Перейти к содержимому

Какой стиль для своей квартиры вы предпочитаете?

Missy Elliot

Recommended Posts

У меня квартира оформлена ближе к классическому стилю в светлых тонах.

А у вас?:loool:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

а у меня нет квартиры...в собственности

но в моей комнате розовые стены и желтые занавески (потому что хочу больше солнца) :loool:

Я опять упустила прекрасную возможность промолчать???

Не люблю коричневую и чёрную мебель - недавно избавилась от мебели этих тонов...Любимый цвет мебели - белый, вишнёвый, серебристый, голубой и синий...Полы и аксессуары в квартире тоже этих цветов...

Изменено пользователем DIVA

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

В последние два года - в тёмных, тяжёлых тонах, такой восточный, немного индийский стиль. Шёлковые с блёстками подушки на диваны, тяжёлые тёмные занавески, детали мебели из грубообработанного дерева и грубыми металлическими деталями.

Но сейчас мне это поднадоело, планирую перейти на светлые тона.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а давайте фотки постить) одна фотка лучше тыщи объяснений

…..

Я предпочитаю минимум "тяжелой (шкафы, серванты и тд)" мебели, максимум подушек и прочей мягкости, и много техники.. аппаратуры.. так и обставил ))) цвета... белый, красный, черный.. ))

ЗЫ, насчет фоток неплохая идея..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

по поводу оттенков...

есть много разных советов

один из них связан с расположением комнат

северные комнаты нужно разукрашивать в "теплых" тонах (слоновая кость, лимония, шоколад, зелень)

в комнатах с южной ориентиривкой позволительно использовать холодные оттенки (северное сияние, голубая лагуна итд.)

Но в целом конечно же не стоит и забывать о климате. (нам тут (Бл.Восток) и африканцам как-то все равно)

куплю машину времени......возможен бартер ;)

квартира-теплообогреваель - теплые тона, , много зелени, цветов, мелких и крупных атрибутов - мое.. просто, мечта)

post-12957-1204398469_thumb.jpg

post-12957-1204398489_thumb.jpg

post-12957-1204398509_thumb.jpg

post-12957-1204398534_thumb.jpg

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

... Что нам стоит - дом построить ? Нарисуем, будем жить !©Gaudi :D

Мечтать не вредно. Вредно - не мечтать !!! :)

Мои фавориты - белый, синий (голубой), зеленый (салатовый), фиолетовый (сиреневый) и все теплые оттенки. Главное - создать настроение в доме жизнерадостными оттенками, имхо. В каждой комнате - свой цвет и стиль, эдакий дом - радуга! :bigstarr:

x_ecc3bcbb.jpg

x_22140b2b.jpg

x_6d88a5da.jpg

x_bbcc1643.jpg

x_42d9ac842e.jpg

003.jpg

010_big.jpg

... Закатавшая губу обратно, Гюля. :D:obed: ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, а за исключением 1 и 2 все остальные - довольно бюджетные варианты) можно, не разоряясь, сделать что-то подобное)

…..

Согласна с тобой, Оса. )) У нас в доме в этом смысле мама «рулит», из всего умеет сделать «конфетку». Надеюсь, по части создания атмосферы и уюта в доме я пошла в нее, только вот бюджета мне хочется иного. Вот тогда Муза проснется и начнет творить!))

... Все будет в шоколаде, ИншАллах. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

без обид, но зелен. цвет немного напрягает.. точнее такое кол-во зелен. как на фотке.. Я б так жить не смог ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди, какие могут быть обиды? Цэ ж не я придумала. Я бы и сама, наверное, в такой спальне не проснулась бы, лол. :flowers1:

P.S. Активнее, товарищи, фотографируем свои апартаменты и делимся зрелищем с народом. :gizildish: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля,кончай издеваться,у меня нервы сдадут от этой красоты...))

безумно красиво,но согласна с Гауди-зеленого много...а некоторые "варианты" слишком..холодно-красивые..считаю,главным атрибутом любого выбора обстановки в доме должен быть уют..

по теме:много ковров,подушек,мягкая мебель,постельные тона...мечта идиота))

п.с.я близка к цели,-в моей комнате на одном только диване уже 10 подушек :gizildish:

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Собственная квартира еще на стадии оформления, но выбранный путь: минимум мебели, максимум свободного пространства...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

У меня преобладают светлые тона. Стены, мебель...

Шторы светлые в нежным коричневым рисунком, коричневый ковер.

В другой комнате все в желто-голубых тонах. На потолке светоотражающие звезды.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Когда у меня будет своя собственная квартира, я думаю только об одном: как сломать окно почти до пола и сделать его огромным? Все будет в светлых, пастельных тонах, никаких рисунков, упаси Боже, ворсистый ковер посреди комнаты, диван, стереосистема и барная стойка на кухне... Размечтаааалась))) Но у меня именно так и будет, я упрямая, еще сюда фото прилеплю...

А пока меня устраивает минимализм и шикарный вид из окна.

П.С. Гюля, дай губозакатывалку)

Не ищу легких путей...

Не люблю темные тона . Не люблю железо. Не люблю голые покрашенные стены(как щас модно).

Люблю спокоиные светлые тона. Обои. Дерево (за исключением вишни). Люблю уют).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Я люблю Hi Tech и японский стиль. Дом сделала в стиле Hi Tech. Слишком классический не люблю, в Баку к кому не зайдешь стиль классика, серванты шмерванты, скучно.

line.gif

я мечтаю о кваритер в восточном стиле...чтобы стояли кальяны ,востоынйе картины,украшения..))и т д)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Мечтать не вредно)

А если хотите уют в доме, то обсуждайте с тем человеком с кем Вы будите проживать в Квартире вашей мечты.. чтоб было взаимо понимание..

Раньше было стильно когда дома много мебели.. а сейчас Времена меняются и меньше мебели но красивый дизайин Больше свободы...

Изменено пользователем osa aka Politician
пункт 23 правил.

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Кухня моя темный орех дерево, в квартире светлый орех ,люблю классический стиль.Не люблю когда в доме много мебель,люблю простор.

• 2 weeks later...

У меня нет своей квартиры,поэтому не могу выставить фото, но поддерживаю стиль,предложенный Гюлиньей.

Ещё люблю стиль Мудо- бамбуковая мебель, занавески, таршер,можно даже чтобы былА посдуа , напрмер как ваза или подсвечник.

Ещё нравится такой стиль и стиль Осы-тяжёлые тона и красные подушки как в турецких банях.konak_superior_villa.gif

konak_superior_villa.gif

post-57-1206109088_thumb.jpg

post-57-1206109279_thumb.jpg

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Первая фота турецкая баня,но подушки преположительно такие .:mikka:))

Очень люблю стиль 5*отелей ,особенно Rixos Premium i Calista. (номера, можно сделать таку ю же спальню и туалет,фотки можно по поиску на эти отели посмотреть.

post-57-1206110689_thumb.jpg

post-57-1206110741_thumb.jpg

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Любимая тема)

Собственная квартира пока в стиле минимализма, побольше пространства и потом мечтаю перемещать с хай-теком)

у меня минимализм

минимум украшательств,максимум функций,а эффектность за счет дорогих материалов и необычных текстур.очень люблю.

i got a bullet for u

Чтоб чувствовалось общирность.. и уютно...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...