Перейти к содержимому

Страшилки

Zerber

Recommended Posts

Интересно, а чем присутствующих пугали, когда они были "маленькие, с кудрявой головой"? Был опрос на такую тему в какой-то газете, там людей в детстве пугали милиционером, соседом, Рейганом usw. Меня пугали детским домом (другое дело, что это обычно не действовало). А вас?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. :gizildish:

Пацан, обычно так пугают, когда плохо учатся, моего брата так пугали, но он тоже на дворник))))))

Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. :gizildish:

Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить lol.gif

Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться gizildish.gif

Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить :luv:

Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться  :luv:

У тебя до сих пор такая ответная реакция? :gizildish:

Интересно, а чем присутствующих пугали, когда они были "маленькие, с кудрявой головой"? Был опрос на такую тему в какой-то газете, там людей в детстве пугали милиционером, соседом, Рейганом usw. Меня пугали детским домом (другое дело, что это обычно не действовало). А вас?

ой..... я тока папу боялась......

А когда папы не было дома, у мамы была аудиокассета с папиным голосом... :luv::):):P:P вот так вот мамка меня укладывала спать..... :gizildish: прикол настоящий!!!! :luv::):luv:

Вобщем как я понял самое страшное в вашей жизни это-папы иногда милиция,которая кажется нас бережёт,но наверное самое страшное это когда сходятся папы с милицией(кошмар какой-то) :gizildish:

a ya bolshe vsego boyalsya Materi:((( :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Меня кажеться только бабайкой пугали :luv:))

А вот я сестру пугала старостью!!! Мол всё равно ты когда-нибудь станешь старенькой бабушкой !! Сколько слез было то!!!!! :gizildish:

В детстве у нас были два павлина...так они издавали странные звуки..чириканьем и кукареканьем это не назовешь...было страшно...и мама говорила...что если мы не будем ее слушаться...они нас заберут улетят...и у нас больше не будет родителей... pftroest.gifpftroest.gif

Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить :luv:

Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться  :luv:

У тебя до сих пор такая ответная реакция? :gizildish:

Fire, меня уже этим не напугаешь... Ну а если удастся напугать, то наверно таже :luv:

Я больше "папина " дочка была, чем мамина. Вот мама и пугала меня - не будешь слушаться - не отпущу с папой в: и дальше вариации - кино, парк, музей...просто не пущу с папой...

Меня пугали интернатом :gizildish: А вот тетя своих внучат дядей хлором пугает лол