что я кого-то ищу? вы не могли бы не увиливать от ответа на заданный вопрос или же просто не отвечать, а говорить просто так - это же никому не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Voobshe to eto vopros da i ne zvuchit vovse kak utverjdenie i esli mne pamyat' ne izmenya et ,to ( ?)eto voprositel'nii znak. I ne s kem ya ne sgovarivalas',prosto sprosila u tebya pochti vse posti kak naiti paru v viruale,otsyuda i vivodi,znachit ya ne odna takaya prishla k takomu vivodu. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! 184, kak dela? Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть 184, esli budu v Azerbaidjane, pridu. Kstati, gde i vo skol`ko eto budet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 дорогая юная, если ты читала мои посты внимательно, то могла бы заметить, что у меня уже есть пара дело в том, что мы познакомились по мирку, хотя ты почему-то сказала обратное "Мирк не вышел", вот почему я и удивилась такому утверждению, а вопрос его я вижу... а что касается моих тем, то я не спрашивала как найти, это меня совершенно не волнует, а вот то, что вы не можете понравится друг другу (хотя бы 2-е из 100 учавствующих на всех соберунах) это уже странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Cheburashka, o kakom sbore idet rech` ? Ti imeesh` vvidu sobirun 30 iyunya. Navernoe ispol`zuesh drugoy nik. ----------------- не только этот но и все предыдущие... мне просто интересно когда вы все впервые встретились неужели вам никто не понравился? А ников у меня много, но они все остались на азтопе. Я не смогла придти на этот соберун. ----------- Neujeli ti dumaesh, chto virtual`noe znakomstvo podkreplennoe sobirunom dostatochno dlya jenit`bi? ---------- я думаю, что для начала этого может быть достаточно для взаимного влечения (ну понравились друг другу) и дальше уже их дело продолжать встречаться в реале...может даже все и придет к свадьбе. разве это невозможно? странно, а как вы знакомились со своими половинками не думаю, что вы знали их с детства, тоже наверное где-то познакомились, так чем же соберун хуже???? Cheburashka, mne mnogie ponravilis` v reale. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 и...толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 УСАМА, если у тебя уже есть кто-то, то это к тебе не относится или же если ты пока не собираешься связывать свою жизнь семейными узами, то это тоже не к тебе... это относится к тем кто ничего не имеет, но ищет...таких на форуме полным полно...но результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 да...я забыла упомянуть что это относится к тем кто находится в одной и той же стране...хотя если влюбишься, то никакие границы тебе не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 и...толку то? Cheburashka, chto doljno sluchitsya, chtobi svershilsya tolk? Mne ochen` jal`, chto eshe est` lkyudi, kotorie vo vsem ishut vigodu. Lyudi, kotorie obshalis` v virtuale, znakomyatsya drug s drugom. Razve eto ne dostatochno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 дорогая юная, если, а вот то, что вы не можете понравится друг другу (хотя бы 2-е из 100 учавствующих на всех соберунах) это уже странно... Ну,не знаю как на счёт других,но я никого не ищу и потом я не бываю на собирунах,да ещё я 3 года замужем и моему сыну 1,5 года Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием Ya_Dumayu, kak jizn`?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием ------------ а что тебе мешает сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ну,не знаю как на счёт других,но я никого не ищу и потом я не бываю на собирунах,да ещё я 3 года замужем и моему сыну 1,5 года --------- я же не имела ввиду кого-то конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Cheburashka, chto doljno sluchitsya, chtobi svershilsya tolk? Mne ochen` jal`, chto eshe est` lkyudi, kotorie vo vsem ishut vigodu. Lyudi, kotorie obshalis` v virtuale, znakomyatsya drug s drugom. Razve eto ne dostatochno? ------------------ ты зря трудился, так как прочти ты мои посты выше ты бы понял, что все что ты написал не имеет смысла так как не относится к тебе... но специально для тебя повторю: ------------ УСАМА, если у тебя уже есть кто-то, то это к тебе не относится или же если ты пока не собираешься связывать свою жизнь семейными узами, то это тоже не к тебе... это относится к тем кто ничего не имеет, но ищет...таких на форуме полным полно...но результат 0. ---------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ya_Dumayu, kak jizn`?? Усама,ну ты в своем репертуаре...Бешеный ЛООООЛ. Так держать,будь собой!.. Не устающая с тебя уХАХАтываться Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, еще немного и ты своей настойчивостью убедишь меня послать парню, который мне понравился ЛС с признанием Ya_Dumayu, kak jizn`?? Усама л л Ты красавчик!Как всегда в своём амплуа! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Gulinya i Yunaya, ya s vami soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! 184, kak dela? Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть 184, esli budu v Azerbaidjane, pridu. Kstati, gde i vo skol`ko eto budet? Усама, в воскресенье 7-го июля в "Сахиле". Если под рукой будет телефон, позвоню! Ты же не уедешь не попрощавшись?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 da shto bi pristali k Cheburashke ? Xoroho ona govorit... i v ee slovax est` smisl ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Усамыч, аватар отремонтировал??? Здорово! 184, kak dela? Всё в относительном порядке, спасибо! Готовлюсь к собирону в воскресенье. Надеюсь тебя там увидеть 184, esli budu v Azerbaidjane, pridu. Kstati, gde i vo skol`ko eto budet? Усама, в воскресенье 7-го июля в "Сахиле". Если под рукой будет телефон, позвоню! Ты же не уедешь не попрощавшись?! 184, budu k 6 chasam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts