AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 У тебя жена Даная красавица ,не надо никого домогаться ,плизз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 От всей души поздравляю с Днём Рождения ! (много писать не буду, что бы всё прочитал) Пусть чего хочется, то и СБУДЕТСЯ ! Спасибо, Малика, большое. Вы пишите, в такой теме про меня можно писать неограниченно много, я всё прочту Оооо Жук муаллим беюк оглан оласан, поздравляю...Желаю счастья в личной жизни Спасибо, Леди, когда-нибудь и я вырасту А счастье в личной жизни должно быть где-то рядом. Поздравляю!Жук, очень тебя уважаю, ты хороший и добрый человек...и чувство юмора у тебя доброе..даже.))) Счастья тебе Брат...пусть каждый твой день, приносит тебе радость. Спасибо, всадnickбезтормозoff (решил не расчленять ник, помня недавний разговор ), за поздравление и теплые слова. Услышать это от тебя имеет особое значение. Спасибо еще раз. С днем рождения! Желаю всего наилучшего! Спасибо, коллега, мое присутствие здесь в этот день и есть самое наилучшее ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Поздравляю ) Будь счастлив,любим и удачлив , ВСЕГДА ) Всего тебе самого наилучшего Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Поздравляю!Любим и уважаем!!! Поздравляю !!! Всех земных благ !!! Спасибо большое за любовь и уважение вместе с поздравлением и пожеланиями Поздравляю!!!!Не представляю наш форум без Жука, а Жука-без форума!!! Спасибо А ведь когда-то форум был без Жука. Представляю какой кошмар тут творился ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Дорогой наш Жук, Самый Добрый и Дипломатичный СуперМод! От всей своей поздравительной Души спешу присоединиться ко всем теплым речам, произнесенным в твою честь, и от себя лично пожелать тебе, дорогой коллега, друг и товарищ, чтобы Здоровье, Удача и Счастье никогда не покидали тебя !!! Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь ! А точнее, пусть все это реализуется, ибо ты сам творец и созидатель своих целей, и мы в тебя верим ! Пусть фортуна всегда будет повернута к тебе самой правильной стороной, лоооол ! Скажу по секрету, еще до того, как я познакомились с тобой на Собируне *07/07/07*, я слышала о тебе маааассу наидобрейших слов, и продолжаю их слышать от разных форумчан и по сей день, Слышать и видеть здесь, на Форуме. Тебя искренне уважают, ценят и любят, и это, имхо, само по себе Счастье ! Пусть это Счастье всегда будет с тобой, аминь ! С Днем Рождения, Жук !!!!!!!!! Аллах сяни биздян чох гермясин !!! С наилучшими пожеланиями к человеку с прекрасным набором качеств, Гюлинья. P.S. Никогда не забуду, как ты меня СПАС в тот последний июньский день, перед вылетом. Если бы не ты, не видать мне брата, как своих ушей, и сидеть до утра в Аэропорту, как неприкаянной. Бешеный ЛОЛ. Спасибо тебе за все и за то, что ты есть (!) Спасибо большое, Гюля, извини, я такой длинный ответ на поздравление никогда в жизни не напишу И спасибо за добрые пожелания и отзывы P.S. Никуда бы ты не пропала, не нашли бы брата, я бы сам тебя забрал. Я обратная сторона Сенны ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Поздравляю!Любим и уважаем!!! Спасибо большое!!! А это правда про меня? Жук, поздравляю тебя, с дем рождения чашма Адам адамы гюндя 3 дяфя тябрик елиярми хеч? Спасибо большое! И дарыхма, бугюнки зибил дя дюзяляджяк Товарищ Жук! ) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья Вам и здоровья! Товарищ Марлен, отсоединяю Ваше поздравление с пожеланием от остальных и благодарю Вас за них отдельно Поздравляю!!!Желаю, чтоб на жизненном пути встречалось, как можно меньше неприятностей и проблем, и как можно больше хороших, преданных и любящих тебя людей, мудрых решений и беззаботных, счастливых дней! Будь! Спасибо, Банди, я постараюсь быть еще несколько десятков лет ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Дорогой Жук! С лучшими побуждениями... Не подумай ничего... Только поздравить... В щечку... В шейку... Ой! Короче говоря, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе самого светлого, самого яркого жизненного пути, крепкого здоровья, море улыбок и везения во всем! b]С любовью, Пурик.[/b] Изменено 18 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Песенка вспомнилась.... Из "Золушки" , кажется )Жил на свете славный Жук, добрый Жук, милый Жук,... И что-то там еще ... тра-ля-ля-ля.... Так вот, Жука, любимый наш, выручалочка наш, живи сто лет, добра наживай, здоров будь и семейного счастья тебе. И...и.... Столько хороших слов лезет в голову, что не знаю что писать. Будь, Жука!!! Поздравляю тебя! Ты сладкоежка? Если да, то это тебе целый, большущий торт, я сладкое не нямаю ))) Ой а где торт? )))Не прикрепился или его кто-то по дороге съел? )))) Спасибо большое, Светик, за песню. Там, правда еще были слова, что он старый Тортик тоже давай, я с тобой кремом поделюсь. Жук (самый нейтральный, самый добрый, самый бесконфликтный), поздравляю тебя с Днём Рождения желаю тебе самых больших успехов, самого крепкого здоровья, огромной любви, хорошего финансового положения и долгой жизни. жму руку, От этих "самых" слов у Жука вскружилась голова, И Жука каркнула во все свое воронье горло... Спасибо, Органди (потирая раздавленную крепким рукопожатием руку) Жук, поздравляю тебя! Желаю всего самого наилучшего! Большое спасибо, Дива Изменено 18 марта, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ЖукА,с Днем Рождения!!!!Желаю тебе,что бы у тебя все и всегда было отлично! Чтобы сбывалось все,что задумал! Чтобы ты всегда оставался таким же интересным,замечательным и веселым человеком! Будь счастлив! Королевишна, спасибо тебе. Я как раз задумал мир перевернуть, проблема была в точке опоры. Мне бы только ее найти... С Днем Рождения, Жук! Вы один из приятнейших юзеров,всех Вам благ. Пусть чувство юмора никогда не покидает Вас! Спасибо, Интанелла, я как раз собирался проапгрейдить чувство юмора, слишком оно устарело Жук, настоящих мужчин должно быть много - поэтому живи долго. расти сына, остовайся примером для многих.с днем рожденья тебя!!!! мы еще споем.. )) Ну вот, опять ты о размерах Спасибо, Оруджов, петь будет только мы, чтобы потом никто не говорил, что шампанского мы не заработали Поздравляю С Днем Рождения! ЩАСТЯ ТЕБЕ МУЖСКОГО,НАСТОЯЩЕГО ))) Спасибо Правда я только про женское счастье слышал... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Спасибо, Оруджов, петь будет только мы, чтобы потом никто не говорил, что шампанского мы не заработали Вот ты злопамятный))) Никак не можешь забыть эту бутылку? Изменено 18 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вот ты злопамятный))) Никак не можешь забыть эту бутылку? Пурик,В щечку... В шейку целуешь,а грудинку почему не целуешь ,забыла ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Жук, поздравляю тебя! Желаю всего всего самого хорошего на личном фронте, в семье, в карьере, духовного и финансового процветания ))) С вареником тебя Спасибо тебе, надеюсь все приложется, как ты пожелала, в частности цветущие зеленым цветом финансы Поздравляю!! Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения желаний) Пусть у тебя всё будет хорошо) Оса, спасибо большое, мне уже стало очень хорошо от всех этих хороших эпитетов в мой адрес Еще раз поздравляю!))Пусть у тебя всё будет! Хорошие люди нынче в дефиците))). Я обожаю тебя за жизнерадостность,юмор и простоту! Да, признаюсь, с форума ты была первой Еще раз спасибо тебе, Жанночка, приятно был объектом охоты спекулянтов Поздравляю!!!У тебя необыкновенный юмор )) Оставайся таким! Спасибо, буду стараться оставться необыкновенно-юморным... таким... Что-то не то написал С Днем Рождения, Жук! Счастья и удачи всегда и во всем! Спасибо большое, Принцесса из Киева, приезжай в наши края. Не тайком ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Пурик,В щечку... В шейку целуешь,а грудинку почему не целуешь ,забыла ?)))) Что-то грудинки у него я не заметила)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ,,Меним достум-гардашым!!!Пздравляю тебя с днем рождения..Желаю много много счастья,денег,удачи,здоровья.. Ты действительно настоящщий ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и НАСТОЯЩЩИЙ МУЖЧИНА!!! Спасибо, достум-гардащым!!! Ты мне давно понравился Я до сих пор помню свой первый пост обращенный к тебе. Он касался девушки, за которой ты ехал долго, но никак не мог обогнать. Наверное это была Зарина Ой! Кто это родился? Жукжукжукжукжукжук!!!! Человек с уникальным чувством юмора и просто ангельским терпением! Желаю тебе в этот день всех благ, удачи, побольше денег, внимания со стороны близких. А главное - здоровья, взаимопонимания в семье и любви побольше. А остальное все купим! П.С. Ты - настоящий суровый одмин! Да, я имел честь родиться Спасибо тебе, далекая близкая соседка. Постараюсь оттянуть встречу с твоими коллегами на возможно далекое будущее P.S. Я кровожадный? Я беспощадный? © ЖУК... или не разбуженнный скорпион..)) С днём Варенья тебя!!! Пусть всё на твоём жизненом пути пройдёт гладко и без зазубрень.. и пробок на дороге.. в смысле жизненом пути..)) Счастья тебе!!! Спасибо, Свободный. Главное побольше пробок... в бутылках прими глубочайшие поздравления ) Принял. Немного. Пока еще вполне трезв. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Жук,я от души вас поздравляю с Днем рождения!Желаю вам оставаться всегда таким уважаемым!Здоровья ,счастья и удачи! Спасибо Вам, Гюля ханым, буду стараться не терять уважения И я решил заглянуть на эту тусовкуимениннику желаю...пусть забудутся первые четырнадцать дней рождений...пусть все будет во много раз лучше всех благ Эльмар Вообще-то мне до кое-чего остались все те же пресловутые 14 лет. Должно быть это какое-то магическое число для меня Спасибо, Эльмар У тебя жена Даная красавица ,не надо никого домогаться ,плизз ))) Вот обязательно надо напомнить мне о моем статусе Поздравляю )Будь счастлив,любим и удачлив , ВСЕГДА ) Всего тебе самого наилучшего. Спасибо, Зарина, буду стараться быть ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Дорогой Жук!С лучшими побуждениями... Не подумай ничего... Только поздравить... В щечку... В шейку... Ой! Короче говоря, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе самого светлого, самого яркого жизненного пути, крепкого здоровья, море улыбок и везения во всем! С любовью, Пурик. Дорогой Дорогая Пурик! В щечку можно, а вот раковая шейка - мое больное место. Не надо туда. Спасибо тебе, мне только осталось прослезиться для полноты картины Спасибо Вот ты злопамятный))) Никак не можешь забыть эту бутылку? Дуся, не нервируй меня! У меня есть видеозапись твоего исполнения, где ты фальшивишь самым безбожным образом! Пурик,В щечку... В шейку целуешь,а грудинку почему не целуешь ,забыла ?)))) Опять к моей шейке подбираются И еще какую-то грудинку придумали. Что-то грудинки у него я не заметила)))) Не заметила, потому что я еще не отрастил ее. Вот как раз к лету она должна появиться. Тогда мы и зажарим ее на собируне. ТемнаЯ знает подробности Изменено 18 марта, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 и нечего на меня так смотреть!по-моему времени у меня в запасе еще имеется ровно 5 минут до конца данного знаменательного дня! В.,столько настрочила...перед отправкой стерла...слова показались пусты...все самое светлое,доброе,лучшее...оранжевое ассоциируется с тобой..Будь...вопреки всему! С Днем Рождения! всегда ваша(он же Гоша,он же Гога,...(с) ),оранжевая П.) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю, Жук! Хотелось бы только пожелать... не изменять себе, а окружали Вас люди чистые, искренние, доброжелательные и верные. Ваш юмор в комплексе с невозмутимостью - это отдельный разговор! С Днем рождения! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Спасибо большое!!!А это правда про меня? Правда, правда!!! Вы, что, не верите в мою искренность?!!! Аж, два раза выделили мой пост Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю! Чтобы твои желания пришли в изумление от твоих возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Дорогой коллега! И мною уважаемый юзер! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и удовлетворения всех творческих амбиций! Хорошее время выбрал для рождения Все пекут пахлава и шекер-бура. Получай открытку........ Вообщим не могу загрузить файл, открытка надодится здесь http://skill.ru/artwork/76357.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) и нечего на меня так смотреть!по-моему времени у меня в запасе еще имеется ровно 5 минут до конца данного знаменательного дня! В.,столько настрочила...перед отправкой стерла...слова показались пусты...все самое светлое,доброе,лучшее...оранжевое ассоциируется с тобой..Будь...вопреки всему! С Днем Рождения! всегда ваша(он же Гоша,он же Гога,...(с) ),оранжевая П.) Георгий Иваныч, ты всегда вовремя Знаешь ведь, что не опоздала, я это тоже знаю. Да и дело не в этом. Главное в тебе собой, оранжевая ...ка Спасибо большое, я очень рад, что ты есть. Пусть даже временноудаленная. Шоколад веЦны! Поздравляю, Жук!Хотелось бы только пожелать... не изменять себе, а окружали Вас люди чистые, искренние, доброжелательные и верные. Ваш юмор в комплексе с невозмутимостью - это отдельный разговор! С Днем рождения! Для начала будем считать, что обращение на "Вы" (с заглавной буквы) я не заметил Спасибо большое, anyhay, я уже здесь вижу, что я окружен искренними и доброжелательными людьми. Стараюсь и в реале быть окруженным такими же. Заходите к нам на огонек © Поздравляю! Чтобы твои желания пришли в изумление от твоих возможностей! Спасибо, друг, за очень интересное пожелание На следующем этапе хорошо бы мне самому не придти в изумление от своих желаний Изменено 19 марта, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Уффф... успела , за 5 мин. но оранжевая принцеска успела . И апсалютно не важно хде там не опоздала и что вы там знаете....))) А это поздравление, я хотела видеть своими гласками , именно в этот славный день , именно в этой теме, в последующем ставшей историческим документом в архиве Бакилилара ! )))) Браво я довольна )))) Как отпраздновал свой день варенья наш славненький ? или праздник еще продолжается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Может, рассольчику имениннику? Даная, посодействуй мужу! =) П.С. Какая на фиг грудинка? Выпучила глаза и вспоминаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Даная, продолжение будет сегодня, вчера недопили Ну что это за выпивка, если на 4-х выпили только половину 0.7 л Так что ни рассольчик, ни даже вода не нужны были, но лег в 4 утра, т.к. не мог оставить все эти поздравления без ответа. ТемнаЯ, я только сегодня, перечитывая, догнал написанное. Ты в курсе не грудинки, а шашлыка ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Дорогой коллега! И мною уважаемый юзер! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и удовлетворения всех творческих амбиций!Хорошее время выбрал для рождения Все пекут пахлава и шекер-бура. Получай открытку........ Вообщим не могу загрузить файл, открытка надодится здесь http://skill.ru/artwork/76357.shtml Спасибо большое, уважаемый коллега Дедушка Амбиций у меня много, лени - ничуть не меньше. Вот расстаться с ней мне никто не пожелал На открытке обнаружилось что-то высокотехнологичное, я даже не догнал что это ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Даная, твой последний пост был 555-м по счету ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Темнусь ) я его по другому буду в чувства приводить - потом , пусть догуляет Под грудинкой наверное подразумевалась "широкая, волосатая грудь Кощея " (за Кощея ты мне еще ответишь ))) Ох , как же я обожаю своего мужжжжжжа . А что 555 означает ? надеюсь не какое нить проклятье ? Если пожизненное, вирт.семейное счастье , то я рада что именно в твоих поздравлениях умудрилась написать этот знаменательный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Жук !!! Это самая оригинальная тема, которую я когда-либо наблюдала в своем разделе. Ну, разве что есть еще один автор, отвечающий на каждое поздравление подобно тебе, но отпустим скромность наглость на свободу. Пусть проветрится. )) Все лавры и звезды - твои !!! :flowers1: СПАСИБО за юмор и позитив (!) Вся тема, от корки до корки, - «Мемориз» !!!!!!!!!! Во имя процветания чувства юмора самого веселого) модератора, прикрывшая глаза на оффтоп и иже с ним, обожающая юмор и позитив в людях, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю, желаю здоровья и различных успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Спасибо, Суфий После всех этих пожеланий чувствую, что мне удастся дожить до возраста Мафусаила, а по успешности быть первым в мире ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Ааааа...смотри у кого день варенье!!!!! Поздравляю,Жук!!!! Желаю всего самого сладкого и вкусного,и чтобы ты никогда не болел! Изменено 19 марта, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю Гардаш! Бёюк оглан оласан! Ты крассавчик, всегда оставайся таким... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю! Здоровья крепкого и удачи во всем! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Спасибо большое, Принцесса из Киева, приезжай в наши края.Не тайком ))))))) Но, Zhuk, я тайком никогда и не приезжала)) Не могла же я открыть тему "Приезжаю, встречайте" )))) А если серьезно, постараюсь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts