Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Думаю характеристика (слабость или смелость) меняется в зависимости от случая. Случаи описанные ТёмноЙ, к слабостям не отношу. Причем никак. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Спасибо. Стараюсь. А сколько времени ппрошло с тех пор, как она уехала??? Год? Больше? Может два?? Но это мало. Знаете хотя для меня всё в прошлом и раны залечены вроде и рядом родной мне человек, но всё равно где-то в глубине души осталось что-то непонятное я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Прежде всего это грех... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Прежде всего это грех... даже Папа Римский не без греха... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Папа Римский озю биляр... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 А сколько времени ппрошло с тех пор, как она уехала??? Год? Больше? Может два?? Но это мало. Знаете хотя для меня всё в прошлом и раны залечены вроде и рядом родной мне человек, но всё равно где-то в глубине души осталось что-то непонятное прлстите я спутала темы Эту с криком души я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Суицид-это не самый умный способ уйти из жизни. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 считаю, не совсем правильно называть суицид трусостью или смелостью. ситуации в жизни очень разные, никто не знает заранее, как лучше. не могу осуждать таких людей. но лично для меня суицид - слабость. сильный человек борется до конца, слабый - находит самый легкий выход: нет человека - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Для меня самоубийство это трусость.Обычно самоубицы те люди,которые пытаются убежать от проблем,и уйдя из жизни перекладывают свои проблемы на близких. +1, П.с. Существует определенная классификация суицидов: Холодный суицид – это когда человек действительно хочет умереть, то есть не хочет жить; Суицид, который является определенной игрой, то есть человек до конца уверен в том, что его спасут, он просто хочет обратить на себя внимание (этот вид суицида больше всего распространен среди молодежи); Суицид, как способ уйти от проблем. из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Я думаю, самоубийство - это проявление слабости. сдался, не смог, не сумел... и эмоциональной неустойчивости. (в гражданских ситуациях) Случаи, описанные Темной (военные, шпионы и т.д.) - это другое и к слабости не относится, это - издержки службы. Не знала, что столько людей тут считают обычный гражданский суицид смелостью... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelina Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Трудный вопрос. Я думаю что это момент, когда у человека в мозгу что-то меняется. Мне кажеться что бы причинить себе вред инстинкт самосохранения должен отключится. Я не могу сказать что это трусость и попытка уйти от проблем, бывают случаи, гогда люди у которых вообще нет проблем решают уйти из жизни. Смелостью я это тоже не назову, хотя бузусловно на это нужно решиться. Скорее это просто не умение человека совладать с самим собой в своем внутренем мире и неумение пережить этот разлад. Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 суицид - грех. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts