Zerber Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Интересно, а чем присутствующих пугали, когда они были "маленькие, с кудрявой головой"? Был опрос на такую тему в какой-то газете, там людей в детстве пугали милиционером, соседом, Рейганом usw. Меня пугали детским домом (другое дело, что это обычно не действовало). А вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya ochen' boyalas' milizionerov, hotya menya nikogda nichem ne pugali i nichego ne zapreshali)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 a ya toje milicionerov boyalas:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Меня пугали отражением в зеркале :luv: шутка... ничем меня не пугали.... вот, результат на лице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Действительно веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya ochen' boyalas' milizionerov, hotya menya nikogda nichem ne pugali i nichego ne zapreshali)))) Ты их досэхспор боишься ? (чистый интерес и нечего больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Valet, net, naoborot, ya lyublyu ochen' nash police:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Valet, net, naoborot, ya lyublyu ochen' nash police:)))) Возможности полиции безгpаничны! Огpаничены возможности пациентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Valet, net, naoborot, ya lyublyu ochen' nash police:)))) ты реско отличаешься мнениями от других ... даже не знаю хорошо это или нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 даже не знаю хорошо это или нет ... Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 .........знаешь чем хочешь пугали непомогало....пока по мозгам не давали)))))))......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 меня не пугали ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 били меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Интересно, чем так хорошо припугнули Frozen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 На меня не могли найти управу я сама кого хочешь могла напугать, наказывали физическим трудом и за что я чрезмерно благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. Пацан, обычно так пугают, когда плохо учатся, моего брата так пугали, но он тоже на дворник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Nikoletta, я тоже плохо учился, но на моём будущем не очень сказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Ремнем меня батька бил.... За что я ему и благодарен. Черт занет, что бы из меня получилось бы, если б не это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться У тебя до сих пор такая ответная реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Интересно, а чем присутствующих пугали, когда они были "маленькие, с кудрявой головой"? Был опрос на такую тему в какой-то газете, там людей в детстве пугали милиционером, соседом, Рейганом usw. Меня пугали детским домом (другое дело, что это обычно не действовало). А вас? ой..... я тока папу боялась...... А когда папы не было дома, у мамы была аудиокассета с папиным голосом... вот так вот мамка меня укладывала спать..... прикол настоящий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Вобщем как я понял самое страшное в вашей жизни это-папы иногда милиция,которая кажется нас бережёт,но наверное самое страшное это когда сходятся папы с милицией(кошмар какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 a ya bolshe vsego boyalsya Materi:((( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 a ya bolshe vsego boyalsya Materi:((( Мать любить надо,а не бояться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 privetiki ...... menya bili vsem chto vpod ruki popadyotsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Меня кажеться только бабайкой пугали )) А вот я сестру пугала старостью!!! Мол всё равно ты когда-нибудь станешь старенькой бабушкой !! Сколько слез было то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 В детстве у нас были два павлина...так они издавали странные звуки..чириканьем и кукареканьем это не назовешь...было страшно...и мама говорила...что если мы не будем ее слушаться...они нас заберут улетят...и у нас больше не будет родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Pacan, а меня пугали, что я стану качегаром и буду всегда черная ходить Я так ревелааа, ужас, и сразу просила прощения и лезла целоваться У тебя до сих пор такая ответная реакция? Fire, меня уже этим не напугаешь... Ну а если удастся напугать, то наверно таже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 под столом сидит бабайка,дальше не помню)и бармалеем еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunny Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 esli cestno to ne pomnyu naverno mena ne pugali voobshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я больше "папина " дочка была, чем мамина. Вот мама и пугала меня - не будешь слушаться - не отпущу с папой в: и дальше вариации - кино, парк, музей...просто не пущу с папой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 действительно детство у нас было страшно тяжёлым....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А я такой послушной была,что меня никогда ничем не пугали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Интересно, а чем присутствующих пугали, когда они были "маленькие, с кудрявой головой"? Был опрос на такую тему в какой-то газете, там людей в детстве пугали милиционером, соседом, Рейганом usw. Меня пугали детским домом (другое дело, что это обычно не действовало). А вас? Меня пугали интернатом А вот тетя своих внучат дядей хлором пугает лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts