Перейти к содержимому

Планирование беременности

Амеля

Recommended Posts

Амеличка, Иншаллах, все будет отлично! :flower:

:blink:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ой, девчата. Даже не знаю: и хочется, и колется. С одной стороны, хочу подождать еще несколько лет. Как только стукнет 30, запланировать второго. А с другой стороны, очень хочу сейчас. Сегодня сделала тест на беременность. Ответ: отрицательный. Ни обрадовалась, ни расстроилась. Муж умирает дочку хочет. У них в этом случае в нясиле с отцовской стороны первая девочка родится. А я даже не знаю. Но имена уже подобрала. Если мальчик - Саид. Если девочка - Аян или Динара (мамочка Дилара, дочка Динара). Как вам? :)

Красивое имя Динара -я хотела так назвать дочурку нашу только муж был против.Иншаллах будет как и ты запланировала.А мы 2-го сына хотим но не сейчас может на след год.

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

ой, девчата. Даже не знаю: и хочется, и колется. С одной стороны, хочу подождать еще несколько лет. Как только стукнет 30, запланировать второго. А с другой стороны, очень хочу сейчас. Сегодня сделала тест на беременность. Ответ: отрицательный. Ни обрадовалась, ни расстроилась. Муж умирает дочку хочет. У них в этом случае в нясиле с отцовской стороны первая девочка родится. А я даже не знаю. Но имена уже подобрала. Если мальчик - Саид. Если девочка - Аян или Динара (мамочка Дилара, дочка Динара). Как вам? :)

mne ooochen nravitsya imya DINARA,moyu parikmaxershu zovut dinara,xotela dochku nazvat,muj nazval LALOY)))udachi!!

65397e6a3b9949ba253299acc77dfc64.gif

Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!!

Милая, я тоже как и ты планирую беременность) Имена мне понравились, больше Аян...красиво)

Я вот будущую дочку, если она будет хочу назвать Ангелиной) А вот имя мальчика не придумала, трудно подобрать)

Я начала пить фолиевую кислоту и витамины с марта)

Мне уже 26 лет, а мужу 29 лет) Вот и второго хотела бы через три годика)

Амеля, а разве у тебя уже есть ребёнок?

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Милая, я тоже как и ты планирую беременность) Имена мне понравились, больше Аян...красиво)

Я вот будущую дочку, если она будет хочу назвать Ангелиной) А вот имя мальчика не придумала, трудно подобрать)

Я начала пить фолиевую кислоту и витамины с марта)

Мне уже 26 лет, а мужу 29 лет) Вот и второго хотела бы через три годика)

Амеля, а разве у тебя уже есть ребёнок?

Нет, я лишь планирую :)

• 5 months later...
Сафи, я пока под вопросом ((( Обстоятельства пока не позволяют.

При первой беременности категорически запретила мужу пить в течение 2 месяцев. Курить бросил за год до нашей свадьбы )) И за 3 месяца до беременности принимала фолиевую кислоту

Да,это тоже важно.Конечно,не у всех проблемы возникают.Но думаю,лучше мужу тоже воздержаться от алкоголья и никотина.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 1 month later...

Ой, девочки молодцы что создали эту тему! Я к вам присоединяюсь!

Планировать начала уже давно, где то с начала года. Но складывались обстоятельства так что приходилось делать перерывы, в связи с отсутствием одного из планирующего..... Сейчас в начале года возобновим попытки....надеюсь что все получиться!!!! Тьфу 3 раза! Сейчас прохожу курс лечения!

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

А мы погрузились в упорную работу. Ой тяжко мне, фуф.

Зачем ты себя дорогушечка переутруждаеш работай

line.gif

А мы погрузились в упорную работу. Ой тяжко мне, фуф.

Приколи, саг саламат :)

Дай Бог, чтобы у вас все получилось именно так, как ты этого желаешь :kiss:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Тяжело тебе, да, Приколистка? :loool: Охххх, ну ты и приколистка :loool:)

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Главное, чтоб работа, какая она не была, тебе нравилась ) Спасибо девочки, целую вас :loool:

line.gif

• 2 months later...

Девочки, а кто знает про нехватку прогестерона? отчего она возникает?

Есть ли вообще меры по профилактике замирания беременности?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Морен, насколько я знаю, никакой профилактики против ЗБ нет.

Кто-то может рожать 5-х, а 6-я Б может закончиться ЗБ.( Это ведь не говорит о том, что раньше у нее прогестерона хватало, а теперь нет.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

а я вот планирую в 33 еще одного (может быть)))) если уве будет благополучно складываться)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 6 months later...

Я планировала беременность ,как только купим с мужем квартиру,и сынуля подрастет немного.Вот это время пришло,я в июне перестала пить противозачаточные,здала анализу.Вышло все хорошо,неврапотолог и генеколог дали дабро беременить.И вот спустя 3 месяца я за беременнела.

line.gif

• 4 weeks later...

Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте www.childrenboom.com, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...