Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 У меня квартира оформлена ближе к классическому стилю в светлых тонах. А у вас? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 а у меня нет квартиры...в собственности но в моей комнате розовые стены и желтые занавески (потому что хочу больше солнца) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Не люблю коричневую и чёрную мебель - недавно избавилась от мебели этих тонов...Любимый цвет мебели - белый, вишнёвый, серебристый, голубой и синий...Полы и аксессуары в квартире тоже этих цветов... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем DIVA ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 В последние два года - в тёмных, тяжёлых тонах, такой восточный, немного индийский стиль. Шёлковые с блёстками подушки на диваны, тяжёлые тёмные занавески, детали мебели из грубообработанного дерева и грубыми металлическими деталями. Но сейчас мне это поднадоело, планирую перейти на светлые тона. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 лучше светлые тона деревянного оттенка Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 а давайте фотки постить) одна фотка лучше тыщи объяснений Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Я предпочитаю минимум "тяжелой (шкафы, серванты и тд)" мебели, максимум подушек и прочей мягкости, и много техники.. аппаратуры.. так и обставил ))) цвета... белый, красный, черный.. )) ЗЫ, насчет фоток неплохая идея.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 по поводу оттенков... есть много разных советов один из них связан с расположением комнат северные комнаты нужно разукрашивать в "теплых" тонах (слоновая кость, лимония, шоколад, зелень) в комнатах с южной ориентиривкой позволительно использовать холодные оттенки (северное сияние, голубая лагуна итд.) Но в целом конечно же не стоит и забывать о климате. (нам тут (Бл.Восток) и африканцам как-то все равно) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 квартира-теплообогреваель - теплые тона, , много зелени, цветов, мелких и крупных атрибутов - мое.. просто, мечта) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) ... Что нам стоит - дом построить ? Нарисуем, будем жить !©Gaudi Мечтать не вредно. Вредно - не мечтать !!! Мои фавориты - белый, синий (голубой), зеленый (салатовый), фиолетовый (сиреневый) и все теплые оттенки. Главное - создать настроение в доме жизнерадостными оттенками, имхо. В каждой комнате - свой цвет и стиль, эдакий дом - радуга! ... Закатавшая губу обратно, Гюля. )) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Гюля, а за исключением 1 и 2 все остальные - довольно бюджетные варианты) можно, не разоряясь, сделать что-то подобное) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Согласна с тобой, Оса. )) У нас в доме в этом смысле мама «рулит», из всего умеет сделать «конфетку». Надеюсь, по части создания атмосферы и уюта в доме я пошла в нее, только вот бюджета мне хочется иного. Вот тогда Муза проснется и начнет творить!)) ... Все будет в шоколаде, ИншАллах. ) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 без обид, но зелен. цвет немного напрягает.. точнее такое кол-во зелен. как на фотке.. Я б так жить не смог )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Гауди, какие могут быть обиды? Цэ ж не я придумала. Я бы и сама, наверное, в такой спальне не проснулась бы, лол. P.S. Активнее, товарищи, фотографируем свои апартаменты и делимся зрелищем с народом. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Гюля,кончай издеваться,у меня нервы сдадут от этой красоты...)) безумно красиво,но согласна с Гауди-зеленого много...а некоторые "варианты" слишком..холодно-красивые..считаю,главным атрибутом любого выбора обстановки в доме должен быть уют.. по теме:много ковров,подушек,мягкая мебель,постельные тона...мечта идиота)) п.с.я близка к цели,-в моей комнате на одном только диване уже 10 подушек Изменено 2 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Авангардный! Но ненавижу темные цвета в квартире! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Собственная квартира еще на стадии оформления, но выбранный путь: минимум мебели, максимум свободного пространства... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 У меня преобладают светлые тона. Стены, мебель... Шторы светлые в нежным коричневым рисунком, коричневый ковер. В другой комнате все в желто-голубых тонах. На потолке светоотражающие звезды. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Когда у меня будет своя собственная квартира, я думаю только об одном: как сломать окно почти до пола и сделать его огромным? Все будет в светлых, пастельных тонах, никаких рисунков, упаси Боже, ворсистый ковер посреди комнаты, диван, стереосистема и барная стойка на кухне... Размечтаааалась))) Но у меня именно так и будет, я упрямая, еще сюда фото прилеплю... А пока меня устраивает минимализм и шикарный вид из окна. П.С. Гюля, дай губозакатывалку) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Не люблю темные тона . Не люблю железо. Не люблю голые покрашенные стены(как щас модно). Люблю спокоиные светлые тона. Обои. Дерево (за исключением вишни). Люблю уют). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я люблю Hi Tech и японский стиль. Дом сделала в стиле Hi Tech. Слишком классический не люблю, в Баку к кому не зайдешь стиль классика, серванты шмерванты, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 я мечтаю о кваритер в восточном стиле...чтобы стояли кальяны ,востоынйе картины,украшения..))и т д) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Мечтать не вредно) А если хотите уют в доме, то обсуждайте с тем человеком с кем Вы будите проживать в Квартире вашей мечты.. чтоб было взаимо понимание.. Раньше было стильно когда дома много мебели.. а сейчас Времена меняются и меньше мебели но красивый дизайин Больше свободы... Изменено 12 марта, 2008 пользователем osa aka Politician пункт 23 правил. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Кухня моя темный орех дерево, в квартире светлый орех ,люблю классический стиль.Не люблю когда в доме много мебель,люблю простор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) У меня нет своей квартиры,поэтому не могу выставить фото, но поддерживаю стиль,предложенный Гюлиньей. Ещё люблю стиль Мудо- бамбуковая мебель, занавески, таршер,можно даже чтобы былА посдуа , напрмер как ваза или подсвечник. Ещё нравится такой стиль и стиль Осы-тяжёлые тона и красные подушки как в турецких банях. Изменено 21 марта, 2008 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Первая фота турецкая баня,но подушки преположительно такие .)) Очень люблю стиль 5*отелей ,особенно Rixos Premium i Calista. (номера, можно сделать таку ю же спальню и туалет,фотки можно по поиску на эти отели посмотреть. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Любимая тема) Собственная квартира пока в стиле минимализма, побольше пространства и потом мечтаю перемещать с хай-теком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 у меня минимализм минимум украшательств,максимум функций,а эффектность за счет дорогих материалов и необычных текстур.очень люблю. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Чтоб чувствовалось общирность.. и уютно... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 чтобы мне было там тепло и уютно Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts