Angel Morena Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Когда я была маленькой, я играла на фортепиано. Стоило мне сесть за пианино после 8 вечера, соседка с 6-го этажа (я живу на 7м) прибегала и начинала скандалить, что ей надоел наш концерт)) Если приходили гости, было шумно, угрожала что вызовет участкового и гостей наших отсюда выведут под ручку )) Потом, наконец, в России издали закон, по которому официально запрещено шуметь с 23:00 по 7:00. Она отстала. Где-то на 5 лет. Тоно не помню. Сейчас в доме у нас появился ребенок. И у нее появился внук. А мой сын по полу не ходит. Он ходит по потолку )) Залезает на диван - и прыгает на пол. Залезаетна шкаф - и прыгает на пол. Моя соседка предъявила претензию, что почему это мой ребенок не спит до позднего времени, их внук ведь в 9 засыпает ) Недавно пришли к нам гости, сидели до 12:00 ночи. Шум гам, она снова прибежала. Устроила скандал, сказала что будет жаловаться. Но замяли. А вчера по 11 вечера я мыла посуду, и когда стала раскладывать по местам - у меня из рук упала сковородка. так моя чекнутая соседка опять пришла и заявила что после 11 вечера я не имею права ни квартиру убирать, ни посуду мыть )))))))) Т.е. я не должна делать ничего, что может создать хотябы малейший шум. Знаете, мне ужасно захотелось ее убить )) И я задумалась - вот надо мной на 8 этаже живут ТАКИЕ соседи, которые в час ночи включают караоке и распеваются в микрофон, моя люстра от прыжков из детей вибрирует круглые сутки - но я же не бегаю к ним скандалить, и ни разу за свою жизнь я никому не сказала "Не шумите, я спать хочу". Ну почему именно мне досталась такая чекнутая соседка? ))) Сегодня поймала себя на мысли, что после 11 часов я боюсь убирать игрушки ребенка - гляди, моя соседка опять припрется и будет скандалить. И что мне, теперь, всю жизнь трястись? Как быть с таким человеком? Как ей культурно намекнуть, чтобы она отвязалась от меня? Такое ощущение, будто человеку хочется просто с кем-нибудь поругаться Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 раз можно шуметь с 7-ми до 23-х, то я бы так и делала целый день. Всё на полную громкость. Через несколько дней такого режима соседка наверняка поймет как ей раньше хорошо и тихо жилось. если человек не видел худшего, то как же ему оценить то, что имеет? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Когда я была маленькой, я играла на фортепиано. Стоило мне сесть за пианино после 8 вечера, соседка с 6-го этажа (я живу на 7м) прибегала и начинала скандалить, что ей надоел наш концерт)) Если приходили гости, было шумно, угрожала что вызовет участкового и гостей наших отсюда выведут под ручку )) Потом, наконец, в России издали закон, по которому официально запрещено шуметь с 23:00 по 7:00. Она отстала. Где-то на 5 лет. Тоно не помню. Сейчас в доме у нас появился ребенок. И у нее появился внук. А мой сын по полу не ходит. Он ходит по потолку )) Залезает на диван - и прыгает на пол. Залезаетна шкаф - и прыгает на пол. Моя соседка предъявила претензию, что почему это мой ребенок не спит до позднего времени, их внук ведь в 9 засыпает ) Недавно пришли к нам гости, сидели до 12:00 ночи. Шум гам, она снова прибежала. Устроила скандал, сказала что будет жаловаться. Но замяли. А вчера по 11 вечера я мыла посуду, и когда стала раскладывать по местам - у меня из рук упала сковородка. так моя чекнутая соседка опять пришла и заявила что после 11 вечера я не имею права ни квартиру убирать, ни посуду мыть )))))))) Т.е. я не должна делать ничего, что может создать хотябы малейший шум. Знаете, мне ужасно захотелось ее убить )) И я задумалась - вот надо мной на 8 этаже живут ТАКИЕ соседи, которые в час ночи включают караоке и распеваются в микрофон, моя люстра от прыжков из детей вибрирует круглые сутки - но я же не бегаю к ним скандалить, и ни разу за свою жизнь я никому не сказала "Не шумите, я спать хочу". Ну почему именно мне досталась такая чекнутая соседка? ))) Сегодня поймала себя на мысли, что после 11 часов я боюсь убирать игрушки ребенка - гляди, моя соседка опять припрется и будет скандалить. И что мне, теперь, всю жизнь трястись? Как быть с таким человеком? Как ей культурно намекнуть, чтобы она отвязалась от меня? Такое ощущение, будто человеку хочется просто с кем-нибудь поругаться Слава богу у нас через чур дотошных соседей нет из-за мелочей прибегать.Я тоже играла на фортопиано и ко всему притом пела,меня наобород соседние дома слушали,да и сейчас еще пою. Но ребенку ты Морена должна сказать,я тоже мать,что нельзя прыгать там живут люди,на улице можно бегать,скакать и т.д. Мой когда играет кастрюлями до 1 этажа слышно,мы на 4 живем.И не чего не говорят,но мы слишим если он у меня увлекается кастрюлями,аж в ушах звенит,то сразу забераю у него.В нашем доме соседи совесть хоть имеют,но вот которые приехали из орбластей,им хоть в лоб хоть по лбу,не чего не понимают.Днем я их гоняю,отдыхать все таки надо.Лето скоро бриблежается начнется мои мучение с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Амелия дело говорит. Поставьте громкую (желательно азербайджанскую)) музыку, включайте на самую большую громкость. Желательно ещё открыть окна и выставить колонки туда. Все это проделывать с 7 до 23. Через неделю взмолится о прощении) А вообще, конечно, я за соблюдение законов, и за то, чтобы не шуметь в неположенное время, но все мы люди и считаю, что нужно _иногда_ входить в положение соседей и не впадать в истерику из-за гостей до 12 или упавшей сковородки. Из-за однократных случаев жаловаться, на мой взгляд, некрасиво. Но если вы регулярно шумите, а у неё повышенное давление, к примеру..то другой вопрос. Но вы же этого не делаете. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Советую обратиться к участковому, пожаловаться на домогательства с её стороны)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Соседка ваша больная точно ,один раз собири нас ,нашу Мос-банду, будем петь и танцевать и прыгать ))) Это конечно шутка, я живу на последнем этоже ,рай просто а на до мной живет лет 50 муж и жена. Приехала с отпуска из Баку конечно убираю ,начинаю пылесосить и вдруг звонок ,сосед говорит почему вы мебель передвигайте ночью ,говорю время17 00 , говорю дочьке принеси не заметно мобиль и снимай что он говорит ,после этого он закончил я говорю ему,я записовала ваш голос на мобиль ,завтра же отнесу куда надо.Он ушел даже не сказал ничего.А потом жена начала мол на кухне что вы передвигаете?)) и кто там играет на ф - но ?)) говорю это мой сосед играет который живёт в 3- ем подъезде .Я ей сказала что если вы не перестаните мне тыкать я буду каждый день включать громкую музыку и буду прыгать и петь караоки. Отнесу ту запись ,и получу маральный ущерб ( деньги) . Всё это мымра уже молчит ,я очень рада когда вижу её смотрю прям в её глаза и даю понять что хоть еще пикнишь ,тебе не жить )))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Жаль,что меня там нет,я бы устроила бы ей куськину мать Она пожалела бы,что вообще говорить умеет Морена,мне кажеться oна просто докололась до тебя.Она видет,что ты порядочно ей отвечаешь,вот и наглеет.А ты ей дверь вообще не открывай,а когда видешь,то проходи мимо и игнорируй.Я знаю это тяжело,но постарайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Амелия дело говорит. Поставьте громкую (желательно азербайджанскую)) музыку, включайте на самую большую громкость. Желательно ещё открыть окна и выставить колонки туда. Все это проделывать с 7 до 23. Через неделю взмолится о прощении)А вообще, конечно, я за соблюдение законов, и за то, чтобы не шуметь в неположенное время, но все мы люди и считаю, что нужно _иногда_ входить в положение соседей и не впадать в истерику из-за гостей до 12 или упавшей сковородки. Из-за однократных случаев жаловаться, на мой взгляд, некрасиво. Но если вы регулярно шумите, а у неё повышенное давление, к примеру..то другой вопрос. Но вы же этого не делаете. Мне понравиось )) Надо попробовать ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Angel Morena, проверьте сан.технику на всякий случай Вы рискуете стать причиной 3ей мировой , я живу на последнем этоже ,рай просто а на до мной живет лет 50 муж и жена. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Истину глаголет) У меня было два средства по борьбе с организованным соседским шумом: первого звали Рашид Бейбутов. Второго Фаик Агаев. Поражающая мощность при адекватной силе звука примерно одинакова. Включу, поставлю колонки на подоконник, разверну лицевой панелью к ним... и через полчаса в их дворе никого не остается, только и слышно, как дверями хлопают, уходя... Рекомендую. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 кстати, может она так к вам в гости напрашивается уже несколько лет??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ваш соседка права, если учитывать закон. В Азербайджане тоже так же. Но у нас немного по другому. В смысле люди другие. Можно простить человека 1-2 раза. У людей могут быть ДР, свадьба, похороны – сегодня у тебя, а завтра у соседа. Так что она не права по не вписанным законам. А на счет тарелки, которая упала. Я не понял там стены или полы от ДСП, что звук так пронзит соседа? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Это как должен упасть сковородка чтоб соседи прибежали?)И зачем так шуметь?Еразы?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мне понравиось )) Надо попробовать ))) Ну а вообще по букве закона соседка права и то, что вы не жалуетесь на верхних соседей, совершенно ни о чём не говорит) А по поводу семейных торжеств и мероприятий, когда шума в неурочное время уж никак не избежать, можно предупредить соседей устно или письменно. Это очень уважительно по отношению к ним и уверена, никто не пожалуется.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 БЕДНАЯ ВАША СОСЕДКА!!! Автор, после 11 вечера спать надо , или хотя бы другим давать спать. Под нами живут одни,их даже соседями не назовёшь, так каждый день в 11 или 12 ночи, она начинает чем то стучать о железку на балконе. и считает это нормальным. Правда мы нашли способ её угомонить... Поймите никто в своём доме в ночное время не обязан слышать ваш шум. Вы работаете с утра или отсыпаетесь дома? Человек , которому с утра на работу, обычно к 11 уже в кровати и хочется тишины , а не шума падаюшей сковороды. От соседки не надо избавлятся, надо заканчивать все домашние дела до 11 ночи и не шуметь. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Амелия, понравился твой совет У меня такой проблемы нет, но приму к сведению. я живу на последнем этоже ,рай просто а на до мной живет лет 50 муж и жена. Ну чего ты удивляешься, это же Карлсон с своей женой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 БЕДНАЯ ВАША СОСЕДКА!!! Автор, после 11 вечера спать надо , или хотя бы другим давать спать. Под нами живут одни,их даже соседями не назовёшь, так каждый день в 11 или 12 ночи, она начинает чем то стучать о железку на балконе. и считает это нормальным. Правда мы нашли способ её угомонить... Поймите никто в своём доме в ночное время не обязан слышать ваш шум. Вы работаете с утра или отсыпаетесь дома? Человек , которому с утра на работу, обычно к 11 уже в кровати и хочется тишины , а не шума падаюшей сковороды. От соседки не надо избавлятся, надо заканчивать все домашние дела до 11 ночи и не шуметь. Прозерпина, а если я пришел с работы в 12 ночи, решил поджарить яичницу и случайно уронил сковороду, меня за это убить надо? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 скорпион проснулся...о наболевшем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ..вспомнил похожее.В детстве, отструнивая по белым клавишам фортепиано, вызывал недовольство соседки снизу..Отношения были добротными, та особо не парилась, пару раз звонила с просьбами "убавить звук"..Легкая напряженка, чаще возникала в периоды подготовки к выступлениям - пиликал часами..Поднимая и так, ее вечно-повышенное давление. После выступлений, зачастую интересовалась результатами,..Проявление интереса, возможно было фальшивым, но будучи ребенком - дико интриговало. Прыжки ребенка с дивана - норма..Со шкафа - также..Если данное - не круглосуточно. Если же все упирается в "докалывание" с ее стороны - следует давить.. Линки, Слиппы - на полную катушку.. Учитывая толщину потолка, что вероятно, чуть толще ламината..В этом доме - достаточно громкой ходьбы, без приподнимания тапок, да бы нижняя люстра подпрыгивала. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Оса,как можно предупредить соседей письменно?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 БЕДНАЯ ВАША СОСЕДКА!!! Автор, после 11 вечера спать надо , или хотя бы другим давать спать. Под нами живут одни,их даже соседями не назовёшь, так каждый день в 11 или 12 ночи, она начинает чем то стучать о железку на балконе. и считает это нормальным. Правда мы нашли способ её угомонить... Поймите никто в своём доме в ночное время не обязан слышать ваш шум. Вы работаете с утра или отсыпаетесь дома? Человек , которому с утра на работу, обычно к 11 уже в кровати и хочется тишины , а не шума падаюшей сковороды. От соседки не надо избавлятся, надо заканчивать все домашние дела до 11 ночи и не шуметь. Это при нормальном режиме до 11 можно закончить все дела..а если на работе сидеть допоздна,а потом еще ужин готовить,то мытье посуду приходится как раз на такое время. У нас здесь,по уставу дома после 8 вечера должно быть тихо,если устраиваешь вечеринку,то нужно заранее предупреждать соседей. Но был период,когда после работы я ходила на курсы,и домой добиралась к 10 вечера.И выхода не было и готовить (а значит запахи по всему дому),и убирать (шум пылесоса) приходилось после 10 до 12.Благо соседи у нас только сверху,и тихая пара пенсионеров.Они не разу еще не жаловались,хотя вполне могли бы.. Помимо всяких правил,надо быть еще и человеком тоже. Морена,попробуй с ней поговорить спокойно,обьяснить,что ребенок маленький,не всегда получается уследить.А сковородка,ну упала один раз,ты же не каждый день по ночам их на пол бросаешь.))))) А если не помогает,то или вариант Амелии или полный игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Оса,как можно предупредить соседей письменно?)) Элементарно - на бумажечке пишешь следующее "Дорогие соседи, у нас такого-то числа семейное мероприятние по такому-то случаю. С такого-то по такой-то час. Извините, будем шуметь. Будем благодарны, если воспримете с пониманием." Бросаешь такие бумажечки в почтовые ящики тем соседям, которые потенциально могут быть обеспокоены шумом из Вашей квартиры. Всё! Сама получала такие уведомления и сама писала. Это цивилизованно и освобождает от многих проблем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ося, зачем так издеваться над юзером, который задал тупой вопрос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Оса, я представил письмо от Angel Morena: "Дорогая соседка! Уведомляю вас, что ввиду присутствия дома маленького ребенка, падение на пол сковородок и другой домашней утвари (а также самого ребенка) не исключается в любое время суток. С уважением, Ваш Ангел " Изменено 15 марта, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .... с форума если соседка внизу АЗХ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Оса, я представил письмо от Angel Morena:"Дорогая соседка! Уведомляю вас, что ввиду присутствия дома маленького ребенка, падение на пол сковородок и другой домашней утвари (а также самого ребенка) не исключается в любое время суток. С уважением, Ваш Ангел " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Прозерпина, а если я пришел с работы в 12 ночи, решил поджарить яичницу и случайно уронил сковороду, меня за это убить надо? Нет конечно, но если случайное ранение сковородки принимает у вас постоянний характер, то это уже медицинская проблема, может невроз ,а может и зоб. Никто по первому шуму не возмушается, только периодически повторяющийся шум может достать так что приходится жаловаться. Балам , не шумите да по ночам. Днём хоть камазы с рук роняйте, но не ночью. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Это при нормальном режиме до 11 можно закончить все дела..а если на работе сидеть допоздна,а потом еще ужин готовить,то мытье посуду приходится как раз на такое время. У нас здесь,по уставу дома после 8 вечера должно быть тихо,если устраиваешь вечеринку,то нужно заранее предупреждать соседей. Но был период,когда после работы я ходила на курсы,и домой добиралась к 10 вечера.И выхода не было и готовить (а значит запахи по всему дому),и убирать (шум пылесоса) приходилось после 10 до 12.Благо соседи у нас только сверху,и тихая пара пенсионеров.Они не разу еще не жаловались,хотя вполне могли бы.. Помимо всяких правил,надо быть еще и человеком тоже. В 11 ночи пылесосить... Бедные и ваши соседи . Кстати воскресенье никто не отменял. Бедные пенсионеры, если молчат так значит "делай что хочу", и то что они молчат вам в лицо не говорит о том как они могут вас за глаза маленьким язычком костерить . ну неужели готовка еды может создавать шум ?. Знаете у меня есть знакомая так вот она когда моет посуду или ещё -чтото , вобшем чтобы она не делала, вокруг такие шумовые эффекты. Ложки, вилки не кладёт в шкаф ,а бросает, дверьми кухонного шкафа хлопает так что за ушами трещит. и сколько не говори будь осторожней , аккуратней, всё мимо, каждый раз одно и тоже. Руки от ... растут называется. и напоследок - Если я никому не мешаю по ночам , то ни у кого нет права мешать мне и доставлять неудобства. опять же речь идёт о причинении постоянного дискомфорта. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ося, зачем так издеваться над юзером, который задал тупой вопрос А где я издевалась? И тупости в вопросе не увидела. Абсолютно нормальный вопрос) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 А вот мы тут жалеем наших юзерш, которым досаждают соседи, мешающие им шуметь после 11.. А представьте другую тему: "Помогите, что делать? У меня такие шумные соседи, мой ребёнок спит (у бабушки давление/у деда-ветерана бессонница/у мужа работа нервная, ему рано вставать - подчеркнуть нужное), а они шумят после 11.. Сковородками швыряются, гости галдят. " И все мы тут соберёмся и начнём давать советы, как бороться с шумными соседями ) А что, вполне реально. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Стоило мне сесть за пианино после 8 вечераЕсли приходили гости, было шумно А мой сын по полу не ходит. Он ходит по потолку )) Залезает на диван - и прыгает на пол. Залезаетна шкаф - и прыгает на пол Недавно пришли к нам гости, сидели до 12:00 ночи. Шум гам А вчера по 11 вечера я мыла посуду, и когда стала раскладывать по местам - у меня из рук упала сковородка И вы ещё на что-то жалуетесь?? Это как должен упасть сковородка чтоб соседи прибежали?)И зачем так шуметь?Еразы?) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Жаль ,что ты только подумала убить ее , а я бы ее давно убила бы((( А ты ей приведи пример тех соседей и скажи ,чтобы она больше не цеплялась к тебе ,иначе ей будет плохо!! ПС.Мой те совет ,когда она еще раз придет ,ты заранее подготовь сковородку тефаль ,а когда она будет стучаться ничего не говоря открой дверь и спокойно дай ей это сковородкой по роже)).Больше она никогда не придет ,поверь мне. Изменено 15 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Зато вместо соседки придет повестка в суд Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Пусси, ты очень агрессивная.. Нельзя быть такой)) Я б попыталась с соседушкой побеседовать.. Не только я, но и мужа бы позвала и пошла к ней. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 У нас дом старый без звукоизоляции. И ночью слышно, когда воду включают, в спальне гудит (у меня чуткий сон). Оч неудобно. Но мы знаем практически всех в доме и выбрали старшего по дому такую лячарку, но она хорошая в плане того, что с ней никто не связывается и по тихому себя ведут! Она такую актив группу набрала, что у нас даже на детскую площадку с собаками не ходят. Я такую политику поддерживаю. И если хочешь орать, шуметь, мыться в 3 часа ночи, так позаботься о звукоизоляции или оплати её соседу. Совсем недавно у нас одни приезжие квартиру снимали, дети это просто кошмар, я всё понимаю, в доме много молодых семей с детьми, но такого шума давно не было, так мы выселили их всем домом. Ну, соседка им ещё квартиру незаконно сдавала, мы на неё и надавили. Я вас и вашу соседку не знаю, поэтому выяснять кто прав - гиблое дело. Но над своей головой шума б никогда не терпела, (праздники не в счёт всем надо расслабиться, в меру), подошла б поговорила, если не поняли бы, то все остальные вопросы решала б через суд, общение с непонимающими людьми и их хамским отношением к окружающим не к чему не приводит. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts