Перейти к содержимому

Дружба

Lady72

Recommended Posts

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

одна из "вечных" тем...)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

женщины очень не прочные в данном случае, когда нибудь все равно скажут, я люблю тебя или я хочу тебя или что-то вроде этого)

Туз, он и в Африке Туз

если 72-го года, значит точно не дружила с мужчиной))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

а если мужчина называет свою подругу сестрой это луковство, или она не может расчитывать ни на что большое

я знаю, всё будет хорошо

надо по ближе знакомится с ситуацией. Вахабисты женятся на свое сестру, может он тоже такой)

Туз, он и в Африке Туз

а если мужчина называет свою подругу сестрой это луковство, или она не может расчитывать ни на что большое

Это на что? :editi:

По теме: ну сколько можно "дружить" ? :loool:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Считаю, что дружба может быть и между женщинами, и между мужчинами, и между мужчиной и женщиной. Все зависит от людей.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной. Насколько она может быть прочной

Drujba mejdu muj4ınoy ı jenshınoy vozmojna kone4no. Vse zavisit ot togo kakie otnoshenia TY sama hochesh vystroıt. Vsegda mojet sluchıtsa tak chto odın ız druzey zahochet perevestı otnoshenıya v druguyu fazu. Pri etom - eslı ty naprımer hochesh ostatsa vsego lısh drugom to mojno akkuratno predlojıt ostavıt vse kak est, ne obıjaya 4eloveka. No eslı prosto otvetıt na vopros - to da, drıjba vozmojna, ı mojet byt pro4noy - lı4no ya po4tı 10 let obshayus s devushkoy, ı my s ney prosto drujım, ı ona realno nastoyashıy vernıy drug. I mne kajetsa, chto eslı b ya kogda nıbud poproboval by perevestı nashu drujbu v roman - eto ısportılo by nashu drujbu, potomu chto romany zakanchıvayutsa, ı nasha drujba ushla by vmeste s nım. Sorry za bezgramotnost teksta, vremenno nahojus v Turcii, tak chto raskladka - sootvetstvennaya.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Да конечно может..

У меня у самого лучший друг это моя подруга.. мы знакомы уже как 7 лет..

и думаю когда лучший друг бывает противоположного пола тогда легче и как бы легко...

Я могу ей высказатся .. обо всё.. так же как и она мне..

И вообще зависит от человека.. с какими целями он начинает знакомится..

Много чего можно сказать о дружбе между парнем и девушкой...

и настоящий Друг , бывает один...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Убедилась...точнее поняла,что нет!Хотя наивно верила,что бывает такая дружба.

"Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники."

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Нет,считаю что дружбы между полами не бывает,один из таких "друзей" ,как правило,испытывает (пусть и не осознанно)симпатию,а другой пользуется этим...

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

Иногда, женщина сама лукавит, играя в "дружбу"...называя её сестрой, мужчина может увидеть злобную реакцию с её стороны...

Результат - лукавство раскрыто...ситуация переходит в следующий, естественный этап.

В дружбу между полами, верю...но это редкость...если что)

Конечно...До полового созревания и после пенсии...и в СССР )

i got a bullet for u

:D

мне кажеться если да, то как Мафиозка метко подметила. дело в том, что на что мне друг, когда ему всё равно не раскажешь столько, сколько подружке? с подругой можно поговорить о таких вещах, которые поймёт только она, с парнем на такие темы говорить не стоит. ну и потом, парни такие существа, они всегда чего-то ждут...

I can see inside the box.

я дружить могу ....... со мной не могут.

Скромно ;)

по теме)

При достаточной доле физического отвращения - дружба, естественно, возможна (это не я говорю, а умный дяденька Ницше ).

Все остальное - прелюдия.. либо к влюбленности, либо к вражде ;)

...just wanna be close to you... ©)

Со мной вечно случалось так,что все мои друзья,каковыми я их считала,влюблялись в меня!!!

Мне было обидно и противно!!!

Я в тот час же прерывала с ним отношения,так как по другому невозможно.Только с некоторыми оставались в чисто приятельских отношениях.

Может дружба и существует,только очень осторожно нужно придерживаться грани.Поэтому ни с кем не дружу в последнее время и голова меньше болит:yemishbash:))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

оооооо, ребята, как все плохо и запущено ))))))) Неужели кроме желания или отвращения вы ничего к противоположному полу не испытываете?? ))

Я наверное "динозавр" :) , или другими словами вымирающий , точнее вымерший вид, но представляете, не только верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но и ЗНАЮ что она есть ))) И дружу, и не один год, и никаких признаков прошлой или будущей любви или страсти с этими людьми у меня не наблюдается))) Да и отвращения ( к внешности )) ни с моей стороны ни с противоположной нет конечно )))

Дружба ( говорила это уже на подобной теме до взлома форума) - не имеет половой принадлежности ) Так что либо вам просто не повезло, и вы приняли за дружбу другие чувства или просто не встречали нормальных друзей, либо вы ещё не дошли просто до этого .

Дружить , ребята - надо уметь ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Менненсен? Никого. ) Я дружу, не видишь? ))))

Я дружить умею.

Миа, плюсадин!

Не ищу легких путей...

Есть ... Дружба... и не спорте.. ) :dancep6:

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

есть дружба между М и Ж, именно дружба, котоая беспола, если вы сами этого не захотите-пустить ее в другое русло :snegurochka:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Я-то верю. Жаль только, что не все верят в то, во что так отчаянно) верю я. )) От чего друзей становится все меньше...и реже. :D

А впрочем, если копнуть глубже... Нет, пожалуй, воздержусь. ))

Верящая в то, что дружба между мужчиной и женщиной, рано или поздно, перерастает в более возвышенную взаимосвязь, Гюля. :gizildish: )

P.S. Спокойствие, други мои шелковые, я о высоком), о духовном, так сказать. О Платоническом. )) Что, замечу, тоже не редкость между двумя субстанциями под кодовым названием М и Жо. ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Дружба между мужчиной и женщиной существует! Йа тому доказательство!

И эти доказательства встречаю каждый день в своей жизни.

Зря думаете что подобной дружбы не бывает.:D

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

женщины очень не прочные в данном случае, когда нибудь все равно скажут, я люблю тебя или я хочу тебя или что-то вроде этого)

:):rose::kiss: Убил!!!

Аз, сян синядяфтярсянмиш ки...

По теме: уже ни во что не верю))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я наверное "динозавр" :) , или другими словами вымирающий , точнее вымерший вид, но представляете, не только верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но и ЗНАЮ что она есть ))) И дружу, и не один год, и никаких признаков прошлой или будущей любви или страсти с этими людьми у меня не наблюдается))) Да и отвращения ( к внешности )) ни с моей стороны ни с противоположной нет конечно )))

Я ещё один динозавр, Зариш )))))) ....

Есть дружба. Была и будет, при чём без всяких там пошлых намёков с обеих сторон, без слюней и слёз, без неразделённой любви.. Просто дружба и точка.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

[/quotemojet rascitivat]

а мужчины так ни в коем случае не скажут,да? :flowers1:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©