Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Моя близкая родственница в Баку оказалась в очень сложной ситуации. Ей 30 лет. Муж, с которым она прожила 9 лет, подал на развод. Причина - отсутствие детей. 4 года из 9 она смотрела за его парализованными родителями, оба умерли у неё на руках. Муж запрещал ей работать, она сидела дома. Сейчас, когда случился развод, она вернулась к родителям без средств к существованию, без работы. когда-то она закончила бухгалтерский техникум, и работала до свадьбы , но потом муж посадил её дома смотреть за его родителями, после их смерти ничего не изменилось. Что делать в этой ситуации? Есть ли в Баку какие-либо программы помощи женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Могут ли помочь с работой? Поделитесь опытом, кто знает и кто сумел такое пережить. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 а сама она не может на работу устроится? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 и ваще..почему без средств к существованию? ..а квартира?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Сложная ситуация, когда женщина, остается одна, с детьми на руках и на улице..Не имея в тылу родителей, что могут приютить. Здесь даже утопающей не пахнет.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) и ваще..почему без средств к существованию? ..а квартира?? Ситуация сложилась так, что она не имеет прав на квартиру и машину, и другое имущество он оформлял на своих родственников. Вот такой предусмотрительный. В итоге выбросил женщину на улицу как того котёнка, о котором писала Малика. не по-мусульмански это. В России можно пойти на биржу и устроиться там на бесплатные курсы, потом найдут работу (не Бог весть какую, но на первое время хоть какая-то помощь), а есть ли что-нибудь подобное в Баку? Млин, в очередной раз убедилась, что рассчитывать в жизни можно только на Аллаха и на себя. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Если у нее есть образование, то может устроится даже в любой офис менеджером, плюс можно научится на курсах, достаточно знание ворда и тому подобнее. И даже уже работала до свадьбы. Пусть попробует устроиться помощником бухгалтера и вперед. Для начала можно сдать квартиру, если имеется и снять поменьше и начать жизнь с чистого лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 )) ..еще одно озарение) В Баку тоже можно устроится на работу..Желательно увеличить круг своих познаний.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Если у нее есть образование, то может устроится даже в любой офис менеджером, плюс можно научится на курсах, достаточно знание ворда и тому подобнее. И даже уже работала до свадьбы. Пусть попробует устроиться помощником бухгалтера и вперед.Для начала можно сдать квартиру, если имеется и снять поменьше и начать жизнь с чистого лица. Амеля, спасибо, родная. понимаешь, эта ситуация для меня нонсенс. Я бы прокопала себе подземный ход к новой жизни, вопросов нет. а тут звоню и слышу :"Всем сказала насчёт работы, пока ничего не нашли". Это что, действительно так сложно с работой в Баку, просветите меня? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 )) ..еще одно озарение)В Баку тоже можно устроится на работу..Желательно увеличить круг своих познаний.. Элемтарную работу, позволяющую сводить концы с концами, имея за плечами опыт бухгалтера - найти несложно, согласись. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Нева, написала еще до того, как ты написала пост. Теперь понятно, что дела идут похуже, чем предпологала... Думаю, для начала она может к примеру пойди на курсы, тут их много и выучиться , и пойди работать. Остальное ,что написала извиняюсь) причина, навал на работе) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 разумеется Вайт..К тому же прошли времена,када люди нанимали тупых родственников.. Щас специалисты в почете.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 так я не понял....ведь они развелись изза отсутствия детей..?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 понимаешь, эта ситуация для меня нонсенс. Я бы прокопала себе подземный ход к новой жизни, вопросов нет. а тут звоню и слышу :"Всем сказала насчёт работы, пока ничего не нашли". Это что, действительно так сложно с работой в Баку, просветите меня? Перекидывая поиски на других, остается только и слышать - "пока ничего нет"..Они без дел сидят, одержимые одной идеей - "найти ей работу", иных проблем у них, словно, нет. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не так уж и сложно найти работу. Знаю женщину, которая через 24 года после ужасного брака, не имея средств к существованию нашла работу помощника бухгалтера. В наше время, развод - не повод для катастрофы. Слава Богу, есть агенства по трудоустройству, есть газеты с объявлениями о работе и сайты аналогичные. Работу найти вполне реально. Правда, зарплата может быть не такой уж и высокой, но прожить можно. Другое дело, если ваша знакомая уже сразу хочет высокооплачиваемую работу и виллу в Ницце. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ребята, поясляню: детей нет. Перекидывая поиски на других, остается только и слышать - "пока ничего нет"..Они без дел сидят, одержимые одной идеей - "найти ей работу", иных проблем у них, словно, нет. 'White, ты прав безусловно. Эта проблема (сидение в ожидании чуда) прямо вытаекает из того, что она много лет сидела за спиной мужа и социума для неё словно не существовало. Муж решал все проблемы, а теперь ей надо самой проявить себя. Согласись, этот переходный период непрост, и никто за неё не преодолеет его. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 очень тяжелый период,Нева... Очень.. Ей придется снова научится ходить.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не знаю как в Азербайджане, у нас через знакомых и родственников искать работу - гиблое дело. Сейчас другие времена, уже не тащат к себе на работу знакомых, которые ничего не умеют либо потеряли квалификацию из-за долгого перерыва. Не хотят брать ответственность. Пусть полагается на себя, домой никто не придет, по тел. не позвонит и не позовет. Есть газеты в городе специализированные "Приглашаем на работу", "Работа для Вас", "Вакансии", или что-то подобное? Есть интернет. Пусть сама попробует написать объявление о поиске работы. Пусть просто, без всяких объявлений о вакансиях, позвонит в пару- тройку - четверку мест с вопросом , не нужны лии сотрудники... Ситуация не такая уж страшная. Жить есть где, а если бы дети были? Они бы не смогли ждать пока мама работу найдет... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Кстати,по поводу газет и инета хорошая идея! Создаешь в Ворде резюме,благо в инете полно обрацов и размещаешь его на сайте,рассылаешь работадателям.Я вообще против работы у родственников и знакомых,это лишняя ответственность,боязнь подвести человека итд Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Бедная женщина...(((( А по газетам более-менее (то,что требуются девушки приятной внешности под 25 для офисной работы,это всем понятно) работу насколько реально найти? п.с.Нева,конечно, сейчас уже поздно об этом писать.Но как она могла закрыть глаза на то,что муж вовремя "позаботился" о совместной квартире? (((( В любом случае,это не по-мужски. Эсл киши арвадыны (ушагы олмаса беле) кучейе атмаз.Йене де онун адыдыр.Бессовестный! Изменено 27 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 очень тяжелый период,Нева... Очень..Ей придется снова научится ходить.. У меня была забрать её к себе на какое-то время, но потом я поняла, что пытаюсь заменить её мужа, спрятать под крылышко, а это не выход. Она должна сама научиться жить. Пишу посты, и одновременно переписываюсь с ней SMS, пытаюсь внедрить в неё это слово "Сама". Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Сафина,у нас по газетам очень реально найти работу.Я всегда так находила. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 У меня была забрать её к себе на какое-то время, но потом я поняла, что пытаюсь заменить её мужа, спрятать под крылышко, а это не выход. Она должна сама научиться жить. Пишу посты, и одновременно переписываюсь с ней SMS, пытаюсь внедрить в неё это слово "Сама". Правильно...можно разве что,,ей немного отдохнуть перед "боем".. вооружится советами.. моя личная статистика говорит,что всегда после 100 рассылок ,10 из них выходят на контакт,,а из них реальный работодатель 2 или 3.. Пусть не упустит их) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Найти работу самой можно,но вопрос в том,устроит ли данная работа ее?Я когда то тоже искал работу по объявлениям в газетах,прибегал к услугам агенств по трудоустройству и пр. Естественно не везде найдете то,что нужно.Но лучше уж пробовать чем сидеть сложа руки ждать пока кто то найдет что то подходящее.Правильно тут отметили,никто не будет особо печься и раскалываться надвое в поисках работы знакомой или дальней родственницы или там еще кого то.Пусть сама ищет.Думаю продавщицей,официанткой,няней,секретаршей сможет устроится.А дальше пусть уже сама решает.Удачи и терпения в поисках. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 сегодня не тот день..да и выбирать то ей особо не из чего.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Продолжать жить и... верить в свое счастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 30 лет в полном расцвете сил, детей нет, что в поиске работы является +, не калека, руки ноги на месте! В чём проблема??? Работу можно найти всегда! Другое дело, как Альт, заметил, устроит ли она её. А я б ещё добавила, сможет ли она снизойти до такой работы. Для моих некоторых родственников там работа официанткой это чуть ли не позор на всю жизнь (и подобные работы) Но если она ничего не нашла, значит, её устраивает сидеть сиднем и жалеть себя. :plach: :plach: :plach: Кроме интернета, газет, надо ещё ходить непосредственно по организациям, перезванивать уточнять, а мало ли может ваша анкета затерялась, быть понастырнее. От вас не убудет. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Нева, она обращалась к юристу?...Может окажется так, что по Законодательству она имеет права на часть имущества и жилплощади мужа, независимо от того хочет этого муж или нет...Или же его могут по Закону принудить выплачивать ей какое-то пособие до тех пор, пока она не найдёт работу, если она сможет доказать, что именно по его прихоти она была безработной и вынуждена была ухаживать за его родителями... Всё-таки 9 лет совместной жизни это немалый срок. Законодательство должно, по логике, учитывать интересы обеих сторон и в первую очередь быть на стороне жертвы несправедливости... Изменено 27 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Моя близкая родственница в Баку оказалась в очень сложной ситуации. Ей 30 лет. Муж, с которым она прожила 9 лет, подал на развод. Причина - отсутствие детей. 4 года из 9 она смотрела за его парализованными родителями, оба умерли у неё на руках. Муж запрещал ей работать, она сидела дома. Сейчас, когда случился развод, она вернулась к родителям без средств к существованию, без работы. когда-то она закончила бухгалтерский техникум, и работала до свадьбы , но потом муж посадил её дома смотреть за его родителями, после их смерти ничего не изменилось. Что делать в этой ситуации? Есть ли в Баку какие-либо программы помощи женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Могут ли помочь с работой? Поделитесь опытом, кто знает и кто сумел такое пережить. Я не по теме, но, блин - чем думают женщины, которые не работают потому, что им запрещают мужья? Вот так - за 9 лет - ни денег, ни квартиры, ни прав, ни работы. И в нашем прекрасном государстве никакой социальной помощи, конечно, не предвидится... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Соглашусь с каждым словом Осы. Отстаивайте свои права с самого начала, не разрешайте людям, которые называют себя мужчинами-и в конце концов вот так по свински поступают-так неуважительно относиться(мягко выражаясь) к вам как к личности. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 привет Нева. гад, конечно. вариантов несколько. 1. искать работу дав объявление - например присматривать за детьми. на дому или с выездом, это уже как там ей удобно. 2. дать объявление о услугах присмотра за престарелыми, честно написать что имеет 4 года опыта в этой сфере. 3. работа телемаркетинг из дома или офиса, сейчас такие компании ищут сотрудников в Баку. платят не много, но с учетом того что у нее нет детей, + период реабилитации сойдет, имхо и такое. 4. если, по счастливой случайности, она владеет языками + навыками РС + умеет общаться 250-350 манат стартового оклада ей не составит труда найти на позиции секретарши в сотнях офисов по всему городу. 5. с бухгалтерией сложнее, но если она может опять позволить себе курсы по повышению квалификации (за последние 4 года, в правилах финансовой отчетности много изменилось) она может постораться найти себе работу по профилю. удачи ей. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Соглашусь с каждым словом Осы. Отстаивайте свои права с самого начала, не разрешайте людям, которые называют себя мужчинами-и в конце концов вот так по свински поступают-так неуважительно относиться(мягко выражаясь) к вам как к личности. К сожалению много у нас таких развелось, и это зло трудно искоренить...а по теме 150-200 манат устроит? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Нева, Аллах не оставит эту Женщину, и мы с тобой это понимаем. Прочла всю тему от корки до корки, и автоматом вспомнила слова своей первой руководительницы, которая, принимая меня на работу, произнесла золотые слова: «Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяй себе оставаться без работы, потому что с этой работой у тебя всегда будет кусок хлеба... с красной икрой. Если постараешься - то и с черной.» И у этой женщины прекрасный муж, замечательный сын и вообще все просто зашибись. Поскольку она - Личность. А у нашей героини муж - нелюдь. Адам киши олар. Любовь порой бывает зла... Вот почему в Любви лучший друг женщины - это ее Разум, имхо. Остается только пожелать ей терпения и еще раз терпения. Но при этом бороться, искать, найти и не сдаваться !!! Пытаться использовать любой шанс и, самое главное, ничего не бояться и не гнушаться. Ей бы сейчас выбраться из ямы, а уж дальше пойдет, как по маслу, ИншАллах. Встанет, стряхнет с себя груз прошлых лет и возродится так, что бывший муж будет локти кусать, ИншАллах. Все будет хорошо у этой сильной женщины. Удачи ей ! С пожеланием не опускать голову перед трудностями и искренне верить в Себя, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 привет Нева.гад, конечно. вариантов несколько. 1. искать работу дав объявление - например присматривать за детьми. на дому или с выездом, это уже как там ей удобно. 2. дать объявление о услугах присмотра за престарелыми, честно написать что имеет 4 года опыта в этой сфере. 3. работа телемаркетинг из дома или офиса, сейчас такие компании ищут сотрудников в Баку. платят не много, но с учетом того что у нее нет детей, + период реабилитации сойдет, имхо и такое. 4. если, по счастливой случайности, она владеет языками + навыками РС + умеет общаться 250-350 манат стартового оклада ей не составит труда найти на позиции секретарши в сотнях офисов по всему городу. 5. с бухгалтерией сложнее, но если она может опять позволить себе курсы по повышению квалификации (за последние 4 года, в правилах финансовой отчетности много изменилось) она может постораться найти себе работу по профилю. удачи ей. Эх, Оруджев, если бы я тебе подробности рассказала, ты бы прибавил нелитературных эпитетов к определению "гад"( При всём моём миролюбии и желании найти оправдание его поступкам, я могу только найти в себе силы сказать "Бог ему судья" (а ведь хочется прибить!) Спасибо за очень конструктивные советы, сейчас важно, чтобы в голове был чёткий план, что делать. Знаешь ведь, как трудно бывает собраться в таких ситуациях. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 К сожалению много у нас таких развелось, и это зло трудно искоренить...а по теме 150-200 манат устроит? пожалуйста, напиши в ПМ. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 4 года из 9 она смотрела за его парализованными родителями, оба умерли у неё на руках. Муж запрещал ей работать, она сидела дома. СВОЛОЧЬ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts